吃了两块菠萝外加一个小芒果

特别的心跳 发表于 2016-12-21 19:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第十九天,吃了两块菠萝外加一个小芒果。今天冬至,被饺子刷屏了,不爱吃饺子的我,好久没吃东西,竟然好馋好馋饺子哎减肥之路是辛苦的加油加油加油加油​

楼主| 特别的心跳 发表于 2016-12-23 21:14:21 | 显示全部楼层
今天第二十一天,吃了半个苹果。终于二十一天了,感动,我的减肥之路还在继续,等着一月三号回去称体重加油加油加油继续加油​

Ceil 发表于 2016-12-23 22:14:23 | 显示全部楼层
坚持183天早餐:鸡蛋红糖水午餐:中餐八分饱晚餐:一片土司➕奶盖一杯运动:步行7000步晨重:50kg​

波波 发表于 2016-12-23 22:22:15 | 显示全部楼层
【4款让肠胃超舒服的清脂餐】春天来了,准备开启减肥模式了吗?春笋杂蔬素锅、秋葵蛋饼、春季时蔬杂素汤、荷塘小炒4款让肠胃舒服的健康美味↓↓收好,学起来魔力美食的...,​,

减肥求方法 发表于 2016-12-23 22:58:24 | 显示全部楼层
最爱水果餐,减肥美味一举两得,,​​​​,

花餐剂 发表于 2016-12-23 23:16:06 | 显示全部楼层
又到了减肥的季节,每天晚上的快走运动已经要开始了。减肥是一辈子的事情。,​,

红裤衩超人 发表于 2016-12-23 23:21:28 | 显示全部楼层
这大概是这学期放肆吃的最后一次肉吧

是阿浠呀 发表于 2016-12-23 23:53:37 | 显示全部楼层
和喜欢的人在一起就算喝凉水也是开心的啊,然而喜欢的人昨天煮了南瓜粥,今天一起煮了胡辣汤,没有晚修的夜晚总是离减肥越来越远btw,仍然是开心的啊,要一起变得越来越好我and我❤️,

暖暖妈 发表于 2016-12-24 00:10:31 | 显示全部楼层
额好饿,这是要干嘛,咋老觉得饿,天气暖和了,不应该啊,又不需要御寒了,还让不让我好好减肥了,​,

Hazel 发表于 2017-4-22 14:10:49 | 显示全部楼层
我們小雨今天滿五個月啦,這個月我們小雨可以隨意翻身,學會抱抱要伸手,學會握手,也經過了戒奶體重減輕到最近才又慢慢長回來,但也開始長牙了,最近總是為長牙流口水變得煩躁晚上睡不好。只要你好好,變是幸福,​,

~囡囡 发表于 2017-4-23 11:25:12 | 显示全部楼层
反反复复,上上下下了几个星期的体重,今天终于有了新突破,减重一斤,虽然不多,但还是很高兴滴,​,

我是dfanran 发表于 2017-4-24 21:06:28 | 显示全部楼层
跟某位小朋友在通识课上看了想看很久的《大话西游》,又一起去撸了黑酱。被送回寝室的感觉真好呀,最近真是独立了不少,才明白有人陪伴其实是一件挺奢侈的事情。纪念一下小时候又圆又干净的小灰灰并立一个减肥flag我秤都买好了~,

seven 发表于 2017-5-23 13:36:56 | 显示全部楼层
午饭没啥吃的,简简单单几个菜反正我只能说,减肥一定是认真的,就是这么任性,就是瘦,

全明优检 发表于 2017-7-4 15:50:33 | 显示全部楼层
在中國並沒有什麼女權,女權運動是理論與實踐並行的,中國有理論無實踐,務虛到最後都務成了玄學,那當然只能有女拳了。接下來才是重點,但是怕被人打所以我不放在開頭說中國現在的女德教育和女權教育,其實毫無差別,本質上就像減肥特訓營一樣,都是通過給女人一些虛妄幻想來達到賺錢目的,前者甚至,​,...c,

jie 发表于 2017-7-18 11:16:24 | 显示全部楼层
生与死的论谈主持人:我可以我不可以:我可以一顿不吃饭,一天不吃饭,不可以一辈子不吃饭。我可以说我想说的,但没有我不能说的。失去的也许是你不需要的,但是你是忘不了的。我说我你爱,可是我没有你。失去了真就失去了美。,​,

乌啦啦 发表于 2017-8-29 13:27:51 | 显示全部楼层
我中午一般都是不吃饭的,我只吃早饭和晚饭,因为我很容易胀。然后中午看同事吃麻辣烫,吃排骨,吃炸鸡然后我胖了三斤我:??????我闻个味儿都不行?二哈二哈二哈二哈,​,

里昂的故事w 发表于 2017-9-3 16:28:28 | 显示全部楼层
一天不吃饭低血糖头疼的要死可还在长肉想吃鸡米花想吃肉蟹煲想吃巧克力蛋糕趴在床上迷糊不敢动两只喵踩着我的后背来了个旋转跳跃,​,

大吃货 发表于 2017-9-7 20:31:45 | 显示全部楼层
大概只有我妈看到圆嘟嘟的脸才会说我又瘦了吧,

营养师梁 发表于 2017-9-9 19:25:01 | 显示全部楼层
让你28天就瘦下来发布半年来,众多宝宝反应练习第一次就大汗淋漓,全身酸爽,相当于跑步机跑60分钟。而且连续坚持28天,就瘦了3-5斤这是目前最火的减肉教程,赶紧来试试时间四分钟,建议先马后练,健身老师课...,​​​,

