不如就21天后18天都只吃一顿水果或者蔬菜好了

ming 发表于 2016-12-19 14:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第三天了,看21天减肥成功案例差不多只有7到15公斤,想达成我的22公斤的目标看来得转变过程了,不如就21天后18天都只吃一顿水果或者蔬菜好了,这个第一阶段我应该还可以坚持几天,那就再坚持一天。然后延长时间到两个月,第二个月开始吃一点米饭,肉类,一天吃一顿。​c

惊诧的猫 发表于 2016-12-19 15:59:12 | 显示全部楼层
一天的饭,早起98,坚持住,距离2017年还有十七天,要让自己美美的过年,身材好的让别人大吃一惊,而不是因为胖憋在家里,争取这周95,加油,

兔兔吃兔肉 发表于 2016-12-19 21:11:55 | 显示全部楼层
真是醉了,区区一个二十一天减肥法,我就坚持不下来了,坚持一两天就会放弃不过就是饿三天吃几天水果的小事

meng0814 发表于 2016-12-19 21:42:58 | 显示全部楼层
稻香村的雨水节气糕点,其实就是蜂蜜柚子味月饼。这个月饼跟外面那些妖艳贱货假水果月饼一点都不一样,馅料有浓浓的果味,还能吃到果肉。唯一的缺点就是口感太甜了。减肥最怕的就是有你妈这样买了甜食她自己还不吃的队友,​,

执著 发表于 2016-12-19 22:22:18 | 显示全部楼层
终于出太阳了暖和一点4:30起床伤不起讨厌坐车早起喝的奶全吐了减肥了吼注定是颠簸的一天,...c,

轩轩妈妈 发表于 2016-12-19 22:30:43 | 显示全部楼层
表姐找出来我以前的照片、试图刺激我减肥的决心这是在那个惊悚滴平遥古城的掠影啊,​,

Nicle是半仙儿 发表于 2017-3-16 19:29:04 | 显示全部楼层
脾胃伤,则百病生,脾为后天之本,气血生化之源。抵抗力好不好,就看脾。消化不好,爱积食,脸色黄,流口水,盗汗,地图舌,nbsp肉松软,睡着出汗,痰咳,胆小粘人爱哭,抵抗力差爱生病,不吃饭挑食,经常腹泻,皮肤病湿疹,微量元素缺乏,趴睡,贫血营养不良,头发黄稀疏,睡觉眼睛闭不,​,...c,

GraceLin 发表于 2017-3-19 08:13:35 | 显示全部楼层
记录哥本哈根

kitty120823 发表于 2017-4-20 19:13:41 | 显示全部楼层
运动教室基因决定了女性的脂肪主要分布在大腿和腹部,用来保护女性和孕育后代。所以绝大部分女孩肚子和大腿都特别难减。世界上没有“局部减肥”的神技,你依然需要通过全身有氧来消耗全身脂肪,再针对部位进行塑形。每周做3-5次,每次做3遍,瑜伽小队长,瑜伽小队长...,​,

陈瘦子 发表于 2017-5-25 17:17:45 | 显示全部楼层
吃货豆最近各种吃吃吃,一上秤,哎呀,居然瘦了两斤这是要继续吃吃吃的节奏嘛附今天的下午茶:浓浓芝士条浓郁的芝士与六周年书更配哦,你们也来试试隔着屏幕都感到了大量卡路里吃不胖就是任性呢,​,

鹿鹿 发表于 2017-6-25 15:50:21 | 显示全部楼层
断食第四天,生理期就到了,你丫要气死我啊怪我粗心也没算日子,我的减肥15天泡汤了,​,

魔法帽 发表于 2017-7-11 15:18:24 | 显示全部楼层
今天理论上是安安同学最后一次产检了这周体重没变,欧耶欧耶子宫肌瘤位置也不影响顺产然而今天饭后3小时才做的胎心监护,也没吃甜的,胎心监护不过关要吸氧后重做所以胎心监护前还是要吃吃垃圾食品才能嗨啊想吃汉堡王大套餐,幸好周围没有汉堡王不然吃完长一斤,​,

笑看键盘侠 发表于 2017-7-18 13:44:20 | 显示全部楼层
潘子日常,不约饭局后确实瘦了不少接下来感觉应该舍弃电动车改为走路或跑步去上班但是电动车真的骑着好爽,​,

看看 发表于 2017-9-14 11:33:53 | 显示全部楼层
陈乔恩大胆公开体重已过百生命不息吃货不停,实力自黑,娱乐圈里唯一吃早餐中餐晚餐女明星,男神收割机,“撩汉技能”满分,超级组讯ca...,超级组讯castingcall,​,

