Day4今天白天一整天都没吃晚上回来吃了

芜杂 发表于 2016-12-19 22:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day4今天白天一整天都没吃晚上回来吃了一个小苹果和六颗山楂还有两包魔芋爽还吃了乐康膏这么晚吃感觉明天早起体重会涨​

一只涨体重的 发表于 2016-12-20 22:13:58 | 显示全部楼层
周六开完组会回来就开始21天减肥法,为了上别人的自行车是不是也太拼了​

猫的美瞳会发光 发表于 2016-12-20 22:53:26 | 显示全部楼层
一妹纸用两个月瘦,20斤的亲身经历,分享七条减肥心得,​,

南南 发表于 2016-12-20 23:30:44 | 显示全部楼层
想大声告诉每一个人,我们减肥的人,呼吸多了都会胖的不要跟我讲什么喝汤不胖蔬菜沙拉不胖牛肉不胖,​,

叛逆的考拉 发表于 2016-12-20 23:57:28 | 显示全部楼层
想吃蛋糕,想吃甜点,想吃布丁想吃好多,还得减肥,哎,​,

Air 发表于 2016-12-21 00:20:00 | 显示全部楼层
逛吃减肥两不误少女的日常,早上好我是卖面包的小女孩。ෆ,͒•∘̬•,͒◞昨晚爸妈很默契地带回来很多很多面包,就因为我要回学校了,怕我在学校吃不到好吃的面包。可是真的买太多了啊莫名想哭,在他们眼里我永远都是长不大的小女孩。其实身体好了,最开心的就是他们啊。ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥,​,

簌簌。。。 发表于 2016-12-21 01:15:56 | 显示全部楼层
一改往日风格,只为减肥,

千寻 发表于 2016-12-21 01:48:17 | 显示全部楼层
昨天第一天不吃晚饭。去小吃街。四个人在我面前吃东西。忍住了。今天这个点我妈打包了烧烤回来给我吃。内心好崩溃。还好忍住了。一个月减肥之路好艰辛,​,

scarlett 发表于 2016-12-21 02:09:57 | 显示全部楼层
此刻饿到只能看大胃王木下,密子君和甄能吃的视频来精神解馋。多年来减肥的方法之一就是饥饿的状态下看别人吃,从来我对虐自己都毫不留情。,​,

玫瑰余香 发表于 2016-12-21 03:07:10 | 显示全部楼层
负卡路里食品视频分享:九种越吃越瘦的食物,转给想减肥的你,现在努力来得及哦天天美食推...,​,

sane0908 发表于 2017-3-16 10:30:51 | 显示全部楼层
要吃炸酱面,那天得知長輩受傷,想買束玫瑰花去探望,剛好當天附近二間花店進的玫瑰都因為連日下雨受了水傷,我寧可中午不吃飯,搭捷運跑到老遠的花店,就為了一束完美的玫瑰,很毛病吧,​,

立强 发表于 2017-3-23 08:24:37 | 显示全部楼层
祝鱼儿22周岁生日快乐四年,这一天你都在雁婷呀你肿么又瘦了,​,

隔壁大大 发表于 2017-3-28 10:02:16 | 显示全部楼层
受不了自己啦,产后两个月了还没有瘦,控制不了自己的体重何以控制自己的人生,在此向自己宣战加油管理好自己的体重,嗯,

小静 发表于 2017-4-1 10:41:19 | 显示全部楼层
有趣以后晚上不吃饭了我要减肥,​,

汤姆森讲童话 发表于 2017-5-16 18:25:56 | 显示全部楼层
真的很难想象,去年和前年的这个月,我是一个一百四十多斤的胖子。而现在已经快要接近,成年后人生最低体重。,​,

吃包辣条 发表于 2017-5-25 12:02:50 | 显示全部楼层
榆林微享,弘一法师断食日记。,​,

苏小漓 发表于 2017-6-9 18:42:52 | 显示全部楼层
说好了晚上不吃饭,又吃了一碗白菜五花肉干豆腐。但是,好美味值啦耶

zhang 发表于 2017-6-11 19:00:03 | 显示全部楼层
Keep,Fit之道。靚,唔係只講個樣,身段同樣重要。Heidi每星期做三次運動,又會斷食排毒,保持健康。不過佢話,咩都係假,「有自信嘅女人,最靚」,瘦瘦女孩22,心_心Angel,倩倩倩胖宝宝美少女Sharon玲玲Lynn5566,倾听Ctingjialiqun好人一生平安,​​​Cccccccccc-Wu,秒拍视频,​,

冰宁熊 发表于 2017-6-19 20:48:49 | 显示全部楼层
劳资天天就是吃,吃了就睡或者上班就是坐着一天,动都不怎么动一下,但是为啥就是不长体重。。。苦恼。。。,​,

