明显发现周末更容易啊

lily咪 发表于 2016-12-4 22:15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一阶段第一天。凭着白开水成功度过。不是特别难熬的那种,明显发现周末更容易啊,毕竟是一个没有早上的人。​[img][/img]

想瘦想疯了 发表于 2016-12-19 08:58:13 | 显示全部楼层
每天减肥打卡-昨天:五谷豆浆煮玉米

沧海蝴蝶 发表于 2016-12-19 09:40:26 | 显示全部楼层
打卡第️天前两天是坚持下来了好想吃东西但是今天早上又轻了1kg好开心​

尼克宋- 发表于 2016-12-19 09:40:59 | 显示全部楼层
千万不要说等天热了再减肥,天能一下子热,你能一下子瘦吗?,​,

ang嗯 发表于 2016-12-19 10:29:06 | 显示全部楼层
吃草莓幸福吗?减肥成功但不怎么开心呢大概是因为秃顶哈哈哈哈,​,

鸡汁味的鱼杂汤 发表于 2016-12-19 10:46:08 | 显示全部楼层
这么好喝的热巧克力,一杯仅仅26卡路里,,发现日本人真的挺会研究这些减肥代餐的,

rshadwm 发表于 2016-12-19 11:39:12 | 显示全部楼层
今日打卡,早上有点冷,下点下雨,就在院里的篮球场附近跑跑,一不小心踩到草坪上摔了一跤,把裤子都磕破了。没办法,索性不跑了,暴走,今天走了10公里,跳了两次郑多燕。我的减肥日记,​,

lstcat 发表于 2016-12-19 11:41:06 | 显示全部楼层
在减肥的路上越走越远,

Kelvin妈妈 发表于 2016-12-19 11:43:09 | 显示全部楼层
从上周就开始说再吃两天我就减肥,但是我粗略统计了一下,接下来每隔几天都得去吃吃吃,我的内心其实是拒绝的,​,

ilike 发表于 2016-12-19 12:36:31 | 显示全部楼层
第二天,很渴是什么原因,​,

不一样的世界 发表于 2016-12-19 13:24:41 | 显示全部楼层
下午从爷爷家走到武阳去买俩鸭头,顺便去拿快递,来回六公里就当减肥了。哈哈哈,​,

阑尾去哪啦 发表于 2016-12-19 13:35:06 | 显示全部楼层
金枪鱼三明治+一大杯黑咖啡,一不小心点了一份乳齿地道的减肥餐,​,

王辰宸 发表于 2016-12-19 14:03:08 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗18389千卡,排名第432名。一起来挑战吧

阿卡丽 发表于 2017-3-27 19:58:27 | 显示全部楼层
我是这样断食哒,​,

sydney啊哈 发表于 2017-4-7 17:27:01 | 显示全部楼层
坚持运动100天,Day95,最近运动做的特别敷衍,体重直线上升至高点,11点前入睡成困难。特别想好好过个周末,遂不能愿啊,忙成。谁让我爱工作,工作爱我呢。接着加班写报告吧,晚上一定要跑个步加油,​,

Oasis小E 发表于 2017-4-16 10:55:38 | 显示全部楼层
本来想着锻炼锻炼可以让每天胡吃海塞的我能保持体重,结果才几天时间我就把自己吃的更胖了厉害了我的静静,​,

超月 发表于 2017-4-24 09:47:40 | 显示全部楼层
夏天,减肥的季节,

简单 发表于 2017-4-24 12:37:00 | 显示全部楼层
上周五,和二宝文茵吃了宇宙超级无敌难吃的烧烤半岛小镇能把烧烤烤到这么难吃也是厉害啊,没有拍串,只有餐后的豆乳蛋糕,一个字腻,不过味道还行,可能是我吃太多了,哈哈哈,周五就是应该浪一下,管他什么减肥不减肥的,​,

马斯南路 发表于 2017-4-30 19:20:15 | 显示全部楼层
被说胖了我的腿体重轻了腿粗了,​,

白雪 发表于 2017-5-11 19:16:00 | 显示全部楼层
刘亢大哥自打卸下来了一个太太的体重70斤之后,一天天的可爱臭美了,到那里都要显摆一下自己迷人的身材。我也是醉了,男人也是那么的爱美,秒拍视频,​,

