然后练了一上午车

世辛 发表于 2016-12-19 11:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
day12早上喝了半碗粥,半个苹果,然后练了一上午车,爸妈非逼我自己开车,不然驾照三年了,我很不会开车​

落落 发表于 2016-12-19 12:12:01 | 显示全部楼层
说好的减肥呢,​,

芭啦啦小甜心 发表于 2016-12-19 13:04:33 | 显示全部楼层
这个女人加了我有半年了,每天看她发的照片就是我的笑料来源,因为她发朋友圈说自己的减肥产品多么有效的同时永远忘不了配一张自己的肉照姐姐你真的觉得自己很瘦吗,

求13号线合租 发表于 2016-12-19 13:05:12 | 显示全部楼层
二十一天减肥法Day4今天开始吃蔬果,中午凉拌西兰花木耳胡萝卜菠菜虾仁,简直难吃到炸裂每嚼一口都觉得是煎熬,小金桔真的是解馋利器昨天晚上一直发烧,烧到睡不着,不知道为啥早上起来又好了,背疼了一天,我有点担心会不会对健康有影响,

菜园子小兔 发表于 2017-3-27 08:05:33 | 显示全部楼层
最近走路太多,脚大拇指根部痛,以前为了减肥吃蔬菜汤,吃的胃坏了,跑步膝盖坏了,现在走路,脚趾头坏了,还有什么需要坏的,统统的来吧老娘候着呢,​,

甜甜的洋葱 发表于 2017-4-14 12:27:38 | 显示全部楼层
减脂增肌期的我,从之前晚上坚决不吃饭变成晚上坚决要吃饭,从什么肉都不碰变成无牛肉不欢哈哈哈哈,​,

戈薇 发表于 2017-4-26 13:30:43 | 显示全部楼层

yudanyunxia 发表于 2017-4-30 19:43:10 | 显示全部楼层
这几天天气降温,昨晚硬着头皮吃火锅,果不其然早上630开始肚子疼。仔细想想应该是近半年轻食,又多是水煮菜或清淡饮食,肠胃非常脆弱,牛油火锅不吃了,所谓的清油锅也如此折磨人,干脆断食得了,

酷酷的妞妞 发表于 2017-5-10 20:46:37 | 显示全部楼层
最近吃太多,明天起三日断食允悲允悲允悲明天一完体测就结束了您s可以吃,我不信,​,

不必太认真。 发表于 2017-5-11 19:06:02 | 显示全部楼层
骑摩拜肯定可以减肥路上遇到小鸣:嗨你好,小鸣我是摩拜,最后也算是善待了它,给它停在有棚的地方,

米粒 发表于 2017-6-8 19:12:16 | 显示全部楼层
要是很多东西像阿姨的扣肉一样容易让人满足就好了。世界就太平安然无恙了。天呐。晚上不吃饭的人。吃了两碗。。这个夏天估计上120了。。。。。。。。。。。。,。。。。。。。,​,

笨小猫 发表于 2017-6-15 09:53:31 | 显示全部楼层
千万不要提前半年准备衣服,根本、无法控制这半年的体重。,一颦一笑一言一语,由心,​,

肉包包包 发表于 2017-6-27 21:42:01 | 显示全部楼层
本来决定今天轻断食减肥只吃早饭,然而现在的我快饿晕了,我要出去吃大餐了,​,

张继科认证女友 发表于 2017-7-18 16:37:27 | 显示全部楼层
戒不掉晚上的各种吃吃喝喝,就只有中午不吃饭,下午饿的时候看各种外卖,好想吃钵钵鸡哒好想吃汉堡薯条炸鸡哒,这种无聊就要看一个小时外卖的病怎么治纯看不点,​,

Able 发表于 2017-8-27 17:16:13 | 显示全部楼层
猫猫与岁月的沉淀亲爱的自己,永远不要为难自己,比如不睡觉、不吃饭、难过、自责,这些都是傻瓜做的事。,​,

