day10第二阶段第七天掉了04斤准备今天4个

VXdll9406 发表于 2016-12-19 10:29:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
day10第二阶段第七天掉了04斤准备今天4个桂圆一个苹果水煮菜不太想吃了改成小梨子吧。5个圣女果​

BunnySin 发表于 2016-12-19 11:31:55 | 显示全部楼层
能不能行了,555不活了,怎么才能改变自己暴饮暴食的习惯啊,好爱吃饭啊​

Specialpersn 发表于 2016-12-19 11:47:42 | 显示全部楼层
水煮白菜计划又泡汤了又是两碗大米饭的节奏呀谁能来救救我

海隅 发表于 2016-12-19 12:39:46 | 显示全部楼层
这么可怕的电影不适合本宝宝。羽毛球,帮Wuli凡减肥,重回网红地位,可惜晚饭好像吃回来了,​,

小Y女士 发表于 2016-12-19 13:27:09 | 显示全部楼层
减肥餐打卡,D6午饭:今天中午在南京,没有做饭,早饭没有吃,早午饭吃了三个半小芋头,一杯纯牛奶,小炒青菜白菜都干,和1/4个鸡腿肉昨晚赶路,到酒店已经晚上十点了,太饿没有抵制住诱惑,吃了四块照烧鸡,但是没有吃皮,没有吃皮,没有吃皮,重要的事情强调️遍,​,

雅乐 发表于 2016-12-19 14:21:37 | 显示全部楼层
人生总有尴尬,刚许完要减肥的心愿,又很想在生日来个全家桶,我能忍住不买么,

迷梦江南 发表于 2016-12-19 14:34:31 | 显示全部楼层
废柴的日常骚包肯定是趁我不在家自己偷摸儿减肥了,都多大了还这么小小只的,看看别人家的猫,怎么都养的又肥又圆,我也没虐待你啊骚包,​,

小花 发表于 2016-12-19 15:00:56 | 显示全部楼层
鱼太还是没有探鱼好吃哈根达斯的太妃麻糬超级好次阿今天又是肥美的一天好的明天开始振作重新减肥,

LQY 发表于 2016-12-19 15:45:53 | 显示全部楼层
朋友都忙着生二胎我他妈还在叫减肥,

渭雨轻尘 发表于 2016-12-19 16:42:28 | 显示全部楼层
又要开始间歇性减肥计划了,祝我好运,​,

叫朕瘦子 发表于 2016-12-19 16:55:28 | 显示全部楼层
已经开始循序渐进的断奶了。于是也把减肥这件事提上日程,期待一个健康自然的我。,​,

鹤老大 发表于 2017-3-14 09:00:52 | 显示全部楼层
生命的每一次张望,都是不屈的力量。别叫我放弃,好吗?你知道的,减肥就跟暗恋一个人是一样的,开始了,哪那么容易说放下就放下虽然一个多月才减掉了5-6斤..........,​,

这不是小号 发表于 2017-3-24 10:46:39 | 显示全部楼层
对于一个要减肥的吃货来说,看着香喷喷的饭菜忍住不敢吃,是种多大的痛苦,你知道吗???,

吖。飘 发表于 2017-3-26 18:29:15 | 显示全部楼层
坚持了一个半月的slim,in,6和适度轻断食,现在体重已经稳固到了二位数,明天开始更加激烈的T25,​,

sylva 发表于 2017-4-6 09:08:21 | 显示全部楼层
今天到医院做孕检,因为老认为分诊台的血压计不准,在家量了体重和血压出来的,血压12487,到医院取号、抽血等常规检查,等到了分诊台时让在医院测血压,不认可家里测的,那就测吧,结果一测又高137,上次就是因为在分诊台测的高,做了一个24小时动态心电图监测,结果是正常,结果大夫又给开了24小时候,​,...c,

露憨 发表于 2017-4-13 12:12:24 | 显示全部楼层
现在是逢人见我都说我瘦了,我逢见人都说我剪发了,这样挺好~挺好~手腕处的皱皮证明我胖过。,​,

马二狗 发表于 2017-4-15 19:55:57 | 显示全部楼层
私认为,21天最难的是中间八天,因为不吃是没问题的,但是一旦可以吃很难控制住让自己及时停下来,有时候不是意志问题,减肥的人越减肥越对食物充满渴望,所以我要循环断食阶段和正常吃饭阶段,中间八天,我投降,​,

甜甜的洋葱 发表于 2017-4-18 18:40:25 | 显示全部楼层
体重减不下来,让我很苦恼。。。,

大来 发表于 2017-4-24 19:43:06 | 显示全部楼层
哥本哈根减肥法,哥本哈根第七天☑️今日减重0.3kg,累计减重3.1kg。昨天的断食日多吃了一个苹果,减肥的时候才发现苹果真是神器,

