吃苹果都觉得满足觉得自己能撑下去

陈小鱼 发表于 2016-10-27 07:17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第二天,吃苹果都觉得满足觉得自己能撑下去,​,

楼主| 陈小鱼 发表于 2016-10-28 06:04:07 | 显示全部楼层
第二阶段第三天了,早餐三颗小西红柿,一个山楂,一个猕猴桃,半个橘子。昨天没有降多少。继续努力,​,

楼主| 陈小鱼 发表于 2016-11-1 08:22:21 | 显示全部楼层
第二阶段第7天,体重持续下降中,后天就可以喝粥了,​,

橙旖_Crystal 发表于 2016-11-1 09:15:32 | 显示全部楼层
这是减肥餐,

永远十六岁的川 发表于 2016-11-1 10:08:53 | 显示全部楼层
哥本哈根减肥法第三天,饿了就喝水,能喝饱,目前感觉还不错,除了便秘,​,

小馨 发表于 2016-11-1 10:24:34 | 显示全部楼层
说好的减肥,又吃,​,

阿青 发表于 2016-11-1 10:48:20 | 显示全部楼层
这个点看我池叔的剧重点是他在吃烤肉,让减肥的我情何以堪呢,​,

南柯一梦 发表于 2016-11-1 11:13:55 | 显示全部楼层
我也想减肥啊我也不想胖啊,​,

lemncy 发表于 2016-11-1 11:38:50 | 显示全部楼层
我的生活态度算上昨天的成功控制饮食,今天的3公里就是我坚持健身减肥的第三天了,加上英语口语学习,这30天一定会非常有意义,最重要是成为更自律的自己。,​,

YFShakalaka 发表于 2016-11-1 12:15:54 | 显示全部楼层
韩大大icon,同是超级无敌白羊座的小仙女生快不要再减肥了你已经超级瘦了真的考完试出去春游么么哒,​,

雅馨640创业免 发表于 2016-11-1 12:58:29 | 显示全部楼层
幸福假期开始了,争取最后一个礼拜吃吃吃,减肥的事情生完再说,哈哈。,​,

silence 发表于 2017-3-17 12:23:28 | 显示全部楼层
最近胃口奇差,不吃东西不会饿。。也没什么食欲,吃点东西一下子就觉得饱了早上起来量体重发现又掉了2斤,也不知道是好事还是坏事,​,

另一片天空 发表于 2017-3-31 18:11:07 | 显示全部楼层
论王妈妈的可爱之处~今天回来,我妈和我聊了会天之后问我,你是不是头发烫过了啊?哦?明明之前发朋友圈你还给我点赞来着你忘了么?

plutgxy 发表于 2017-4-7 19:14:06 | 显示全部楼层
给江哥做好菜后,对于减肥的我来说简直是好了,没忍住一个菜吃了一口,换衣服跑步去加油毅力姐,​,

苍天白鹤 发表于 2017-4-20 20:04:21 | 显示全部楼层
蒋欣0508生日快乐蒋欣,蒋欣官方粉丝团,目标是减肥啊。今天试了keep,信号不好吗,断了很长一段。跑这一圈一小时左右吧。,​,

nana 发表于 2017-4-22 07:58:59 | 显示全部楼层
减肥的路上,

2PP1994 发表于 2017-5-2 09:05:31 | 显示全部楼层
不行了我也准备去健身房了,自己平常根本没什么锻炼的毅力。想和大家聊一聊你们去健身房的频率和单次时长是?你们都喜欢做什么项目呀?大体重减脂减体重要做哪些呀?有什么特别的注意事项嘛?❤️谢谢仙女们暂时不打算找私教,​,

京城摄制组 发表于 2017-5-12 16:10:05 | 显示全部楼层
今天是断食哈根,本来早上喝了茶一直反胃然后到学校之后突然想起今天是星期五啊有王杰希可以看啊然后顿时神清气爽再断食一星期都行,​,

supermam 发表于 2017-5-21 14:27:06 | 显示全部楼层
健身教会我的。。。。。还不明确,但我已经从2月27号开始,到今天,除了旅游的时间,每天至少一小时,已经持续坚持了84天从最初的每多跑一步都是煎熬到现在身轻如燕从最初节食的痛苦不堪一吃东西就体重回升,到现在大鱼大肉依然体重稳定从最初单纯为了减肥,到现在成了正能量和好心态的发动机,​,...c,

