明天大姨妈要来了

圆圆哒-包子君 发表于 2016-12-21 00:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
二阶段第七天打卡,今天早上吃了个西红柿,下午吃了五圣女果两个砂糖橘一个橙子,晚上吃了两片柚子,依旧雾霾出不去,在家练了半小时keep,打了一个小时台球,明天大姨妈要来了,所以今天吃的有点多,这几天可能掉称不会很明显了​

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2016-12-21 19:18:31 | 显示全部楼层
二阶段第八天打卡,今天二阶段最后一天了,可我却做错事了,今天冬至,自己包的饺子特别好吃,忍不住吃了一小碗,后来想,既然吃了,那多吃点,明天断食一天,就吃了许多零食,可吃了之后觉得肚子鼓鼓的超级罪恶,我就去洗手间全抠吐了觉得自己对不起这十几天的努力又对不起自己的胃,​c

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-1-5 19:16:23 | 显示全部楼层
第二轮Day4打卡,我发现每次二阶段都比一阶段还难忍,早上吃了个苹果,中午半根黄瓜,今天腊八,下午煮了腊八粥,象征性的喝了几口。

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-1-6 18:58:00 | 显示全部楼层
第二轮D5打卡,上午吃了半个苹果,中午一小根香蕉,下午煮了海带汤,放了葱姜盐少许醋调味,海带实在太难吃了,没吃几口,喝了小半碗汤,吃了几片萝卜,其实萝卜是个好东西,卡路里低,对身体又好,也蛮好吃的,今天掉称08斤,继续加油吧。

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-1-7 19:57:28 | 显示全部楼层
第二轮D6打卡,早上吃了个西红柿,中午半块萝卜,下午一根黄瓜,掉称的最好办法就是喝水喝水喝水上一轮喝的少,所以二阶段掉称慢,这次因为天气原因,都没运动过,掉称反而很快,听到别人说我最近瘦了一圈,心里美滋滋的,再接再厉吧

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-1-8 19:16:06 | 显示全部楼层
第二轮D7打卡,昨天吃那么少,今天竟然没掉称,看来到了平台期了,早上吃了半个苹果,中午一根香蕉,下午蒸了半根胡萝卜,什么都没放也甜甜的,挺好吃的。平台期要增加运动了,刚刚出去散步半小时,跳绳二十分钟,争取早点度过平台期

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-1-9 18:55:46 | 显示全部楼层
第二轮D8打卡,早上吃了个苹果,上午路过楼下今天开业的甜品店,连哄带骗让我试吃了两口蛋糕,吃货受不了诱惑,所以中午下午惩罚自己什么都不吃了,刚刚散步半小时,跳绳半小时,跳绳真累,一身的汗,天冷真的怕生病,为了瘦也是拼了

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-1-10 19:43:06 | 显示全部楼层
第二轮D9打卡,早上吃了一根黄瓜,下午一根香蕉小半块萝卜,今天去美容了,时间过得比较快,所以也没觉得饿,刚刚出去走了一会,跳绳20分钟,还有两天可以吃饭了,坚持

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-1-11 18:39:48 | 显示全部楼层
D10打卡,想抽自己,刚刚没忍住吃了几口炒凉粉,吃着吃着就反省过来催吐了,最后两天怎么就不知道忍忍,早上吃了个西红柿,下午一小包山楂片两个砂糖橘,准备晚上惩罚自己跳绳半小时,慢跑半小时长长记性。

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-1-12 21:59:00 | 显示全部楼层
D11打卡,今天开始慢慢增加饮食了,上午吃了几口辣白菜年糕,两个寿司卷,下午喝了几口南瓜汤,几口萝卜炒豆皮,晚上吃了一截甘蔗,我知道今天吃多了,所以运动到现在才结束,跳绳1500个,散步半小时,现在腿发软,没办法,管不住嘴只能迈开腿了,现在体重558kg,不过运动真的挺好​c

cccldnefly 发表于 2017-1-12 22:53:18 | 显示全部楼层
生命中所有的遇见,请时刻保持单身的能力,没人能取代记忆中的你减肥药。情不自禁的对你发发脾气,我们的爱情不在乎风雨,谁叫我这么样的爱你。,​,

XIEDANNA- 发表于 2017-1-12 23:11:19 | 显示全部楼层
这周每天吃三顿,奶茶饮料随便招呼,居然瘦了两斤,我有点怀疑我以前的减肥方法了,​,

clfreakcl 发表于 2017-1-13 00:06:32 | 显示全部楼层
虽然爆豆虽然有白发虽然一个多代沟但是作为低配版周雨真的又白又帅的于是我决定今晚多吃一顿庆祝一下眼瞅着这袄子都要脱下了啊我的减肥大业,​,

LiLith 发表于 2017-1-13 00:09:50 | 显示全部楼层
不撸不舒服司机,半夜撸完来装B减肥跟吃饭一样是终身的事业Suprarace速豹,FAITH骑行台,NW-李明哲,奥运私人教练沈韦羲,​,

特别的心跳 发表于 2017-1-13 00:24:39 | 显示全部楼层
最近开始管不住自己的嘴了,各种甜食,主食,往嘴里塞,不行,减肥大计不能丢,终身事业,必须坚持,

eftjut259 发表于 2017-1-13 01:16:40 | 显示全部楼层
校园猫宁什么?每天站六小时能减肥?,不说了,原哥今天要站着上课了,​,

A摩卡高会丽 发表于 2017-1-13 02:12:15 | 显示全部楼层
无聊就想发个照片榴莲披萨超级好七作为减肥中的我表示还想吃,​,

夜中听风怒吼 发表于 2017-3-20 12:33:39 | 显示全部楼层
周末过完啦,周一轻断食,今日早餐总热量约180大卡,晚上去舞蹈房加油,​,

这样好像很奇怪 发表于 2017-4-15 13:09:04 | 显示全部楼层
扛住虐待的傻鹅纸阿九,迎来幸福生活。躺着晒太阳,一边媳妇花而亲吻脑袋,连塌鼻子MS也长周整许多,不得不说:爱情的力量鉴于昨晚摔倒,决定也腐败一下,喝杯可乐大不了晚上不吃饭即可,​,

