等第一阶段结束回家称吧明天第三阶段第一天

呢一倪 发表于 2016-12-21 21:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段D8噔噔蹬蹬第二阶段最后一天,依旧没称没称,看来解决不了了,等第一阶段结束回家称吧明天第三阶段第一天,依旧不吃主食,买了面包,加油一个小时操,仰卧起坐3组,简单腿部运动,晚安​

楼主| 呢一倪 发表于 2016-12-22 19:47:27 | 显示全部楼层
第三阶段D1早黑芝麻燕麦+一片黑麦面包中如图+一个梨晚黑芝麻+一串糯米糖葫芦+半个橙子一个小时操3组仰卧起坐腿部运动,4杯水,明天继续​

沧海蝴蝶 发表于 2016-12-23 23:09:09 | 显示全部楼层
明明最难熬的三天都过去了也不知道怎么最近有点忍不住老是吃多明天开始继续果蔬餐自己吃胖的肉死也要减下去​

mvy 发表于 2016-12-23 23:09:55 | 显示全部楼层
【为什么你总是减肥失败?专家:久坐必胖】调查显示,就算天天去健身房,如果每天连坐6小时以上,身体和大脑就会自然退化,最直接的表现就是肥胖。脑细胞都变成脂肪是一种怎样的体验不说了,该起来活动活动了壹读的秒拍...,​,

执著 发表于 2016-12-24 00:04:12 | 显示全部楼层
面对减肥当中的我,有一顿不得不去,还是AA制的聚餐,很是折磨呢,

静儿 发表于 2016-12-24 00:04:14 | 显示全部楼层
为啥肚皮舞我的肚皮不抖尼只好来,半个小时能不能减肥尼想吃生煎,​,

青园cc 发表于 2016-12-24 00:51:48 | 显示全部楼层
震惊99%的花季少女减肥总失败,真相竟然是看完后我惊呆了有图有真相,​,

明溪依 发表于 2016-12-24 01:50:48 | 显示全部楼层
做人好难,喊着要减肥然而嘴里却在吃着,今天起,六点后,只喝水,不进食——看看俊凯,还有什么理由不节制,​,

娜米 发表于 2016-12-24 02:48:13 | 显示全部楼层
cookie减肥记,给自己做减脂餐,给陈先生做增肌餐,是我每天觉得最好玩的事陈锋7891,今天主食他的是鹰嘴豆为主鹰嘴豆泡发12小时以上,蒸熟,和牛肉果,杏仁,白胡椒和盐一起打成泥,厚铺在吐司上,再加上水波蛋和猕猴桃片肌肉蹦蹦蹦我这么用心给你做饭,夏天提8块腹肌来见我,​,...c,

xbbting 发表于 2016-12-24 02:50:53 | 显示全部楼层
纪念一下。两年了,终于可以花式比心天气即心情在寝室煮东西了,减肥之路开始了,

风和日暄 发表于 2017-3-14 17:55:50 | 显示全部楼层
下午点心,可以不吃饭了,​,

丹。 发表于 2017-3-22 18:05:26 | 显示全部楼层
我和大圆约好了今天开始减肥,结果第一天就阵亡,​,

渭雨轻尘 发表于 2017-3-26 16:29:23 | 显示全部楼层
嘲笑自己连做个人都不会做一点毅力和恒心都没有怎么考得起沃顿今天才断食一天就坐立不安了啥也没学妈卖批明天后天你怎么熬过去啊,...c,

帅气的park受 发表于 2017-4-8 19:35:01 | 显示全部楼层
下午在清青时代讨论事情给自己点了一杯饮料服务员直接放在学弟A面前捂脸我只能默默说给你点的喝吧点了几个布丁服务员又把我的放在了学妹B面前她清澈的谢谢学长下,...c,

ChrisChen 发表于 2017-4-8 20:04:41 | 显示全部楼层
老了容颜、原地没人不代表我不曾等待。゛﹏我说过了:瘦了思念。时光,葬了爱情,​,

徐梦婷子 发表于 2017-4-20 15:19:35 | 显示全部楼层
瘦了一行雁子一痕秋,心中的乐与苦永远不要去羡慕别人的生活。,​,

巨大的小白 发表于 2017-4-20 17:44:47 | 显示全部楼层
别人瘦了,你羡慕吗?说实话,​,

彤彤Eva 发表于 2017-6-5 15:53:37 | 显示全部楼层
刚刚给我爸说,我要减肥不吃饭了,以后只吃凉拌菜,结果我爸怼我说我三天不吃肉就得馋死,​,

夏夜miyavi 发表于 2017-6-9 16:57:20 | 显示全部楼层
才上两天班就有好心人各种叫外卖,送水,送水果...下班还拉着吃大餐小哥哥就没考虑一下我圆嘟嘟的脸蛋需要减肥嘛,

樱桃小丸子 发表于 2017-6-10 14:26:31 | 显示全部楼层
做一个事儿,一整天不吃饭,我才知道是什么在支撑你的精神G点,我渴了,我饿了我困了吧,那种货,我想踹死你,,​,

casipa 发表于 2017-7-18 14:37:09 | 显示全部楼层
6.29结束7.1离开妈妈来接我说瘦了我说当然啊我还病殃殃的样子体重第一次掉到这个节点回来发烧2天少食卧床休息一天之后调整上班消化内科,忙很忙,老师说十年后就是你,今天出科突然不舍这个怪腔调的老师,7.17叔叔一个电话,叮嘱我让我做好读研准备,并且作好在职博的计划,看起来光鲜亮丽,和我无关的样子,​,

