21天减肥法成功案例之第二阶段,平均减重3.37%

青贝小编01 发表于 2017-8-13 08:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

前七个成功案例,第二阶段平均减重(3.37%)

成功案例一:初始体重56公斤
第一阶段,第二阶段,一共减了,4.5公斤,第二阶段减重2公斤(3.5%)

21天减肥法第二阶段,第一天第一阶段瘦了5斤早餐1个苹果,早上10点多吃了一根黄瓜午餐1个苹果和三小块西瓜下午3点吃了个西红柿晚上1个西红柿

21天减肥法总结,第一阶段,第二阶段,一共减了,9斤左右,我不像有的人一下子瘦了15斤左右,可能是因为我的基数本来就不大吧但是,第三阶段由于暴饮暴食零食,吃撑了几天结构就反弹了,真的超容易反弹,,然后就疯狂的运动,每天晚上都是汗流浃背的,总的来说,第三阶段,到现在为止反弹了差不多3斤左右吧,​,...c,

案例二:初始体重67.9,
第二阶段瘦了1.9公斤(2.7%),加第一阶段总共瘦4.9公斤
第二阶段总共瘦了3.8斤,加第一阶段总共瘦9.8斤,今天第三阶段第一天,打算吃健身餐加适量运动,量要控制在6分饱哦

成功案例三:初始体重60.65公斤
一阶段减重4.15公斤,二阶段减重3公斤(4.9%),两阶段减重7.15公斤

第二阶段提前一天结束,已达目标体重,初始体重60.65kg,一阶段结束体重56.5kg,现体重53.5kg,减重约7kg。第三阶段我会继续努力控制不暴饮暴食
成功案例四:初始体重54.5公斤
一阶段减重3.7公斤二阶段减重1.7公斤(3.1%),两阶段减重5.4公斤
第三阶段第一天,由于太想吃烤饼,所以中午吃了一个烤饼不过我好像已经过了平台期,最近开始掉秤可能因为吃了东西就开始自由飞“翔”了哈哈哈哈哈哈,今天晚上没有忍住去了超市买了一个红豆餐包,小仙女们不要学我我现在已经惩罚自己了,​
成功案例五:初始体重51.1公斤
第二阶段减重1公斤(1.9%),一二阶段共减重3.4公斤
瘦瘦美美哒yumi酱♡day12♡47.7kg♡第二阶段在昨晚结束啦~♡♡♡【第二阶段共轻了2.0斤】♡♡♡♡♡♡♡【第一,二阶段共轻了6.8斤】♡♡♡最近一周因为例假几乎都没有运动,后两天加餐水果又次多了,第二阶段都没怎么轻希望第三阶段还可以轻一丢丢,不会破功加油坚持,
成功案例六:初始体重63.4公斤
第一阶段减重4.2公斤,第二阶段减重2.9公斤(4.6%),一二阶段减重7.3公斤
D4,体重58.8,吃了4个拇指大小的樱花饼,两小口冰淇淋
第12天,瘦了14.6斤
成功案例七:61.4公斤
一阶段减重:2.9公斤,二阶段减重1.8公斤(2.9%),一二阶段减重4.7公斤

P3D1今天开始第三阶段了我还是决定按第二阶段继续努力昨天油桃香蕉西红柿踏步机1h暴走4.5公里
案例八:原始体重59.5公斤
第一二阶段减重3.6公斤,其中第一阶段瘦了4.5公斤,第二阶段反弹0.9公斤大概是第二阶段没严格执行

第一轮瘦了九斤效果不是很理想主要是第三阶段不好控制现在离第一轮有将近一个月了没有节制的吃胖了三斤
第十二天打卡,原始体重59.5,今天55.9,第三阶段的第一天,哇咔咔,老娘一定要庆祝一下

楼主| 青贝小编01 发表于 2017-8-13 16:49:26 | 显示全部楼层
占位说点什么将来

马斯南路 发表于 2017-8-13 16:59:51 | 显示全部楼层
减肥第十天第十天第十天yeah明天再坚持一天就可以吃东西咯开心昨天听一个宝宝说,平台期不掉称但也在减脂肪和塑形,所以我会坚持住的,加油,期待瘦了的自己,​,

雯雯 发表于 2017-8-14 09:03:35 | 显示全部楼层
瘦了多少了小仙女

马斯南路 发表于 2017-8-14 09:03:35 | 显示全部楼层
才瘦六斤半

Lanne狐狸 发表于 2017-8-14 09:03:35 | 显示全部楼层
第二阶段有瘦么?

雯雯 发表于 2017-8-14 09:03:35 | 显示全部楼层
很好啦加油

马斯南路 发表于 2017-8-14 09:03:35 | 显示全部楼层
有但是才瘦了两斤多

好的努力中哈哈明天第二阶段最后一天了

好你体型变化大吗

没什么变化都

小道 发表于 2017-8-14 09:03:35 | 显示全部楼层
为啥我不瘦反而长了呢

我第一阶段瘦了4.8斤嘻嘻

马斯南路 发表于 2017-8-14 11:04:54 | 显示全部楼层
哈哈正常我也是有一天也是涨了不过千万不能放弃只是平台期坚持坚持就好了

马斯南路 发表于 2017-8-14 11:04:54 | 显示全部楼层
不错不错瘦的挺多呢加油

雯雯 发表于 2017-8-14 11:04:54 | 显示全部楼层

天天天蓝。 发表于 2017-8-15 15:41:58 | 显示全部楼层
外形有变化么

古月HU__ 发表于 2017-8-20 11:03:22 | 显示全部楼层
求原图

冷暖自知 发表于 2017-8-20 11:03:22 | 显示全部楼层
第三阶段每天就一餐中餐而且量少依然张心累

五花肉不加酱 发表于 2017-8-20 11:03:22 | 显示全部楼层
亲想要原图