有小伙伴一起的吗

阴天凉雨 发表于 2016-12-4 10:23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天开始第一阶段第一天,有小伙伴一起的吗?可以相互督促一下​[img][/img]

小静 发表于 2016-12-4 10:54:35 | 显示全部楼层
昨天家人跟我一起过的生日,我许愿家人身体健康,特别是姥姥,然后是我学习方面,其实我还想许愿出现一个人,在我身旁,让我知道为何努力,现在就像那段减肥时光一样,连吃的欲望都没有,活着都没有期待了,真的像行尸走肉一样,看电影电视剧也是抓着一个看,不死不休,就像金城武说的,秋刀鱼罐头会过期,凤梨会过期,​,...c,

不必太认真。 发表于 2016-12-4 11:11:42 | 显示全部楼层
减肥有了一个小突破好开心呀~一定要坚持下去,

137 发表于 2016-12-4 11:19:52 | 显示全部楼层
等这次亲戚走了我真的要好好锻炼了,就算不为了减肥,我这身体也需要锻炼了

晚鱼errr 发表于 2016-12-4 11:48:29 | 显示全部楼层
急功近利,什么事都想着一蹴而就,没有耐心持久力,是我减肥工作不得善终的原因,​,

xbbting 发表于 2016-12-4 12:45:25 | 显示全部楼层
昨儿听一个80后老中医点拨,午餐必须一点前吃完,有助于减肥嗯嗯,中午就吃一盒汤包刮刮油腻哈哈,​,

追梦 发表于 2016-12-4 13:19:25 | 显示全部楼层
每年开年就是反复减肥增肥,走上这条不归路已经很多年了,一直反反复复,感觉胃都被自己给拖累了,,​,

看星星的人 发表于 2016-12-4 14:13:26 | 显示全部楼层
终于下90kg了。。久违了的数字,上一次看见这个数字还是2013年超级减肥王的时候,我相信这应该是最后一次经历这个体重了,再接再厉加油亚示国际糖尿病暨减重中心,黄致锟,

恋上西雅图 发表于 2017-3-13 20:20:55 | 显示全部楼层
真的要气死人了活生生胖了四斤我他妈前几天晕倒,说改善伙食才吃好了一点点就胖了人生好艰难,在上周意外得知奥氮平很容易胖以后我每次吃药都极其艰难,我他妈吃了两年啊体重反反复复好恼火下辈子就让我安安静静当个肥宅把,想吃泡芙,烧烤,米饭,都可以大口的吃。,​,

老生 发表于 2017-3-21 08:51:35 | 显示全部楼层
早饭,第一个月总共大概轻了2斤,最近一周瘦了4斤,​,

娟妍 发表于 2017-4-1 09:32:04 | 显示全部楼层
这一顿吃的太难受了,抠了半天嗓子也吐不出来,这么开心的日子很珍贵,但以后真的要断食疗法了,

青苹果 发表于 2017-5-14 17:20:42 | 显示全部楼层
虽然我这几天茶不思饭不想的暴瘦了十来斤,也只有我家体重秤看出来了,​,

等等。。。 发表于 2017-5-19 11:40:13 | 显示全部楼层
滴滴滴午餐打卡,第23天,凉拌秋葵,水煮蛋,糙米饭,葡萄,...c,

冬天的牛奶很甜 发表于 2017-6-30 10:10:07 | 显示全部楼层
一时好奇而去称体重的我,体重计:意不意外?,我的朋友是...,​,

上清野子 发表于 2017-8-7 16:22:20 | 显示全部楼层
立秋孕期体重管理【立秋贴秋膘,孕妈凑热闹?】最新调查结果显示,在中国每6个孕妈里,就有一个”糖妈”。这“秋膘”可不是人人都能随意贴对于孕妈来讲,控制体重和血糖很有必要。平衡饮食、规律运动真心必不可少,千万不能盲目“贴秋膘”。当然也别担心,万一血糖有些异常,正确选用胰岛素也,​,...c,

洛云卿九- 发表于 2017-8-17 14:15:46 | 显示全部楼层
纷纷开启了围观肥模式的我的小伙伴们~毕竟这个体重这个身板以后很难再出现了

小不不 发表于 2017-9-9 14:03:02 | 显示全部楼层
开始只是我一个人不吃饭,现在是全公司都不吃饭了我问他们,你们为什么不吃啊?众人:因为你不吃,所以我们都不想吃了。这这锅我不背中午饭愁族,​,

三辰羽光 发表于 2017-10-5 16:12:04 | 显示全部楼层
运动和减肥最大的目的,在过节时可以开怀挥霍下。还有,减肥最大的对手不是淀粉和糖,而是亲妈,​,

