这几天真的喝够了蔬菜汤了

William 发表于 2016-12-21 12:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是第二阶段第六天,今天冬至啊,吃了4个水饺,花生米,一小口猪排,半碗蔬菜汤,,,这几天真的喝够了蔬菜汤了,感觉再也不会喝了​

ang嗯 发表于 2016-12-21 13:54:10 | 显示全部楼层
21天减肥法倒计时冬至这样过​

薄荷 发表于 2016-12-21 14:41:58 | 显示全部楼层
一只胖猫的减肥过程....,秒拍视频,.,​,

ZWM 发表于 2016-12-21 15:11:52 | 显示全部楼层
✎你的情敌正在看书,你的闺蜜正在减肥而你,​​​​,

小林子 发表于 2016-12-21 16:08:05 | 显示全部楼层
从今天起晚上吃减肥餐,​,

云妙不可言 发表于 2016-12-21 16:40:34 | 显示全部楼层
虽然王卫上市敲钟,带上了直接被打的快递员,结果又发生了快递员迟到5分钟,被打断肋骨的事件,希望大家平时多点平静,少点焦躁,学会热爱身边的一草一木,懂得信任与感恩,一片冰心在玉壶。另外,有粉丝问我每天站六小时能减肥吗,其实减肥最好的办法是,降低碳水,比如少吃米饭面等。,​,

俊哈哈 发表于 2016-12-21 16:44:09 | 显示全部楼层
励志小胖子为圆飞行梦,减肥1年变成清秀小帅哥每天站六小时能减肥,秒拍视频,.,​,

杜若 发表于 2016-12-21 17:37:12 | 显示全部楼层
来台湾后~台北,日月潭,高雄,台南,阿里山,上课,读书,吃火锅,bar。减肥15斤。,

missLi 发表于 2016-12-21 18:26:35 | 显示全部楼层
又不能减肥了,

羽筱鑫 发表于 2017-3-13 17:37:59 | 显示全部楼层
图说故事夏天快到了,分享几个励志案例,连它们都能做到减肥,请问你还有什么理由堕落下去?via英国报姐,​,

安歌 发表于 2017-3-19 12:39:03 | 显示全部楼层
瘦了好多,​,

Cassia 发表于 2017-3-19 20:38:09 | 显示全部楼层
减肥成功后,你最享受容貌上的变化还是精神上的升华?,​​​​,

jie 发表于 2017-3-22 18:25:24 | 显示全部楼层
这两天,吃一点东西就拉肚子,可能我又要瘦了,​,

茉腻з」∠_ 发表于 2017-3-30 11:54:22 | 显示全部楼层
郑多燕减肥操针对腰腹部热身部分平坦小腹手到擒来,动起来,让你变的美美的,秒拍视频,.,​,

古小木 发表于 2017-4-16 14:18:11 | 显示全部楼层
Morning换了一组超喜欢的屏保来自壁纸娘,运动打卡,早餐跳绳三千,虐腹训练一组刮刮这两天吃进去的油,今天轻断食很久没去实验室,有点想念小老鼠的味道,​,

雪宝呀 发表于 2017-5-4 13:15:19 | 显示全部楼层
大鱼大肉左两日,一家有点厌食症的feel所以是要开始瘦了吗哈哈哈,想得美,​,

哇咔咔 发表于 2017-5-11 16:19:14 | 显示全部楼层
【台军体测标准被批性别歧视:只许有胖男,不准有胖女】台湾“国防部”日前公布“2017年台军体能训测实施计划”,被批性别歧视,只许军营有胖男,不许有胖女。据台湾中时电子报5月11日报道,2016年以前,台军规定不论男女,BMI值身高体重指数要在30以内,才能接受三项体能测验。但从今年起,这项标,​,...c,

糯米 发表于 2017-6-29 20:54:27 | 显示全部楼层
第二十八天,早饭依然是两个茶叶蛋一包奶,午饭吃了两个苹果一包奶,晚饭和芥末草莓,狗子妹出去吃的酸菜鱼,吃了几片鱼和酸菜,回来之后又吃了两个桃子。晚上八点做了110个仰卧起坐,50个俯卧撑,50秒平板支撑。我想说的是,我也有不想运动的想法,想躺一会,那多舒服啊,休息一天吧,,​,...c,

FZRXZ 发表于 2017-7-10 09:22:39 | 显示全部楼层
貌似知道为什么最近又瘦了,原来是陪别人遛弯儿,人家的体重没变化、倒把自己的肉遛没了,​,