奋斗小淑女 发表于 2017-9-10 10:38:38 | 显示全部楼层
昨天在健身房拉器械练背时听见后排的一个小姐姐说等我瘦成她那样我就不减了,男的立马补了句,她那样太瘦了,小姐姐还怕我听见赶紧对男的嘘了一声,男的来了句没事她听不见她戴着耳机呢哈哈哈哈哈哈哈我会说我还没开声音吗,本年度最开心的事居然有人夸我瘦喜极而泣,​,

歪脖子鹿 发表于 2017-9-17 18:46:33 | 显示全部楼层
三日轻断食——之二,​,

我有故事和酒 发表于 2017-9-17 20:47:42 | 显示全部楼层
小命挺好,小病不断不是闹肚子肠胃病,就是上火吃不了东西,要不就是腰疼,这些日子还减肥晚上不吃饭,免疫力再低喽快好起来,

Avnil 发表于 2017-10-22 14:13:56 | 显示全部楼层
有人来探前妻的班,据说是从香港赶过来的说好的减肥呢QTD减肥吧,先塞进肚子里再说,下手晚了就没了,​,

雪宝呀 发表于 2017-10-25 13:29:40 | 显示全部楼层
有胖友晒了她13天的减肥食谱清单,靠这些清单,13天让她成功减重10斤配餐合理而且看起来还挺美味的,​​​​,

IMBA—阳 发表于 2017-10-26 18:02:19 | 显示全部楼层
你们知道你们的猫为什么不像别人家的猫那样对你亲昵依依不舍吗?设想一下,假如你们那么美或那么帅,,可是为了生活甘愿被又肥又丑却多金能满足生活的大胖子包养,在喂饱之后你们愿意天天黏在TA身边要亲亲抱抱吗?所以,为了你的猫,减减肥、收拾收拾一下自己吧,别人养猫是谈恋爱,而你养猫是纯保养。,​,...c,

嘉儿 发表于 2017-11-16 16:11:10 | 显示全部楼层
女明星们的减肥食谱,想减肥的你赶紧get,​​​​,

XIEDANNA- 发表于 2017-11-28 16:21:10 | 显示全部楼层
定制西装,今天不吃饭就对了,

Ceil 发表于 2017-12-1 17:59:57 | 显示全部楼层
我今天要赢了,我散步的时候想着回来的时候可以吃一个桃子或者吃一小块巧克力,又或者泡一杯五谷粉,我的懒惰战胜了饥饿,我只想捂着热水袋喝着热水看一会儿剧然后就去洗澡,周末不打算吃大餐,我要瘦瘦瘦了,​,

蓝猪 发表于 2017-12-5 09:39:24 | 显示全部楼层
国内饭圈整天都是“小哥哥怎么又瘦了嘤嘤嘤拍戏很辛苦吧要照顾好自己哦”,洋溢着一股特别温暖可爱的气氛,为什么我爬到欧美圈以后整天操心的就是“嗯萝卜爸爸的小肚子好像又圆了”“CE怎么越看越壮得跟头熊一样”“大本我求求你别吃了”“莱昂纳多不想跟你说话并向你呲了一下水枪”【。,​,

樱桃小蛮子 发表于 2017-12-27 18:08:07 | 显示全部楼层
周女这篇通告真的笑死我了www,你with,基友去那么频繁,平时还吃着草莓和黑糖,so真的瘦了,​,

0memry0 发表于 2018-4-20 10:21:00 | 显示全部楼层
何时减肥最快最容易❓春夏天是最佳减肥季节医学专家表示:人体冬季脂肪合成的速度要快于平时24倍,而脂肪分解和代谢速度要低于平时的10%,人体的血脂和胆固醇含量一般在冬季较高而春夏较低,因此,春夏天减肥是减肥降脂,最佳时期.现在你准备好了吗

Kiki娃 发表于 2018-4-27 18:40:20 | 显示全部楼层
说要答辩,拍毕业照和开毕业欢送会我就开始想我要穿什么,逛了半天头疼看了看花呗,想想还要换手机心疼继续减肥吧,​,

