第一天~分享一下昨晚的体重​

Super君 发表于 2016-12-4 06:07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一天~分享一下昨晚的体重​

想瘦的豬可可 发表于 2016-12-4 06:21:58 | 显示全部楼层
【饭后靠墙站,就能瘦,】夹紧臀部,把整个背部紧贴在墙壁上,臀部、背部、腿部、腰部、头等都尽量贴紧墙面。每天吃完午饭、晚饭后的半小时,至少坚持站15分钟,一周就能见到效果,不仅瘦腰腹,而且腿、脖子、脸部也能变瘦。春天来了,想减肥的妹纸们,不要放过任何一个变瘦的机会,加油,​​​​,

Fina 发表于 2016-12-4 06:41:05 | 显示全部楼层
哥本哈根减肥法第十天,下午四点就饿了,开始喝剩下的170Ml

gmnqe277 发表于 2016-12-4 06:44:59 | 显示全部楼层
多士、雪冰、七星都吃喝一輪,然後再到365mc,減肥,任時完,​,

玛蒂达 发表于 2016-12-4 07:07:04 | 显示全部楼层
减肥其实只是个坚持的过程,坚持不吃零食,坚持一天两顿饭,下午五点以后不吃东西,慢慢的自己就瘦了。,

mvy 发表于 2016-12-4 08:06:42 | 显示全部楼层
整理昨天采访的录音,第一次听到自己说日语的声音。。跟之前在电台做节目后来听音频的时候一样,觉得,自己声音好难听。。。,以及发现,说起减肥的话题不论在什么的地方大家都超起劲,于是顺便做了个简短版的减肥讲座。。。我预感到之后我大概会很有人气。。,​,

v:jkby999 发表于 2016-12-4 08:59:19 | 显示全部楼层
我想在秋天遇见你,吹着微凉的风牵手散步看落叶。然后一起渡过寒冷冬天,吃我最爱的火锅。我怕冷,最暖的地方一定是有你在的地方,依偎在你怀里。春天多雨,有你,我也不再觉得这是个麻烦的季节。夏天,和你隔三差五就去游泳,锻炼减肥齐全。一切都是最好的安排。,​,

Yevvet 发表于 2016-12-4 09:03:55 | 显示全部楼层
肉食动物第一次去素食餐厅为了减肥结果还是吃撑了可是基友吃的比我多她说没饱不知道该说什么好,​,

lalalalala 发表于 2016-12-4 09:04:45 | 显示全部楼层
吃饱饭再减肥嘛

喜马拉雅 发表于 2016-12-4 09:23:28 | 显示全部楼层
一边狂吃一边减肥,一边熬夜一边美容,一边努力一边挥霍,一边认真一边放肆,劳累又透彻,过瘾又无悔。今晚回家,室友出去自驾游,房子空荡荡只有火锅蜷缩在那打呼噜。只想给你做好吃的,住温暖的,在你短短的生命里谢谢你陪伴我,最难却快乐的这些年。晚安锅儿,​,

吴洪涛蹦 发表于 2016-12-4 09:45:04 | 显示全部楼层
吃完减肥~~加油加油,​,

憨憨的等待 发表于 2016-12-4 09:56:46 | 显示全部楼层
减肥的日子果然是缅怀美食最好的时刻,​,

余貉彩 发表于 2016-12-4 10:54:59 | 显示全部楼层
我说矫姐陪我减减肥走个滨海路阿,八公里走完了吵吵要吃火锅,火锅吃撑了要喝东西溜溜食er我真不如在老实家躺着了,​,

拜拜碳酸饮料 发表于 2016-12-4 11:36:00 | 显示全部楼层
夏天不远了,再不减肥怎么拍照,​,

懒得动一下星人 发表于 2016-12-4 12:29:09 | 显示全部楼层
爸爸终于骑车骑回家了说是减肥,然后现在准备去吃点肉补补了~我的照片会发光,​,

簌簌。。。 发表于 2016-12-4 13:20:52 | 显示全部楼层
据说每天站六小时能减肥?那这位“小黄人”蜀黍,你说对不对?早安时间,,周二早安又是忙碌的一天开始啦你在上班or上学的路上了吗?提醒大家出行注意交通安全噢,​,

