没有感觉到一点饿

羽筱鑫 发表于 2016-12-19 21:43:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
DAY1今天乖乖喝了一天水,没有感觉到一点饿,可能是今天太忙了,忙到饿了明天继续加油

楼主| 羽筱鑫 发表于 2016-12-20 19:42:41 | 显示全部楼层
哇,第二天果然超级痛苦。喝了一天的水,中午吃了一个话梅。明天第三天,后天就可以吃水果啦​

Lavie 发表于 2016-12-20 19:43:35 | 显示全部楼层
真不知道21天减肥法是什么人有这种毅力我觉得我的减肥生涯还没开始就要结束了我该怎么办有人鼓励我吗有人吗有人吗​

宝宝坚强 发表于 2016-12-20 20:19:09 | 显示全部楼层
为了减肥一早晨喝了快2L,现在恶心的我往上反胃,想吐,​,

开心与不开心 发表于 2016-12-20 20:20:28 | 显示全部楼层
今日份breakfast,洛神草莓乌龙茶,半个黑米粢饭团,lunch,两片全麦葡萄干吐司dunch,八个松仁玉米馄饨法语日の奢侈喵?祝您在减肥的路上一帆风顺,​,

我奏4豆豆 发表于 2016-12-20 20:38:18 | 显示全部楼层
天王蔓,希望我早日减肥把去年说的私房拍了,我感觉今年再不拍,我就老了,​,

回忆太呛人 发表于 2016-12-20 20:45:09 | 显示全部楼层
吃完这顿就减肥,​,

少林侠客3536 发表于 2016-12-20 21:41:24 | 显示全部楼层
减肥从来不是女人的专属,男人也不例外‼️大部分女生都是外貌协会,因此男生的身材要自我把控‼️要不然别怪女生选择和你在一起,是爱你的钱而不是爱你‼️,​,

liynghere 发表于 2016-12-20 22:21:13 | 显示全部楼层
晚饭,不是要减肥,减肥这个事情,我是放弃啦,破罐子破摔吧。我就是觉得最近貌似有点上火,除了缺心眼儿,还缺水果,嗯,就是这样,就是这么简单,

李怂怂 发表于 2016-12-20 22:26:44 | 显示全部楼层
可能每天一道菜,我是按步骤来的只是买的是泡好的木耳一下锅整个噼里啪啦这是为啥呢手不够快,吃了不到三分之一剩下的被一个——,...c,

萝卜爱兔子 发表于 2016-12-20 22:44:22 | 显示全部楼层
梯完毛的小柯基变成猪,哈哈,笑抽了,发现没毛后是真胖,不是虚的此时狗狗内心绝对是崩溃的,该减肥了,汪星人日记...,​,

白水 发表于 2017-3-16 08:06:15 | 显示全部楼层
《三生三世枕上书》里的片段,蛮符合这些花絮的。Dear-迪丽热巴,凤九在花絮里被深情的高伟光,东华调侃很“轻”,还有一段是调侃累倒两个演员。虽然《三生三世枕上书》有可能不是他们拍,但是还是想到了他们两个。看到这个三生三世枕上书片段,Dear-迪丽热巴,可以不用介意自己体重了,因为东华本来就,​,...c,

v:jkby999 发表于 2017-3-22 20:38:36 | 显示全部楼层
嘻嘻5+2第三届轻断食,坚持打卡,秒拍视频,.,​,

石家庄番茄总代 发表于 2017-4-20 18:32:02 | 显示全部楼层
一直以来只有我自己真的很担心宝宝出生体重太轻,不是因为我喜欢瞎猜吓唬自己,而是因为我知道真的有那么一个名词“足月小样儿”。足月出生但是体重不到五斤的宝宝被称为“足月小样儿”。他们因为各种原因,妈妈自身身体,胎盘脐带问题,宝宝自身问题等等,最主要的是他们可能不仅仅只是出去体重轻,还,​,...c,

伯萍 发表于 2017-5-14 12:43:55 | 显示全部楼层
小时候都是学习的奖励,现在成可减肥的奖励。允悲允悲允悲我不收,收了会买零食。,

1人喜欢 发表于 2017-5-24 10:51:08 | 显示全部楼层
大腿疼到小腿,小腿疼到脚踝,真过瘾感觉,这么久能力上去体重上去,智力还是没上去,还是不知道想啥时候回去,等到总决赛的开始?还是东部决赛的结束?回家之后我一定要把我的ZF2保护好,

