每天认真吃好饭加油加油加油

突破三位数qiqi 发表于 2016-12-20 08:50:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
养姨妈day2day13昨天的餐食及体重打卡绝对不能暴饮暴食,每天认真吃好饭加油加油加油,加油。​

沧海蝴蝶 发表于 2016-12-20 08:54:37 | 显示全部楼层
打卡第️天也不知道三天怎么熬的终于可以吃东西了今天又轻了08kg但是晚上总是睡不好头疼继续坚持​

秘密小黄 发表于 2016-12-20 10:02:37 | 显示全部楼层
今日打卡,希望大家看看我新置顶的微博,很多问题答案置顶说的一清二楚,我就不重复回复了,希望大家可能认真减肥认真对待每一件事。​

赵小胖同学 发表于 2016-12-20 10:40:41 | 显示全部楼层
在此立一个flag:烊烊要是上真正男子汉,我减肥减到95斤绝对说一不二TFBOYS-易烊千玺,​,

zhaxiaxuan 发表于 2016-12-20 10:44:28 | 显示全部楼层
如果真男3邀请易烊千玺,我就减肥10斤TFBOYS-易烊千玺,一个真千纸鹤的flag,​,

呼呼 发表于 2016-12-20 11:13:01 | 显示全部楼层
day7,初始体重56.4,昨天体重52.7,今天体重53,怎么回事儿呢?昨天没有破戒啊?晚餐时间稍微晚了一点,六点吃的求上仙指引,​,

事霏 发表于 2016-12-20 11:31:02 | 显示全部楼层
女性因为压力、焦虑、生活起居不正常、卵巢功能或荷尔蒙异常、节食减肥或经年累月素食,常因此导致月经失调凋谢,而早早绝经的人本身底子就可能比一般人差,到了拐点再来挽救就来不及了所以调理是越早越好,

晚来归客 发表于 2016-12-20 12:15:30 | 显示全部楼层
Day,14第三阶段昨天中午吃的米饭,吃了地三鲜和生汆丸子汤,下午喝了很多水没吃饭,今天现在很早就起床了,准备下去买个早餐,吃完整理翻译,老师说翻译格式有问题哦,所以再要完善一下呢。中午准备还是吃米饭,不过打算纯素食哦。加油加油加油,

IMBA—阳 发表于 2016-12-20 12:25:55 | 显示全部楼层
【60个只有医生才知道的健康知识,每个人都应该看一看】①减肥只有一个方法:就是让摄入的能量低于消耗掉的,就是迈开腿,管住嘴。②“健康零食”基本就三种:水果、坚果和酸奶;③疲劳时别喝咖啡浓茶,否则会对心血管系统造成巨大的伤害;④老咬舌头可能是中风。⑤头发能不染就不染。,​​​​,

名的路人乙 发表于 2016-12-20 13:25:19 | 显示全部楼层
2017227分享不劳而得之财必然消耗;勤劳积蓄的必见加增。塑食减肥饼干,​,

candy 发表于 2016-12-20 13:54:34 | 显示全部楼层
确实发福了我要减肥,​,

你講先 发表于 2016-12-20 14:05:26 | 显示全部楼层
欠我的钱都不用还了,帮我爱豆M鹿M,的

瘦到两位数。 发表于 2016-12-20 14:13:20 | 显示全部楼层
那天跟闺蜜聊天,发现原来我真的很能吃。就是大家都说自己能吃、但是她们都吃完了,我还能再吃以前我总觉得是大家比较谦虚或者是不好意思吃,现在我才明白,是我,真的,真的很能吃哎,吃那么多我没有胖的很离谱,我也算可以了。这就是我为什么减肥这么多年没什么大效果的原因啊,​,...c,

慧慧 发表于 2017-3-28 09:07:26 | 显示全部楼层
行,我原谅了我的大腿还粗了一厘米,体重少了也很好了,啊哈哈哈哈哈哈,倍开心,不到115,我已经进入了新的阶段,期待110以下,

霜凝于 发表于 2017-4-7 19:34:18 | 显示全部楼层
如果你跟一个人在一起,越来越瘦了,那很有可能是彼此感情支出不平衡,他太不让你省心,要么就是他不爱你,不给你买好吃的,​,

Kathy_baby 发表于 2017-4-12 11:33:19 | 显示全部楼层
不吃饭减肥的下场竟如此恐怖?吓得宝宝又多吃了一碗饭,​,

AOSHI 发表于 2017-4-24 16:53:59 | 显示全部楼层
抽血对于12这种稳重的大猫来说根本不算啥。难过的是断食一天,饿到忧伤。,

瑞阳 发表于 2017-5-26 11:59:49 | 显示全部楼层
陌上花开,醉了红尘,迷了风月;梦里花落,苦了伊人,瘦了红颜。,​,

左手年华 发表于 2017-5-26 20:36:18 | 显示全部楼层
羊羊要从肥羊变山羊健身房我管你D几写论文几天没来健身房体能变差了不开心

胤胶 发表于 2017-6-14 18:00:20 | 显示全部楼层
突然发现,自己得赶紧找工作了。。在家躺着的日子里,体重成吨的增长,太他么吓人了。。,​,

列那 发表于 2017-7-20 08:15:13 | 显示全部楼层
昨晚播出的SBS综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》中,秋瓷炫于晓光夫妻展现了温馨又搞笑的日常,为了拍戏控制体重,秋瓷炫严格控制于晓光的饭量,可老公胃口大开,在二人的就餐时间全程上演吃播,海带汤、泡菜等韩餐也吃得超开心,不仅海带汤的碗超大,全程对海带汤赞不绝口,为了多讨要一口吃,​,...c,

