今天10月26号第一天实施

谢池春 发表于 2016-10-26 20:52:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法。今天10月26号第一天实施。今天一天没有吃任何东西,喝了一瓶水。体重现在92、目标瘦到84八斤。手臂肚子真的很多肉,今天有去爬山,还摔倒了。体重并没有什么下降,​,

飞吧飞吧MW 发表于 2016-10-26 21:24:43 | 显示全部楼层
我昨晚又忍不住吃宵夜了连莱爸都看着我摇摇头“你这减肥计划肯定是完成不了的”再也不吃了不吃了不吃了不吃了不吃了不吃了废柴的日常,​,

清心 发表于 2016-10-26 21:42:11 | 显示全部楼层
吃草,打卡打卡,~蔬菜沙拉减肥餐打卡,​,

洪怡情- 发表于 2016-10-26 22:40:20 | 显示全部楼层
三生三生之杨幂减肥记,这一世杨幂其实是一个200斤的胖子三生三世十里桃花电视剧,秒拍视频,.,​,

萍儿姑娘温 发表于 2016-10-26 23:10:49 | 显示全部楼层
最近在减肥的道路上有些找不到自我,​,

朵朵 发表于 2016-10-27 00:08:50 | 显示全部楼层
减肥打卡,Day,3,今天睡到中午有饿的感觉,起床弄今天的营养液咯。说说昨天,昨天量估计减多了点,有明显饿的感觉,但喝了营养液就好多了。我确实是个吃货,晚上居然梦到在吃火锅粉。p.s昨天又瘦一斤暖不语暖,​,

xbbting 发表于 2016-10-27 00:09:24 | 显示全部楼层
不要去做一些永远不可能的事,比如:一,减肥。二,发财。三,去北极,​​​,

mllyrse914 发表于 2016-10-27 00:27:55 | 显示全部楼层
好想把整整一碗面吃完,可是要减肥,只能挑菜吃,吃了一颗卤蛋半碗面,好浪费粮食啊,​,

过年了 发表于 2016-10-27 00:40:00 | 显示全部楼层
民法➕刑法➕宪法吉他课➕驾校英竞➕六级团干培训➕霍邱调研每晚十几圈的夜跑➕孜孜不倦的减肥事业,​,

seven彼岸 发表于 2017-3-15 10:34:20 | 显示全部楼层
美颜美不了双下巴,不吃饭的时候最幸福,希望七月份能瘦到穿得下制服,​,

中奖能手的狗子 发表于 2017-4-15 10:45:15 | 显示全部楼层
昨天才给糖豆办好了护照,今天就梦到带着邹邹和糖豆去法国迪士尼了,而且特别临时,下班后就坐飞机去了,出发前给敏姐打了个招呼,手机点都没充满就出发,我是多着急?梦里的糖豆就真的是个糖豆,洋娃娃的体型和体重,也不闹着吃奶,我也没喂奶,下了飞机直奔迪士尼,玩了farewell,可刺激了,把几年,​,...c,

车车车要瘦 发表于 2017-5-7 13:35:58 | 显示全部楼层
额,你女儿太瘦了,然后回到家把饭吃了把汤喝了把燕窝喝了~这就是妈妈的爱,​,

是茱莉橘呀 发表于 2017-5-21 16:27:59 | 显示全部楼层
天气太棒了,跟老妈买鞋,好像是瘦了一点点呢哦,

大木木丫 发表于 2017-6-10 15:40:33 | 显示全部楼层
稳步增长的体重,​,

千寻 发表于 2017-6-11 15:48:20 | 显示全部楼层
【豆腐渣竟有这么多功效】豆腐渣膳食纤维、钙等营养素含量高,低热能、低脂肪,是抗癌、通便、降脂、降糖、减肥的新原料,可加鸡蛋清、面粉、葱花及调味料搅拌均匀后煎饼吃,对预防血黏度增高、高血压、动脉粥样硬化、冠心病、中风、肠癌等的发生都非常有利。

qpsvet839 发表于 2017-6-15 10:36:58 | 显示全部楼层
明天开始减肥今天一定早睡,再买我就剁手,这大概就是人生的三大幻觉吧但是瑜哥还是要给你们来一波减脂操,,​​​​10天甩5斤,在外网疯传,一套动作全身都在运动的减脂操好教程不多说,马了练吧秒拍视频,​,

友人A 发表于 2017-6-25 13:05:38 | 显示全部楼层
以前的仙人球,多肉的命运不会重蹈覆辙啦,大大菜农舍得给你吃肥料给你喝水给你自由与阳光,期盼你快快长大儿时胖点没关系,长大就要减肥咯,