姨鸭的妈 发表于 2017-4-17 12:14:21 | 显示全部楼层
看到一个货秤就走上去称了一下,发现一场急性肠胃炎下来整个人瘦了五六斤到现在对食物还是没欲望,根本没有饿的感觉。我要努力保持这个体重,​,

大宝儿 发表于 2017-4-20 08:53:52 | 显示全部楼层
年纪大了意志力反而不如以前了,高中为了减肥一年多没有吃过一颗米饭,现在一顿不吃就想的发慌,秒拍视频,.,​,

叽里咕噜 发表于 2017-5-4 12:20:55 | 显示全部楼层
泰国演员whiteww_nawat,昨天逛街被偶遇的白白,怎么感觉又瘦了,​,

酒心小丸子 发表于 2017-5-12 19:10:00 | 显示全部楼层
从现在开始就断食了,跪求这两天不要再朋友圈看见9图秀美食的澳洲椰子水,​,

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-5 02:33:07 | 显示全部楼层
结束第五天,目前共掉称3.2kg,没有便秘,一天一次,目前状况离我的两位数不远了,上午下午各吃了一半苹果,三四点的时候咬了几口老冰棍,罪恶了,刚刚饿的睡不着,吃了个小西红柿两个杏,今天出去聚会我都没吃没喝一口,对自己也是佩服,希望接着掉称吧。,

欧尼 发表于 2017-6-5 08:18:49 | 显示全部楼层
看你狠瘦

Akita 发表于 2017-6-5 08:18:49 | 显示全部楼层
求方法

桃花马上石榴裙 发表于 2017-6-5 08:18:49 | 显示全部楼层
漂亮

sunnyday 发表于 2017-6-5 10:39:02 | 显示全部楼层
我跟你一样进度,瘦的斤数也差不多,加油

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-5 10:39:02 | 显示全部楼层
21天瘦身法

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-5 10:39:02 | 显示全部楼层
百度查一下

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-5 13:21:28 | 显示全部楼层
谢谢

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-5 13:21:28 | 显示全部楼层
还有一百多斤呢

嗯嗯,加油加油

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-6 22:39:10 | 显示全部楼层
第七天结束,上午吃了个西红柿,下午半个苹果几口胡萝卜,晚上依旧西红柿,今天水喝的多到想吐,吃东西的欲望越来越大,告诫自己要忍忍忍,希望这是最后一次21天,对了,下午去做了刮痧拔罐,舒坦了许多,大家一起加油吧。祝福小仙女们早日瘦到理想体重。,

冯小圈 发表于 2017-6-7 09:17:29 | 显示全部楼层
瘦多少了

冯小圈 发表于 2017-6-7 11:37:30 | 显示全部楼层
瘦多少了

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-7 11:37:30 | 显示全部楼层
这轮目前瘦了7斤

顾西 发表于 2017-6-7 11:37:30 | 显示全部楼层
请问前三天会乏力注意力不集中做不了体力脑力工作吗

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-7 11:37:30 | 显示全部楼层
体力确实有点影响,会觉得懒懒的很乏,脑力应该没问题吧,不过如果教忙的话,不建议,最好是趁周末或者放假开始第一阶段,毕竟人的体力是不一样的,我第一阶段基本处于床上度过的,特别是第二天,头晕恶心

顾西 发表于 2017-6-7 11:37:31 | 显示全部楼层
喔喔好的谢啦,就怕心烦意乱看书看不进去,尽力试试吧

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-7 11:37:31 | 显示全部楼层
学生还是尝试别的方法吧,这个方法略残忍,而且很伤身体

顾西 发表于 2017-6-7 11:37:31 | 显示全部楼层
高中就试过。。。没办法,现在急需减肥,要逼自己一把

木鬼 发表于 2017-6-7 14:17:28 | 显示全部楼层
请问下你21天下来有掉头发或者脸色发黄什么的吗想了解一下

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-7 17:28:26 | 显示全部楼层
脸色有些不好正常,毕竟不好好吃饭都会影响脸色,头发没有掉

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-8 00:48:10 | 显示全部楼层
第八天完,上午吃了个西红柿,下午姐妹们约喝饮料,给我点了杯半糖的红豆奶茶,喝了一半才反应过来还在二阶段,奶制品不能沾的,越想越难受,就去洗手间全吐出来了,晚上吃了几口加了盐的生洋葱几个圣女果,刚刚没忍住偷吃了个糯米糍,真该打嘴,明天再偷吃就剁手。,

musehb 发表于 2017-6-8 08:34:30 | 显示全部楼层
一个月多从122瘦到105哈哈哈

musehb 发表于 2017-6-8 08:34:30 | 显示全部楼层
不用忍

sunnyday 发表于 2017-6-8 08:34:30 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈我又来烦你了第一阶段便秘了么?以前我是每天早上准时准点可三天都没解啦

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-8 08:34:30 | 显示全部楼层
没有啊,你是不是喝水太少了,要么就是活动量太小,多喝水,喝到喝不下为止,我今天第九天了,每天都大便

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-8 08:34:30 | 显示全部楼层
那还没我快呢,我20天就近20斤了