排骨汤煮白菜一小碗

小石榴 发表于 2016-12-21 17:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
D8,第二阶段第五天,519,今天体重没有变,早餐:蜂蜜水一杯➕苹果一个➕红薯两口,中餐:排骨汤煮白菜一小碗,晚餐:苹果一个~加油坚持~~~​

晓晓Summer 发表于 2016-12-21 17:31:04 | 显示全部楼层
一天,看着女儿越来越胖,可是食欲却越来越强。不禁担心:“闺女,减肥吧,这样下去嫁不出去了”女儿说:“我怕你们冻着,因为你们我才这么胖的。”我和她妈不解,闺女解释说:“不说,女儿是父母的小棉袄吗”,​,

爱我大倩倩倩 发表于 2016-12-21 18:19:02 | 显示全部楼层
最近执着于吃,然后就胖了,然后我就要减肥了,

eftjut259 发表于 2016-12-21 18:19:13 | 显示全部楼层
什么鬼百草堂?又tmd盗图我们园园领导喝奶昔减肥,喝奶昔减肥的,喝奶昔的这样欺骗消费者,觉得好吗?消费者们?你们怎么看?,

雷克雅未克 发表于 2016-12-21 19:14:25 | 显示全部楼层
减肥午饭D10,突然又想吃面条,等吃到了才发现也就这样,还是蛮贵的,十块,比饭贵,

新宁 发表于 2016-12-21 20:05:40 | 显示全部楼层
春暖花开的日子就这么来了,减肥要加快步伐了,​,

无敌招 发表于 2016-12-21 20:32:11 | 显示全部楼层
吃的饱饱的才会有好心情像我这样为了减肥饿肚子,饿的格外的忧郁,格外的惆怅哇哭出声,​,

水晶 发表于 2017-3-15 15:08:57 | 显示全部楼层
健身打卡,断食第四天,喝了2000➕cc水,一杯脱脂牛奶

lianna 发表于 2017-3-18 11:46:32 | 显示全部楼层
断食排毒36小时,饿的抓心挠肝,要去医院年检,还是不能吃饭,饿了就喝水。,​​​,

mxia 发表于 2017-3-26 17:58:11 | 显示全部楼层
清酒真好喝。这波结束收心看书减肥了ps.真是没有b612解决不了的颜值。,​,

萌大人✨ 发表于 2017-4-14 08:24:23 | 显示全部楼层
人空瘦夜自无眠。瘦了西风浓淡依旧;情难收;空余回首,

赵小胖同学 发表于 2017-4-26 12:22:00 | 显示全部楼层
胖胖的我和已经瘦了的我,一个10年前,一个差不多8年,一个去年,加油吧骚年,

拂晓° 发表于 2017-4-28 11:04:14 | 显示全部楼层
我觉得我瘦不下来的很大原因是因为不喜欢吃蔬菜,尝试了很多次还是吃不下去啊那些还可以一年不吃零食的,这样的话我想想我还是胖着好了算了算了,还是少吃点吧,减肥要紧,​,

lddDetaste 发表于 2017-5-7 17:26:32 | 显示全部楼层
瑜伽断食好处多多,客户亲身反馈,​,

玲屋 发表于 2017-5-15 16:07:22 | 显示全部楼层
day41运动打卡,跑步11k,晨起体重48.3kg,不敢跑太快,也不敢再多跑,膝盖受不了。,​,

shanshan 发表于 2017-5-18 16:08:04 | 显示全部楼层
澳洲进口麦源袋装纯燕麦片即食免煮1000g,14.9入,加牛奶更好吃哦,在减肥的可以吃这个

clfreakcl 发表于 2017-5-23 09:17:50 | 显示全部楼层
其实不想再瘦了下午要努力训练了加油加油加油有师父的感觉棒棒哒无奈师父总叫我傻徒弟,不过我喜欢,

阳台上的粉红色 发表于 2017-5-23 10:00:32 | 显示全部楼层
距离结婚还有130天晨跑,早餐:金针菇鸡蛋,芒果,南瓜粥,生煎,最近爱上了生煎,感觉减肥大业也差不多快被这东西毁了我要好好控制我自己加油加油,​,

玛蒂达 发表于 2017-6-5 18:24:45 | 显示全部楼层
妖零妖女孩表示应该和小哥哥一起训练这样我就能瘦了

爱X无限大 发表于 2017-6-7 17:11:59 | 显示全部楼层
如果你的体重超过你手机号码的前三位,请我,作为一名资深脂肪管理师,很愿意回答您关于脂肪的所有问题,​,

非常文斐 发表于 2017-6-12 19:57:36 | 显示全部楼层
老公陪着减肥,陪着打球,我被虐的不想说话常年不运动的人,动一下出了一身汗,舒服,视频,​,

私人形体塑造专 发表于 2017-6-25 14:39:49 | 显示全部楼层
我瘦了,​,

ヽ如冰 发表于 2017-7-10 08:29:33 | 显示全部楼层
断食第一天感觉也可以阿,​,

失眠的柠檬 发表于 2017-8-16 15:31:17 | 显示全部楼层
吃肉肉~又给她俩称了称体重,蛋黄确实8斤了,喵喵呜8.4斤。,​,

我叫松子 发表于 2017-9-13 15:27:10 | 显示全部楼层
不能断食了,坚持不了一上午不说,饿的丧失行动能力,一吃更多了,​,

Candice暖暖 发表于 2017-9-19 14:47:38 | 显示全部楼层
早上你吃了吗?不吃饭对身体不好,一顿两顿没感觉,长时间就会有问题了哦1.台湾手工煎饼烘焙,24.9,2.味出道,全麦吐司面包1000g,21.8,​,