疯狂大花 发表于 2017-7-30 02:16:21 | 显示全部楼层
五月天人生无限公司南宁,20170729新巡第一场体育场山顶,万万没想到舞台规格这么全,音响这么好,看到了今年的第一次《成名在望》最全景,好看哭。一首歌值回这一趟快闪。也是这么多年第一次这么热的天气当狗,体壮如牛一天不吃饭都可以蹦哒整场的本钢铁少女,今天差点昏倒,全身冒冷汗手脚发麻,​,...c,

拜拜碳酸饮料 发表于 2017-7-30 19:06:07 | 显示全部楼层
【石头vs布】五年来第一次单独去浪思思,我们就,和教练问好时到底应该出布还是出拳头进行了深刻地交流原来不是只有我困惑到底应该出什么哈哈哈哈哈。思思真的是个很正能量的宝宝。关于你印象最深的事情就是黑白格子裙的时候,为了减肥,突然爆瘦,就算脸色苍白依旧和我说着没事的样子。还有当年带,​,...c,

一夏 发表于 2017-7-31 20:39:31 | 显示全部楼层
猜体重,​,

独欢 发表于 2017-8-17 13:46:33 | 显示全部楼层
年轻人啊做事千万不要冲动,一定要三思而后行,大中午的头的不休息不吃饭下班跑来染头发今天肯定被附体了又饿又困还又累肚子咕噜咕噜,好饿好饿,​,

FindMe-HYP 发表于 2017-8-31 16:57:50 | 显示全部楼层
JM,to,RM,pabo傻瓜RM,to,JM,pro,dieter应该就是很会控制饮食减肥的意思?呜嘤\>0</,是wuli,傻,​,

纸上的街道 发表于 2017-9-24 13:07:24 | 显示全部楼层
【吃辣能减肥有可能是真的】美国最新研究成果显示,辣椒素类物质会增强人体新陈代谢,因此辛辣食品可能有助减肥。得知此事的小编准备晚上约一波重庆火锅记者黄恒

AreYuk? 发表于 2017-9-28 10:47:22 | 显示全部楼层
唐绮阳2017星座运势928晴时多云星座金牛今天有人会向你求助,而你的能力可以使事情成功,进而累积不少人情。感情方面另一半总是要求你配合,导致让你感到很劳累。处女今天只要决心执行有关身体的事情,效果都会不错,例如:减肥或戒烟。感情方面可以和另一半聊聊金钱上的规划,相信对方会以,​,...c,

京城摄制组 发表于 2017-9-28 14:15:35 | 显示全部楼层
李川Leon,李川那片星空那片海2,粉了小胖川以后,体重以每个月1—2公斤数持续增长这是啥属性啊?李川Leon,是胖瘦自由~我是胖的自由啊~~,​,

微光 发表于 2017-10-25 18:13:38 | 显示全部楼层
哥哥瘦了,心疼张继科,​,

酸菜黄瓜 发表于 2017-10-28 20:41:20 | 显示全部楼层
想在家里减脂,这可能是最高效的动作了,想减肥请关.注.我​​​​,

樱桃小丸子 发表于 2017-11-13 09:35:16 | 显示全部楼层
有雨的秋夜,少了些许孤独,多了一份平静。雨滴答滴答的减

小Y女士 发表于 2017-11-24 18:28:20 | 显示全部楼层
最近周冬雨去探班马思纯,称马思纯想她都想瘦了,离开时太不舍偷摸了一下腿。周冬雨表示这是她人生中第一次探班,也可能是最后一次了。照片中,马思纯穿着制服,而周冬雨则戴着帽子埋进马思纯怀中,这是依依不舍吗?同步自新浪看点

笑~ 发表于 2017-11-26 12:40:03 | 显示全部楼层
【速减大腿内侧跟后侧赘肉】不可不练的速减大腿内侧跟后侧赘肉训练,动作不多,但每个都是高能燃烧腿部脂肪的。每天练15-40下,循环练2-4组,早起得来就早晚练一遍,不行就睡前1-2个钟练。下半身瘦了,真的穿什么裤子都好看,健身减肥班...,​,

风海边 发表于 2017-11-26 20:09:23 | 显示全部楼层
纯正山东人连续两个周末去早市买刚出锅的烙饼和馄饨,然后回家砸蒜调味,用蒜泥涂烙饼就馄饨当早餐。对,这就是我吃过两餐后决定周一果汁断食的原因。,​,