自然有晴天 发表于 2017-8-8 19:52:56 | 显示全部楼层
每个见到我的人都要我多吃点我一快20岁的人每天都要因为不吃饭被骂???嘤嘤嘤,哭泣可是我因为瘦真的受到了超大委屈啊啊小时候因为瘦胸前肋骨突出我爷爷奶奶生怕我鸡胸???为此奶奶还哭过???,...c,

吃茶叶的鹅子 发表于 2017-8-19 14:41:00 | 显示全部楼层
1.拖鞋党2.学英语,3.可以不吃饭,不能不喝水,​,

秋易寒 发表于 2017-8-20 12:39:00 | 显示全部楼层
a,question,这个日加满喝一瓶以后可以一天不吃饭减肥么。,​,

Caramel-Gjn 发表于 2017-9-29 16:21:14 | 显示全部楼层
运动后的拉伸动作可以放松并加强运动减肥效果,​​​​,

我亦飘零久 发表于 2017-10-5 09:15:16 | 显示全部楼层
胖了那么多还有人说我瘦了,​,

eve爽 发表于 2018-4-25 11:15:20 | 显示全部楼层
昨天晚上十点的对话“我点了外卖,庆祝你明天过生日”“啊,生日可以庆祝,烧烤我可不吃”“你想好,我点的你都不吃了?”“那我还是吃吧”我认怂减肥什么的都滚吧吃完后,我突然发现吃饭好有乐趣,​,

MMMse_阿慕 发表于 2018-5-1 09:25:42 | 显示全部楼层
明天就回学校了,我要轻断食了,据不完全统计,28-30号,我真的像猪一样在吃,拜拜,猪金,​,

7989327 发表于 2018-5-7 19:11:38 | 显示全部楼层
我感觉我要瘦了,最近对食物没有冲动和欲望,为了回头不太饿才去吃点饭会瘦多少呢?,一西~哎,人家蛋蛋女朋友怎么这么好看放开去野,​,

桃宝 发表于 2018-5-13 09:52:50 | 显示全部楼层
包子回来之后这太反常了,除了不吃饭居然成了一个安静的小淑女特别愿意让你摸,就在你眼前晃看个节目她一顿按鼠标→_→求亲亲求抱抱不太适应呢FJ-小太阳,Prayer-XH,暗恋是一种难以言表的痛,​,

自由 发表于 2018-5-15 15:45:12 | 显示全部楼层
我比上次体检胖了12斤,以为上次体检卡在健身后,还挺释怀。理了理轴记忆轴发现是健身前整件事能理出高兴的地方仅有――我以前还挺瘦,离我理想体重怪近的,​,

多肉 发表于 2018-5-30 12:46:44 | 显示全部楼层
其实只要不吃饭生活就没那么赶以后就活在动态里好了,​,

余爷 发表于 2018-6-2 20:37:04 | 显示全部楼层
六月,好不容易瘦下来,又被一群人念太瘦了不好看了,那我多吃点吧

路过君 发表于 2018-6-7 10:40:09 | 显示全部楼层
看到这篇文章真的感到心酸,戏子当道拿着超高的片酬做着毫不费力的事,却忘了真正为了国家奉献的英雄,他们走在路上根本没人认得,一个明星换个发型爆个体重都能上热搜,每天看着这些毫无营养的娱乐新闻真的很心累又无趣,希望中国权衡住这些明星这只是一份工作,没有脑残粉就没有这些毫无营养的明星。,

七爷 发表于 2018-6-7 10:59:08 | 显示全部楼层
最近一到11点半就困的要死感觉我白天也没干啥呀,现在觉得看书和健身已经成了我生活的一部分了,我妈说减到110斤就已经瘦了,她可能不知道外面的fafa世界姑娘们都九十斤都是胖的,我的观点就是坚持吧,不管怎样我少吃多运动都会有改变,喜欢现在的生活喜欢现在的自己,渐渐地变得越来越好,​,

嗨嗨嗨 发表于 2018-6-30 10:31:33 | 显示全部楼层
天气依然凉爽,选了一个阴凉的下午,约三五知己,相约前去故人的减

晨光☀️ 发表于 2018-7-1 12:11:12 | 显示全部楼层
2018过去了一半了,今年是实现的一年最近跳了槽换了更好的工作,越来越稳定还每天都能看到我伦,再过俩礼拜还飞去看他的演唱会哈哈哈,接下来开始经营个人公众号和设计网站,为民宿做准备满满腾腾的计划,这俩月来是我体重最低记录每晚还加餐,忙碌的工作使我快乐,...c,

babykwai 发表于 2018-7-8 18:24:17 | 显示全部楼层
Zoe小师妹,【性别】:女【年龄】:30【身高】:164【体重】:102【籍贯】:石家庄井陉县【学历】:本科,...c,

小石榴 发表于 2018-7-8 18:24:17 | 显示全部楼层
双休日,女儿两口回来玩了两天,晚上老公和他们一起回汉了。我一人在家又过起了没有约束的日子了,希望这周能控制一下体重,不要再增了。,​,

双马尾女孩子 发表于 2018-7-10 18:10:39 | 显示全部楼层
刚才麻麻突然来电话说:几点回家,不许说晚上不吃饭好吧,我刚想说我中午吃撑了夏季物语,

暮晓陌 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看我瘦了吧,

小魍 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
手腕骨折快一年了老子终于能正常的打球儿了健身房开始过减肥的日子~,​,