饱饱的今天第二阶段第五天啦

Cherlie 发表于 2016-12-21 13:25:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
中午吃完饭录个小视频,饱饱的今天第二阶段第五天啦。加油大贝贝lpjn使用秒拍录制,免流量看热门短视频​

楼主| Cherlie 发表于 2016-12-22 14:11:33 | 显示全部楼层
第二阶段第五天啦,今天称体重了544和你们分享下,如何解决便秘的问题大贝贝lpjn使用秒拍录制,免流量看热门短视频​

爱吃火锅 发表于 2016-12-25 00:59:40 | 显示全部楼层
21天减肥法食谱本来都已经放下手机睡觉了突然想到离放假差不多刚好21天就想试试但是我怕是要死​

MONA 发表于 2016-12-25 01:13:51 | 显示全部楼层
瘦的,被男人搂在怀里撒娇胖的,被男人当靠垫凋谢这两张图片告诉你——女人为什么要减肥多么痛的领悟捂脸捂脸,

陛夏 发表于 2016-12-25 01:35:20 | 显示全部楼层
DAY46,52.7kg,今天活过来了,有氧30分钟早餐,鸡蛋,油条,豆浆午餐,米饭,炒菜晚餐,苹果,西红柿,看来特殊时间吃东西不会胖貌似有点靠谱,未来一周打算都吃肉加青菜,利用一下这个黄金减肥周,​,

宙蛹大人_ 发表于 2016-12-25 02:16:48 | 显示全部楼层
时不时也很想念这些美式食物,壮着胆子,冒着长胖增重的风险,吃饱才有力气减肥,​,

奕易翊 发表于 2016-12-25 02:29:16 | 显示全部楼层
所幸所有失落的日子里,我也并不孤独,不用因为减肥而忌口,随便吃我最爱的巧克力蛋糕,所有难熬的夜晚也有朋友陪我,那些深夜痛哭的日子都会过去,以后的日子里,祝福你,也祝福我,​,

肥肥的 发表于 2016-12-25 02:54:29 | 显示全部楼层
我要减肥,我要回归到以前的生活状态谁都不能阻止我,影响我妖魔鬼怪都走开,​,

supermam 发表于 2016-12-25 03:29:49 | 显示全部楼层
别等我减肥成功后才想起来我们是好朋友各位小仙女们快抓紧时间从现在开始珍惜我,​,

lanlianhuazx 发表于 2016-12-25 03:46:29 | 显示全部楼层
骞妈早餐天天晒早餐,周一早餐,开启新的一周,减肥之旅就此开始~希望今年瘦10斤~,​,

哈张大燕 发表于 2016-12-25 03:53:03 | 显示全部楼层
能量回来之后,把头像也换回来了下午写着论文突然想起以前喜欢过的那个男生,想想那么久以来,唯一一个能让我发奋到一定要变成非常好的样子的人就是他。要减肥,要留长发,要刻苦学习,要学化妆,每一样都去做了。当时应该是真的好喜欢好喜欢他吧。今天突然想起他是什么感觉呢。就是那种,如果,​,...c,

Cat 发表于 2016-12-25 04:25:20 | 显示全部楼层
日子就是满腔热情煮了半锅黄桃自己吃了半锅;日子就是周末和儿子手挽手逛大街排队买小吃;日子就是一日三餐说着减肥可还是喜欢看他吃的顺口的样子;日子就是这小子这学期开始老师要求写日记了;日子就是给作业的儿子扒瓜子扒得很认真;日子就是上班路上很忧虑,下班路上很放松;日子就是夜深人静的时候,​,...c,