第六感cl 发表于 2017-5-13 10:51:07 | 显示全部楼层
【妈妈你快给宝笑一个,包饺子实力哄妈教程来啦】捣蛋不吃饭就算了,连碗都给扔了,妈妈包文婧,忍无可忍决心好好教育饺子一下。看到麻麻生气,饺子先是委屈脸哭哭秒认错↓↓再眼力见满分实力哄妈↓↓这个小大人儿一样的手势真是笑喷我了↓↓厉害咯我的饺子

大Lu哥 发表于 2017-5-16 14:22:08 | 显示全部楼层
有人问小蛮腰真的能瘦吗⁉️如果你不试,说什么都是扯淡,那怎么瘦的快呢⁉️无非就是用量大点,时间长点,第二天两条腿已经不一样,这是目前减肥里面比较简单的,不用教客户繁锁的用法,想瘦哪里撸哪里,不用控制饮食,不用配合运动,所以一个月几万支的销量,必然有它火的道理,

碧海 发表于 2017-6-3 18:12:16 | 显示全部楼层
对不起的现在没有很努力的活着,所以你看我瘦了嘛?,​,

甜甜的洋葱 发表于 2017-6-10 18:44:33 | 显示全部楼层
体重又下降了,发愁,​,

爱你爱你宝宝 发表于 2017-6-15 09:14:40 | 显示全部楼层
断食日记,昨晚同事给买了雪糕强行让我吃了哈哈哈哈哈哈哈在我的机智下逃脱了昨天晚上梦见自己在喝粥,...c,

微微一笑很倾城 发表于 2017-6-17 17:35:49 | 显示全部楼层
现在让我周末断食太难了,一闲下来就想吃东西,每周四天课还是1-4断食5-7吃点黄瓜西红柿然后去运动吧,哎,​,

廉颜歌 发表于 2017-6-26 18:03:23 | 显示全部楼层
家有一只4个多月大的小金毛马克特征:身上的毛剃了,不太长,体重是24斤,于今早7点52分从肃州区霞飞路映雪苑小区不慎走失,至今未归,望有知道线索的各位朋友与我联系电话:18089376617、18919466907,提供线索者必有重谢in酒泉,秒拍视频,​,

kemi 发表于 2017-7-13 20:13:21 | 显示全部楼层
最近减肥节食➕健身整个人已经进入暴走状态了为了就是完成一个小目标图一图二是很喜欢的一个模特很正很喜欢这种风格希望大家都能慢慢越来越接近自己最喜欢自己的模样然后在华丽的职场or情场上越走越远洒脱自如,​,

nigu 发表于 2017-7-24 11:16:15 | 显示全部楼层
话说医生说我体重涨的多了,饮食要控制感觉我都没咋敢吃,就一天三餐,牛奶,水果。零食都没敢吃,咋控制吖,​,

夏目影子 发表于 2017-7-28 14:05:32 | 显示全部楼层
养生知识分享【每天八杯水的最佳时间】第一杯水:630排毒又养颜第二杯水:830体贴又健康第三杯水:1100解乏又放松第四杯水:1250减负又减肥第五杯水:1500提神又醒脑,...c,

易灿妤 发表于 2017-8-16 16:05:08 | 显示全部楼层
day4-5-6这几天事很多,辟谷失败了,低血糖,不吃饭头晕没劲,胸闷,实在受不了,但是最近开始自己做饭了,吃的很健康,体重没有变化,体脂率降低了,30%,​,

飞吧飞吧MW 发表于 2017-8-22 20:47:47 | 显示全部楼层
就这个饭量,体重还只增不减,​,

落花人独立 发表于 2017-9-9 19:09:31 | 显示全部楼层
光明正大的用p图软件就是说小马尾棒的紧紧的抱住快升百的体重发五,明天,明天我一定不票圈,​,

Bear、 发表于 2017-9-9 20:15:55 | 显示全部楼层
最近好多小伙伴都说我瘦了为难我辛苦凹造型po了一张图。感觉是瘦了一点可能是一病瘦十斤,

小孩 发表于 2017-10-11 16:14:24 | 显示全部楼层
轻断食第二天,比第一天难受点,好想吃串串,吃烧烤,吃肉肉,吃水果,吃面条,哈哈哈哈。。。。。,​,

梵小七和她的猫 发表于 2017-11-17 17:23:48 | 显示全部楼层
最近感觉自己胃不舒服,打算调节一下饮食,于是这周中午都没吃饭,下午三点多补充一小把大杏仁,居然也不饿人果然是不用一天三顿饭的,如果下周我还没有出什么毛病,感觉可以尝试一下轻断食,​,

