第二天真的好饿好无力今天要多喝点蜂蜜

一颗企鹅蛋 发表于 2016-12-20 09:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二天真的好饿好无力今天要多喝点蜂蜜水,要不站不起来了但是昨天睡的还可以我要坚持住​

楼主| 一颗企鹅蛋 发表于 2016-12-21 09:41:47 | 显示全部楼层
第一阶段第三天,昨天是很无力的一天蜂蜜水喝多了体重没怎么降但是今天真心好过多了,似乎习惯了今天不喝蜂蜜水了希望能降多点做完饭给别人吃,自己味道都不尝的感觉真心不好。今天再不上厕所我自己都要疯了​

桃宝 发表于 2016-12-21 09:58:30 | 显示全部楼层
姨妈来了停止21天过了姨妈从头开始为了迎接新年我要努力的拼一次​

zeyfe 发表于 2016-12-21 10:09:23 | 显示全部楼层
减肥第五天,嘻嘻,​,

回不去的青春 发表于 2016-12-21 10:30:45 | 显示全部楼层
不想运动不想节食,每周回家称重竟然还期待着体重能下降,我完全在用意念减肥吧?,​,

叶叶熊 发表于 2016-12-21 11:16:00 | 显示全部楼层
来呀,减肥呀,​,

krystal 发表于 2016-12-21 11:49:36 | 显示全部楼层
一只减肥阶段为自己努力狡辩的Boy,​,

袜子 发表于 2016-12-21 12:26:00 | 显示全部楼层
总说夏天来了再减肥,夏天能一下来,你能一下瘦吗,反正我不能,​,

莱温女王 发表于 2016-12-21 13:03:28 | 显示全部楼层
减肥,​,

小豆子 发表于 2016-12-21 13:30:41 | 显示全部楼层
难道胖女孩就很能吃吗?我是想说我胖可我不能吃,哎,减肥很困难的好不啦,​,

一颗苹果 发表于 2016-12-21 13:56:48 | 显示全部楼层
减肥餐打卡差点忘记打卡,无滤镜营养早餐,​,

吴洪涛蹦 发表于 2016-12-21 14:32:44 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗2063千卡,排名第2.5万名。一起来挑战吧

驷十四 发表于 2016-12-21 15:26:47 | 显示全部楼层
下决心减肥坚持不到一个星期就放弃了,说好不迟到,第二天还是睡过头,许诺照顾好自己的身体,转眼还是胡吃海喝,熬夜晚睡,人最没用的就是对自己不负责,连答应自己的事都办不到,还总是抱怨世界都在欺骗你,,​,

七万 发表于 2016-12-21 15:29:56 | 显示全部楼层
下夜班就来拿货啦我咋嫩勤劳呢蚂蚁农场青汁5+2减肥法。还在等什么,

这不是小号 发表于 2016-12-21 16:20:31 | 显示全部楼层
空有一颗减肥心,奈何长了一张贪吃的嘴,注定艰难,拆不开的,​,

Skrillex 发表于 2016-12-21 17:02:20 | 显示全部楼层
7天的减肥计划终于完了难受的一批刷了一部欢乐颂,顺便减了10斤控制嘴真的难,

启熙 发表于 2016-12-21 17:11:01 | 显示全部楼层
最近这几天满脑子都是吃什么,吃什么,吃什么这是恐怖的一件事情,我滴个妈呀。还说减肥我想我可能是病了,​,

KiKi 发表于 2017-4-7 13:15:51 | 显示全部楼层
现在连乞丐但是有脾气的人,老板说没有给他吃的东西叫他走吧,那人说我能不走吗,连点钱都不给,我就不吃饭了exm?,​,

宣滥溉 发表于 2017-4-22 10:36:26 | 显示全部楼层
大早上起来,室友对我说我发现你这次回来不仅是瘦了,还抗冻了我瘦了,我承认了,只不过这个抗冻,我也没法啊谁知道回来大烟台会这么冷宝宝的小情绪,​,

Luck23 发表于 2017-5-19 14:14:15 | 显示全部楼层
不吃饭真是减肥的最好办法坏事情竟然有这样的好功用,到底还是辩证法厉害,难怪有人醉心于哲学,言必称哲学看来自己也要学点哲学了,因为哲学不仅是利器,还可健身,​,

慧慧 发表于 2017-6-19 18:58:14 | 显示全部楼层
【130斤体重组】,阶段训练成绩点评,我的兵:蛋蛋,134斤到108斤,共减26斤的质变给咱们非常懒惰的大学生组的兵树立了榜样师姐的态度,值得新兵们学习,​​​​为新会员私人定制训练U盘,点击在线咨询网页链接,​,

