要忌口求大神看看是不是平台了顺带说一句

圈圈嘿 发表于 2016-12-19 21:02:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day5打卡今天男票生日吃的多了,要忌口求大神看看是不是平台了顺带说一句,宿舍小锅炒鸡赞,给舍友煮了面​

楼主| 圈圈嘿 发表于 2016-12-20 23:22:33 | 显示全部楼层
Day6打卡咯,今天吃得多不过体重还算平稳,少食多餐~小锅炒鸡给力宿舍美食大学生晒宿舍美食​

琴瑟鼓兮 发表于 2016-12-21 00:17:04 | 显示全部楼层
算了算,刚开学就离吃土的日子不远了悲伤辣么大或许可以借机减减肥,​,

15917132354 发表于 2016-12-21 01:00:42 | 显示全部楼层
过年胖了好多礼服快穿不上去了,这两天要好好减肥,不然上台尴尬了,

虎妞小瑶 发表于 2016-12-21 01:29:44 | 显示全部楼层
吃货都直接上碗请相信我要减肥的决心,

三辰羽光 发表于 2016-12-21 02:16:34 | 显示全部楼层
我爸手艺太好了昨天吃了亲友给的一袋手撕牛肉干理智要减肥今晚他做了一锅牛肉干计划泡汤,​,

初若安然hA 发表于 2016-12-21 02:23:06 | 显示全部楼层
今天走了不少路,回家后又跳了2500个绳,励志减肥后感觉吃点零食或者多吃点东西都是罪恶感十足啊,一定要控制住自己。,​,

无耳卯的月半 发表于 2016-12-21 02:48:40 | 显示全部楼层
最近迷上了减肥听歌推荐一首To,My,EX,Girlfriend,...c,

⚠️ 发表于 2016-12-21 03:33:51 | 显示全部楼层
从今天开始真的要痛下决心,戒烟,减肥了,不能再让她失望了——《认识你以后的我》第一百一十天,​​​,

瑜伽人生 发表于 2016-12-21 03:41:19 | 显示全部楼层
Day4第四天,又比昨天轻了1.9斤,中午可以吃水果了,但是宝宝现在已经不饿了。,​,

奥戴粒 发表于 2017-3-15 20:52:38 | 显示全部楼层
20170313,,瘦了...,rupertfriend,NYC,,ART,PRODUCTION,FUND,BRIGHT,LIGHTS,BIG,CITY,BENEFIT,​,

酸菜黄瓜 发表于 2017-3-26 18:39:45 | 显示全部楼层
不吃饭饿着肚子去洗澡真的是作死,差点我就,我就,就,我,我在哪里,可怕,,​,

小太阳 发表于 2017-3-30 11:45:11 | 显示全部楼层
本来打算下楼吃点东西就去自习的我发现麦当劳推出新品后迫不及待地入坑了为了惩罚自己,这几点今天必须要做到。一个是今天晚上不吃饭,另一个是今天晚上自习到九点半再回来。哦对了再加一个一会儿早点出发打印东西,免去午觉,​,

0324 发表于 2017-3-30 20:48:13 | 显示全部楼层
去了趟云南,放飞了自我,体重也跟着放飞,控制体重,少吃少吃,​,

小老虎 发表于 2017-4-3 13:37:30 | 显示全部楼层
为了生意,最近有了减肥的想法和行动,效果也很明显。,结果居然有圈里人评论,说再瘦了就没法一起玩了我问了句,体重重要还是人重要?他说,体重吧。我说了句谢谢,便无下文。其实我想说的是,体重会变化而人则否。不稳定的人总喜欢不沉稳的事吧?,​,

晓沫 发表于 2017-4-13 17:08:49 | 显示全部楼层
一年三个月零五最近你到底做什么对不起我的事了都不抠了还是我瘦了???,​,

想飞的猫322 发表于 2017-4-15 11:44:35 | 显示全部楼层
还是要健身~不然真的就算体重下来了,看起来依旧壮硕,

夏洋洋 发表于 2017-6-30 08:02:04 | 显示全部楼层
没有孙俪做广告,你知道超能吗没有跳舞的爷爷奶奶,你知道脑白金吗没有汪涵做广告,你知道老坛酸菜牛肉面吗没有我~花召燕天天在朋友圈里蹦哒跳跳你会知道我可以帮你能减肥、能增重、还可以合作创业吗?,​,

