Day3今天把蜂蜜水又换成了水今天饥饿的

cecidan 发表于 2016-12-21 23:16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day3今天把蜂蜜水又换成了水今天饥饿的状况有点明显毕竟我舍友各种诱惑我但是我还是忍住啦明天开始第二阶段水果蔬菜餐想到可以吃东西了就敲开心晚安全世界​

楼主| cecidan 发表于 2016-12-22 22:14:16 | 显示全部楼层
Day4终于可以吃水果啦早上起来一杯蜂蜜水然后一颗苹果中午吃了一大颗火龙果感觉不怎么饿了因为下午5点之后不能吃就在3点的时候给自己加了个餐状态嘛还是有点无力没什么精神今天的重点窝终于排便了还以为自己会便秘。明天继续晚安全世界​

楼主| cecidan 发表于 2016-12-23 22:52:02 | 显示全部楼层
Day5早上一杯蜂蜜水然后吃了两个猕猴桃中午一根香蕉但是到下午5点的时候突然就非常的饿就加餐一根香蕉

ZMax汤圆 发表于 2016-12-23 23:02:04 | 显示全部楼层
我一认识很久的朋友今天给我打电话问我可以追我吗?我说为啥他说看你在减肥瘦了很多啊瞬间觉得人果然都是视觉动物更加坚定我要瘦下去的决心了打卡打卡加油加油加油,

EAI欧洲供应链- 发表于 2016-12-23 23:08:00 | 显示全部楼层
减肥日06终于终于周五了,健美操果然需要协调啊,为了奖励自己,今天吃肉肉,​,

埋头背书凉酱 发表于 2016-12-23 23:43:20 | 显示全部楼层
你看我長大,我陪你變老,把姥姥接來跟我作伴,三餐兩点,按時按点,本還有意向減肥的我,現在想都不想了,​,

梧桐夏 发表于 2016-12-23 23:55:55 | 显示全部楼层
如果减肥只是凭嘴说的话,​,

小某姑娘 发表于 2016-12-24 00:33:20 | 显示全部楼层
今天天气有点太好啦~~~然后我想说今天是哥本哈根减肥法的第四天,基本没瘦,一点都没有~~~严格按照食谱,今天和朋友下午茶就真的只喝水了我想我是不是可以要放弃了?,​,

胡胡胡雅红 发表于 2016-12-24 01:03:12 | 显示全部楼层
一年伊始的图书馆占座大战又拉开了序幕。图书馆里,彻夜通明的,总是厕所的灯。图书馆的阿姨,总是下班的积极分子,每次都要抢在下班时间之前关门。学习的成果,是和家人共享。爱你们。要好好减肥,为了自己。会好好准备复试,重庆,等我。美好的一天,开始了。西南政法大学,​,

奕易翊 发表于 2016-12-24 01:45:08 | 显示全部楼层
决心每天晨跑减肥的我,决定在明天实施计划的我现在却发现了这些还能不能让我早起早睡按时吃早餐减肥了,​,

사랑해요 发表于 2016-12-24 02:34:25 | 显示全部楼层
下定决心要减肥了想着今晚吃个饱饱的,喝个好好的然后,现在的状态酒也喝不动了吃都吃不进了完美了,...c,

喜糖 发表于 2017-3-21 18:35:37 | 显示全部楼层
子饼见到我就惊呼:你怎么瘦了这么多啊死了,我要吃回去,​,

小春春 发表于 2017-3-28 20:12:02 | 显示全部楼层
day37,单车打卡,今天没忍住撑了一下体重,又瘦了四斤,​,

赵佳 发表于 2017-3-30 21:34:41 | 显示全部楼层
减肥对外貌的改变有多大,坚持减肥,不要放弃外国妹子坚持跑步20周的成功蜕变看了让你大吃一惊,秒拍视频,​,

xiaxiO 发表于 2017-4-7 11:36:44 | 显示全部楼层
梦见了自己无尽地撒娇,然后坚定信心地又开始跑步减肥。醒来心情极好,可能我其实是个很爱撒娇的小女森吧~,​,