123456aa 发表于 2017-4-18 19:29:14 | 显示全部楼层
我不减肥了,好么沈佳凌,你会嫌弃不,​,

我叫松子 发表于 2017-5-1 18:35:31 | 显示全部楼层
纪念这只带我爬山。虽然看到了那座每天在学校都可以仰望的塔,虽然路上全是竹子景色很好,虽然运动了又可以瘦了,但是不会有下一次了,

tinky816 发表于 2017-5-15 17:02:14 | 显示全部楼层
【1250号男嘉宾】濮阳月老,年龄:1995年,身高:168cm,体重:50kg,狮子座,机关单位文员,爱好,足球,桌球,读书。所在地濮阳华龙区。,希望对方:比自己大三岁小三岁都可以,,长发,温柔,善良,识大体,孝顺,。,​,

马晓晓 发表于 2017-5-21 18:29:48 | 显示全部楼层
今天小满,轻断食因为出差搁浅,南京,似乎没有任何比较美好的记忆,每次来都匆匆而过,哦,对,有年夏天和小四晚上出来买西瓜,买了个半生不熟的,免费了,结果到酒店开了吃,异常的甜。那是我吃过最好吃的瓜。这么说着,开始想念小四,和那俩孩子。,​,

谢谢谢谢yyy 发表于 2017-5-25 12:44:49 | 显示全部楼层
就等着老二

搭火车阿 发表于 2017-5-29 15:37:55 | 显示全部楼层
大姨妈+发烧+拉肚子,这战线要拉长到一个月吗请给我个称,我要秀体重,​,

白日梦 发表于 2017-6-3 11:46:43 | 显示全部楼层
找不到人吃饭自己一个人去好了,然后然后吃了满满罪恶感,他们都在运动健身我在吃,再然后一个礼拜没瘦了,感觉要还给我爸之前的手表钱了,明天还要吃烤全羊,​,

蛋挞 发表于 2017-6-10 16:01:37 | 显示全部楼层
轻断食开始,​,

帅气的park受 发表于 2017-7-7 16:49:36 | 显示全部楼层
每一个高喊着减肥的天秤妹子都有一张停不下来的嘴。。。,​,

柳丶青丝 发表于 2017-8-18 17:05:48 | 显示全部楼层
饿瘦了,​,

Hey橙汁 发表于 2017-8-19 19:55:15 | 显示全部楼层
为了参加你的婚礼,我确定断食。,​,

一把葱 发表于 2017-8-20 19:46:13 | 显示全部楼层
断食?开玩笑心里不踏实~,​,

小曼 发表于 2017-9-17 11:59:07 | 显示全部楼层
两星期瘦了四斤,我已经可以想象到我三年后的身材了,​,

Tiger宝贝妞 发表于 2017-9-26 16:58:50 | 显示全部楼层
我为什么要减肥?我已经够完美了’能不能给别的女孩子留点机会’,​,

一只涨体重的 发表于 2017-10-11 19:54:19 | 显示全部楼层
试着轻断食一天,感觉坚持不住了,想吃炸鸡想吃火锅想吃烤肉两眼发昏了,长寿真的不是谁都能奢望的轻断食挑战赛,

伯萍 发表于 2017-10-29 12:06:02 | 显示全部楼层
说实话,我周末就是不想动一天不吃饭都行虽然我脾气暴躁但是你不跟我说话,我就正常的不行,懒癌晚期就是这样所以别催我吃饭了我洗衣做饭打扫卫生啥都会做就是不想做反正不会饿死就行我还准备用黄忠坑一天的排位呢争取掉到黄金欢迎大家来举报,略,​,

铭瑞瑞瑞瑞瑞 发表于 2017-11-13 18:45:48 | 显示全部楼层
轻断食的大半天感觉有点点点饿,从每天吃的剧辣剧咸到养成略清淡饮食真的是个痛苦的过程当然,我也不知道会不会成功,​,

另一片天空 发表于 2018-1-4 16:55:14 | 显示全部楼层
去以前大学同学的QQ相册找我瘦的时候的照片以此激励自己重新开始减肥,看了半天发现都没有我胖的时候好看,那我还减个屁,

小不不 发表于 2018-3-27 14:46:55 | 显示全部楼层
瘦了一点点,​,

来时的青春 发表于 2018-4-30 16:06:28 | 显示全部楼层
瘦了一点点奖励一下,结果一顿肯定回到解放前.,

要去偷安吉 发表于 2018-5-17 13:58:59 | 显示全部楼层
有在准备考研的妹子,还准备轻断食减肥的吗?来,我们一起鼓励,一起为坐在图书馆的我们加把劲28天断食减肥,​,