墨龄 发表于 2017-12-27 17:39:54 | 显示全部楼层
减肥减到生物钟紊乱,点个外卖都要挣扎还久,吃完外卖感觉对不起自己的良心啊。罪过罪过。,

喵在梦游 发表于 2018-1-2 10:38:14 | 显示全部楼层
全速跑步60分钟,速度,15,,体重,75公斤,。,康俊龙的秒...,​,

酷酷的妞妞 发表于 2018-1-4 18:32:40 | 显示全部楼层
这是一条05.06.07三天断食只吃流食卡,希望我后三晚可以准时来打,​,

cicidingdng 发表于 2018-5-4 18:22:23 | 显示全部楼层
减肥小妙招?不存在的,怎么胖的心里没点x数吗,​,

云清芷 发表于 2018-5-10 15:26:50 | 显示全部楼层
今天检查医生说我体重增长太快,让我不要暴饮暴食,可我自从胃口正常了几乎每餐也就一碗饭呐本来还想去吃烤肉的,​,

好菇娘会发光 发表于 2018-5-12 20:29:16 | 显示全部楼层
从五点开始睡到现在醒的时候发现桌子上有两块西瓜我的天呐一直以为还没到吃西瓜的季节怕卖早了不好吃,结果咬了第一口发现超级甜超好吃啊好了,又要开始没日没夜不吃饭pick西瓜的日子了,​,

露露 发表于 2018-6-2 03:12:55 | 显示全部楼层
回家参加婚礼最近体重稳定心态还是浮躁也不知道自己在等什么挺困的了要多睡觉把皮肤养好,

他的世界 发表于 2018-6-2 19:33:43 | 显示全部楼层
节食减肥初期我的意志力也很强,一天光吃一根黄瓜我都能熬得住,然后报应就来了,身体很聪明,当你觉得自己控制不住一次又一次打破节食甚至断食计划时,好好想想是不是亏待身体太久了,​,

lilyznet 发表于 2018-6-2 19:33:43 | 显示全部楼层
拿到快递拆开包裹就跑去买了水果和酸奶打了一杯芒果奶昔开启轻断食之旅耶,​,

xiababeimei 发表于 2018-6-3 15:48:31 | 显示全部楼层
开始减肥重新做人

张继科的未婚妻 发表于 2018-6-7 10:40:09 | 显示全部楼层
以后生什么病都得去医院看,再也不要为了省事去什么药店小诊所了不然会越来越严重,真的是后悔,唯一的好处就是直线下降的体重,​,

李李的减肥记录 发表于 2018-6-8 11:53:42 | 显示全部楼层
之前减肥期也喝无糖碳酸的,完全可以的不影响减脂啊,不过喝多了容易缺钙杨杨和夏季,我又想推荐·······算了·九酱子太胖了,喝惯了零度觉得ok,只要够冰喝起来都爽ZLUU-LU但是零度不好喝QWQ,团表哥,放心了,

坚爷 发表于 2018-6-9 20:32:36 | 显示全部楼层
回家我妈又出了个大招,今天晚上加明天不吃饭,奖1000,端午回家三天不吃饭奖5000,所以我现在没吃饭跑出来和我爸看电影,​,

古德耐丶 发表于 2018-6-23 17:54:30 | 显示全部楼层
昨天的练平板突破了自己,做了17组,每组1分钟,副作用是手破了点皮了。今天换了新教练,周末私教课之前先做了体测,体重下降的2kg,最主要的是腰臀比从原来的0.92降到0.86,结实了。今天私教课内容:平板1分钟、深蹲25个、静蹲1分钟、合掌跳30秒,各四组加对抗力。另外最挑战的是登山机100下四组,临,​,...c,

车车车要瘦 发表于 2018-6-26 18:20:34 | 显示全部楼层

呱呱呱寡人 发表于 2018-6-30 10:31:33 | 显示全部楼层
哇,减肥配合运动是真的有效,昨天胡吃海喝甚至半夜吃了宵夜罪过罪过,今天早上起来47.9kg比昨天早上48.4kg还轻,​,

宝宝坚强 发表于 2018-7-7 17:23:11 | 显示全部楼层
明天周六晚上6点多吧,我到时给大家复盘虎牙房间号871001另外有没有觉得我瘦了呢,​,