昨天到今天又掉了1

我不是火 发表于 2016-10-26 21:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
D3今天好像特别容易饿,昨天到今天又掉了1.4斤.早餐水煮红萝卜和南瓜,十点多跳了运动操后吃了个莲雾午餐水煮海带伴醋和盐巴,下午水果有点多一个苹果一小瓣榴莲一个芒果,五点之前吃完,今天特别没力气,所以晚上就逛了半个小时超市没有安排快走今天吃这么多希望明天会掉称,​,[img][/img]

我也不知道 发表于 2016-10-27 00:18:06 | 显示全部楼层
早餐鸡蛋牛奶,午餐杂粮煎饼夹鸡胸肉,晚餐翅根两个,青菜几根,西红柿鸡蛋一小份,体重满意,能不吃晚饭就不吃,今天太累没忍住,​,

宙斯神像烈 发表于 2016-10-27 07:41:27 | 显示全部楼层

yewenwen 发表于 2016-10-27 07:49:17 | 显示全部楼层
一个减肥的晚上,​,

mwindmill 发表于 2016-10-27 08:33:51 | 显示全部楼层
我爱运动运动爱我我爱体育体育爱我我爱减肥减肥爱我我爱长个长个爱我,来自一个选课睡过了的女孩的呐喊,,,​,

鹏程万里 发表于 2016-10-27 08:39:32 | 显示全部楼层
减肥开始了,劳资瘦回去不该再的肉哈,麻烦给我消失失失失,​,

叛逆的考拉 发表于 2016-10-27 09:36:38 | 显示全部楼层
要是天天有这么一大盒水果摆在我面前。我就真的可以不吃饭,开始减肥了,​,

木鬼 发表于 2017-4-4 10:10:15 | 显示全部楼层
好久没发对比照了啊哈哈半个月没运动腰拉伤了工作室上课麦姥爷住院没胡吃海塞体重基本在1斤之间跳动朕心甚慰,​​​​,

一版之主 发表于 2017-4-7 17:14:35 | 显示全部楼层
我叔知道我在减肥之后,给了一包难道大人不应该说,小孩子减什么肥嚒可能我已经胖到叔都看不下去了,​,

Hazel 发表于 2017-4-15 20:22:07 | 显示全部楼层
半个小时前,我战战兢兢地站上了体重秤,当我看到秤上的数字显示为64的那一刻,我整个人顿时瘫软在地,失去意识。直到刚刚,我才从抽泣中醒来,眼前是无边的黑暗,我知道,我的天,从此塌了。我永远也不可能开心起来了。,​,

如花美眷郭德纲 发表于 2017-4-17 18:49:07 | 显示全部楼层
徬徨20170417作者,Sam霓虹燈下意徬徨,有如鬼魅把魂招,心魂不定腳一入,瘦了荷包身亦傷。,​,

听雨品流霞奄 发表于 2017-4-25 13:47:38 | 显示全部楼层
也许,我们都该开始减肥了,​,

Sweetsweet❤ 发表于 2017-5-19 21:37:37 | 显示全部楼层
就像人离不开水,没有钱就活不下去,没有电就不行,没车就走不远,不吃饭就活不下去,难过就会哭,伤心就会流泪,是是非非,没有为什会说有,既然有为什么不承认,如若是没有就从此以后别过,在不要在在意一些无关紧要的事了,薄,js,​,

走停停 发表于 2017-5-24 21:16:48 | 显示全部楼层
我回答了,再苦再累只能自己扛,的问题,问题价值39.00,大家快来花1元围观,网页链接,​,

沉默年華 发表于 2017-5-27 17:28:43 | 显示全部楼层
今天终于鼓起勇气向王晨曦报了我的真实体重,然后他就不理我了,​,

fxx 发表于 2017-6-3 08:33:23 | 显示全部楼层
最近忙的跟什么一样,每天只睡了4个多小时5个小时感觉好痛苦 ̄~ ̄但是又有点开心再次真的很想说一下,特么忙真的治疗一切,包括减肥感觉肚子上的小肉肉都平了,

Syimi野葵 发表于 2017-6-12 10:17:52 | 显示全部楼层
浪了半个月,吃了好多好吃的,体重依旧在浪之前,我还是很欣慰的,今天早上量体重57.85~继续努力,昨天就跑了5分钟,我脚踝就有点疼了,都不敢跑步了,这个脆弱的脚踝,刚刚能走能跳~好怕怕,​,