Shinnippri 发表于 2017-6-25 17:29:20 | 显示全部楼层
虽然说来姨妈水肿,称重居然又瘦了,吃个披萨庆祝一下。,​,

ghgfjgs 发表于 2017-6-29 15:33:54 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊,越来越瘦了,因为我没练,总是睡懒觉和晚睡,不按时吃饭,哈哈哈哈哈哈哈,刺不刺激?好想给自己一耳四。,​,

随风 发表于 2017-7-28 10:37:34 | 显示全部楼层
不能再瘦了,最近考虑吃胖点。,​,

闲小柒 发表于 2017-8-13 11:46:31 | 显示全部楼层
校花评选,周莲,重庆大学城市科技学院yo克克,18岁,身高163,体重47,不喜欢一个人待着喜欢白敬亭,开心就好全球大学校花榜,​,

sena27 发表于 2017-9-7 16:38:16 | 显示全部楼层
朴灿烈,朴灿烈词曲创作人,突然发现在学校是睡觉睡觉不玩手机不上课也得睡觉在家就是手机手机不睡觉不吃饭也得玩手机,​,

六点半黑妹 发表于 2017-9-21 11:20:35 | 显示全部楼层
不吃饭,都瘦了一圈真让人上火,柯小皮哼哈...,​,

木下 发表于 2017-11-24 18:28:20 | 显示全部楼层
成长的道路上你可能会遇见很多人。有人嫌弃你的体重,有人介意的减

晓晓晓晓 发表于 2018-2-5 12:44:32 | 显示全部楼层
保持很久的体重突然掉了6斤;每个夜晚失眠也源源不断的侵袭着我;每个冬天随时爆发的嘴脸起泡终于也如期而至;工作也是各种问题。。。我知道我要好好调整自己,调整,调整、,​,

瘦瘦 发表于 2018-4-20 11:13:32 | 显示全部楼层
每天一点轻断食:早上起不来要疯狂赶打卡时间,打完卡好累不想下楼买早餐直到午饭,​,

不愿透露姓名 发表于 2018-4-26 15:46:41 | 显示全部楼层
你是瘦了,但我胖了,

TenMinutes 发表于 2018-5-20 09:38:01 | 显示全部楼层
最近真的是累坏了出现了18成人之后历史最低体重以前琢磨怎么减肥,现在只想保持不想掉秤我的意志力蛮强的,说做到的事情绝要做到,这个夏天瘦成️了,​,

nigu 发表于 2018-6-5 16:18:55 | 显示全部楼层
,范丞丞范丞丞0616生日快乐,宝贝的颜值真的是太能打了这个脸明显瘦了一大圈范丞丞Adam0616,阿碗_Ting...,​,

Sunshine66003 发表于 2018-6-12 08:21:45 | 显示全部楼层
一睁眼就去驾校,为了能够早点结束驾校,中午不吃饭一直到下午两点赶着去代课,晚上九点下了班为了减肥每天跑步这样的生活很充实。不过为了早点去郑州这样也好,好不容易快考试了马上结束驾校的生活了,有好多憧憬也有好多期待,可是被制止了,祝你幸福好巧先生。那天跟你视频是因为我的腿受伤了可是为,​,...c,

雨落繁花 发表于 2018-6-30 10:19:59 | 显示全部楼层
太神奇了8,我前几天晚上不吃饭称体重反而长胖了,昨天晚上饿得不行吃了碗炒米粉今天早上起床称发现瘦了,​,

海滩bang 发表于 2018-7-18 08:10:00 | 显示全部楼层
减肥的第二天,没去健身房,下午吃了很多泰餐,回宿舍吃了一盒车厘子,一盒圣女果,现在晚上一点,我在吃牛肉干,哎.......,

jasn 发表于 2018-7-18 18:04:08 | 显示全部楼层
不吃饭真的可以减肥......,......亲测有效......史低了,​,

雪白梅 发表于 2018-7-19 08:59:01 | 显示全部楼层
千玺,舞台上的你还是那么耀眼,但是你都瘦了一大圈了,好好吃饭啊易烊千玺易烊千玺我在nova星等你华为nova3,​,

marcy张超群 发表于 2018-8-9 18:10:45 | 显示全部楼层
因为不让我爸抽烟,不让他吃肥肉,不让他吃太多盐,刚才跟我和我妈说,晚上要跟我们谈判,让我负责记录对了,针对这个体重,我明天死活都要奖励自己一袋康师傅小鸡炖蘑菇,​,

臭蛋 发表于 2018-8-10 12:03:46 | 显示全部楼层
我觉得我瘦了,​,

好菇娘会发光 发表于 2018-8-20 12:59:25 | 显示全部楼层
经过半个月的熬夜,睡眠不足,2天的饿肚子今天的我41.4kg,这是我大三以来唯一一次体重下41.5kg了,自从大三暑假体重上过46kg后,我无时无刻不再告诫自己,谨防男朋友投食今日体重min,必须记录,因为我知道,我很快,又要胖了因为熬夜和饿肚子和偶尔暴饮暴食已经快让我猝死➕饿死➕胃难受死了,​,...c,