没排出而且昨天吃了俩香蕉一盒奶一把燕麦片

Max 发表于 2016-12-20 16:20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
D16当你觉得没救的时候他会给你一点惊喜,没排出而且昨天吃了俩香蕉一盒奶一把燕麦片,今天开始吃玉米类​

楼主| Max 发表于 2016-12-20 17:48:27 | 显示全部楼层
D16今天正式开始复食吃了一碗热热的小馄饨,以前是要配大饼吃的,现在一碗下去撑到不行本来要吃玉米的,放过自己吧 ̄з ̄感觉明天就要长胖怕怕​

楼主| Max 发表于 2016-12-21 14:22:59 | 显示全部楼层
D17复食第二天下午打死要去跑步要去跑步跑步今天好想吃饺子啊好想啊​

楼主| Max 发表于 2016-12-22 11:27:32 | 显示全部楼层
D18复食第三天,每天在几两几两地长回去啊要疯了,宝宝绝对不会容忍它回到60,接近这个边缘就吃水果餐​

楼主| Max 发表于 2016-12-23 17:33:08 | 显示全部楼层
D19一口吃不成胖子,夏天靠运动,冬天就靠节食喽别人P的汤圆好可爱23333​

楼主| Max 发表于 2016-12-24 20:36:13 | 显示全部楼层
D20今天吃了辣鸭掌好开心~祝大家圣诞快乐~秒拍视频​

乖乖兔的鼻子 发表于 2016-12-24 21:13:36 | 显示全部楼层
我的减肥餐,嗯决定以后早餐也来打卡减肥以来吃的最多的一顿早饭撑到想吐今天晚上开始草也不能吃了第七天打卡,已瘦4.5,​,

钟情张国荣啦啦 发表于 2016-12-24 21:15:18 | 显示全部楼层
咋地吧,就胖了,就肥了,就不减肥,爱咋咋地,​,

絮语丝燕 发表于 2016-12-24 21:26:45 | 显示全部楼层
五公里跑步减肥计划止于第五天只能自制一杯苹果香蕉奥利奥酸奶作为晚饭来弥补内心的愧疚啊好好喝我再去做一杯...,​,

灰灰 发表于 2016-12-24 22:06:36 | 显示全部楼层
跟你就不减肥了我知道你会一直爱我不嫌弃我,​,

回忆太呛人 发表于 2016-12-24 22:36:37 | 显示全部楼层
真的不说不是真爱都唔得,沦陷了,我身边有呢D朋友,我点减肥发怒发怒发怒,

臭臭人 发表于 2016-12-24 22:53:12 | 显示全部楼层
榴莲芝士昨晚睡觉前忍不住吃了半个,剩下半个放冰箱里冷冻,今天早上又是另一种美味。本来决定大宝结婚前吃完这个就忍住不吃甜品了虽然不能减肥,但觉得不要再胖了就好,但是突然想起来老公就快生日了,​,

不高兴猫 发表于 2016-12-24 23:20:52 | 显示全部楼层
做了南美风味的食物:Chili减肥的我不能吃,​,

暮晓陌 发表于 2016-12-25 00:18:25 | 显示全部楼层
为了MADNESS和TB我要减肥了,​,

噠萌猫儿 发表于 2016-12-25 00:57:50 | 显示全部楼层
Oh,yeah一边喝奶茶一边减肥,​,

圆圆哒-包子君 发表于 2017-3-24 16:14:05 | 显示全部楼层
一下雨,就躺在床上动也不动,什么都不想做。音乐放开后,不喝水,不吃饭,不睡觉,好像连思想都停止了,思绪也不知道在哪里漂,就这样静静的可以发呆一天。这是为什么,​,