MONI酱 发表于 2017-10-24 14:34:26 | 显示全部楼层
快半个月没见了,瘦了,头发长了,顺毛好乖,好好排练,一个星期后见Vin周震南,​,

昨日书香 发表于 2017-12-11 16:13:12 | 显示全部楼层
最近真的是容易生病的天气任性了一个下午不吃药不喝水不吃饭后来想想我何苦跟自己过去不去呢难受的都是自己罢了自己倒水,躺好,热饭,吃药应该都可以把自己照顾好,​,

林小姐想要瘦 发表于 2018-1-18 08:52:10 | 显示全部楼层
吃东西是一种幸福,有时候我想,如果在意体重,那就对不起食物了。伊坂幸太郎,早安️,​,

eve爽 发表于 2018-5-11 09:32:53 | 显示全部楼层
开心事一一大早爸爸送我去学校上课开心事二我爸爸支持我考驾照,fine,能扛住我妈妈强烈反对他也是不容易开心事三,体重开始回归正常??,​,

落花人独立 发表于 2018-5-20 09:25:50 | 显示全部楼层
杨紫,高秋梓新的一期的《创造101》在开头的时候,每个成员都给家里打电话,大多是感动万分的,但是高秋梓确实被妈妈一直吐槽,很是无奈啊。在本期节目播出之后,杨紫也是转发了高秋梓的:“妹妹,咱们姐妹俩一起减减肥吧。”发布了头条文章:《高秋梓通电话被妈妈吐槽,杨紫打call笑称是失散的妹,​,...c,

火锅先生 发表于 2018-6-2 17:38:36 | 显示全部楼层
减肥成功Hello六月夏日的味道,​,

AA他是我命 发表于 2018-6-7 11:45:12 | 显示全部楼层
林依晨敲黑板了她的专属减肥食谱大公开啦如何健康减脂还能告别一直摆脱不掉的“婴儿肥”呢?美妆红人周,美人化妆视...,​,

娜娜 发表于 2018-6-23 09:19:00 | 显示全部楼层
我张小花今天实名制辱骂用了两年的昵称改了,这个人当初说为了出去旅游拍照好看把我拉上了减肥的贼船。我信了,开始辛辛苦苦健身兢兢业业吃屎的减肥生活,他咧,每天火锅烤肉日料烧烤,吃就算了,还要拍给我看我每天真的吃着无油青菜和鸡胸肉,看着他发的火锅烤肉小笼包。边吃边哭我,​,...c,

加菲猫的逆袭。 发表于 2018-6-23 11:21:14 | 显示全部楼层
,胡一天胡一天绝代双骄,当古装戏遇到炎热的夏天,辛苦了,瘦了一圈的你,看起来熏疼啊胡一天啊,

坏坏坏小孩 发表于 2018-6-23 18:47:12 | 显示全部楼层
要是食堂阿姨每次打这么多牛肉给我就好了我一定天天下午去吃面不吃饭,​,

苏离 发表于 2018-6-30 10:19:59 | 显示全部楼层
难道别人说你长的丑你就不要这张脸了吗,难道别人说你长的胖你就以后不吃饭了吗那你也太没性格了,​,

seven彼岸 发表于 2018-7-11 09:09:48 | 显示全部楼层
我差不多是要瘦了,从5月23号到现在,忍了这么多天没去超市买好吃的,今天买了很多想吃的,有巧克力饼干,蛋糕,红豆沙,薯片,然后,都吃了两口就觉得不好吃了,我是不是快要得厌食症了,什么情况啊,到底是食物变了嘛

1988 发表于 2018-7-25 16:38:18 | 显示全部楼层
上几张对比图,图一生娃前接触健身不吃挨饿只会跑步游泳,图二图三刚生完娃,后面的是现在一年前生完芬芬说好了要超越从前的状态,我做到了,做自己真正喜欢的事,就是这么的简单不需要打卡不需要激励自己,不需要每天无聊的称体重更不需要节食挨饿,就是平常的小事,像喝水吃饭一样平常,没有任何一点急功近利,​,...c,

脸脸呀i 发表于 2018-7-27 20:14:31 | 显示全部楼层
无眉怪来打减肥卡了暴汗的感觉爽死了滴滴滴,​,

蔬菜沙拉 发表于 2018-7-27 22:12:15 | 显示全部楼层
早上起来洗脸的时候,摸到的是一团软软的肉,下午洗脸的时候感觉脸瘦了一圈完全没有鼓鼓的感觉还能摸到到颧骨,才意识到早上刚起脸有多肿,​,

韬韬的圈外女友 发表于 2018-8-6 18:01:54 | 显示全部楼层
30天马甲线攻略马甲线可不是天上掉下来刚好砸到你肚肚上的,那可是要用汗水砸出来的这八个体式,每个坚持3-5分钟,每天做2-3遍,瘦到你尖叫,减肥yami果味压片糖果_减肥,Yami果味压...,​,

MiNiii_佳宝 发表于 2018-8-6 21:36:43 | 显示全部楼层
第13天断食~今天总热量不超100吧~喝了学校的绿豆汤刚刚上秤55.0看来又要断一天了~不下53我就不吃饭,​,