月出 发表于 2017-7-11 11:44:58 | 显示全部楼层
当大家都说你瘦的时候,好像就真的瘦了点吧,​,

missLi 发表于 2017-7-11 13:30:12 | 显示全部楼层
来自smlie-zjw,的分享分娩日记“我的顺产日记”生产过程20多分钟,无侧切,有撕裂,男宝体重6斤8经验就是,不要瞎使劲,一定要配合好医生,在阵痛感来的时候,鼻子吸气嘴巴吐气希望待产的妈妈和我一样,平安顺产附上最后一次产检大肚照,7号生的,肚子就感觉回到了以前的一半状,​,...c,

_Flra 发表于 2017-7-14 19:05:24 | 显示全部楼层
我都不得不佩服我自己了,6天完全断食已经成功净食,是给自己的胃肠进行一次深度的大扫除这一辈子至少要做一次今天开始复食期我要像对待baby一样的再次对待我的胃,

草莓奶昔 发表于 2017-8-30 09:29:12 | 显示全部楼层
我果然还是适合早八晚四,或者早十晚四的间歇性断食法一点都不能放纵食欲。,​,

涂涂 发表于 2017-8-31 18:27:19 | 显示全部楼层
等天冷了,我瘦了,一定要在寝室煮日食记发的银耳紫薯粥,​,

晒晒晒太阳 发表于 2017-9-3 17:02:49 | 显示全部楼层
纯断食第一天喝了杯黑咖,感受到了,肚子里什么也没有但是依然想吐的感觉28天断食减肥,​,

余周周周周 发表于 2017-9-6 15:10:36 | 显示全部楼层
所有打包完,我就瘦了,

宝东 发表于 2017-9-6 20:39:21 | 显示全部楼层
北门终于开了,5公里又可以方便在学校,一周一次10公里区府,一次距离。9月的目标是减肥和规律生活,养胃,带点新花样。向小朋友和有温度的生活靠近。,​,

打不死的小强 发表于 2017-9-10 21:38:00 | 显示全部楼层
每次都说晚上不吃饭不吃饭但是还是控制不了自己,合记烩面还是很好吃,没吃饱又去必胜客带回来个披萨。一切都是托我弟的福啊新乡是你要在那里待四年的地方,明天报道祝你愉快开始你的大学生活吧,

虾小靓 发表于 2017-9-15 12:10:07 | 显示全部楼层
我就是那些已婚已孕发胖中年男子的绝佳样板呀生小孩的不是我,喂小孩喝她妈的奶,然后最后胖回去的是我,怒所以我又要开始断断食了在我小孩满Day13的明天我来Day1,​​​法斗日记极品法斗我是一只小法斗家有小法斗法斗宝宝,​,

lddDetaste 发表于 2017-9-17 12:58:23 | 显示全部楼层
现在呢,瘦是瘦了,对食物是没多大兴趣了,吃个稍高热量的就担心,对于食物没了那么大的热爱,变成美体标准还是有距离的,重在努力,管住嘴迈开腿,努力吧,加油学习也是一件人生大事,比我更优秀的人都在努力,我有啥理由不努力呢?没有那么多借口,一寸光阴一寸金附上女神的美照加油ง,•̀,​,...c,

闲小柒 发表于 2017-10-10 16:22:55 | 显示全部楼层
ෆ下雨天,和滚烫的黑糖更配ෆ猜下面歌词是周董的哪首歌,听夜风绕过几条街,秋天瘦了满地的落叶,于是又一整夜,感性的句子都枯萎,凋谢,​,

樱桃大脸 发表于 2017-11-10 12:31:33 | 显示全部楼层
心脏上像是瞬间破土而出一颗疯狂生长的巨大食人花,在几秒钟的减

Sugar 发表于 2017-11-29 19:21:50 | 显示全部楼层
被饲养员催肥喂胖后却跑路了。。空留一身肥膘待宰独自承受。。轻断食三天hold不hold的住❗,​​​,

Dr.Ze 发表于 2017-12-3 12:06:07 | 显示全部楼层
难过,自打出生以来就嫌我胖总让我减肥,只有我爸才觉得我不胖,

深那么认真桨 发表于 2017-12-27 10:21:50 | 显示全部楼层
西安生活【西安人小时候的50种零食,吃过30种以上说明你老了】大白兔,小布丁,辣条...这些小零食真的是陪伴我们的童年啊,宁可不吃饭也不能不吃这些大一新生卖怀旧小零食,小时候吃的是味道,长大后吃的是回忆,那些无法替代的老零食,80、90后你还记得多少种?,​,