☀Sunny☀ 发表于 2017-3-16 16:42:37 | 显示全部楼层
为啥现在就是不吃饭体重上升体脂下降,吃了饭就是体重下降体脂上升,​,

lanlianhuazx 发表于 2017-3-26 08:37:01 | 显示全部楼层
几个月没见的姑姑说我高了,姑父说瘦了;一个多月没见的嫂子说成熟了,,,然后暗示是不是交男朋友了。。。哎呀,有点开心。,​,

chen 发表于 2017-4-9 08:06:58 | 显示全部楼层
我室友说,像我这样的,就应该吃药,不要输液,输了3天液都没有缓解,昨天吃药,今天就感觉好了。坚持吃药,喝粥,这几天都瘦了好几斤。,

0memry0 发表于 2017-4-9 16:27:36 | 显示全部楼层
我妈说,阿童木在门外晒太阳呢,中午吃了一大盆狗粮。我刚回家第二天他就跟着我妈跑,各种撒娇卖萌,我怎么喊都假装没听见,所以我一点都不担心我走了,他会想我绝食不吃饭,今天早上走我想抱抱他,被他各种嫌弃挣脱,去吃好吃的了。从他这么馋这一点看,确实是我儿子无疑。本来心情还挺沉重的,听说这,​,...c,

哦哦 发表于 2017-4-28 12:03:41 | 显示全部楼层
何洁减肥导师,本周第三个成功案例,来自江西的曾珊成功减重31.8斤,从来没有尝试过S码衣服的她,不知道有多么的幸福。,秒拍视频,.,​,

STAYWITHEVEN 发表于 2017-5-5 15:01:59 | 显示全部楼层
柏凝,今天刮大风~体重不过百的走路都轻飘飘的就怕被吹上天了不过貌似小主并不担心,稳,​,

海隅 发表于 2017-5-11 14:39:21 | 显示全部楼层
30本之第八本,一周七天挑选两天进行轻断食,我选择周一和周四,在这天摄入的热量不超过600大卡,让身体启动自我修复模式。,​,

健康有效不反弹 发表于 2017-5-12 16:10:05 | 显示全部楼层
从今天开始我要好好学习好好减肥好好考证啊啊啊啊啊啊收拾一下我崩溃的小心情,​,

暴躁喵 发表于 2017-8-24 08:56:48 | 显示全部楼层
距离小哪吒出生93天越来越激动,在我肚子里快七个月,麻麻体重增加了16斤因为小哪吒也是吃货早餐结束出发教练内训愉快又是忙碌一天,

嘴骑满满 发表于 2017-10-27 09:01:23 | 显示全部楼层
昨天都要累死了忘记打卡今天补打间接断食第五天打卡,​,

月亮听歌 发表于 2017-11-15 15:56:09 | 显示全部楼层
据外媒报道,沙特现年不到20岁的小伙子哈立德·本·莫森·夏利由于体重达到了惊人的1220斤,为了身体健康不得不经行减肥,沙特国王特意下令让他到首都医院经行减肥治疗。,​,

你的名字 发表于 2018-4-22 12:13:55 | 显示全部楼层
该老老实实减肥了,

有猫饼 发表于 2018-5-7 08:52:22 | 显示全部楼层
看着人家割了扁桃体3天瘦了6斤,我有点心动,​,

神乐我女神 发表于 2018-5-13 10:43:53 | 显示全部楼层
韩宇瘦了,厉害了韩宇《千年等一回》都能跳成街舞,无敌全能才,太帅了从视频看,韩宇是瘦了那么一点点,而且颜值也有了一定的提升,非常的惊艳眼球,娱综最全站...,​,

呱呱呱寡人 发表于 2018-5-13 14:52:02 | 显示全部楼层
不得不说我已经瘦了4斤,​,

呢一倪 发表于 2018-5-29 09:05:29 | 显示全部楼层
我一直挺喜欢有实力的小姐姐的但是初期没有pick王菊是因为,美不美黑不重要这个是个人喜好,但是肥就是没有自制力的表现,并不看好但是菊的舞台张力和情商让我深深爱上菊说了,中国女团由我们定义那我就pick目标明确实力slay的女皇吧,...c,