LiLith 发表于 2017-3-27 19:26:46 | 显示全部楼层
吃罢此顿,日后定将清汤素餐,好好减肥,​,

可乐 发表于 2017-3-28 15:54:53 | 显示全部楼层
大曦哥减脂游戏,来爆你的健身餐,中午你吃健身餐了吗?管不住嘴,减肥等于梦不要把管住嘴误解为节食或者断食,管住嘴是管住自己不要吃垃圾食品️再跟我说你没有吃完饭来减肥快来试试下面这些健身餐的做法吧,建议橄榄油或者零卡路里喷油❤️,​,

neeeymar 发表于 2017-4-14 09:40:19 | 显示全部楼层
劝君饮酒要适度,否则寿命打折扣。一位男子汉,长年饮酒当饭饮酒不吃饭,这样生活多年,近期一查,得了舌癌,命在旦昔。真是,要酒不要命,现在兑现了。好酒的人们,请珍惜生命,​,

小奶球 发表于 2017-5-11 10:25:07 | 显示全部楼层
吐槽两三事,不得不说最近这漫天飞舞的棉絮的真的让鄙人有点承受不起了,脸上因为棉絮过敏起了一层小疙瘩,预报有雨也没下,搞得天也阴沉沉的,心情也如此焦躁,看不进去书,整得特有负罪感,顺便感慨一下体重又飚到了99,真的是无力吐槽了,​,

兔子yuy 发表于 2017-5-25 19:45:49 | 显示全部楼层
健身的时候疼的要死,发4一定不吃饭可现在吃了饼喝了豆浆,仍然饿,吃?不吃?吃吧,秒拍视频,​,

吃土少女 发表于 2017-8-14 18:36:40 | 显示全部楼层
女明星们的减肥食谱,想减.肥的你赶紧get√,​,

杨杨女侠 发表于 2017-8-22 19:03:30 | 显示全部楼层
和网友的一次深入对话,重点是我又瘦了元媛993,​,

紫怡1314 发表于 2017-8-27 19:30:54 | 显示全部楼层
赵帅这身高体重让我羡慕又心疼啊,​,

王大大 发表于 2017-9-16 19:07:41 | 显示全部楼层
我今天居然看到她妈妈了还带的她妹妹她妹妹都长好大了应该读幼儿园了就是有点瘦她妈妈也瘦了这也能碰到我真是醉了信了血命,​​​,​​​,

耳朵要解渴丶 发表于 2017-9-17 21:05:42 | 显示全部楼层
【6个信号说明肝毒太深】①指甲表面有凸起的棱线,或是向下凹陷;②情绪抑郁;③偏头痛,脸部两侧痘痘;④体重不明增加;⑤乳腺增生;⑥脸部痤疮、粉刺增多。健康提示,​,

微信myjf1111 发表于 2017-10-6 20:59:50 | 显示全部楼层
真的要减肥了,最近胖的我都接受不了我计几,

学习学习 发表于 2017-10-10 09:41:31 | 显示全部楼层
以后每天十一点半前不睡觉我就变成猪就算晚上不吃饭也变成猪,​,

天气晴 发表于 2017-11-12 19:28:33 | 显示全部楼层
bulla太好吃,连着一天吃五根,另一颗智齿开始疼了,为了不遭罪,断食几天,​,

五花 发表于 2017-12-15 09:00:43 | 显示全部楼层
每天一顿正餐,每次爆碳回来的都是两天52轻断食,这个冬天实在冷。其实生酮饮食,真的好吃又简单,只是冬天食材受限很难那么严格。梦仔猪猪侠,莫笑与,​,

想瘦的豬可可 发表于 2018-1-6 15:14:40 | 显示全部楼层
我的燃冬计划又瘦了嘻嘻你们说我还要继续燃烧脂肪吗

bvjigu794 发表于 2018-1-18 19:27:50 | 显示全部楼层
最近是生活过得太好,还是新陈代谢变慢,体重已经53KG了,所谓历史新高减肥我的目标是50KG,​,

陈之桉 发表于 2018-2-9 18:11:53 | 显示全部楼层
健身知识:每日8分钟减肥瑜伽,一个月时间练成美好身段,每日健身半...,​,

孤城连绵 发表于 2018-4-22 19:33:29 | 显示全部楼层
学校北门夹肉馍“按体重给份量”nice期待的搓手手๑˙ー˙๑,

海滩bang 发表于 2018-5-20 19:52:42 | 显示全部楼层
烤酸奶太好喝了,我刚刚又去买了一瓶,没到寝室就喝完了,它完全取代了椰树椰汁在我心中的地位,它改变了我对酸奶的看法,它是我的灵魂之光等回家了我要买三桶,然后倒在碗里喝我也就这点出息了我也无法理解我为什么会对一种饮料这么狂热,我宁愿不吃饭都要喝这个,​,