小明 发表于 2017-5-27 14:36:17 | 显示全部楼层
五月,进公司刚好一年。在这一年里,没有周末没有节假日,远离城市喧嚣,沉寂的朋友圈,除了体重涨了,年龄大了,剩下的就是对这里的厌倦和现状的无奈。在阳光灿烂的日子里,这的空气压的我喘不过气。越来越偏离自己的理想轨迹,我厌倦这浮华虚假的环境,我厌烦这没日没夜没自由的生活。愿能尽快挣脱束,​,...c,

叙1 发表于 2017-5-27 17:19:10 | 显示全部楼层
从86长到97.8,现在减肥了。记得去年长了两斤的时候,我以为是吃太饱,没在意,秋天93的时候,我以为是穿多了衣服。冬天96的时候,我以为是穿更厚,吃太饱。夏天了,97.8,瞬间惊醒,没有吃太饱,没有穿厚衣服,去年夏天的衣服裤子,穿上紧了,甚至有点勒,不想买新衣,除了花钱还得加码。从曾经的胖子,​,...c,

Hi_Kevin 发表于 2017-6-8 19:43:21 | 显示全部楼层
等着不是因为胖儿瘦了上热搜是因为樊振东夺冠上热搜的那一天,​,

satrasin 发表于 2017-6-16 11:25:17 | 显示全部楼层
瘦了有十斤可还是觉得很胖还要瘦十斤才好,

怎么又吃撑了 发表于 2017-6-27 12:42:53 | 显示全部楼层
昨天晚上头太疼了,所以早早就睡了。减肥第二十一天。早起60.7。早上喝的早餐奶。中午去工商所排队,所以下午才吃上饭。和朋友吃的烤鱼,喝的鲜果时间的酷乐鲜柠。虽然不能吃海鲜类的我,但草鱼应该是淡水鱼吧?,...c,

小某某 发表于 2017-7-8 12:02:23 | 显示全部楼层
无论我88斤还是108斤,我爸天天说我修仙不吃饭瘦成棍⋯,​,

zeyfe 发表于 2017-7-12 20:15:44 | 显示全部楼层
“辟谷断食”,凭什么能够获得诺贝尔医学奖?2017-07-04,全球华人视频环球龙视自噬理论的科学验证获得2016诺贝尔医学奖,最大热门将是“辟谷断食”细胞自噬理论由来已久,但在大隅良典实验证实了,而且获得了2016诺贝尔医学奖,无疑这是人类的一大进步什么是自噬理论?,...c,

酱酱 发表于 2017-7-14 18:20:29 | 显示全部楼层
适当断食对身体有好处肌肤也是一样要断食,​,

紫怡1314 发表于 2017-7-21 18:53:05 | 显示全部楼层
深圳生活,王经纬Max,1993年,江西人已入深户,准备长居深圳。目前在南山从事银行业。本科学历,计划明年考MBA。爱好健身,台球,画画等。会根据不同的情况安排不同的开展不同的活动来调剂自己。身高175,体重74公斤,目前正在减肥。对另一半更多看感觉和价值观,不接受完全没有主见的女孩子。,​,...c,

酥篱 发表于 2017-8-2 08:15:28 | 显示全部楼层
流年真的似水,一去不返,看过的风景也许还可以重来,而逝去的人却再也不会回头。任由你千思万想,他除了偶然在你梦中彷徨,其余的时间都只是恍惚的减肥药推荐。人间许多情事其实只是时光撒下的谎言,而我们却愿意为一个谎言执迷不悔,甚至追忆一生。,​​​,

乱乱乱乱 发表于 2017-9-5 12:48:47 | 显示全部楼层
神奇减肥偏方大公开,性感女生的身材保持法,赶紧收藏,​,

青春美少女 发表于 2017-9-10 16:22:34 | 显示全部楼层
星光公益领航员杨洋酒吧里两个女人在聊天,一女说道,你最近怎么瘦了这么多,另一女回答,我是因为太难过了,我丈夫找了个小情人,女子劝其,赶快和他离了吧,该女子回答,不要,我还想再瘦五公斤,瘦五公斤呢。,​,

Nvice 发表于 2017-9-11 11:09:00 | 显示全部楼层
酒吧里两个女人在聊天,一女说道,你最近怎么瘦了这么多,另一女回答,我是因为太难过了,我丈夫找了个小情人,女子劝其,赶快和他离了吧,该女子回答,不要,我还想再瘦五公斤,瘦五公斤呢。,​,

我是小小陈。 发表于 2017-10-22 19:05:27 | 显示全部楼层
感冒十余天,吃了不下十种药,体重直线下降,完全没有见好的迹象,还有什么快速的好办法??实在受不了了,我还要桑班,,我还要带孩纸,,感冒君快滚蛋,​,

