100年没有在票圈发自拍

提诺 发表于 2016-12-20 22:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
day4吃了鸡蛋,豆奶和香蕉~100年没有在票圈发自拍,一发自拍就涌上来说我胖了,这不是逼我删照片嘛​

红裤衩超人 发表于 2016-12-20 22:55:24 | 显示全部楼层
好吧这个都不知道第几天了好像还不到21天~但是已经不严格遵守了运动打卡没动30天养成好习惯喝粥第二天真是太好喝了~明天想吃意面加油加油加油​

丫小铃 发表于 2016-12-20 23:33:56 | 显示全部楼层
大只妈咪为了让大只减肥也是蛮拼的,先是出台了奖金政策,减一公斤给一万日元。现在又专门给他做了寒天果冻,让他每天吃饭前吃,每天都带到公司去果然妈咪很厉害每次去他家我们俩都会教育他,然后大只就只有爸爸一个盟友了哈哈,​,

哇咔咔 发表于 2016-12-20 23:55:32 | 显示全部楼层
书单越列越长,但是看的都是书单外的,夏天前要减肥成功,​,

开心与不开心 发表于 2016-12-21 00:07:07 | 显示全部楼层
春天不减肥,夏天徒伤悲啊,​,

瘦到85斤zt 发表于 2016-12-21 00:14:01 | 显示全部楼层
啊最后一点没有完成,在九点到十点的一个小时之内买了小烈的六个扭蛋和果果家的娃衣省吃俭用顺便减肥,剩下的钱用来补款吧:给你看看我的手帐吧,​,

May5 发表于 2016-12-21 01:06:59 | 显示全部楼层
本来想着靠吃沙拉加运动减肥,瘦成闪电回去吓他们一跳的,结果今天第一顿吃沙拉发现貌似有点困难,根本吃不下去啊怎么办,计划赶不上变化啊,

微商金牌导师 发表于 2016-12-21 01:43:16 | 显示全部楼层
第四天,中午纯甄酸奶凑合着过,减肥事业,坚持坚持,​,

小花鹿 发表于 2017-3-18 22:36:11 | 显示全部楼层
总算明白了你家的道理,孩子跟谁姓就是谁家的宝贝,长得胖就是身体好,抽条了瘦了绝对是不好好吃饭,当然都是吃母乳吃的不好好吃饭。何必母女俩在那里拐弯抹角,不就是想着断奶把娃娃带走么就你那随手扔垃圾各种闯红灯炒一次菜吃三天的生活节奏,要走自己走,​,

最爱喵星人 发表于 2017-4-17 20:42:28 | 显示全部楼层
蒋先生镜头里的我还有八天,要被平举,为了男演员的安危,明天开始断食了,​,

Cheri木木 发表于 2017-4-19 07:55:37 | 显示全部楼层
又攒了一波...也破戒了过...也控制过....整理过后...新的一波减肥又要开始了,

勿言情深 发表于 2017-5-2 07:41:29 | 显示全部楼层
这个五一,去龙袍吃了蟹黄汤包,在采石场扒拉雨花石心疼车轮五秒钟,去金牛湖坐快艇,去南航吃了十几元一只的大龙虾吃到撑,大雯雯参加好朋友十岁生日宴,我们带小铭铭去一对断食的朋友家做客,在他们的注视下吃掉一整桌菜。晚上大雯雯再一次赶走了爸爸占据了主卧的大床。姐弟俩都是音乐爱好者,,​,...c,

沐目 发表于 2017-5-13 14:29:06 | 显示全部楼层
为了后天的初级会计考试我已经把王者荣耀卸了我连书都还没翻过不吃饭了不玩游戏了不刷了我要去看书初级会计职称考试,​,

吹灯的妞儿 发表于 2017-5-30 12:14:39 | 显示全部楼层
王俊凯不完美小孩-TFBOYS-王俊凯呜呜呜呜好想你啊宝宝TFBOYS-王俊凯,HaughtyMer...,​,

陈倪辜 发表于 2017-5-31 17:23:54 | 显示全部楼层
昨天端午,三口早起去踏青,被雨拍了两三次,心情却很好老妈说端午是大节,所以偷了半天假期,品尝正宗五芳斋以及老妈的手艺;明天儿童节,我们三个共同的节日想到一大批孩纸可能在明天涌入餐厅,所以今天提前过节了由于昨天中午家里大餐太丰盛,索性断食两顿,就为今天的自助,​,...c,

lem-yan 发表于 2017-6-7 18:56:31 | 显示全部楼层
快快好起来哦某人不要痛的再哭了可人儿不要不睡觉不吃饭我会等祢,我是不是心太大了,可是我相信一切都会好,​,

孤城连绵 发表于 2017-6-25 19:16:04 | 显示全部楼层
欢乐的亲子时光真的很宝贵,也真的很贵但果宝宝以其傲人的体重优势及惊人的浮力以及开心单位笑容,勾引得果爸想要冲动消费,都说女儿是爸爸的前世情人,掏腰包的功力也真是棒棒哒candys,beautiful,life,​,

务尔蝶了忧斋 发表于 2017-6-29 17:19:06 | 显示全部楼层
孕晚期了,没有传说中的胃口大开,孕中期也没有,产检还被医生嫌弃肚子没长,体重没长,本来晚上一碗饭现在变成半碗饭,吃完胃痛一小时,偶尔胃难受的不行还吐两口,想吃酸菜鱼,老公说难吃不健康,趁我今天胃不难受去吃烤鱼吧,,​,