草莓酱 发表于 2018-5-15 19:30:31 | 显示全部楼层
租的房子没有排烟机止逆阀。每天到饭点都能闻出来楼上楼下做的啥。对减肥的人来说,太煎熬了。,​,

胖胖胖纸要减肥 发表于 2018-5-17 10:44:57 | 显示全部楼层
体重下去了,围度倒是快点减少啊,估摸着腿还有4,5斤的肉,目标再降低,88我就见好就收,​,

菲雪 发表于 2018-5-20 16:26:28 | 显示全部楼层
我今天收腹走了很多很多路,感觉我要瘦了,​,

ヽ如冰 发表于 2018-5-30 11:50:05 | 显示全部楼层
真的好胖啊怎么回事,不是在减肥吗?怎么感觉越减越胖的节奏皱眉,​,

穿着拖鞋的四姐 发表于 2018-5-31 13:35:48 | 显示全部楼层
有些人说“我不吃饭,饿几天也能瘦”人是由细胞组成,细胞需要营养。不吃饭会透支身体的蛋白质,,伤害五脏、导致肌肉萎缩、五脏下垂、脸色枯黄如果瘦的代价是伤害身体,强烈建议不如不瘦更多时候,瘦并不只是为了美,更是为了健康。愛心,​,

阴天凉雨 发表于 2018-6-9 16:20:22 | 显示全部楼层
断食的第一天零半天,今早体重57.4感觉有点困一直想打哈欠

佳妮老师 发表于 2018-6-23 16:39:55 | 显示全部楼层
去年夏天vs今年夏天时间过得真快和我弟弟认识一年多了看电影买的眼镜可以绕我家一周都瘦了下次胖胖的见面吧,​,

scarlett 发表于 2018-7-6 09:09:26 | 显示全部楼层
厦大医院一生黑早上刚上班没病人的时候,好声好气的跟他们讲开体检单,恶声恶气的说项目不够,不给开,一会儿又不情不愿的给开了,自己开错项目还责怪我们没说清。到楼下就测个身高体重,就说忙着就赶人走。虽然不知道你在忙什么但基本的礼貌都没有吗,还是说现在的医生都要哄着捧着才赏个好脸色吗,​,...c,

嗡酱 发表于 2018-7-9 11:29:18 | 显示全部楼层
不吃晚餐打卡,嗯每天来打卡一次,昨天没吃晚餐。午餐吃的太多了,晚上8点的时候出门走了一个小时,早上称体重85.5斤机智最瘦的时刻了超级开熏~不吃饭的方法还是有弊端的,比如没力气,干什么事情都会很累。昨天走一个小时回来就躺着了,是真的累。加油ω我还能更瘦,​,...c,

七少爷 发表于 2018-7-11 11:46:58 | 显示全部楼层
这两天心情不好没好好吃饭,竟然瘦了四斤,真是的,希望我的胃口不会突然好起来,​,

安妮诶 发表于 2018-7-18 10:01:30 | 显示全部楼层
昨天被虐了一节课,今天体脂就下来那么多真的不是骗我的咩为了维持住体重不要掉,不饿的我晚上9点毅然吃了碗牛肉面教练知道了大概会打死我,​,

番茄炒蛋 发表于 2018-8-6 12:38:39 | 显示全部楼层
感觉一点都不好,现在体重往下掉了不会高兴,只会不断反思为什么。掉的不是脂肪是水分吧?是不是因为我今天拉了肚子?这样下去稍稍一吃就会反弹吧?等等等等balabalabala不想暴瘦,一个月只瘦五斤就行,​,

Esther 发表于 2018-8-9 21:21:55 | 显示全部楼层
这一年我足足胖了十斤马上要回去参加婚礼,28天的时间了昨天例假结束,今天开始了第一天运动,一公里快走一公里慢跑,一组开合跳,一组卷腹准备周末轻断食,没办法了,时间紧任务重,​,