今天晚上实在没忍住

羽筱鑫 发表于 2016-12-21 23:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
第三天,饿的一点感觉也没有,今天去超市买了水果,明天开始第二阶段后。妈的,每次做重要决定的时候就来大姨妈,希望明天还能撑住。今天晚上实在没忍住,吃了瓣柚子。朋友圈全在秀饺子,我也好想吃。​

璀依 发表于 2016-12-21 23:27:09 | 显示全部楼层
【这样减大腿,更适合中国人体质】歪果仁的瘦腿操吃不消?国内健身房教练的主打教程更适合中国人体质2分钟,5个动作,每个动作12次,做4组来来来,边瘦大腿边练臀部,二月不减肥,开春徒伤悲。健身君的秒...,​,

Chitty 发表于 2016-12-21 23:29:26 | 显示全部楼层
“你娶了我,只是身边多了一个人,我嫁给你,身边却是多了一家子人,你们都过着习惯的生活,我却要舍弃我习惯的生活,结婚到底是为了什么,如果你对我很好,那么我是值得的,如果你对我不好,我又该如何来面对中药减肥。”,​​​​,

犹大 发表于 2016-12-22 00:26:15 | 显示全部楼层
眉山身边事双胞胎妈妈终于减肥成功了,从120斤逆袭到105斤,,我还要继续,加油,秒拍视频,.,​,

把心活活掐死吧 发表于 2016-12-22 00:39:33 | 显示全部楼层
白天困不想吃饭,一到傍晚就特么饿得要死还嗜甜减肥之路任重道远,​,

K_kkkkky 发表于 2016-12-22 01:32:15 | 显示全部楼层
当李老师pang_丫,在月减1公斤的路上狂奔的时候,我还要时不时的受到来自某人小龙虾的轰炸,减肥之旅长路漫漫,放弃算了,​,

杨子 发表于 2016-12-22 02:00:05 | 显示全部楼层
我现在满脑子都是减肥,没心思工作了,估计距离被炒鱿鱼不远了,​,

明天的记忆 发表于 2016-12-22 02:57:38 | 显示全部楼层
我爱减肥那减肥爱我吗?,​,

轩轩妈妈 发表于 2017-4-9 13:06:43 | 显示全部楼层
一个女孩因为腿太细,走路不小心卡到下水道里了。看完新闻,再看看自己的腿,松了一大口气啊,腿粗还是有好处滴腿粗,,能保命啊,饥饿吓的我赶紧又多吃半碗饭瘦了真危险呀憨笑,

柠檬薄荷茶Min 发表于 2017-4-10 17:20:01 | 显示全部楼层
嗯,因为今天称了称体重,大概是没吃饭的原因,称出的数字甚合我意。所以走起路来倍儿自信,然后就一不留神把脚崴了我是坚强的肉我不是脆皮,

Mmin 发表于 2017-4-14 16:41:48 | 显示全部楼层
沉闷许久,我忍不住打破了死一样的沉寂“你肚子咕咕叫,不吃饭吗?”他眼神里像是狰狞,略显呆滞,“吃,二餐吧”,...c,

阿hahaha丶 发表于 2017-4-24 18:19:13 | 显示全部楼层
总有人问我:你天天吃素.经常打球.怎么体重没下来啊?我只好半尴尬的说:其实是胃口太好、吃的太多.每次满满一盘子.不管味道好不好.这一进一出的.也就心安理得的平衡了,

钱丢丢 发表于 2017-5-3 20:22:05 | 显示全部楼层
断食排毒后重新回到增肌塑形阶段恢复正常力量训练和长跑每天早睡早起多运动保持心情愉悦多读书学习多运动走在让自己好的路上,​,

林妹妹 发表于 2017-6-10 15:49:37 | 显示全部楼层
年轻的时候真好,哎呀,可瘦,可瘦了。时光荏苒啊,我不知道为什么自己振作不起来了。需要吃菠菜吗?问问自己。,

一朵小花 发表于 2017-6-13 13:23:58 | 显示全部楼层
瘦身轻断食的一天,长征走过了一半,绝不轻言放弃,

易苗条 发表于 2017-6-27 18:06:46 | 显示全部楼层
开始锻炼以后体型好多了然而本来是个可以不吃饭成仙的人,现在下午四点就开始饿了我已经是个废人了,​,