安娜 发表于 2017-4-25 09:26:01 | 显示全部楼层
脸好了又发现法令纹深似刀割...可能是我太瘦了,​,

sirry公主 发表于 2017-5-9 16:22:33 | 显示全部楼层
不吃饭时饿的胃疼,吃完饭,胃还疼,太难伺候了,​,

糖。豆。豆。 发表于 2017-6-2 10:39:53 | 显示全部楼层
相见时难别亦难,无酒亦醉,笑多情讽无情何不断情,断魂,断食人间烟火。,​,

开心 发表于 2017-6-24 14:43:09 | 显示全部楼层
晚饭就不约了哦谢谢嗯下周开始减肥吴乔言是唯一吃自助能把本钱吃回来的以上,

摩天轮 发表于 2017-6-28 16:12:26 | 显示全部楼层
被下令说不能再瘦了,​,

LOICAT 发表于 2017-6-28 19:43:22 | 显示全部楼层
sb训练去了,一个因为住院长肥迫切需要流汗减肥的胖子,一个人骑车转江滩。,​,

Hlidayyy 发表于 2017-7-2 12:59:39 | 显示全部楼层
原来不是巨蟹胆小退缩,只不过不是一家人而已,今天看见巨蟹的老公担心爱人中午不吃饭,老婆不让他来,他还是来了,兴冲冲吵了一架,看似吵架无非就是心疼而已,​,

Lynn、 发表于 2017-9-5 10:10:33 | 显示全部楼层
又是一个体重新低,80以下的小梦想越来越近了,​,

听你诉说 发表于 2017-10-5 15:50:26 | 显示全部楼层
果蔬汁断食,Day1,第二杯,这杯果蔬汁的颜色让我怀疑人生,但味道奇异的不错。,​,

牛奶宝儿 发表于 2017-10-18 10:59:27 | 显示全部楼层
如果你真的想做一件事情,那么就算障碍重重,你也会想尽一切办法去办到它。但若是你不是真心的想要去完成减

歧义姐 发表于 2017-11-12 16:12:51 | 显示全部楼层
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。——李白《将进酒》,减

倾倾 发表于 2017-11-12 16:55:01 | 显示全部楼层
小时候我爸妈是因为怕我吃多了撑着,整天跟我斗智斗勇,现在我是因为怕娃挑食不吃饭,整天跟她斗智斗勇我这个吃货是怎么生出来这么个饭渣娃的现在每天一日三餐想起做饭,比上考场还紧张,生怕娃小嘴紧闭给我打个不及格。更别说偷个懒带她吃食堂了,那简直是弃考零分的罪恶感,​,

明镜 发表于 2018-5-30 20:29:57 | 显示全部楼层
今天我老妈给我普及了一下佛家的因果报应,我突然明白为啥咱火星会有这种神秘的力量卤蛋定律。因为我们大哥善良纯洁,性格开朗,有礼貌有才华,还非常的宽容,几乎就没啥缺点唯一的缺点华晨宇华晨宇yu,辣个小子老辟谷,太瘦了让et担心。所以黑大哥的人都是违背良心的,都是在造孽啊,所以一报还,​,...c,

晓晓Summer 发表于 2018-6-2 19:20:36 | 显示全部楼层
【大四女孩收废书勤工俭学,1天扛500斤书上下楼】“每天搬书,少的时候一二百斤,多的时候四五百斤。”河南信阳学院大四女生李娜,收废书勤工俭学,每天总共要扛几百斤废书上下楼。她说有时还会被同行大爷阻拦,老家是种地的,不怕累,目前瘦了七八斤。有点心酸,更多的是感动。自立向上的女孩真,​,...c,

圆圆哒-包子君 发表于 2018-6-30 09:44:08 | 显示全部楼层
想想自己之前为了能面试夏航一个半月瘦了16斤,那时候真的是拼了几个人轮流和我一个人打羽毛球呼啦圈仰卧起坐健身操每天锻炼2个小时一天就吃一口饭吃点蔬菜晚上啃点西红柿苹果,

赵小胖同学 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
从上午一直拼到现在,不吃饭不睡觉,​,

哦DL 发表于 2018-7-13 08:59:48 | 显示全部楼层
傲娇的小公主,不吃饭你就饿着

何处寻觅 发表于 2018-7-15 20:02:19 | 显示全部楼层
晚餐:香煎秋刀鱼+凉拌豆腐+海带+虾皮冬瓜,主食有玉米、红豆燕麦粥、全麦面包。面包没有上镜,因为还在烤,做晚了到此,今天的轻断食结束。每日健身餐健身餐健身厨堂我的减脂餐,

Carline-susu 发表于 2018-7-18 16:44:58 | 显示全部楼层
听说DDD养了一只鹅,太好笑了,怎么想的,买了一只鹅,还说它要是不吃饭,就给吃了,哈哈哈,真的笑死我了。,​,

倾倾 发表于 2018-8-9 15:49:02 | 显示全部楼层
我都被热瘦了,wwgniodfgc...,​,

seven 发表于 2018-8-20 12:25:18 | 显示全部楼层
以前不吃饭,我爸就各种做思想工作,现在变了变了,劝我一定要控制饭量阿,吃半饱就行了。,​,

不知道叫什么 发表于 2018-8-20 12:25:18 | 显示全部楼层
每天早上不吃饭中午喝水都能喝饱的人,感觉吃饭就是在长胖好不容易有一个机会可以减个肥,但是我大伯和我奶奶看见我不吃饭会说,可能这就是想瘦吃不下也一直在胖的原因吧,​​​,