霍似 发表于 2017-6-13 10:48:52 | 显示全部楼层
我家的体重秤总是瞎他妈报数。今天早上上称的时候是6x.8kg。我去厕所蹲蹲感觉至少消耗了一斤结果再一上称是6x.9kg反倒涨了二两,​,

鱼肥酱 发表于 2017-6-17 11:12:52 | 显示全部楼层
周末就是,不刷牙,不洗脸,不吃饭,抱着胡萝卜躺床上打排位。,​,

spring9025 发表于 2017-6-28 10:23:12 | 显示全部楼层
哈哈笑死我了,百分百减肥的办法,不减肥都不行,谜之微笑,秒拍视频,​,

瘦到96斤改名字 发表于 2017-7-4 10:11:44 | 显示全部楼层
发现一个减肥的好方法,就是每晚睡觉的时候:深呼吸,想象自己瘦下来的样子。长期坚持下来,每天可以瘦半斤。,​,

王尚酉i 发表于 2017-7-13 10:11:15 | 显示全部楼层
别再最美好的年纪变成一个胖子有了它,减肥其实很简单,​,

想要幸福的孩子 发表于 2017-7-15 13:32:54 | 显示全部楼层
这一加辅食,谁逮谁问,奶不够了?,该加辅食了,年龄到了,跟特么奶有毛关系,奶够喝到100岁,不吃饭呗,​,

乱乱乱乱 发表于 2017-7-21 13:38:27 | 显示全部楼层
✔︎主食只有米饭一种吗?有的人,你告诉她少吃点米饭,她跟你急觉得不吃饭她就死定了我以一个过来人的身份告诉你,我真的只是偶尔吃饭,也活了这么多年健康的主食应该是:低血糖反应的。精白米面真的已经过时。,

蕊蕊 发表于 2017-7-27 07:52:39 | 显示全部楼层
已经过了有热水澡的时间,但高温天气让凉水澡也觉得温度刚好舒适。嗓子又开始疼痛咳嗽,只希望赶紧好起来,别影响喊台词。多谢格溪、里奥和兜的水,不然感觉全身水分都从毛孔流失出去,混合潮湿的空气黏答答的在身上一天算下来喝了9瓶水和饮料,一大杯奶茶感觉可以不吃饭全靠水活着,​,

阿瞒 发表于 2017-7-29 21:19:39 | 显示全部楼层
你口腔溃疡,我奶头溃烂;你哭了一天,心疼了两天。你哥也来捣乱,不吃饭中午发烧了。,​,

麦兜王子麻麻 发表于 2017-8-9 11:55:17 | 显示全部楼层
马三立说过,干艺人这行,运来君王伴驾,运去乞丐同堂。他对名利看得很淡,减

林妹妹 发表于 2017-8-30 19:27:18 | 显示全部楼层
☻,强而有力的解释美姿也曾遇到过一些奇葩顾客,总以为不吃饭一定瘦是,你会瘦,但是你复食起来胖的更厉害,什么都需要循序渐进,不是强制还有就是,当你强制断食再复食的话

小白菜 发表于 2017-9-3 16:54:31 | 显示全部楼层
才瘦了这么点,就开始膨胀了?有种继续膨胀继续吃呀,​,

May5 发表于 2017-9-9 22:58:57 | 显示全部楼层
这哥们在我面前说他要长胖,还给我发他的体重照???Excuse,me?啊啊啊啊啊,我还是要炸啊,在我面前炫耀自己很瘦?还是花式炫耀啊啊啊啊我只想说的是,你好狠啊啊啊啊啊。。。那我就希望你可以真的变成小胖子啊啊啊啊,​,

ant8629 发表于 2017-9-29 15:24:27 | 显示全部楼层
不上班的日子,除了吃就是睡,狗都不带遛的我不胖谁胖?昨儿半夜摸着自己的肚子惊醒啥时候这么大了?size直逼老王王的了这是日子过得太好了?????十一浪回来务必减肥立个flag