魔法帽 发表于 2017-7-4 09:34:02 | 显示全部楼层
一天中早上最瘦,半年的时间,不知不觉瘦了十斤,我都不知道为什么到底经历了什么,脱胎换骨,改头换面了,还是航班飞的太累好像103是极限,再瘦有点难咧,​,

lilyznet 发表于 2017-7-30 08:06:12 | 显示全部楼层
就是半夜吃葡萄也会胃疼,明天断食一天,

向阳花开 发表于 2017-8-22 16:50:53 | 显示全部楼层
【有氧燃脂舞】跳8分钟的有氧燃脂舞等于跑步2公里哎减肥塑形两不误秒拍视频,​,

小管≧◇≦ 发表于 2017-9-19 19:25:15 | 显示全部楼层
想买薯片,忍住了,买了三文鱼

EAI欧洲供应链- 发表于 2017-10-10 14:02:48 | 显示全部楼层
我是詹姆斯球迷,考虑到体重,NBA里有一种实战扣篮,只能叫詹姆斯最后一个他真的在飞,​,

番茄炒蛋 发表于 2017-10-15 16:24:14 | 显示全部楼层
什么情况?肚子跑去哪里了?腰怎么出来了?为什么减的脂肪比体重多???,

爱自己❤️ 发表于 2017-10-29 12:40:55 | 显示全部楼层
不行,越来越瘦了,

庸人 发表于 2017-11-18 16:20:00 | 显示全部楼层
如果这个冬天你再控制不住嘴,也不减肥,你将有个很特别洋气的英文名,——肥德·圆不隆冬,​​​​,

Z先生的漫时光 发表于 2018-1-17 21:16:26 | 显示全部楼层
下午去产检了,换了个主任医师,让我重新做B超控制体重。甜的都不能吃了,水果也是猕猴桃和柚子,说按照我最初的B超单今天才36周+2,

習慣了軲單 发表于 2018-3-11 11:26:13 | 显示全部楼层
本田翼很美很瘦了,心中好看的小姐姐,​,

行墨墨墨墨 发表于 2018-3-24 11:15:46 | 显示全部楼层
减脂餐3,五公里3,瘦了4斤2两,​,

一直会很好很好 发表于 2018-5-5 19:55:55 | 显示全部楼层
洋灵,我妈都不知道我体重精确到小数点之后。。,​,

坏猫 发表于 2018-5-9 10:43:03 | 显示全部楼层
翻到自己前年的照片了应该,可悲的是去年开始就在继续胖的路上一去不复返如果以前是微胖的话,现在大概就是超重了立个flag,8月25之前一定要瘦到我微胖的体重,就这样吧,冒个泡,​,

粉团 发表于 2018-5-17 14:32:12 | 显示全部楼层
前一晚体重56.4减肥第二天:早餐745:谷物粉一杯,全麦面包一片午餐1240:谷物粉一杯,咖啡一杯,全麦面包两片跑步43分钟,走路25分钟本来走了5分钟跑了12分结果不小心碰到按键一下给关了又重新计的,​,

大阪的Sally 发表于 2018-5-20 14:24:42 | 显示全部楼层
520,就适合不吃饭狗粮都吃饱了吃什么饭呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,​,

惊诧的猫 发表于 2018-6-2 03:12:55 | 显示全部楼层
夏季物语,我被吓坏了,最近都不敢上称,今儿终于站上体重计了,OMG,如此吓人的一个数字也难怪不敢上称,呼,​,

zquybw165 发表于 2018-6-8 09:58:12 | 显示全部楼层
女孩子减肥千万不要不吃饭,不要觉得自己现在身体没问题,真的很伤身体,尤其是现在天又热了,很容易低血糖,低血压,那种感觉是不想经历第二次了,​,

IMBA—阳 发表于 2018-6-23 20:44:34 | 显示全部楼层
Taylor,Swift与Niall,Horan,感觉霉霉瘦了一些,​,

晓兜 发表于 2018-7-16 11:27:58 | 显示全部楼层
小朋友说不能让我再瘦了,感动,​,

甜片 发表于 2018-8-7 14:00:47 | 显示全部楼层
我可能是向我妈实力哭惨第一人我明明自己想多睡懒觉没去厕所,我跟我妈说我整天便秘我明明嘴巴有一点点痛,我跟我妈说我口腔溃疡嘴巴烂掉了啥也吃不了我明明自己要减肥,我跟我妈说我整天饭都没得吃我明明偶尔加班加的晚,我跟我妈说我天天加班种田都没那么累我妈听了都要哭了说要不换工作吧,我跟她说,​,...c,

全明优检 发表于 2018-8-7 14:00:47 | 显示全部楼层
吃完这几顿美食就与我绝缘了励志减肥,

陌汐夏 发表于 2018-8-9 21:21:55 | 显示全部楼层
梦龙、巧乐兹、甜甜圈、美娃、肥肠、蛋炒饭嗯,代价略大,轻断食吧,​,

抠脚小哪吒 发表于 2018-8-20 12:59:26 | 显示全部楼层
,白宇,,白宇伯力夭寿啦

嗨你一脸 发表于 2018-8-20 13:36:28 | 显示全部楼层
肌断食是ok的可以忍受,但是唇膏不擦真的会天崩地裂毫不夸张,​,