晚上吃了两个橘子

来自秘鲁的 发表于 2016-12-4 19:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是第二阶段的第一天,早上吃了西兰花,中午吃了一个苹果,下午吃了两片火龙果,两粒葡萄,晚上吃了两个橘子,好担心,会不会太多变胖啊,不过今天终于称了一下,瘦了6.6斤哦哈哈,​,

古德耐丶 发表于 2016-12-4 20:28:12 | 显示全部楼层
减肥餐打卡早饭吃了蛋饼馅饼锅贴跟粥,是不是很多,没关系早上让我做自己的女王中午是鱼跟青菜水煮鸡肉跟青菜外加一口饭,饭前喝汤南京终于放晴了心情明媚,​,

Mintzy 发表于 2016-12-4 20:51:21 | 显示全部楼层
太饿了太饿了太饿了我要大吃特吃一顿减肥去他的吧毕竟心灵和胃至少有一个需要得到满足啊,​,

江浔 发表于 2016-12-4 20:55:48 | 显示全部楼层
减肥Day6;早饭鸡蛋火腿面条汤,牛奶一袋午饭鸡蛋面条汤晚饭苹果一个,酸奶一袋运动运动休息体重72.0kg​​​,...c,

mxia 发表于 2016-12-4 21:27:07 | 显示全部楼层
减肥减脂食谱和董莉一起减肥,早餐:半杯牛奶麦片,午餐:一根玉米,四个小西红柿下午加餐:半个橘子。晚餐:坚持一周不吃,​,

巨大的小白 发表于 2016-12-4 21:58:19 | 显示全部楼层
早上喝杯牛奶吃个苹果感觉要,饿疯了突然很怀念自己前段时间因为失恋了暴瘦到104斤妈的,好想来一场轰轰烈烈的失恋让我减减肥,我现在感觉看到b12,感觉自己都能把公交车带站台都吃了,

如花美眷郭德纲 发表于 2016-12-4 22:11:35 | 显示全部楼层
v5了我的薛之谦,长得美但是胖没关系,减减肥就好了毕竟容貌是天生的。其实也没有这么绝对啦。你丑没关系,,万一他瞎呢可是事实是,薛之谦,不瞎

怡宝妈妈 发表于 2016-12-4 22:24:56 | 显示全部楼层
此刻我想吟首诗,一碗砂锅没吃饱,没吃饱呀没吃饱,那就再来一碗我可是要减肥的人,​,

Summer的小角落 发表于 2016-12-4 23:01:00 | 显示全部楼层
回家遭遇了老爸无情的嘲笑,你说要控制不长胖,还是长胖了哈哈哈哈,怀的时候怎么说的,多吃点多吃点,我要重启减肥大业加油,​,

Hi_Kevin 发表于 2016-12-5 00:00:32 | 显示全部楼层
抢来的,我也要,哥哥就送来了。我明明要减肥的,这摆在眼前的美味桃罐头是吃还是不吃,吃还是不吃的吃啊一块,​,

是阿浠呀 发表于 2016-12-5 00:15:18 | 显示全部楼层
突然想吃的话,然后减肥就不重要了,​,

草莓二町目 发表于 2017-4-15 12:50:43 | 显示全部楼层
四舍五入瘦了一斤哈哈哈昨晚的居然没发出去,​,

Onefakind 发表于 2017-4-17 20:24:27 | 显示全部楼层
今天的我刚吃了黄瓜,我是在减肥吗?,我有点饿,但是我体重又到半个月以前减肥的日子了哈哈哈哈今天第一天重新算,​,

Shawn0110 发表于 2017-4-25 15:59:05 | 显示全部楼层
上了称发现这两天自己瘦了四斤,,​,

我要瘦快乐瘦 发表于 2017-5-11 20:54:26 | 显示全部楼层
在我没有一毛钱的时候,买了一把200+的伞,夏天可以不吃饭可以不买衣服,但是不能没有榴莲不能晒黑,​,

