四个不是节食噢~第️个21天早餐正常吃

郑二万 发表于 2016-12-21 00:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
四个不是节食噢~第️个21天早餐正常吃午餐七分饱晚餐减脂餐作息调整渐渐规律运动一天强一天弱的状态第一阶段重点是找到健康的生活状态与运动的节奏理性运动不受伤第️个21天早餐正常吃午餐半减脂八分饱晚餐减脂​c

小石头啊 发表于 2016-12-21 00:48:16 | 显示全部楼层
减肥大业总是会在回家的日子里断送,

嫣婉及良时 发表于 2016-12-21 01:11:31 | 显示全部楼层
老邢,你搬走了,没人给我买益母草颗粒痛经片痛经贴还有止痛片了没有人给我烧热水了没有人拉屎非让我坐客厅看着了没有人陪我一起减肥了手割破了也没有人替我刷碗了没有人管着我吃雪糕了没有人带我一起看三生三世了没有人磨叽我陪着唠嗑了叨逼叨叨逼叨xx,​,

我是奇葩 发表于 2016-12-21 02:03:08 | 显示全部楼层
减肥减脂饮食心态调整篇~新鲜出炉的文章,写给想要或者正在减肥的你们,点击查看原图,

狮子女Jane 发表于 2016-12-21 02:25:46 | 显示全部楼层
减肥必备的“虐腹”动作,没有借口,秒拍视频,​,

Daisy.hu 发表于 2016-12-21 03:13:45 | 显示全部楼层
笔芯❤️,通过这件事情我真的知道自己要减肥了,​,

球球球球球球 发表于 2016-12-21 03:30:31 | 显示全部楼层
重庆生活,【孜然香烤豆腐】个零厨艺零失败的菜肴,简单又特别好吃,关键还不放油,减肥的朋友们一定不要错过。,​​​​,

Max 发表于 2016-12-21 03:39:46 | 显示全部楼层
在最好的年纪,不能让胖耽误了自己。不到俩位数,不发动态了。我要认真的开始减肥了,​,

坏猫 发表于 2016-12-21 04:19:40 | 显示全部楼层
然后你们就成功的看到了这样的我❤,其实我也不忍直视但是体重从126成功掉到103啦意在告诉大家,减肥的好方法就是多吃,一起吃起来吧吼吼吼,​,

蛋仔 发表于 2017-3-31 17:11:06 | 显示全部楼层
“从前328斤,现在188斤。”电影《西游降魔篇》女演员100天瘦了140斤

铃铛 发表于 2017-4-6 13:41:00 | 显示全部楼层
我比我男朋友才轻两公斤捂脸捂脸都怪他太瘦了,我心情好难过的呢,​,

幸运瘦女神 发表于 2017-4-7 10:43:31 | 显示全部楼层
马上露腿季节,我还在56kg,体重的顶峰,​,

顾叁萌 发表于 2017-4-11 10:23:34 | 显示全部楼层
一周轻松走完42208步,我的运动量已达标在运动教室等你来超越据说很多人运动为了瘦,那么减肥的真相到底是什么?

花开那年 发表于 2017-4-11 10:50:16 | 显示全部楼层
笑一笑就瘦了,这样玩下去的话,感觉它们能玩上一天...秒拍视频,​,

躁动而平静 发表于 2017-4-15 15:06:04 | 显示全部楼层
饿了没精神做饭不吃饭好饿饿了没精神做饭不吃饭好饿,goto,1,​,

徐叶城 发表于 2017-6-3 15:58:26 | 显示全部楼层
戳到别人的笑点,我也很无奈啊~于是就把美图秀秀的所有功能都用了一遍,比如,磨皮瘦脸啊,脸型重塑啊,减肥长个儿啊~然后弄出来还是傻怂的不行,说这么多,只想证明短发有风险,尤其是越剪越短的更有风险,我就是一个活生生的例子,但是,人生总是要活在不断的探索中嘛~我丑我骄傲,别人管的着吗~,​,...c,

妍妃 发表于 2017-7-8 13:28:15 | 显示全部楼层
让数字说话,两个星期都是这个体重,然而还是都说我胖了,然而肚子上还是那些肉,我该怎么办,​,

婷婷 发表于 2017-9-26 15:15:24 | 显示全部楼层
这几天每天都吃好多,为了减肥,我真的晚上只喝粥了

月野兔。 发表于 2017-10-5 13:04:11 | 显示全部楼层
☞国庆节有两天是一天三顿都吃并吃很多,闺蜜过生日,她们说我瘦的跟竹竿似的,把自己想吃的都吃了,吃就开开心心吃,减就踏踏实实减☞断食第二天,这次先断七天,早上海盐水晚上番泻叶,白天黑乌龙,饿了就吃板栗,自家炒的,无糖无油☞番泻叶只是救急,不能长期喝☞断完后会黑咖+黑巧三天排肿☞,​,...c,