Lenabb 发表于 2017-10-20 07:38:17 | 显示全部楼层
现在依然陷入减肥的瓶颈期一直维持现状,当初说好的100天计划,果然有些事就同爱一样,不坚持会越来越无法抵达自己心中所想,我一直属于意志力缺乏的那一类~在第一个100天即将结束前,,...c,

你看一只狗子 发表于 2017-11-6 07:34:31 | 显示全部楼层
两只座头鲸Humpback,whale跃出海面,法属波利尼西亚附近海域。座头鲸生活在南极冰缘至北纬65度的广阔海域,成年体长在14.6米至19米左右,体重约40吨。座头鲸的头部上方有两个气孔,每隔7至20分钟浮出水面进行换气,两只座头鲸同时跃出海面的景象十分罕见。摄影师:Sylvain,Girardot,​,

婕西〃▽〃 发表于 2017-11-16 10:50:13 | 显示全部楼层
S形体日式脂肪管理培训开穴

阿清 发表于 2017-11-21 20:49:30 | 显示全部楼层
减肥第4天,瘦了2.8斤,还会继续的,

Carrie 发表于 2017-11-25 17:13:13 | 显示全部楼层
做人也要像蜡烛一样,在有限的一生中有一分热发一分光,给人以光明,给人以温暖减

zeyfe 发表于 2017-12-11 17:27:03 | 显示全部楼层
深圳身边事,花颜情话,广西人,女。24岁,净身高166。体重正常,兴趣看电影。压马路,爬山,宅家里,罗湖工作,月收入5000到12000左右,护肤品行业。单休。以后打算在深圳发展。对另外一半要求175以上。体重正常,成熟稳重,不要太小孩子,年龄可以接受十岁以内的。不接受比我小的。一定要,​,...c,

中距离之鬼 发表于 2018-1-17 12:11:12 | 显示全部楼层
真滴瘦了的,为什么不信我

疯子 发表于 2018-1-17 17:22:55 | 显示全部楼层
♔施益的作用不单是减脂而是让你在享瘦的同时改变体质易胖酸性

宙斯神像烈 发表于 2018-5-16 20:18:11 | 显示全部楼层
这种不吃饭也不感觉饿的日子太幸福了吧坐等破六年内最低体重纪录,​,

CiuSanLeng 发表于 2018-5-20 19:34:31 | 显示全部楼层
轻断食D4-5打卡

EAI欧洲供应链- 发表于 2018-5-28 13:33:13 | 显示全部楼层
今天不吃饭,只喝茶,坚持住~变瘦变瘦变瘦,​,

伊川夏 发表于 2018-5-28 16:46:48 | 显示全部楼层
均衡膳食降低患癌风险Ⅱ每日膳食不过量,保持能量摄入平衡;尽量保持健康体重,在不出现体重过低BMIlt18.5的前提下,尽可能减轻体重、保持苗条;少喝或不喝含糖饮料,少吃高能量密度的食物,如各种甜点、高脂肪的肉类。,​,

c陈柔 发表于 2018-5-31 11:38:31 | 显示全部楼层
总感觉我今年的走向不太对???是时候该练点肌肉长点体重了,​,

嗯薄荷味的小可 发表于 2018-5-31 14:12:00 | 显示全部楼层
虽然安阳还算比较好带,但是阿姨走后我的体重直线下掉即将跌破100斤,想请个保姆了,不然上班之后安阳咋办,然后大家有没有推荐的适合带娃留的发型,可以带图发给我,每天我都像个疯婆子,​,

海兔 发表于 2018-6-1 09:29:58 | 显示全部楼层
给减肥的大家强烈安利橡木盾的面包了直接吃像冷馒头,噎死但是高火加热1分钟简直美味,​,

龙小小的蓝色 发表于 2018-6-3 21:09:43 | 显示全部楼层
我不减肥,只求健身,所以,我发现自己特喜欢练力量型的,​,

彼傻 发表于 2018-6-8 09:58:12 | 显示全部楼层
不吃药病就不会好那为什么不吃饭还会胖呢,​,

锵咚锵 发表于 2018-6-23 10:45:24 | 显示全部楼层
神奇的奶昔,不但很好喝,还减脂减肥。,​,

Akita 发表于 2018-6-28 19:35:37 | 显示全部楼层
轻断食最后两天啦,水果代餐,好像有点多