爱吃鱼的鱼小姐 发表于 2017-7-13 20:42:36 | 显示全部楼层
明天起,断食断食断食~10月31号前,减重25斤走起,​,

太极鱼 发表于 2017-7-20 19:15:57 | 显示全部楼层
七天断食+三天复食,瘦了九斤,虽然现在还是很胖,估计再断两次就可以了,​,

Super鹿 发表于 2017-7-31 21:40:50 | 显示全部楼层
深圳生活,赵大腕的小时候,南京人,1994生人,现居深圳龙华区,身高168,体重52公斤,本科学历,目前从事广告策划,喜欢唱歌,会弹古筝和琵琶,另一半要求175以上,成熟稳定,优先考虑江苏的男生,拜托啦月老月老在苏州,​,

seven空 发表于 2017-8-7 09:24:29 | 显示全部楼层
坐了一个半小时到高铁站,还没到站已经吐完了,早上吃的东西白吃了,好不容易胖了四斤,这两天又掉了,昨晚上完称看着体重,泪一下流出来了,怎么办,和我同时间的都已经胖了七八斤了,我现在不但没增还轻了,担心,​,

幸运瘦女神 发表于 2017-8-10 19:23:47 | 显示全部楼层
中午吃太饱,下决心晚上不吃饭了,结果又吃一个窝窝头,​,

aimeistx 发表于 2017-8-27 16:23:42 | 显示全部楼层
心好塞,很难。想说啥,说不出啥,依然在可是面目全非,曾经的换来的是低头路过。上午挺忙没有交流,中午问你怎么不吃饭,你说不饿,口腔溃疡又来了,,​​​听的好难受,好想替你去承担,我能够说些啥?我以啥样的身份去说,我在心里叹了一口气,没有说话,心里好心酸。你在那边吃梨,问我要不要吃,,​,...c,

lanlianhuazx 发表于 2017-8-31 17:48:06 | 显示全部楼层
早上不吃饭不喝水就去医院排队抽血,大老远一看是个戴眼镜的小帅哥给我抽血,心里突然兴奋,小哥哥肯定会慢慢扎针

栀海 发表于 2017-9-2 18:35:05 | 显示全部楼层
Day-2,早上喝了杯黑咖啡,中午没吃,下午吃了两块小面包几颗花生28天断食减肥,​,

0memry0 发表于 2017-10-18 18:05:57 | 显示全部楼层
不同豆豆各有功效,按个人所需吃适合的豆豆,减肥补身更有效豆,减肥,瘦身,健康通识,唐安麒博士...,​,

安安 发表于 2017-10-29 09:10:26 | 显示全部楼层
又失声了,变成哑巴估计会很好玩。也许我应该去学个按摩,以便以后工作。顺便一提,不吃饭只喝水真的会瘦。,​,

丙丙BING 发表于 2017-11-13 09:08:20 | 显示全部楼层
断食减肥打卡距离2017-12-31日还有48天,​,

叽里咕噜 发表于 2017-12-26 08:09:17 | 显示全部楼层
两天不吃饭好难,要晕厥了,然而还睡不着,​,

山的南边 发表于 2018-4-30 16:06:28 | 显示全部楼层
现在不吃饭都感觉不到饿,说明脂肪️存量够用了,

小明16 发表于 2018-5-6 13:49:29 | 显示全部楼层
hi五月,最近太不管理自己了,体重严重超标,

sng.qi 发表于 2018-5-31 15:31:12 | 显示全部楼层
中午不吃饭,会不会挺不住,

糖豆儿大人 发表于 2018-6-2 02:09:19 | 显示全部楼层
奶奶来看我了,真好,梦里的奶奶好像又瘦了,但是腿脚变得很矫健呢,奶奶多来看我几次可以吗,我真的很想你,不要太匆匆,下次我一定不问你了,我真傻,梦到回奶奶家为什么非要自作聪明发现这是梦,为什么要自作聪明去戳破,奶奶啊,我还没有抱够你,你再来做饭好不好,我想吃你做的糖醋排骨,我会努力生活的,“一切,​,...c,

autumnsng 发表于 2018-6-2 09:18:40 | 显示全部楼层
四天四顿饭瘦了十斤哪有什么快乐不快乐,​,

不知道叫什么 发表于 2018-6-2 17:38:36 | 显示全部楼层
第十三天结束明天开始复食今天的鸡肉是点的外卖因为之前备的鸡胸肉坏掉了明早儿称体重哥本哈根减肥法超话,​,