拾起过去的一切 发表于 2017-6-2 19:52:06 | 显示全部楼层
有外公司发casting时问我,中国的模特经纪公司是否也有虐待模特强迫模特减肥的现象,其实并没有,是我自己学习压力大吃不下去饭作出来的。。。,​,

小小小小的嫩芽 发表于 2017-8-2 15:05:18 | 显示全部楼层
不活了要死要活减了5,6斤,吃顿烤肉胖了2斤我不是一个有资格吃饭的人断食2天,​,

BunnySin 发表于 2017-8-12 10:19:03 | 显示全部楼层
三天的军方食谱吃完啦po出我三天的早中晚餐第一次尝试轻断食确实不容易,第一天馋的要死饿的要死,到第三天就已经没感觉了连我最讨厌吃的煮鸡蛋都吃下去了减重1.4kg,虽然没有吃啥,效果这么明显,但小腹确实平坦了许多,胃口貌似也缩小了哈哈哈哈哈希望别反弹太多,​,...c,

见龙在田 发表于 2017-9-16 12:28:06 | 显示全部楼层
我为什么一去大学就瘦了二十来斤。。太厉害了。我是个瘦子,​,

江浔 发表于 2017-9-29 16:59:24 | 显示全部楼层
修仙近况:每一天从早上起床就坐在电脑前写东西,不上课不吃饭不出门一直到凌晨两三点,写了45个文档,从摘要绪论到第六章结语修改了无数遍,还有各种数据分析表格调查框架图,终于写完了这几万字了No,pains,,no,gains.希望不会辜负这些日子的白天黑夜,​,

Cheri木木 发表于 2017-10-4 20:56:14 | 显示全部楼层
day13今天爆掉了明天重新断食四天加油加油回归56,​,

Zer94line 发表于 2017-10-29 18:13:57 | 显示全部楼层
与yoon,今天又是吃撑的一天,我都不好意思给哥哥打电话汇报晚饭吃了什么,但他给我打了,没问我吃了什么,只说他朋友测体脂时他顺便称了称体重,瘦了4斤,他说是因为他很辛苦,我怎么听怎么觉得他是在影射我一点也不辛苦,而且还天天享受。•ˇ‸ˇ•。,​,

垦丁天气晴 发表于 2017-11-8 12:27:22 | 显示全部楼层
断食第三天,早上称体重62.7kg,熬过今天就可以吃蔬菜和水果了,​,

Victria 发表于 2017-11-22 11:30:01 | 显示全部楼层
有点傻这两天谁都说我瘦了估计最近总头痛的缘故吧,

楼主| 来自秘鲁的 发表于 2017-12-7 13:48:43 | 显示全部楼层
明天第二阶段第一天,尝试太多遍21天了,每次都都怪自己暴饮暴食心理障碍,tmd恨死自己了,这次一定要坚持,坚持,坚持,有了目标,我要坚持,​,

毛茸茸小团子 发表于 2017-12-8 08:48:40 | 显示全部楼层
你好,你在微博里提到的21天减肥法已升级为超级话题,进超话和其他小伙伴一起聊聊吧戳→→21天减肥法

陌沫 发表于 2017-12-8 08:48:40 | 显示全部楼层
米兔

陌沫 发表于 2017-12-8 08:48:40 | 显示全部楼层
时间一样暴饮暴食也一样

阿hahaha丶 发表于 2017-12-8 11:03:23 | 显示全部楼层
断食28天遇见最美好的自己,54.9kg,嘻嘻嘻。我其实每天早上都吃早饭的。,​,

豆豆豆豆逗 发表于 2018-5-29 20:28:26 | 显示全部楼层
午餐奶昔晚餐沙拉~本来想断食的~想想还是算了~以后都不要有断食的念头了~慢慢瘦就好新鞋子~挺舒服的,​,