小月呀小月 发表于 2017-7-22 19:39:56 | 显示全部楼层
Angelababy公开怀孕最胖体重,靠两招速度瘦身,想瘦的妹子看看是什么方法呢?,秒拍视频,​,

今天我拉肚子 发表于 2017-7-25 16:22:41 | 显示全部楼层
不信了,不吃饭还瘦不下来我的少女look,​,

37度微凉_ 发表于 2017-7-29 14:08:37 | 显示全部楼层
从早晨喝了两小包酸奶,一杯蜂蜜水加一根棒冰的我居然不是很饿,我可能要瘦了。,​,

古小木 发表于 2017-9-6 10:51:15 | 显示全部楼层
不吃饭了,要学卢本伟,​,

bluesea 发表于 2017-9-19 17:43:41 | 显示全部楼层
【零食时间】如果你有点“馋”,那么请选择在午餐后3小时的“不胖时间”吃一点小点心。午饭后3小时的时间段吃零食,比较不容易囤积脂肪,当然,低卡零食对于正在减肥的你是最佳选择那么可以吃什么呢不要吸收快速的白糖,可以选择生姜红茶、豆浆、低脂酸奶、蒟蒻、水果、适量的坚果等零食。,​,

lstcat 发表于 2017-10-22 17:38:09 | 显示全部楼层
断食的第三天,来了姨妈刚刚来这一天我累的真是....哭了好几次手机马上就要没电晚上十点才能充电今中午吃了些菜和鸡肉白菜豆腐黄瓜豆角,鸡肉两块,刚刚饱,并不撑。姨妈也要接着断,​,

喵小妞 发表于 2017-10-25 08:49:59 | 显示全部楼层
Elima和Julian拒食瘦了好多,Julian本来就一小条,再瘦要成蜥蜴干了,​,

清淡的一个人。 发表于 2017-10-27 19:18:45 | 显示全部楼层
忙着减肥真的是太难瘦了,

❤ukui❤ 发表于 2017-11-27 12:33:55 | 显示全部楼层
Day22,今天是怎么了,早上口水怪嘴馋偷吃菜叶然后吐了一摊,然后轮到我,一上午忙完饭刚吃一半,胃一阵翻腾也吐了,这下好了我俩都别吃减肥吧,​,

坐标北美 发表于 2018-6-2 17:38:36 | 显示全部楼层
减肥、瘦身、健身,一个月稍微改变一下自己,顺带为了我兄弟们的糯米糍跟一群健身大汉做兄弟也是很辛苦,​,

lv15828525085 发表于 2018-6-3 12:27:17 | 显示全部楼层
优衣库marimekko合作款,虽然我太适合我可我还是好喜欢啊等我白了瘦了就可以穿了呢hhhhhhhhh,

Bnnie 发表于 2018-6-27 18:03:12 | 显示全部楼层
78天,从小到大第一次正儿八经的做一份工作,没想到坚持了下来。瘦了四千克,没有告诉小邱同志和老陈在回家见到我后可能会惊到,说闺女你怎么这么瘦了毕竟达到120时,妈妈也说咱不胖,敞开吃就行这些可爱的面孔,谢谢你们带给我的快乐,称我为老师,甚至有时不经意间的“妈妈”所带给我的惊,​,...c,

柚子皮坏了吃啥 发表于 2018-7-3 17:47:51 | 显示全部楼层
我已经决定了,我要瘦了你们继续胖吧,告辞,​,

橘子 发表于 2018-7-7 15:22:44 | 显示全部楼层

小耳朵图图 发表于 2018-7-7 20:29:49 | 显示全部楼层
plmm是不是都是很严格要求自己的呢我本人,减肥权当屁放过,​,

薄荷 发表于 2018-7-9 20:32:21 | 显示全部楼层
天天点外卖我都瘦了五斤了。。。下次我要住有厨房能做饭的。。下楼十分钟之内可以找到吃的。。,​,

木晓 发表于 2018-7-11 09:23:47 | 显示全部楼层
昨日轻断食了一天,然后今早被饿醒,还➕感冒,上吐下泻,我还是回归正常饮食吧,先从一周一次好了,​​​。不过值得纪念的是今早称体重首次突破100

satrasin 发表于 2018-7-18 10:38:11 | 显示全部楼层
窒息。这个点真的饿的不行,非常想吃点什么,叫个外卖但是想想昨天睡觉前吃了一碗螺狮粉的我,默默去煮了开水泡个绿咖啡赎罪8昨天吃的太着急,忘记吃药丸了supprexxa总代,。,轻断食减肥这件事,

泡芙小姐爱奶油 发表于 2018-7-27 21:41:07 | 显示全部楼层
D16,第三阶段第五天,21天减肥法,第一天,初始体重,66.1公斤第二天,体重,64.7公斤,-1.4公斤,​​​第三天,体重,63.7公斤,-2.4公斤,​​​第四天,体重,62.9公斤,-3.2公斤,​​​第五天,体重,62.3公斤,-3.8公斤,​​​,...c,

Len 发表于 2018-8-6 16:12:36 | 显示全部楼层
正好两个周了。感觉现在一天不吃饭都不会觉得饿。昨天称了体重,瘦了四斤,可能是因为加班吧,这个周确实有点累。,

Alisha 发表于 2018-8-9 17:11:05 | 显示全部楼层
我怎么又瘦了只有51.5kg了,​,