小狮子96 发表于 2018-6-2 18:44:14 | 显示全部楼层
减肥,我要又细又长的腿,​,

我的心上有铠甲 发表于 2018-6-2 19:03:08 | 显示全部楼层
女孩子不用明白太多道理只要知道体重越来越轻钱包越来越鼓越来越快乐就好了,​,

hsi578ndiwvhhah 发表于 2018-6-2 19:03:08 | 显示全部楼层
刚来北京的时候因为没有随身准备体重称,所以我就安慰自己,今天多吃一点点没关系的。结果自己发现肚子上堆起久违的游泳圈了,才惊恐的买来了称,果不其然,我的体重达到了历史最高峰,在叫喊了两个月我从今天起要减肥了以后,昨天在原来的基础上又长了两公斤好了我决,​,...c,

哈张大燕 发表于 2018-6-3 12:42:08 | 显示全部楼层
近几日断食,今天天气凉爽,5.多买回小菜午饭后读张爱玲,不嗲嗲,不造作有一搭没一搭和老妈闲侃、嬉笑,​,

絮语丝燕 发表于 2018-6-14 08:42:43 | 显示全部楼层
减肥,第一天,540起床,半个馒头,豆奶粉,青菜,630打拳2.5遍到720,骑车4公里到单位,中午决定支持凉拌菜,半个馒头和绿豆汤,晚上不吃主食,今早体重71.8,​,

西西 发表于 2018-6-14 19:50:29 | 显示全部楼层
轻断食当天尝试跳绳1000个整个人都要升华了,​,

埋头背书凉酱 发表于 2018-6-24 12:15:30 | 显示全部楼层
每个礼拜减肥两天增肥五天,西湖边徒步两小时,已经不想理这个人了,​,

苏小漓 发表于 2018-6-30 09:44:08 | 显示全部楼层
2018上半年:考上了广东技术师范大学;把妈妈和妹妹从老家接出来;辞了事务所的工作,开始了另一份新的工作及生活;佛山徒步50公里,跑了将近400公里,瘦了6斤;看了几本书。,2018下半年:九月份开学,报考驾照;十月份考CPA会计;十一月考注税;十二月考BEC和英语六级;参加一场马拉松,跑完1000公里,

白小默 发表于 2018-6-30 12:56:53 | 显示全部楼层
因为这个周末得继续轻断食所以中午跟大叔说我和同学一起吃饭了感觉好对不起他哦呜呜呜我撒谎了,​,

浮生 发表于 2018-7-8 12:20:35 | 显示全部楼层
现在来健身房,已经不求瘦瘦瘦了就是锻炼身体,​,

这样好像很奇怪 发表于 2018-7-10 12:18:37 | 显示全部楼层
介么大的太阳耶不耶呀~当然耶呀~你们想着热怎么凉快怎么降温,我就不一样了,跑个半天的我可能又会瘦了,​,

阿卡丽 发表于 2018-7-24 20:20:42 | 显示全部楼层
小腿终于瘦了,感觉离成为农农的女朋友已经不远了嘻嘻,希望自己越来越瘦,想瘦的农粉们可以扣111,我给你们分享一下方法呀,坤崽崽家的...,​,

月野兔。 发表于 2018-8-5 20:51:41 | 显示全部楼层
我的减肥食谱,大家可以借鉴1下:早餐:酸奶+苹果午餐:不吃晚餐:水夜宵:大肉串子小龙虾烧烤大披萨牛肉面烤鸭水煮鱼小炒肉水煮肉片锅包肉糖醋里脊回锅肉红烧肉木须肉梅菜扣肉糖醋排骨酱牛肉大盘鸡辣子鸡口水鸡毛血旺水煮鱼烤鱼香辣黑鱼炒鲫鱼草鱼清炖泥鳅剁椒鱼头海鲜疙瘩汤风味茄子炸虾仁爆,​,...c,

阿妩 发表于 2018-8-5 21:11:49 | 显示全部楼层
好的别说了,从今天起一天两组仰卧起坐,半个小时舞蹈不过我觉得我体重突然增加的原因可能是生理期要到了生理期会长体重吗?会吧会的吧会吧,