我们在韩国邹 发表于 2018-6-2 07:40:38 | 显示全部楼层
仗着六一有母亲红包在中超买了山楂条沙琪玛红薯干椰子汁然后吃了肥宅快乐套餐大晚上吃了两个沙琪玛,预计明日睡眠到达11点没错此条纯属鞭策一下自己后面两天的轻断食,断完食我就删了,

青禾 发表于 2018-6-2 18:29:50 | 显示全部楼层
不吃饭了,一样来一个,

少女阿花 发表于 2018-6-2 18:29:50 | 显示全部楼层
我觉得我得用我亲身经历讲讲,楚大现在直播时间减少不是因为钱赚够了然后偷懒,我之前看楚大直播然后高考结束完没有去大学,自己在家直播,直播了有一年左右,跟楚大差不多,每天通宵熬夜十几个小时1一样直播,抽烟凶,不吃饭,之后不直播了找了一个学校,军训的时候第一天我就站不起来了,我从小学到,​,...c,

暖男大白_ 发表于 2018-6-2 21:57:43 | 显示全部楼层
5天的公司拓展活动让我瘦了好几斤胜利,​,

绯色年华 发表于 2018-6-8 10:33:14 | 显示全部楼层
【手劲大的人心脏更健康一个公式测出你的“握力”】握力可以很好地反映全身的力量状况,因此被列入我国国民体质测试的项目当中。对于老年人来说,握力测试还可以灵敏地显示出肌体衰老变化的程度。握力体重指数能够更好的显示握力与体重之间的关系,一般正常握力指数应大于50。,​,

老有蚊子叮本宫 发表于 2018-6-8 15:34:27 | 显示全部楼层
帅哥320斤,在减肥医院减到240斤,体重再也减不下去了,腹壁明显松驰下垂,朋友介绍来医院零出血吸脂,术前腰围130厘米,术后立即102厘米,教授团队吸脂2个多小时完成,吸脂9000毫升,恢复以后腰围还要细,松弛下垂明显改善,

Nvice 发表于 2018-6-30 14:02:09 | 显示全部楼层
为啥啊?我最近跟部门姐姐带公司的人出去考察,我们俩基代一样,吃的一样睡的一样操心一样走的路都一样,那为啥一个考察下来我胖了她瘦了?嗯??是我吸收好吗?,​,

Kiki娃 发表于 2018-7-1 21:21:48 | 显示全部楼层
说今儿要断食来着,​,

海珊 发表于 2018-7-8 14:19:27 | 显示全部楼层
小怂毕业了接他回家学的能不能忘不知道....体重肯定是没少涨,​,

仙人掌果果 发表于 2018-7-10 15:40:44 | 显示全部楼层
爷爷出院了爸爸生日快到了妈妈给新买的手机到了弟弟要放学了奶奶跟着电脑追偶像剧了三个姑姑回来正好给爸爸过生日了舅舅舅妈阿姨妹妹等着我们一起聚餐了,...c,

Kathy_baby 发表于 2018-7-11 09:09:48 | 显示全部楼层
司机每次刹车我都往前冲,一个坐着的阿叔看不下去了把位置给我,说我太瘦了再来几个急刹车怕我飞到司机前面去,​,

番茄酱拌米饭 发表于 2018-7-15 18:58:54 | 显示全部楼层
不吃饭的肚就比怀孕五个月的还要大,​,

里昂的故事w 发表于 2018-8-2 12:56:38 | 显示全部楼层
,朱一龙朱一龙,七夕让全世界知道朱一龙的好,体重被哥哥安排的明明白白减肥是什么?不存在的,

不当家不知柴 发表于 2018-8-2 13:58:30 | 显示全部楼层
第七天打卡减肥比赛耶,那些伙伴一斤,两斤,几两的掉称为什么到比赛,我就不掉了我每天晚上都要敷包,不敢任性了加油加油,我可以的,

cici 发表于 2018-8-9 15:08:44 | 显示全部楼层
今日份饭后加餐鸡排真的炒鸡大XXL奶茶也很好喝偶遇全民k歌自助店下次吃鸡排之前一定不吃饭了,