结果子了 发表于 2017-9-23 12:16:44 | 显示全部楼层
亲子早教【幼儿园家长必读:3-6岁到底应该“教”什么】不少家长对于孩子入园会有各种焦虑,担心孩子会哭、会不睡觉、不吃饭。很多家长迷惑,孩子到底在孩子园里“学”什么,什么才是合理的期望,​,

Lara 发表于 2017-10-4 10:42:44 | 显示全部楼层
国庆后,是时候减肥了。大家中秋节快乐呀,​,

蓉儿amp誉儿 发表于 2017-10-4 18:00:17 | 显示全部楼层
易烊千玺,现在的过节真是要不得,一个月好不容易瘦了四斤,过个节,感觉肉都长回来了TFBOYS-易烊千玺,​,

肉肉丸子酱 发表于 2017-11-26 14:48:35 | 显示全部楼层
不做完翻译不吃饭,饿死算求,​,

行止 发表于 2017-12-17 11:03:48 | 显示全部楼层
我胖哥甩肉值已经从十天前的13kg上升到今天的15kg啦简直太优秀这十天我们收起了油壶、每周游三次泳每次80分钟打一次羽毛球90分钟、喝淡茶、晚上不吃主食,这样居然瘦了2kg太好啦,继续坚持,

南风 发表于 2018-1-27 17:32:05 | 显示全部楼层
来看看papi酱的减肥历程,哈哈哈哈哈笑死宝宝了,减肥常识的...,​,

蔺郝砍 发表于 2018-6-2 18:04:40 | 显示全部楼层
老天有眼,我又瘦了抬头向天空投无数个飞吻❤️,​,

劉浩源 发表于 2018-6-12 08:21:45 | 显示全部楼层
减肥,估计用了这两招,就离瘦身成功不远了。苏州运动康复训练,​,

糯米 发表于 2018-6-24 14:34:27 | 显示全部楼层
我妈说我天天喝水,不吃饭我就说女人是水做的,然后她接一句男人是钢做的???,​,

柠檬伏特加Eliza 发表于 2018-6-26 09:08:59 | 显示全部楼层
昨晚外卖吃了烧烤,米线,炸洋芋今天体重100了以此为戒,管住嘴,​,

月野兔。 发表于 2018-7-5 20:41:08 | 显示全部楼层
给雪花和牛和清酒鹅肝前几天的减肥餐白吃了,​,

walking 发表于 2018-7-7 20:12:06 | 显示全部楼层
闭关不瘦到88斤绝壁不吃饭不更博,​,

嗨嗨嗨 发表于 2018-7-8 12:20:35 | 显示全部楼层
华晨宇怼李袁杰别人上热搜都是胖了瘦了打广告了拍新戏了。我崽崽就不一样了,演唱会都没上热搜怼人倒是上了热搜,腾讯爸爸是找不到话题上热搜了把我宇宇推出去吗?是不是该庆幸李袁杰是个抄袭的辣鸡,这一季崽崽温柔了些许,不然又得来一波黑吧?李袁杰前面那个唱民谣的是怎么剪辑我宇宇的评语我可没,​,...c,

yy-zyzl 发表于 2018-7-8 12:32:56 | 显示全部楼层
该减肥了喵,​,

陳笔头 发表于 2018-7-11 09:09:48 | 显示全部楼层
听说你们走了才敢发.尊重剧组的安排.,因为我几十年没人看.也没有啥粉丝.,为了你们我才看你看你.,表白东哥.,一周都带剧组的哥哥姐姐来吃饭.,人接地气不说真是好.,一点架子没有.,娘娘瘦了以后真的好美.,跟我聊天自拍也是气场满满.一点儿也不华妃.,不矫情也没有一丈红我,再说说李,​,...c,

雅乐 发表于 2018-7-18 17:26:07 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈打不过我吧没有办法我就是这么强大两个月瘦了十四斤啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦被我打败了大家一起上吧我根本没在怕,...c,

阿阮 发表于 2018-7-25 10:41:30 | 显示全部楼层
【超耗体力超燃脂减脂尊巴舞】跳4分钟等于运动1小时,有着1个月减10斤的超高记录,小S产后迅速恢复体型的秘诀,想瘦的你还在等什么?马走跳起来啊,减肥训练营,高望望的秒...,​,

可可粉 发表于 2018-8-6 13:12:05 | 显示全部楼层
相比较于别人断食那么多天,我能吃已经很满足了,还有少吃盐容易肿,每天喝水控制在2l,不多不少正正好还有我不再看攻略了,一大堆说减肥这不好那不好的,对于我来说,只有胖才最不好,

你干咩 发表于 2018-8-14 17:00:58 | 显示全部楼层
就这一刻,悠闲了几天,明天又要回去咯。不知不觉体重已过百了。肥得圆嘟嘟的,