木木酱 发表于 2017-9-19 11:23:36 | 显示全部楼层
神奇减肥偏方大公开,性感女生的身材保持法,赶紧收藏,​,

莱温女王 发表于 2017-9-21 10:38:29 | 显示全部楼层
2017年9月20日,断食第三天。早上仍去公园走步5圈。今天喝水量跟昨天差不多,但尿的次数及尿量比昨天少了一点,颜色比昨天重,没有大便。体重比昨天减少一公斤,饥饿感到晚上比昨天明显,却也不是很强烈,能听到肚子叫了。精神状态很好,没有出现焦躁,焦虑等情况。明天继续。晚安~,​,...c,

cici 发表于 2017-10-15 19:13:03 | 显示全部楼层
大雨啊大雨,出门称了个体重40.7何年何月长到45啊。啊啊啊啊。,

angel 发表于 2017-10-25 13:14:56 | 显示全部楼层
再也不敢不吃饭了,​,

归宁- 发表于 2017-10-27 08:19:46 | 显示全部楼层
早安心语:亲爱的自己:无论在何时何地,无论为何人何事,都不要虐待自己不吃饭,不睡觉,不开心,那都是傻瓜才做的事;该吃吃、该睡睡、该玩玩,什么时候都要记得善待自己。,​,

薇xmxm0228 发表于 2017-10-27 17:37:43 | 显示全部楼层
减肥两个月,20就涨回去了。十月有毒,好了,是我太没自制力,肚子皮又厚了,一直想着轻断食三天,却一直熬不住,有啥能让我得厌食症的东西吗,

王思琪 发表于 2017-11-22 10:19:06 | 显示全部楼层
前两张是昨天晚上颓废的我,我恨我自己,为什么买那么多小零食,花钱长肉。关键吃完就躺下,减肥路漫漫,遥遥无期。另外今天早餐来一发,红糖水是玫瑰味的,黑芝麻的欧包料也很多,​,

九芒星 发表于 2017-12-2 11:34:34 | 显示全部楼层
牛骏峰牛骏峰1201生日快乐,老大25岁生日快乐心心心从西藏回来瘦了好多,也黑了笑cry还是白一些更好看笑cry笑cry笑cry不过你要相信我们还是爱你的害羞害羞害羞牛骏峰,马贝Somalia,PS:第七张捉到一只小白白举纲,挤眼挤眼,...c,

candywhite 发表于 2018-4-21 20:08:32 | 显示全部楼层
漫漫减肥路,任重而道远,今早有以来最低,46.7,,晚间看此朋友圈,犹如一盆冷水浇头,我的身高还能再窜窜吗,​,

闲小柒 发表于 2018-5-9 20:46:48 | 显示全部楼层
四年过去了,变化最多的也就是体重了,

梁紫梁紫 发表于 2018-6-8 12:07:51 | 显示全部楼层
杨紫拒上体重秤,确认过眼神,的确是体重秤在躲避杨紫,​,

宝宝高冷不聊天 发表于 2018-6-9 20:47:21 | 显示全部楼层
我:今天有个动作我实在做不动了,我跟教练说我撑地的时候都磕着膝盖了。结果教练说,那你在垫子上撑着,磕着就不疼了托塔李天王:要减肥的话,肯定要听教练的呀~我:托塔李天王:但是你这么瘦根本不需要减肥,所以也不用听她的。来,我看看膝盖磕哪儿了?,​,

我住城西街 发表于 2018-6-10 14:54:17 | 显示全部楼层
下周轻断食了鬼知道我今天吃了多少东西再乱吃东西追的剧每周少更一集,​,

只是想简单点 发表于 2018-6-30 11:09:29 | 显示全部楼层
第十一天6.29休息日:加了一会班,回家很晚了,饭后洗澡拉伸了一会就睡觉了,很早没有睡这么早啦早:2片面包+半瓶奶午:豆皮+藕下午:火龙果+猕猴桃+葡萄还有点果汁晚:小半碗米+豆角炒肉,...c,

kristy 发表于 2018-6-30 11:26:46 | 显示全部楼层

魅力小有限 发表于 2018-6-30 11:45:53 | 显示全部楼层
一毛现在真的越来越过分了,弟弟早上不吃饭,他一口一口劝关键一毛自己发烧刚刚退烧也没怎么吃东西嫉妒二毛,凭什么一家老小只有二毛有哥哥,​,

安然takuya 发表于 2018-7-11 08:36:24 | 显示全部楼层
8个月怒减50斤,说说哪些瞬间让你有了减肥的决心?,​,

婷婷 发表于 2018-7-15 19:44:50 | 显示全部楼层
都是肉刚瘦了两斤的我,又要看不到锁骨了,​,

野原新之supe 发表于 2018-7-16 09:30:45 | 显示全部楼层
来自一个减肥中的人的早饭,​,

GraceLin 发表于 2018-7-25 19:29:26 | 显示全部楼层
体重飙升的七月,​,

花花小小宝 发表于 2018-8-2 13:45:14 | 显示全部楼层
加班不给加班费..,只给一顿饭吃..如果不吃饭就相当于白干,所以我吃了..,罪恶,​,

王辰宸 发表于 2018-8-2 19:25:17 | 显示全部楼层
,朱一龙朱一龙水溶c100,为龙龙打电话,已经够白了,就不指望

ZeyLuvalne 发表于 2018-8-9 20:50:42 | 显示全部楼层
自从检查出来肠溃疡后消化系统也开始慢慢迟钝了,听医生的话从少吃多餐到如今的晚饭根本吃不下,真的好怀念以前大口大口吃饭的日子,回来这段时间体重也开始日益下降了,以前总想着瘦一点,如今只想着只要健康就好,​​​,

萌大人✨ 发表于 2018-8-14 19:32:11 | 显示全部楼层
有些人体重看起来不轻,实际上裤子用皮筋扎了一圈又一圈,​,