墨镜咯 发表于 2017-11-8 09:56:50 | 显示全部楼层
一到冬天就变懒,空有一颗减肥心,确使唤不动想瘦的身,​​​从今天开始不吃饭了,

88nicle 发表于 2017-12-12 09:17:23 | 显示全部楼层
不吃饭晕倒,吃了饭想吐,​,

WEFFDHUHVF 发表于 2018-1-2 12:50:53 | 显示全部楼层
轻断食第二天.从昨天中午到今天早上第一顿.中间隔了19个小时没进食.分量有点多.最后还剩下一个鸡腿没吃完..今天照常5个小时的进食窗口..,​,

MONA 发表于 2018-4-26 15:46:40 | 显示全部楼层
我发现一个很适应于我的规律,每当想要攒钱就会不自觉的花钱花到想剁手,每当想减肥就各种饭局约起来,我在想这是老天给我的考验吗,不,我不接受,​,

紫罗兰 发表于 2018-5-20 14:53:15 | 显示全部楼层
看看我的收藏再看看我的午饭想想我的体重再想想今天的日子我觉得我不是一般的惨ฅ՞•ﻌ•՞ฅ,​,

女人对自己好点 发表于 2018-5-29 14:15:40 | 显示全部楼层
自从去年因为老弟吃药的事和小姑吵了一架后,她直接把我当仇人了。什么事都不管我,好久都不理我。因为我觉得我没错,所以都没道歉,一直僵持到到爷爷住院。现在她看到我对爷爷的孝心,被感动了,又开始骂我减肥了,我的小姑又回来了,我对爹说她这些帮我不少,我在超市上班基本都是她养着我,买,​,...c,

太源堂®唐 发表于 2018-6-2 20:01:53 | 显示全部楼层
茶话会,某天,,楼主去外婆家探望,外婆看见我,笑吟吟的说道“快进屋坐,外婆给你拿好吃的去”。然后,我一屁股坐在了她家的太师椅上。噗通一声,我一屁股摔倒地上。外婆闻声而来,看见地上的我还有坏掉的椅子,叹口气“小苏啊,你该减肥了啊”,​,

灣灣 发表于 2018-6-3 21:27:00 | 显示全部楼层
【含有脂肪的食物不会增重?哪些错误减肥方法你误信了?】你真以为只啃面包不吃肉就会瘦?太天真了不是所有脂肪都会使人发胖,健康合理地摄入脂肪不仅不会增加你的体重,相反还能促进减肥哦想减肥的小伙伴看过来via.,Tech,Insider鱼眼视频,鱼眼视频的...,​,

谦虚的琳哒 发表于 2018-6-10 12:48:41 | 显示全部楼层
顶着大太阳去买想了好久心心念念的蛋炒饭,结果排队十分钟买好了回去的路上袋子莫名其妙的漏了,猝不及防一盒蛋炒饭就这样没了没了,现在又热又饿,顿时什么都不想吃了,真减肥卖了那么多蛋炒饭塑料袋都不能换个质量好点的〈塑料袋??〉,难过恼火

小红帽 发表于 2018-6-21 14:25:29 | 显示全部楼层
虽然昨晚两场买的比分最后输的特别惨,心都凉了死了,但还好今早有我的体重来安慰我哈哈哈哈哈哈哈终于,91.6斤了又满血复活,瘦了想更瘦,好想知道88斤是什么感觉哈哈哈哈,​,

杉菜 发表于 2018-6-21 14:25:29 | 显示全部楼层
最美新闻人,6月17号,渐冻症患者张为依靠双手征服了五岳之首的泰山。28岁的张为,12年前被确诊为渐冻人症,因为肌肉萎缩渐渐失去了直立行走能力,身高1.75米的他,体重只有25公斤。攀爬中,他只能依靠手臂来支撑。每挪一个台阶,都要耗费很大的力气,手和手臂变得通红,手套也被磨开口子历经十多,​,...c,

Belle_mn 发表于 2018-6-24 13:47:45 | 显示全部楼层
喜妹和二喵的关系很微妙。她们偶遇时会对吼,吃东西时喜妹会低吼,平时互不搭理。但是在喜妹和焦糖嬉戏打闹时发出叫声时被焦糖体重碾压,起不来时会喵喵叫,二喵会冲上去掐焦糖,这时候喜妹会卖呆围观。之前二喵和焦糖对吼时喜妹会棒焦糖呐喊助威,​,

Crap 发表于 2018-6-30 09:16:26 | 显示全部楼层
减肥真的好暴力不吃饭饿的想打别人吃完饭又想打自己,​,

LQY 发表于 2018-6-30 09:27:18 | 显示全部楼层
【891】出生年月:1991.11星座天蝎座身高:172体重:60学历:高中职业:个体水果店爱好:旅游,电影,拍拍照,...c,

mllyrse914 发表于 2018-6-30 10:00:06 | 显示全部楼层
断食不断水辟谷+闭关三天,耳清目明的,第三次小辟谷了,几乎感觉不到饿。昨天出关朋友就来家给我做大餐、为了满足欲望吃多了点,晚上感觉肠子都拧一起了、严重抗议。沙发和马桶上一共呆了快俩小时才能动,​,

学习学习 发表于 2018-7-8 19:45:36 | 显示全部楼层
心情好到看到下午的阳光都要忍不住哼出歌,我美丽的七月,想到马上要过生日还要去海游馆和usj我就快乐无限大,买的凉鞋也到了,昨天逛街还买了可爱的衣服,看着自己的体重掉的很快,等等等,也太开心了吧我觉得我马上要成为厦门最快乐小孩了今天偷偷的吃了一根巧克力雪糕,偷偷的偷偷的,​,

只是想简单点 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
体重秤告诉我,不能再吃了...,