奥戴粒 发表于 2017-11-6 18:37:24 | 显示全部楼层
称了体重,测了体脂,已经到了不减肥会死的地步,吃健身餐有氧力量做起来现在还不胖的妹子们一定要健身啊想想苗条又紧致还有肌肉线条的身材是多么美啊和李健身,​,

迷迭香 发表于 2017-12-2 17:30:55 | 显示全部楼层
工作感悟:等过完了元旦我一定要开始健身,努力培养健身习惯,真的最近加班感觉到体力明显跟不上π_π至于为啥要明年元旦后开始?因为我要在年前连续上班40天,每天工作十几小时,40天干出3个多月的工作时间啊就连晚上不吃饭都不行因为接下来的加班会没有力气只有眼睁睁看着自己胖,​,

绿色心情 发表于 2017-12-4 17:59:34 | 显示全部楼层
吃遍全世界,减肥餐打卡第2天晚餐...,​,

凹凸 发表于 2018-2-5 15:35:44 | 显示全部楼层
眼镜度数和体重一起疯涨,​,

Zzzzzzz 发表于 2018-5-6 10:38:29 | 显示全部楼层
完全没节食,也没怎么运动。只能说普洱茶的减肥效果确实很好,​,

青苹果 发表于 2018-5-31 09:08:35 | 显示全部楼层
台北的風景很美,台北的夕陽很美台北的夜景很美,台北的粉絲很熱情,請不要見怪感恩今日的偶遇台北美食多,請多吃點,看著又瘦了很心疼,一度以為妳是飄過來的,蜜蜂少女队-刘雨昕,完美新偶像,

猫猫爱吃幼猫粮 发表于 2018-6-2 21:17:21 | 显示全部楼层
离他远一点,挑战我的权威,什么都敢說,想死了,什么不吃饭套现,什么那个人是我,什么我先带头,什么我在看手机,有本事以后自己看,不带了,谁也不带了,她也厉害起来了,知道跟我顶了,​,

-fantastic碧碧 发表于 2018-6-23 09:38:57 | 显示全部楼层
快乐就是,体重越來越轻,钱包越來越鼓,​​​,

--拥抱 发表于 2018-6-25 12:25:50 | 显示全部楼层
开开心心,今天我断食,​,

陈昱颖_milk 发表于 2018-7-3 19:47:48 | 显示全部楼层
请问,下学期我难道不吃饭喝风吗?,​,

一匹英俊的小马 发表于 2018-7-8 15:17:22 | 显示全部楼层
中午吃完饭午休躺床上刷吃播,刷得我恨不得马上起床去吃东西想吃愤怒的、鲜芋青稞牛奶、双拼、土豆条、肠、还有煎饼果子好啦晚上不吃饭吃这些,​,

抹茶小姐 发表于 2018-7-8 19:27:14 | 显示全部楼层
只有部分想不通的人,没有那些走不通的路。成功便是泰

臭臭人 发表于 2018-7-25 18:22:22 | 显示全部楼层
也许这几天生病之后瘦了一点,

双马尾女孩子 发表于 2018-8-3 16:42:18 | 显示全部楼层
豆腐脑是我心中的早餐之光,今天喝了豆腐脑的汤,差点就把豆腐脑咽下去了,忘了我在断食,家里妈妈做了那么多我喜欢的菜,没躲过豆腐脑,​,

非常文斐 发表于 2018-8-6 13:12:05 | 显示全部楼层
最近身体出了点问题,今天开始断食一周。早餐燕麦片+牛奶,午餐煮汤,晚餐果汁。,​,

么么喳喳 发表于 2018-8-9 17:38:39 | 显示全部楼层
小仙女都是不吃饭的,​,

candywhite 发表于 2018-8-10 12:37:59 | 显示全部楼层
事实证明24小时不吃饭是不会怎么样的,​,

hxcgch399 发表于 2018-8-14 17:33:52 | 显示全部楼层
涨了好几斤肉,准备断食几天了,​,

名字 发表于 2018-8-14 19:18:21 | 显示全部楼层
遛狗错过了怎么xft又没给我推送我们宝贝是回