自己做饭的好处是清汤寡水

Mintzy 发表于 2016-12-4 07:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
第三阶段第三天。52.7啦啦啦,自己做饭的好处是清汤寡水,而且对身体好。不过有点麻烦啊[img][/img]

佩佩 发表于 2016-12-4 08:47:32 | 显示全部楼层
唯一的一支拍的不像推销的减肥药广告吧。,秒拍视频,.,​​​,

刘嘉铭 发表于 2016-12-4 09:33:30 | 显示全部楼层
下雨天最好不过的事情就是去吃麦当劳,的巨无霸跟红豆双皮奶派。派真的是太好吃了ω我一个人吃了两个说好的减肥呢?,˘•ω•˘,,​,

Amy小肥鱼 发表于 2016-12-4 09:34:27 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗83千卡,排名第7.6万名。一起来挑战吧

Carrie 发表于 2017-3-28 19:08:22 | 显示全部楼层
今天好开心,因为俺瘦了,不要在意字幕,是早上拼的,晚上8点俺要继续努力减肥,一个星期不到瘦了一圈,虽然体重没少几多,嘻嘻,原谅我的啰嗦,实在太开心太开心了。,

宝宝高冷不聊天 发表于 2017-5-21 17:54:40 | 显示全部楼层
白鹿原,“啥名啊利啊,没啥放不下的,就连这身臭皮囊,也没啥放不下的,”“人抗不过势,得跟着走”嗯,说的好,我决定:晚上好好吃碗米饭,不减肥了,​,

一枚buttn 发表于 2017-5-27 18:58:26 | 显示全部楼层
为了明天度假村泡温泉而准备的从晚上开始不吃饭来得及吗?,​,

不瘦不改名 发表于 2017-6-20 10:49:25 | 显示全部楼层
-连体重都控制不了,还怎么控制人生-可是我就是控制不住自己的嘴,...c,

流浪的木木 发表于 2017-6-26 14:28:58 | 显示全部楼层
蔡嘉夏日限定的榴莲蛋糕必须自提所以只好出门顺便就餐,觉米的这道饭叫“幸福得不要不要的”,好了,考虑晚上不吃饭了,​,

怀玉 发表于 2017-7-27 19:45:30 | 显示全部楼层
21天第二天,感觉很不好,吃了一个很甜的酸奶,吃了很后悔,吃了三颗大枣,真是给自己找借口,加一天断食日,周六完成,周日给自己做一顿丰盛的蔬菜餐,加油,​,

鱼肥酱 发表于 2017-9-24 09:01:13 | 显示全部楼层
断食再吃我就是,​,

小菲菲驾到 发表于 2017-10-4 20:44:31 | 显示全部楼层
依旧胖乎乎的脸谁会相信其实我瘦了来着今日份的最新自拍amp不记得发没发过的存图三张中秋快乐,阖家团圆,​,

Onefakind 发表于 2017-11-6 17:09:56 | 显示全部楼层
吃了一盒蓝莓,肚子开始疼。。。赶紧喝了热水贴了暖宝宝。。。晚上回家要记得热水泡脚。。。啊,经期实在是太弱了。。。圣女果也不敢吃了,因为也是生冷的。以后天气冷了,断食又不能吃冷的东西,只能熬汤煮菜吃热乎的了,不能再偷懒生吃了。please,remember,it.,​,

如花美眷郭德纲 发表于 2017-11-11 18:58:09 | 显示全部楼层
以前总听别人说高三这一年胖了,那时格外疑惑,为啥是高三胖,而不是高一高二?是这阶段生理原因?直到历经几番春秋,当我迈入高三列车原来其中的门道嗯,我决定要控制住自己了心累.儿时总听大人为减肥一天不吃饭光喝水,于是“年少”的我还劝她们不要不吃饭,应吃七分饱的三餐并加运动而今原来曾经,​,...c,

建子 发表于 2017-11-24 18:28:20 | 显示全部楼层
为什么越来越瘦了,​,

嘴角有痣 发表于 2017-12-27 18:49:23 | 显示全部楼层
看着你在别人家玩闹的视频心里有点酸。看着你从没断奶长到现在足足10斤体重的小胖子,其实你就是个孩子,我的孩子。一起走过的一年半时间,很快,很珍贵。但愿你的新主人不会像我这样火爆脾气,不会像我这样因为被你勾坏了毛衣、因为你没擦脚就上床、因为你抓窗帘勾沙发、因为你每天天没亮就开始的,​,...c,