Belle_mn 发表于 2018-1-3 14:04:49 | 显示全部楼层
世萱儿,一回眸,已是经年;一转身,便是天涯;一别离,一生无缘。是减

开开 发表于 2018-1-21 13:36:27 | 显示全部楼层
感谢小仙女推荐好友给我。不到一瓶瘦8斤,各种甜品各种吃,我从来不让顾客节食的。把体重留给美食,把时间留给陪伴,把眼睛留给美好,,悦人再多不如悦己

悠悠 发表于 2018-3-18 14:24:57 | 显示全部楼层
那个我好像一个星期瘦了差不多十斤欸我也没做什么真的,就是昨天晚上没吃晚饭这样下去我有点怕,​,

西瓜 发表于 2018-5-2 08:21:37 | 显示全部楼层
去饭店不吃饭,光喝就足够了,​,

丁叮叮 发表于 2018-5-6 15:26:16 | 显示全部楼层
最近没钱吃饭,整个人瘦了一圈,怎么增肥,急,在线等,​,

伊人 发表于 2018-5-16 17:00:36 | 显示全部楼层
想减肥想变精致想睡荷兰弟,​,

读诗远足 发表于 2018-5-20 18:27:41 | 显示全部楼层
要是真的有小说里那种营养液喝几口就不用吃饭什么营养都有而且还能保证肠胃功能正常我一定能一直不吃饭,​,

宋金金金日月星 发表于 2018-5-28 09:47:39 | 显示全部楼层
昨天在微信晒了我吃的东西,很多人惊讶,你不是轻断食吗?怎么还吃那么多东西和零食那你怎么瘦下来的。其实,只要掌握了轻断食的秘密,再加上合理的搭配饮食,根本不需要太压制自己的食欲呀,也是可以瘦的呢,​,

重头再来 发表于 2018-5-28 18:50:03 | 显示全部楼层
不吃饭就瘦的快,85了,瘦起来也害怕,还是得每顿都吃,加油,照顾好自己,​,

Shawn0110 发表于 2018-5-29 14:15:40 | 显示全部楼层
健身前,一定要做的暖身与伸展操yami果味压片减肥糖果合伙人-瘦子米健身超话,Yami果味压...,​,

Able 发表于 2018-5-31 15:31:12 | 显示全部楼层
八卦周边陈乔恩晒时尚封面照片,透露体重降至106斤,仍在努力与敌军周旋,BBB全球资...,​,

小熊小熊 发表于 2018-5-31 16:28:57 | 显示全部楼层
第三个菠萝削皮OK,泡盐水中。下午带了好多菠萝去上课,边上课边偷吃,三个菠萝,2个很甜1个有点涩。中午到现在吃了大概一个半菠萝,一肚子菠萝果汁了,饱了,纤维素满满的菠萝有助减肥,可惜不是长期卖2块一个,明天又要回家,真想天天吃一个菠萝,​,...c,

不知道小姐 发表于 2018-6-2 21:17:21 | 显示全部楼层
出差期间跟妈妈视频,各种诉苦今天到家妈妈已经把我想吃的都买了回来从进了家门就开始:三个泡芙、一个红豆酥、一个绿豆糕、半份花甲粉、三块煎饼,两块大西瓜对于在出差期间经常不吃饭的我,突然一下吃这么多,感觉肚子要爆炸了,​,

Sweetsweet❤ 发表于 2018-6-3 15:48:31 | 显示全部楼层
昨日打卡第三天,有可能是出夜班的关系,没有休息好,晚上跳绳半小时一开始一点感觉都没有,睡了一觉发现喉咙不舒服,真真是作孽啊早上都起不来为了减肥也是豁出去了,

加菲猫的逆袭。 发表于 2018-6-7 10:59:08 | 显示全部楼层
今天早上亲眼看到一个瘦了三十斤的朋友,简直脱胎换骨,​,

单曲循环 发表于 2018-6-7 13:46:06 | 显示全部楼层
【今日最扎心】在电梯口遇到好久没见的育涵我俩手拉手我:你又瘦了嘛?育涵:你又胖了吗?,​,

古小木 发表于 2018-6-9 12:00:17 | 显示全部楼层
,王嘉尔扭来扭去的小宝贝这个宝宝真的好瘦了cr,the,parkjs,天使森尼的...,​,