胡同啊胡同 发表于 2017-11-29 15:02:03 | 显示全部楼层
大二以来,尤其是出国后这几年。感觉一天不玩dota就像一天不吃饭一样难受。最近两个月,加起来可能玩了3把。毫无游戏欲望。是谁改变了我的世界。1²,​,

可乐 发表于 2017-12-28 08:32:32 | 显示全部楼层
三天断食后复食第一天,早餐喝温水后吃水果,不多,就吃一些,刚开始有点头晕,过一会身体适应之后就好了,中午正常吃饭吃到饱就行,下午运动30分钟慢跑➕30分钟坡度走,拉伸,天鹅臂做了一个多月天鹅臂了我是真的觉得有效空中自行车200×4组,刷腿各200下,晚上吃了一些水果,测了一下基代没有掉非常开心,​,...c,

苏漓夏 发表于 2018-5-31 11:49:42 | 显示全部楼层
两个月瘦了两斤,啥时候能看到这个数字往上点?,

高以翔的小女友 发表于 2018-5-31 12:49:25 | 显示全部楼层
2018530,续·晚上量了一下体重,家里的体重计一直给先生直接减龄12岁,只肯给我减2岁,今天终于显示减6岁了。最近的努力是中午吃色拉和一个饭团,喝乌龙茶和睡前检查做运动。不过加班还是汉堡可乐,周末还是吃大肉,黑人餐车的咖喱也是绝对不错过的每周乐趣。,

不知道叫什么 发表于 2018-6-1 23:17:09 | 显示全部楼层
网页链接,打卡第31天。嘎嘎嘎早餐午餐卡路里都吃冒了体重明天降不降得靠运气体脂率不会也保不住吧?我还吃了三根风干牛肉条

MONI酱 发表于 2018-6-2 17:51:01 | 显示全部楼层
每次看到那样的场景,我就会变丧,很丧露张脸,监测最近有没有胖吧除了体重,工作,出去嗨,我还能操心什么脑门上的一点红很不乖哦,​,

会跳舞的喵 发表于 2018-6-3 17:37:28 | 显示全部楼层
酝酿了好几天激情收拾衣柜,今天下午终于开始行动今日贴纸打卡,,到现在还没有弄完,分类整理真心不易呀然后发现很多没有穿过得衣服,甚至标签都没用拆过,小李说咋没见你穿过呢,我回答说,因为还没等我想起来穿就瘦了呀

Ted 发表于 2018-6-8 11:32:55 | 显示全部楼层
2018初级会计成绩,如果初级过的了我就一个星期晚上不吃饭先瘦几斤,冷静冷静,​,

叙1 发表于 2018-6-14 13:49:53 | 显示全部楼层
一场未完成的马拉松,一条受伤的腿,体重没达标,腹肌没出来,吉他没进展,心里想过的大趴也没有,现在去熬夜40,

Hailian 发表于 2018-6-23 16:20:12 | 显示全部楼层
我一直有控制饮食和体重,但是又不想挨饿,最近磕这个蟹棒,好好吃没长胖,​,

你干咩 发表于 2018-6-28 18:26:07 | 显示全部楼层
如果不吃饭饿不死就好了,单位和开发区的饭吃到生无可恋,​,

L到不了的彼岸 发表于 2018-7-7 17:09:37 | 显示全部楼层
【孕妇卫生间内意外分娩,瘦弱女医生一把抱起120斤孕妇直冲产房】7月4日,苏州产妇李文飞在医院上厕所时突然分娩。医师张丽娜抱起她就跑,6分钟就送到手术室。李文飞体重120斤,张丽娜仅100斤,平时连50斤大米都扛不动,“我也不知道怎么就一下子把她抱起来了。”最终,李文飞顺利生下女儿。江苏新闻,​,...c,

L_赵璇 发表于 2018-7-7 20:42:18 | 显示全部楼层
记得幼儿园时候练铲球还有大力抽射然后我从后卫玩到门将再玩到裁判体重蹭蹭蹭,

耶耶耶耶耶 发表于 2018-7-8 13:10:53 | 显示全部楼层
最可爱的坤坤宝贝,真的是瘦了,脸上肉肉变少了,一样的一句话,说了两次:有人要你少吃一点,有人让你多吃一点,你要怎么办?你不是说如果我们再说你胖你就更胖嘛,那你就更胖吧,这样我心里比较踏实,也更健康,