无耳卯的月半 发表于 2018-2-1 17:15:07 | 显示全部楼层
每次断食都离身体更近,更爱生食感觉普通超市的水果不太好吃,精品店好吃价高路远有包装,最好是买到农家自产蔬果得看运气,想想我们这么努力的奋斗到现在吃东西还要碰运气,很可笑哈,最近接触到了很多环保达人,感觉又充满了能量,一切会好起来哒菜店家的小虎又来俺家溜达啦,​,

锤子 发表于 2018-4-19 16:13:46 | 显示全部楼层
77今天瘦了吗,打卡咯,​,

悦小妹丶 发表于 2018-4-19 16:13:46 | 显示全部楼层
中午在图书馆睡觉和晚上有东西吃大概是最幸福的事了饿了几天瘦了两斤,昨天吃了顿饭又回来了拜拜吧想吃什么吃什么放~开~吃~,​,

站住你这个妖怪 发表于 2018-4-20 12:33:47 | 显示全部楼层
你们千万别千万别抱着一种吃我就开开心心吃,减肥我就狠狠的减的想法去吃东西别骗自己了,自己什么的德性自己还不清楚吗????我以前就是一直抱着这种心态,吃的时候大吃大喝,管他的呢明天我再断食吃完我在运动不可能的,今天吃了明天还会想吃要学会浅尝即止,及时止损,...c,

慕幽晓寄寄 发表于 2018-5-9 15:37:10 | 显示全部楼层
心情太不好了,买辣条了。辣条使我快乐五天,别说吃饱了,都没有以往一顿吃的多。长体重我也认了,后天又要开始断食,再不吃点我就会彻底放弃了。,​,

心蓝 发表于 2018-5-13 19:32:19 | 显示全部楼层
明天开始佛系生活啦啦啦๑,好好工作,努力攒钱๒,每天背泰语单词๓,轻断食,戒糖,戒辣,

拔丝奶豆腐 发表于 2018-5-14 15:43:07 | 显示全部楼层
连续两个月每周去三到四次健身房至今体重没有任何浮动我也是醉了,​,

初。 发表于 2018-5-16 20:48:38 | 显示全部楼层
近一个月体重高居不下,今晚一位我实在支付不起的教练友情提示,把每次40-50min的慢跑改为了4-5次5min的爬楼梯,据说能提高心肺功能的瓶颈,消耗的卡路里是慢跑的三倍,爬的过程中右边一位比我还胖点的同志十分惨淡艰辛,他的教练不停对他吼:你还想不想瘦了你要不要做个胖子坚持就是胜利他已经,​,...c,

KABUKABUZL 发表于 2018-5-20 14:24:42 | 显示全部楼层
不吃饭也不饿,没睡觉也睡不着,​,

无语纠 发表于 2018-5-20 17:53:12 | 显示全部楼层
在不控制自己怕是这辈子都别想瘦了,​,

茜娅 发表于 2018-5-28 09:28:27 | 显示全部楼层
最近狂聚餐,没法跑步,但是我居然瘦了,哈哈哈,可能因为睡的晚今天早上称体重居然112了,​,

一烊千璽 发表于 2018-5-28 13:04:18 | 显示全部楼层
分开后我一直都不敢去WY广场,我怕碰到她,前天朋友在那边做活动让我过去看看,,我去的时候心里就在想待会会不会碰到她啊,后来我就在活动场地附近逛了逛,然后我一转身,我操,她就在我身后,跟电视剧情节似的,她看着我笑了笑,后伸出了双手,我突然就被吸引过去了然后就抱了抱她,她说你都瘦了,本,​,...c,

王焕焕 发表于 2018-5-28 14:16:18 | 显示全部楼层
腿腿是不是变瘦了,

两元 发表于 2018-5-28 17:27:35 | 显示全部楼层
一周轻断食食谱想减肥的妞们看过来看过来想改变易胖水肿体质的也可以尝试,​,

二少爷 发表于 2018-6-2 08:22:31 | 显示全部楼层
小崔的减肥早餐,D7一杯牛奶黄瓜西红柿汁,蔬果汁可能是比药还难喝的吧,​,

许之至- 发表于 2018-6-9 12:14:38 | 显示全部楼层
我的轻断食在中午就被打破了?今天又是吃的比还多的一天,​,

那书那屋那猪圈 发表于 2018-6-24 13:03:47 | 显示全部楼层
昨天中午家里聚餐,晚上吃了一个鸡蛋饼,但是因为最近轻断食体重居然没涨好开心ho,​,