TenMinutes 发表于 2017-6-29 17:51:04 | 显示全部楼层
一天不吃饭真的会晕啊,为什么会忘记吃饭这么重要的事呢,​,

小慧 发表于 2017-7-6 16:01:21 | 显示全部楼层
校花评选,陈小妮,来自湖南师大壹笑奈何甜,,身高167.体重46,爱好旅游,人生格言:生活不是等着暴风雨过去,而是学会在风雨中跳舞。全球大学校花榜,​,

Sunshine66003 发表于 2017-7-7 08:50:04 | 显示全部楼层
补昨天的,D20天,跳前69.6kg,跳后68.6kg哈哈.....不知不觉已经坚持20天了,这两天称体重下70了呢,这可给了我不少动力,以后继续加油啊顺便附上一天三餐减肥明星赵奕然,减肥明星赵奕然,月半星ye,​,

阳光小美女mua~ 发表于 2017-8-14 11:03:13 | 显示全部楼层
♡好的都在上涨,不好的指标都在下降,这就是我们暖欣闪电兽的魅力明天开始吃饼干打卡,要暴露体重了,我内心是很拒绝,

大宝儿 发表于 2017-10-25 18:56:17 | 显示全部楼层
Day91~朵同学昨天去体检了,90天体重:6.5kg,身高61cm,头围38cm,医生说属于标准的中上。除了这些基本的指标,大运动、精细运动等,都得到了医生的表扬。而且这家伙在医生给做检查时,对着医生各种笑,还学会自己社交了好吧,爱笑的宝宝运气都不会差。有个宝宝之后,终于理解了一句话,“做,​,...c,

大铃 发表于 2017-11-10 12:46:34 | 显示全部楼层
单位伙食太好,体重已达巅峰,不是大排麻油鸭就是白斩鸡猪蹄,米饭越吃越多,还有饭后水果➕酸奶,我真的控寄不住我寄己呀,​,

Dan. 发表于 2017-11-21 16:57:49 | 显示全部楼层
有的时候真的是觉得自己的手很瘦了呢,​,

娃娃哈 发表于 2018-5-4 08:47:38 | 显示全部楼层
早晨起床把鸡蛋牛奶和吐司弄好放烤箱,我去跑步,跑半个小时早餐也好了。我最近力量训练基本是高强度间歇性训练,明显身体线条出来。连续四天,体重0.1kg上升,但是体脂下降。,​,

伊瘦 发表于 2018-6-10 18:15:41 | 显示全部楼层
自从我为了逼自己下午晚上不吃饭和零食中午吃完饭就刷牙以后,每天的下午都丧的不能行,躺在床上感觉自己失去了生命

子懿大人 发表于 2018-6-27 21:34:15 | 显示全部楼层
二狗子想在厅里拉屎,然后我妈把它抱去阳台,然后边走边拉满厅是屎,我爸就骂我妈说为什么不让它拉完,还弄到满屋子都是屎,我妈就赌气不吃饭,最气的是tm我爸还拿块牛肉粒本人很喜欢吃的还自己炒了去喂阿柴

MwHaha 发表于 2018-6-30 11:26:46 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡,断食第一天打卡滴~,​,

闲小柒 发表于 2018-7-11 08:54:03 | 显示全部楼层
朱一龙在线时长朱一龙,我也想立个flag,今年把日语N2拿下,体重瘦到100斤以下。龙哥在线时长不限制,我也会努力完成,只要他一直好好的,一切一切都好好的就行~我觉得我特佛系,哈哈哈哈,​,

一起探索世界 发表于 2018-7-25 11:02:00 | 显示全部楼层
果然,好看的人长得都是相似的。我败了我不想活了。挫败平庸丑陋使我体重与日俱减。,​,

supermam 发表于 2018-7-27 17:58:11 | 显示全部楼层
20180727友人IG更新哥哥,崔始源,相关:Bros706868,

琥珀森林 发表于 2018-8-5 20:51:41 | 显示全部楼层
我发4真的要减肥了已经达到历史新高了,​,

Cach 发表于 2018-8-6 18:21:53 | 显示全部楼层
郑州·月老,郑州月老相亲,7500号女嘉宾年龄:27身高:167体重:55星座:狮子职业:销售籍贯:原阳,...c,

小道 发表于 2018-8-9 17:24:23 | 显示全部楼层
轻断食一天后的第一顿午餐,​,