拾起过去的一切 发表于 2018-6-3 13:43:42 | 显示全部楼层
小仙女子蜜太瘦了,多吃点,蜜儿宝的我们会心疼,小神婆1720...,​,

从头再来 发表于 2018-6-28 17:50:12 | 显示全部楼层
【小李瘦了】鬼才昆汀新片《好莱坞往事》开拍+首曝剧照,双男主,莱昂纳多,和皮特亮相网友惊喜发现小李瘦了岁月给他添了一丝成熟气质,但瘦下来的小李子还是魅力四射啊,​,

梧桐夏 发表于 2018-6-30 12:06:11 | 显示全部楼层
Echo2018,️【柒月】▪️认真准备司考▪️减肥5斤▪️工作得到称赞▪️YLYK打卡10天以上▪️见朋友一个,...c,

Atmsphere 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
今天中午吃饭的时候说起人饿的时候的状态,我说我最饿的时候是大学,有一次上课差点饿晕了,然后我们就这样开启了一段对话瑞and娇:为什么会饿晕我:因为早上没吃饭瑞and娇:为什么早上不吃饭我:因为不想早起瑞and娇:为什么不想早起我:因为晚上睡的晚,...c,

莉莉周 发表于 2018-7-1 20:28:04 | 显示全部楼层
Hello七月,今天跟长沙妹子和翘臀一哥打卡了隆小宝喜欢冰绿豆汤和有点腻的糖油粑粑柠檬草莓答案茶,奶盖太咸,给宝宝的少女心带着边框一起拍夏季物语,Gentle,Monster的吉祥物吹吹刘海希望七月份一切顺利,Particularly,工作顺利完成amp减肥成功,

Katherine佩佩 发表于 2018-7-1 21:02:26 | 显示全部楼层
陈坤晒发际线,自曝瘦了4斤,今日,陈坤晒出迷之自拍,纯素颜出镜,梳半丸子头露出了高高的发际线,果然陈坤每每出手必有毒自拍。据悉,陈坤正在拍摄新戏《诗眼倦天眼》为新戏憔悴变瘦,男神注意身体哟~,​,

王小二→ 发表于 2018-7-3 18:01:14 | 显示全部楼层
断食果汁喝的我好恶心,坚持,

只有你 发表于 2018-7-10 12:51:24 | 显示全部楼层
我当然可以把漂亮话给你说到极致那么从今以后我们的关系也就是靠漂亮话维持试想想,如果今天是你那么不吃饭六点起你都得拉我去就算你不拉我,我都会这么跟你提议只是因为我知道如果不去做这件事你会不开心这就是咱俩的关系,不仅仅是这么一件小事问题,不论任何感情,都必须要平等,否则,只,​,...c,

新宁 发表于 2018-7-26 14:24:22 | 显示全部楼层
假期日常我我想吃雪糕,我想吃麻辣鸭脖,我想吃煎饼,我想吃。。。爸尹浩然快给姐姐买去弟你别吃了,你应该减肥,...c,

纸巾 发表于 2018-8-6 12:27:47 | 显示全部楼层
从小就是个胖子,到如今身体有痒。同事们成功的减肥方法,希望能够带来健康。我操碎了心,天天问体重,天天搜罗各种方案。结果不是我想象中的效果,也没有同事们的立竿见影。各种原因的应酬,各种原因的必须早上气的我眼泪在眼眶里打转,管不了,就不管了。随便吧,我已尽力。想想没必要听我的,我只,​,...c,

玫瑰余香 发表于 2018-8-6 12:38:39 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈体重会继续下降,烦心事以后不会有了。,​,

时宜 发表于 2018-8-9 15:49:02 | 显示全部楼层
,蔡徐坤,听我的今天开始都给我减肥,作为蔡徐坤的女人怎么能比他还要胖那个蔡总求求你再多吃点吧别再瘦了,你让我们情何以堪啊蔡徐坤,​,

Aimee 发表于 2018-8-10 12:37:59 | 显示全部楼层
每天早晨不吃饭中午不吃饭下午吃一顿晚上饿死了