蓦然浅笑 发表于 2017-5-25 14:23:49 | 显示全部楼层
虽然成功瘦了,但是心情不佳,短短两期节目,能费平时两倍的时间......,​,

湘馒头 发表于 2017-6-24 16:21:46 | 显示全部楼层
刚才看到小鸭说自己爱吃面包面条,不爱米饭,天啊我简直就是米饭的超级爱好者,不吃饭就感觉少点什么,相反我不爱面食米线也可以,我简直就是淀粉爱好者,我也爱吃菜水煮青菜以前是为了健康,现在基本是种饮食习惯,以前我不喝奶茶咖啡,现在基本每天一杯,我打算考完试就戒了它,​,

暴躁喵 发表于 2017-6-26 18:53:13 | 显示全部楼层
高能少年团董子健吃多变,pang又怎么样,人家都说我们要减肥了秒拍视频,​,

阿鱼 发表于 2017-8-10 11:24:49 | 显示全部楼层
男生身高180,体重135斤,m码上身效果参考,​,

早安喵星人 发表于 2017-8-16 18:35:49 | 显示全部楼层
【为期14天的暴瘦减肥操】夏天过了一半,别人都瘦了,而你还没有。这组全身循环燃脂只有7分钟,但是整套做完差不多已经生无可恋了每天跟着视频做20分钟以上,每周坚持5天。现在开始,8月必瘦,爱上运动运动教室秒拍视频,​,​​​​,

卧龙声鲍 发表于 2017-8-18 09:50:08 | 显示全部楼层
分享一下减重20kg超励志韩国妹子的减肥餐,​,

阿青 发表于 2017-8-19 18:15:09 | 显示全部楼层
今天不吃饭,就吃个章鱼丸和寿司,​,

Mari玛啦 发表于 2017-8-27 18:40:27 | 显示全部楼层
最近都是台风天,体重太轻的不要单独出门,会被吹飞的,​,

我要瘦快乐瘦 发表于 2017-9-6 17:34:25 | 显示全部楼层
姨妈痛绝壁减肥,中午疼的上吐下泻三小时,不吃饭现在还不饿,感觉自己虚虚的,​,

时小姐 发表于 2017-9-9 12:04:41 | 显示全部楼层
周末愉快52轻断食五天的成果,哈哈哈哈今天还没称体重哟。你享受吗想瘦吗,跟我一起喝青汁吧,洁儿每天陪你喝青汁喔,​,

寒城. 发表于 2017-9-14 18:19:20 | 显示全部楼层
我妈每天都在想着要怎么终结我晚上不吃饭的想法今天她终于成功了,​,

莫失莫忘 发表于 2017-10-5 10:39:55 | 显示全部楼层
听说你第一个冲上来给我鼓掌emmm,产假结束,接下来就该好好减肥了,

faakmu728 发表于 2017-11-21 14:19:01 | 显示全部楼层
有些人说“我不吃饭,饿几天也能瘦”,告诉你“不可能因为这个瘦是在透支你的体力与肌肉”惊恐,人由细胞组成,细胞需要营养。不吃饭...,​,

伤心梧桐谭 发表于 2017-12-7 15:52:31 | 显示全部楼层
现在想打爆两个人,一个是那个认真记得这周有毛概课的男孩,大家和老师都假装忘了,就你记得,科科,还有一个是美黑黑,天天不吃饭,还狂发,您那个胃真是不想要了,​,

pull 发表于 2017-12-9 09:54:59 | 显示全部楼层
我发表了头条文章《七天断食进行中》,

jie 发表于 2017-12-11 16:46:49 | 显示全部楼层
悄悄问脂肪,瘦了二十斤,到底瘦哪儿了,​,

低调91girl 发表于 2018-1-4 17:59:48 | 显示全部楼层
如果当初没有相遇,或许我不会是现在的我。在你的世界里,我笑过减

紫怡1314 发表于 2018-4-19 19:10:22 | 显示全部楼层
光速打脸yyy的生酮日记,我还是决定吃早午饭了今早起来竟然重了1kg真的要气炸,估计都是水,而且肚子很胀不消化的感觉。我觉得还是要找到适合自己的方法的。我这种晨型人,因为睡得早,晚饭在睡觉的时候没消化完,没有进入断食状态,一样生长激素分泌的少啊。而且因为躺着不动,导致消化得好,​,...c,