流氓天尊 发表于 2018-1-5 08:45:10 | 显示全部楼层
头晕恶心呕吐食欲不振,占全了。各种醋溜,醋泡,才能咽得下去饭。体重下滑严重,担心。,

ming 发表于 2018-5-4 08:29:25 | 显示全部楼层
不能减肥后又胖起来,脸会耷拉下来,一定要保持体型,

芜杂 发表于 2018-5-8 17:32:31 | 显示全部楼层
历时两个半月间歇性狂吃+每天零食吃一吃的减肥体重久违的回到了8开头有点高兴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,​,

薄暮 发表于 2018-5-11 09:18:26 | 显示全部楼层
科学研究也无法解释的一件事:当我决定减肥时,控制食量的时候往往有局,而已连着。晨跑时,往往会下雨,​,

馒头小姐 发表于 2018-5-11 09:32:53 | 显示全部楼层
一杯摩卡拯救晚睡的我,外加3个味多美老婆饼拯救我今早只有89.8的体重。从今晚开始要好好吃饭,早点睡觉。听说北京下周就34度了,可是我的衣橱里永远少一件好看的裙子

刘美涵Ylanda 发表于 2018-5-12 13:25:02 | 显示全部楼层
听说,晚上不吃饭,吃水果能瘦,今日贴纸打卡,​,

Cassia 发表于 2018-5-31 16:13:50 | 显示全部楼层
抽烟上瘾了我可以不抽甚至戒掉.体重从两位数到三位数我可以不吃饭把它减回到两位数.爱我的人离开了我可以自己生活的很好.总而言之任何事物都别想牵制我.什么牵制我我就放弃什么.,​,

余周周周周 发表于 2018-6-2 10:19:52 | 显示全部楼层
医生说,这么年轻,身体血压是没什么问题的,测完血压问完体重,医生说血压比较低,要注意饮食规律,不要焦虑不要有压力,注意作息,要按时吃饭不要不吃或者吃一点就好,要多锻炼不要减肥式的跑步,多做点爆发性的运动,工作再忙都要休息吃饭,这个年龄一百多斤太不正常了,不要嫌太啰嗦都是为你好。好方,​,

很好 发表于 2018-6-28 11:23:14 | 显示全部楼层
清了一半的购物车steam和淘宝。

妙宇宙 发表于 2018-7-10 10:39:53 | 显示全部楼层
A,great,day,starts,with,iced,Americano....,and,称体重

candywhite 发表于 2018-7-11 10:18:27 | 显示全部楼层
,蔡徐坤蔡徐坤0802生日快乐,自从开始追坤坤,大站站体重荣升了20多斤,可能这就是恋爱的感觉吧,心里全部都是你,忘却了体重问题有人问帮大站站发应援手幅的是男粉吗?我的回答是“是的”,他既是男粉,又是我老公想当初追偶练,我俩第一眼就认准了蔡徐坤,,飞了无数个,​,...c,

tugh。ckie 发表于 2018-7-18 19:34:08 | 显示全部楼层
可能真的会自己孤独终老吧,或许不会老,早死早好么?有点抑郁了,我又回到了好多年前的状态,不出门,不逛街,没人联系,不吃饭的状态了。今天就吃了半份水果捞,什么都吃不下去。没心情吃。,​,

ccccc. 发表于 2018-7-27 14:27:35 | 显示全部楼层
我的《体重大师课减肥基础知识20讲》,并不仅仅讲某一种减肥方法,也不承诺让你减几公斤体重,而是讲明白体重减肥这件事,包括基本知识和多种流行减肥方法低能量平衡饮食、代餐减肥、低碳饮食、5+2轻断食、生酮饮食等等,以及减肥经常遇到的很多问题,比如最理想的三大营养素比例、反弹、平台期、,​,...c,

starbucks 发表于 2018-8-3 15:33:50 | 显示全部楼层
你的人生不是为了别人活的,他说你地包天你就整容吗?人家说你胖你就不吃饭了吗?,

zhang_micr 发表于 2018-8-3 18:01:15 | 显示全部楼层
轻断食第一天——,1522,一杯牛奶,​,

酱紫吧 发表于 2018-8-14 17:33:52 | 显示全部楼层
企业职工一周平均工作46小时,我自己创业时间已经模糊不清了,健身成了我的生活,我的事业打卡第一周结束,2天轻断食,3天普通饮食➕运动,每天热量不超过1500卡,糖分不超过10g,,藜麦取代米饭和碳水化合物。每天6种蔬菜打2次汁。周末出去只吃一餐,晚上蔬菜汁,只选海鲜类。,​,