我觉得我快脱水了

Crystal 发表于 2017-7-11 08:20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一阶段第二天,我觉得我快脱水了,昨天只喝了一杯水,今天早上忍不住吃了好几根豆角,​,

阿馨 发表于 2017-12-11 11:00:03 | 显示全部楼层
meal,prep是国外健身达人很流行的一种备餐方式,选择每周日或者固定的周几,准备连续数天的饮食。备餐能很好的控制每一餐的热量和营养摄入量,保证锻炼效果。最适合上班族和健身党。跟着学一下包四-_-,的减脂健身备餐是怎么做的,Acegirls-...,​,

viwan为莞 发表于 2017-12-13 09:36:17 | 显示全部楼层
怎么说,经历了一个月的bsdx,我感觉自己变好了?虽然确实是比之前胖了没有那种强烈的对食物的渴望和恐惧,虽然还会有暴食后清除行为,可现在我想慢慢接受食物,只是觉得,啊吃了就会胖,那就少吃点,不要让小腹突出,肚子是平的就Ok减肥真的是这样,靠绝食节食21天减肥法这些虽然瘦,​,...c,

小疯纸YYbaby 发表于 2018-5-12 20:12:08 | 显示全部楼层
真的超级佩服能纯断食的人,这种毅力真不是一般人能坚持的了的,​,

walking 发表于 2018-5-13 11:45:38 | 显示全部楼层
“年纪轻轻,体重倒是不轻,余额不多,想的倒是挺多,一切矫情和装逼,咆哮和压抑,都来源于很缺钱或者很缺爱。,​​​​”,​​​​,

啥啥都吃的小猴 发表于 2018-5-17 19:09:31 | 显示全部楼层
我瘦了十斤,嗯,没错,,但这几天晚上连着吃可能会胖回二十斤,

Yk酱 发表于 2018-5-18 13:02:08 | 显示全部楼层
肚子上肉再多都能减7个瘦小腹运动,做好这几个动作,一周肚子都在开始变小,两周之后体重也开始减轻比仰卧起坐管用100倍,每个动作20次,,重复三组。掐掐那些挂在肚子上N年的肥肉,真的必须动起来了,​健身女王Mi...,​,