包包包酱 发表于 2018-4-21 20:08:32 | 显示全部楼层
不喜欢下雨,到处都是潮潮的,感觉肠胃炎比减肥药还要管用,

无耳卯的月半 发表于 2018-5-5 19:55:55 | 显示全部楼层
中午不睡,下午崩溃,宁可不吃饭,也要睡午觉,​,

prapassrn 发表于 2018-5-8 16:33:01 | 显示全部楼层
关于0506演出很燃很感动,tt除了瘦了点,有一点点痘印,发际线高之外,其他方面都挺好的,有才华,有颜值,emm...有腹肌都说tt被感动哭了,好多tjj也都感动到哭了,收获很大,买了专辑,拿到了亲笔签名海报tt前鼻音后鼻音分不清楚哈哈哈,把n听成了m有嘉宾这点真的很赞廖效浓和讲者还有各位tjj的家公家,​,...c,

一个莉莉安。 发表于 2018-5-12 14:58:22 | 显示全部楼层
没吃午饭体重降低了0.05kg,太快了照这个速度看来要三四年不吃饭,​,

铭瑞瑞瑞瑞瑞 发表于 2018-5-13 11:11:48 | 显示全部楼层
被阿汤哥r15像素迷醉的饭局只拍照,不吃饭。,阿呆毛-,​,

gmnqe277 发表于 2018-5-14 09:53:24 | 显示全部楼层
现在再晚回家也没人催我,几天不吃饭也没人骂我,也没人因为我失恋不吃饭专门买我家附近那家红糖锅盔,现在我想好好照顾你,但是我连自己都没照顾好,以前不喜欢呆在家,总是把你放在家里,现在我一个人在家的时候,在经历你的经历,总想着想着就泪流满面,我真的很胆小,但偶尔又想有世上有鬼的传说。,

甜妹 发表于 2018-6-1 23:03:51 | 显示全部楼层
今天蹲在路边字面意思吃了一顿烧烤,大叔可能生意太好,有点忙不过来,把我的肉串都烤老了。不怎么开心。点的有点多没吃完,回宿舍有接着吃了会。一句话总结,舍草减肥未半而中道吃烧烤,现在有点撑,​,

A平安保险邢健18 发表于 2018-6-2 17:38:36 | 显示全部楼层
从早忙到晚没闲着,不吃晚饭的今天有点扛不住了,想减肥也得有个好身体啊。,​,

sng 发表于 2018-6-25 11:20:32 | 显示全部楼层
还没起床,今天太热了,我要是下了床肯定得出汗,我为了不下床可以一天不吃饭,​,

kaylau 发表于 2018-7-7 15:22:44 | 显示全部楼层
我正在亚洲新歌榜,为歌手李健,的新歌

yayaxueyu 发表于 2018-7-8 13:26:36 | 显示全部楼层
,朱一龙,❤️为居老师骄傲我也终于结束断食出关了过两天就可以吃小笼包了哈哈哈哈等把paper全部写完,奖励自己去吃桥下辣虾哈哈哈哈哈朱一龙,跟着你知道了不少好吃的,

是茱莉橘呀 发表于 2018-7-8 16:06:13 | 显示全部楼层
去年办的健身卡还一次没用过,今年又想办舞蹈卡了,感觉办了就瘦了,​,

怀玉 发表于 2018-7-11 11:46:58 | 显示全部楼层
张艺兴黄金瞳,片场花絮一见面就讨论张艺兴瘦了,小绵羊说因为最近常跑通告艺兴:辛导也瘦了Q:他胖过么?辛导:我这两天瘦了张艺兴庄睿,艺星娱乐的...,​,

小石榴 发表于 2018-7-18 09:42:16 | 显示全部楼层
黄瓜好搭档,和它一起吃清热降火,助消化,还能减肥瘦身爱问医生每日健康,医学知识总...,​,

西風烈 发表于 2018-7-18 10:01:30 | 显示全部楼层
【是脂肪就会使人发胖?】吃了长得像鸡腿的姜,,看了本人减肥时候的食谱,,是不是已让你“崩溃”?其实,真正导致肥胖的罪魁祸首竟然是它↓↓怎么吃能控制体重?想减肥的小伙伴看过来,人人视频ap...,​,​​​,

mxia 发表于 2018-8-6 21:19:03 | 显示全部楼层
瘦了三斤无怨无悔,​,