杭州创业邦 发表于 2017-4-25 08:57:44 | 显示全部楼层
一睁眼就收到这种短信。真的心疼。太会赚钱了。我今天不吃饭了。省钱。,

李景园 发表于 2017-4-26 21:18:13 | 显示全部楼层
不吃饭还胖了好几斤是什么体验,​,

小某某 发表于 2017-4-30 20:02:54 | 显示全部楼层
想室外运动减肥,可是一个人真没什么动力,迄今为止在室外只走过几十公里路程,附近有没有一起走路或慢跑的呀。,

诶?捡到一只二 发表于 2017-5-7 18:42:41 | 显示全部楼层
体重不降反升,肥肉都变结实了,再有几个月我是不是能成肌肉女了。,​,

用户5737009495 发表于 2017-5-10 16:13:53 | 显示全部楼层
小弟才来了两天今天是第二天他刚才问我“你中午不吃饭的啊?”.....,​,

小马甲 发表于 2017-6-29 19:17:10 | 显示全部楼层
好了别再问了身高172体重145,嫌弃我,就取关我啊,

Bnnie 发表于 2017-7-6 15:01:12 | 显示全部楼层
天天担心长肥的我突然发现自己只有82斤了莫名有点忧桑是啥情况?因为我没有减肥啊,突然掉体重有点担心是不是喝中药的副作用哦......,​,

CC_ecilia 发表于 2017-7-16 18:10:11 | 显示全部楼层
今天不开心中午装B不吃饭,现在又饿傻了我啥时候才能回去,

姐特坏 发表于 2017-8-10 15:02:40 | 显示全部楼层
俯身二头弯举+齐眉弯举,25kg1组、20kg3组、15kg1组坐姿锤式,10kg,4组哑铃头后弯举,20kg,4组绳索下拉+三角下压,4组哑铃弯举,15kg-10kg,4组悬垂举腿+卷腹+腹肌轮+平板支撑,3组,...c,

筱诺儿 发表于 2017-8-13 12:39:38 | 显示全部楼层
93年,宁波余姚人,独生女,身高163左右,体重46kg,本科,性格偏内向吧,比较宅,喜欢摄影喜欢宠物,算是一名标准吃货,反正是个爱笑的女生。对男的要求是定居宁波大市里吧,有房有稳定工作,身高174以上吧,阳光些,无不良嗜好,最重要性格合得来,反正可以先从朋友做起~【编号650】,​,...c,

耶✌ 发表于 2017-8-19 18:38:38 | 显示全部楼层
体重飙到160的我和磊哥烧烤走一波,​,

李小月66 发表于 2017-9-4 09:07:07 | 显示全部楼层
你付出了真诚,就会得到相应的信任。做最好的自己,才能碰撞出最好的别人每个人有每个人理想的乐园,有自已减

蕊蕊 发表于 2017-11-1 13:25:04 | 显示全部楼层
我家老虎仔昨晚看我跳绳减肥..鄙视的眼神然后说

啊啊啊晴天 发表于 2017-11-5 10:30:56 | 显示全部楼层
昨晚不吃饭被我打的,问他谁打的,他说妈妈。妈妈用衣架打的吗?不是,用这个手打的。下一站,次元C站,​,

晒太阳的猫 发表于 2017-11-9 15:43:49 | 显示全部楼层
咖啡喝多真的会变黑如果想短时间减重是可以一天只进食咖啡但是不建议长期因为毕竟对身体还是不太好哎说白了,...c,