Belle_mn 发表于 2017-9-2 19:08:42 | 显示全部楼层
丽丽美女,接近200斤的体重,到目前为止减了8个月,减掉72斤单位体检脂肪肝已经没有了,血压也正常了,为她感到开心,真正的做到健康美丽两不误。就像丽丽美女所说,居家瘦就是这么神奇,一家不断创造奇迹的减肥机构,​,

MwHaha 发表于 2017-9-21 10:46:32 | 显示全部楼层
小熊吃饭,蒸三文鱼番茄油菜面片儿今天吃的特别不好。她姥爷带她在外面玩了俩小时给累着了。所以回来闹脾气不吃饭。我也挺来气。,​,

沐目 发表于 2017-11-7 13:42:25 | 显示全部楼层
为了早日开通的留言功能不要脸的我决定把之前写的文章都搬运了去哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈,所以大家应该会开始在号上看到之前的减肥啊,美容仪啊,之类的了,​,

奔跑的兔由 发表于 2017-11-15 10:27:53 | 显示全部楼层
猫太胖,于是主人给买了个玩具,想让它玩着玩着能减肥,结果...,搞笑,​,

大宝儿 发表于 2017-11-22 09:07:57 | 显示全部楼层
这是一只不吃饭的小白猫,

馒头小姐 发表于 2017-11-25 14:30:44 | 显示全部楼层
UFC,Fight,Night,122,UFC,首战,中国上海称体重仪式,泰拳超级粉...,​,

137 发表于 2017-12-6 15:19:52 | 显示全部楼层
看到我胖妮了这段时间生病感觉都瘦了,又哭的不行,还没有脱离危险期,精神不太好,刚开始叫它的时候没反应吓死了,因为重症监护也不能一直在里面,不然真的想晚上一直陪着它,​,

桃花马上石榴裙 发表于 2018-1-5 12:10:55 | 显示全部楼层
午饭点心,红豆银耳汤减肥食谱不减肥是不行的,​,

草莓二町目 发表于 2018-1-18 12:44:28 | 显示全部楼层
一个多月没去健身房,前半个月还沾沾自喜,不去健身房也一样不会变重~所以教练怎么威逼利诱就是不去~结果时至今日,体重是没变但是肉都松掉了,整个人看起来大了一圈~~这几天晚上摸着自己一天比一天有弹性的肚子,终于下定决心回归健身届~结果。。。,​​​,

爱像水墨青花何 发表于 2018-3-1 09:26:44 | 显示全部楼层
从前有一个以色列国王叫Ahab,他看上了一个葡萄园,超想要的。葡萄园主Naboth:不给。Ahab超气的,回家躺在床上,脸对着墙,不吃饭。Jezebel:老公你怎么了?Ahab,嘤嘤嘤老婆Naboth不给我葡萄园Jezebel:起来吃饭,我去给你解决Jezebel干掉了Naboth,抢来了葡萄园,...c,

此去经年 发表于 2018-5-18 09:47:01 | 显示全部楼层
【这是我见过的最好减脂指南,没有之一】【胡杏儿减肥郝颖卡瘦卡瘦棒】看完你就会明白,为什么减肥相当于整容,当然减肥不是不吃饭,是讲科学方法的。所以今天我想给可爱的你们一些建议。今天为什么这么多人搜索王思岩那岩,呢?,

胖胖胖纸要减肥 发表于 2018-5-29 19:23:51 | 显示全部楼层
我也不知道我死不要脸给谁看的,。,但是,,,谁都不需要有人才想到一天三顿的饭吧,。,。,。,那么那些不吃饭的都是为什么忘了,“,一日三餐,”,的呢,❓,​​​,学校里的老师不会因为你说你,“,不小心忘带作业本了,”,就原谅你不交作业,。,你接,​,...c,

慢半拍 发表于 2018-6-9 10:06:15 | 显示全部楼层
【TED演讲:怎么就你减肥比别人难】为什么有的人乐此不疲?有的人却觉得锻炼很难?仅仅是因为懒吗?社会心理学家Emily,Balcetis女士研究提出了一个极其简单的解决方式,来帮助大家克服这个困难。每天一堂TE...,​,

ヽ如冰 发表于 2018-7-16 08:40:25 | 显示全部楼层
最近被好几个人说瘦了,今早称了一下,其实没啥大变化,不过穿衣服的确感觉围度有变小,看来和打羽毛球有关,球技太差,各种被虐,汗水止不住,手抖不停,但是喜欢啊,是真心享受这项运动早高峰的公交,上车前就被淋成落汤鸡了,小确幸是居然有个座,开熏,​,

黄大氏 发表于 2018-7-18 08:10:00 | 显示全部楼层
开始了为期两周的减肥计划这周极端的晚睡早起这已经是不知道第几天一早起来了还有某来大魔都感受高温的朋友一早面基我真的来的比上班早,​,

⚠️ 发表于 2018-8-20 11:21:47 | 显示全部楼层
今日份打卡一张专辑还没奶茶贵少喝还能减肥,首页能看到的老哥老姐就支持一张吧,买完评论打卡,​,