V-Eleven 发表于 2018-6-2 20:37:04 | 显示全部楼层
菊姐说的真好瘦了王菊创造101王菊,什么张东西...,​,

15917132354 发表于 2018-6-3 19:13:54 | 显示全部楼层
6.3减肥小记录昨天上夜班吃的有点多沙拉➕金枪鱼小饭团➕奥尔良割肉包全家的包子真的是无雷区今天还是轻断食,​,

大铃 发表于 2018-6-9 14:44:26 | 显示全部楼层
怎么感觉又瘦了一圈,kamekyame...,​,

星星不说话 发表于 2018-6-23 17:00:50 | 显示全部楼层
七天断食结束,今天开始复食。原来决定后,一切就那么自然而然的发生。大脑还得给它附加上意义,好像才能释放那一丝焦虑,而身体一直都很平静。这个强大之物,当你给它一个指令,它也会游刃有余,表现张力。偶然,闻到看到美食的一瞬间,还是会有生理反应,第二秒,那份淡淡的笃定又回来,​,...c,

c陈柔 发表于 2018-6-24 12:46:39 | 显示全部楼层
你听过一个故事吗“我从前养了一只猫,我养了它很长时间、有一天我带它出去玩,因为它长的漂亮,所以很多人逗它、可是当我要回家的时候,它非但不和我回家还和别人在一起玩,我怎么叫它,它都不听,我很生气,最后我一个人回家了,过了几天它回来了,比以前脏了,比以前瘦了,它在门外喵喵的叫了一,​,...c,

木头人是大木头 发表于 2018-6-29 18:04:27 | 显示全部楼层
今天中午姑父问我是不是又瘦了我嗯嗯,已经九十斤了心疼自己最近真的太累了忙完今天,我一定好好睡两天,

白色玫瑰 发表于 2018-6-30 13:49:50 | 显示全部楼层
你们觉得我这张2017年6月21日去医院体检的47kg体重是我自己写的,那我去医院吃增肥餐14天后7月5日称的体重,体重秤上显示的47.5kg那又怎么解释呢?医生说正常人经过这17天后增肥餐都会胖2-3斤,我只胖了一斤,而且每次吃后立即就躺床上了,你们还要自欺欺人吗?我的吃不胖体质好像并没有因为你们不信而,​,...c,

阿阮 发表于 2018-6-30 14:14:33 | 显示全部楼层
明天要开始新一轮的全素轻断食。加油啦。希望能减点体重。健康一些。,​,

52333 发表于 2018-7-8 12:52:17 | 显示全部楼层
看着想吃的东西难以下咽今天一个低头发现下巴居然胖到有肉的存在,然后看了一眼腿,发现已经粗的想砍掉了。然后摸了一下全身发现anywhere都胖胖的。好久没测体重了,去年大一体检的时候怕体重不合格,测之前喝了好多好多水,现在应该超重了都最后衣带渐宽终不悔去年暑假我82斤,...c,

twinklesuika 发表于 2018-7-25 16:38:18 | 显示全部楼层
终于提前一个小时完成整个方案,可以安心刷会,欣赏一下自己养的肉肉,一盆肉肉开花啦

南柯一梦 发表于 2018-8-9 15:08:43 | 显示全部楼层
不吃饭的后果就是拿买饭的钱买零食要不是饿的受不了我也不会吃零食,​,

喵小鱼叽里咕噜 发表于 2018-8-9 18:37:47 | 显示全部楼层
国际辟谷实践者联盟,尊敬的各位大能,为了改变辟谷大环境,希望大家能够用行动支持在全国各大城市,景区,矿区,地震频繁地区,冬季设立辟谷功夫大擂台,辟谷运动会,绝对断食+绝对断水+滴水不沾,断水辟谷,三天72小时,七天168小时,九天216小时,十四天336小时,断水辟谷展示活动~倡议者资深断,​,...c,

s◣u◢n 发表于 2018-8-20 11:21:47 | 显示全部楼层
胖成大猪蹄子,有没有人一起减肥的减肥,​,