Candice暖暖 发表于 2017-11-11 19:37:20 | 显示全部楼层
这个特别的日子就应该多运动然后瘦了就买买买,张榟淅的秒...,​,

绿色心情 发表于 2017-12-12 08:01:20 | 显示全部楼层
我不想再瘦了,​,

春虫小姐 发表于 2018-1-5 15:24:40 | 显示全部楼层
办公室腰只有一尺九的小哥跟我说他两个星期瘦了十斤,​,

小能喵lingc 发表于 2018-1-6 12:48:14 | 显示全部楼层
最近好像有厌食倾向,什么都不想吃,觉得不好吃,但是不吃饭又不行。,​,

我可是宝宝 发表于 2018-1-17 13:38:25 | 显示全部楼层
校花评选,延边大学吉师墨_bobo,17级表演系,19岁,身高176,体重58公斤全球大学校花榜,​,

戒浮戒躁 发表于 2018-4-20 10:52:29 | 显示全部楼层
瘦了五斤了哎,不敢告诉爸妈,害怕他们瞎操心,但是有远方朋友们寄来的牛奶零食坚果慰问我这种病友还是觉得挺划算,今天还可以尝试着做做家务,快点好起来吧,

Gladys叶子 发表于 2018-4-30 16:06:29 | 显示全部楼层
目前唯一开心的事,体重终于破百了,​,

Mmin 发表于 2018-5-14 10:55:03 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈,是又断食送去不可言说吗,哈哈哈哈哈哈,我只能想到这个太可爱了,

番茄炒蛋 发表于 2018-5-20 19:34:31 | 显示全部楼层
轻断食,

fanliming123 发表于 2018-5-30 19:42:53 | 显示全部楼层
问:怎么样才能晚上不吃饭答:中午吃撑,​,

渭雨轻尘 发表于 2018-6-5 12:33:05 | 显示全部楼层
第一天轻断食,午饭打卡,滴~~夏季物语,​,

狮子女Jane 发表于 2018-6-9 09:33:13 | 显示全部楼层
断食第二天今早起来迟了,躲过了和先生早餐的时间第一道酵素830开始,接下来要斗智斗勇了,​,

毛茸茸小团子 发表于 2018-6-9 11:46:16 | 显示全部楼层
癌症致死有时候并不是某一个器官衰竭造成的,而是一个系统衰竭。有很多癌症,由于现在还不清楚的原因,会导致病人体重迅速下降,肌肉和脂肪都迅速丢失,这个叫“恶病质”Cachexia。这个过程现在无药可治,是不可逆的,无论病人吃多少东西,输多少蛋白质都没用。由于肌肉和脂肪对整个机体的能量供应,​,...c,

麦田守望 发表于 2018-6-30 10:19:59 | 显示全部楼层
几乎不吃饭,为什么还会胖我来告诉你1个汉堡=5碗米饭2两瓜子=1两油半个西瓜=3碗米饭6个栗子=1碗米饭5瓶啤酒=10个馒头9个汤圆=半两油,...c,

张大喵 发表于 2018-7-8 17:44:59 | 显示全部楼层
买了澳洲椰子水,轻断食,加浓版的菠萝味营养快线。。。啊是真的齁,​,

mvy 发表于 2018-7-18 16:08:15 | 显示全部楼层
瘦21斤,堂姐瘦了转介绍月经不规律变规律,四川郭春兰,居家瘦谭小...,​,

一起减肥吧 发表于 2018-8-9 19:12:49 | 显示全部楼层
我的乖乖,天天吃着都长肉不能这样子啦,减肥,​,

黑妹一枚 发表于 2018-8-10 12:21:36 | 显示全部楼层
142,day1,断食第一天,说实话感觉并没准备好,没想象那样以最好的状态开始,现在顶着暴食一周圆滚滚的肚子又粗又肥的大腿,胖得锁骨都不见了的壮实肩膀,恨不得用上所有油腻的字眼告诉自己醒醒,这次一定要赢,目标改成了35kg,因为发现比我优秀多了的人都还在努力,没敢称体重,感觉告诉我应该差不多100,不会每,​,...c,