吃你 发表于 2018-6-1 08:26:02 | 显示全部楼层
六月的第一天,立个flag当置顶1、瘦到来大学时候的体重2、和LXY好好在一起3、多读书希望整个六月都是开心的幸福的,希望自己要做的事情永远不要放弃,希望足够好配得上别人的喜欢,​,

小肥 发表于 2018-6-2 20:22:46 | 显示全部楼层
女孩子的快乐就是:体重越来越轻钱包越来越鼓,​,​​​,

1363075 发表于 2018-6-7 10:24:57 | 显示全部楼层
婚前都减肥,我玩命吃。网红分米鸡、味道不错,就是比较油,太长肉了,

Pri-cccarl 发表于 2018-6-8 10:33:14 | 显示全部楼层
赵拓先生,生酮饮食20天效果图,体重下降️️斤,内脏脂肪直降两级,谱伟生酮,效果数据说话

璐瑶麻麻 发表于 2018-6-9 10:06:15 | 显示全部楼层
今天放弃减肥了吗,每天变化一点点只为多吃一点点,

chen 发表于 2018-6-9 15:01:24 | 显示全部楼层
中午出门看病,我爸也跟着,他非要我吃面然后emmmmmm打算今晚不吃了,明天再断食这样下去我都想自己住外面了,˙-˙,,​,

一朵小花 发表于 2018-6-23 11:01:09 | 显示全部楼层
昨晚给处女座洗澡,等我进卫生间,他已经自己脱光光赤条条站在体重秤上了我会这样给他称体重我说,哎你自己都脱完了啊他说,对啊,不然称得不准的好懂他惊喜叫,妈妈我长胖了哎太好了其实就小数点后面多了1人比人,气死人,​,

落落大方 发表于 2018-6-26 18:02:20 | 显示全部楼层
锁骨越来越明显体重保持不变,脸忽大忽小等我啥时候下定决心了再减肥吧,​,

-DamnAnne 发表于 2018-7-1 12:11:09 | 显示全部楼层
夏天就算吃吃吃体重还是一直掉开心心,玫荔浮雪饮颜值高味道好,​,

蒙蒙你的眼 发表于 2018-7-3 19:19:20 | 显示全部楼层
其实我现在还是很胖,所以我不想给别人说其实我现在还瘦了...因为太丢人了。黑历史简直是。我觉得我割了双眼皮再看现在的照片也是黑历史吧,因为我的眼睛真的是丑...,​,

花开那年 发表于 2018-7-4 09:04:29 | 显示全部楼层
今天早晨起床称了一下体重。嗯。46.1kg。挺好,一顿没吃有点成效。去餐厅吃了十个蒸饺奖励了一下自己,​,

阿花不花痴 发表于 2018-7-5 20:41:07 | 显示全部楼层
明天早上考二级了一个字没看所以我决定今天不吃饭不睡觉临时抱个佛脚明天一定过,​,

QING 发表于 2018-7-9 11:17:36 | 显示全部楼层
放肆吃的后果就是两天胖三斤,周末晚上吃了一次干锅,一次小龙虾,虽然跑了两次步,跳了一次操,也难逃长三斤的噩梦好不容易减下来的七斤又长了三斤回去,今天轻断食一天,​,

兜兜 发表于 2018-7-10 13:03:32 | 显示全部楼层
西瓜火锅小龙虾啤酒可乐鸭脖砸奶茶炸鸡冰淇淋小姐姐的减肥道路困难很多啊,​,

顾叁萌 发表于 2018-7-10 20:38:44 | 显示全部楼层
今天吃的很不健康吃了辣条和奥利奥哦no,明天轻断食,​,