吃一顿就反弹到第二阶段初

chlinggggg的小 发表于 2016-10-27 09:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
第三阶段了,不能吃主食,吃一顿就反弹到第二阶段初,亲们,求方法?不能永远不吃主食啊?,​,

楼主| chlinggggg的小 发表于 2016-10-31 09:09:45 | 显示全部楼层
可以看到,第三阶段正常吃饭反弹了四斤啊总结下:第三阶段其实比第一阶段更难坚持能吃又不能吃多,比不吃还难受总体来说一轮下来只减了7斤是失败的明天开始进行新一轮21天,有人要跟嘛?,​,

林蛋大啊啊啊 发表于 2016-10-31 09:25:19 | 显示全部楼层
昨天才决定不吃晚饭减肥,刚刚老师说不吃晚饭容易得胆结石,没办法,还是吃吧,​,

啥啥都吃的小猴 发表于 2016-10-31 10:24:16 | 显示全部楼层
21天减肥法打卡第五天,中午带女儿去吃了牛肉汤,早晨吃了一颗苹果,一根香蕉,1个小番茄,中午一碗娃娃菜,各种想吃肉想吃饭,快疯了,忍住了,胃有点疼,浑身无力,爬5楼都要歇3次。忍住,加油,凭什么你还想吃好吃的还想瘦加油加油加油我的生活态度,​,

纸上的街道 发表于 2016-10-31 11:07:57 | 显示全部楼层
说好的减肥呢,被诱惑来康桥二楼吃红烧鱼,虽然拍的不好看,但真的太好吃了,康桥二楼最良心饭菜啊,

咕噜咕噜 发表于 2016-10-31 11:21:52 | 显示全部楼层
说好的减肥好不容易暴走一天结果一顿烧烤估计都废了正能量满满的宝宝~明天开心的一天对未来充满期待~真的有差距啊~满大街的男生都会打扮~朋友圈都不敢多说我要保持在老师心目中不玩手机的优良传统吼吼小九九泛滥~,​,

zhujl 发表于 2016-10-31 11:51:31 | 显示全部楼层
越看你越胖,必须减肥了今晚就得8分饱了,

杜若 发表于 2016-10-31 12:44:38 | 显示全部楼层
终于回到了我最爱的地方,让人心安。莫名的开心。今晚上我要早睡加油加油加油。体重长了好多我要好好减肥啊,呜呜呜呜。,

一枚葡萄妹 发表于 2016-10-31 12:47:26 | 显示全部楼层
二月的最后一天,立个flag一是减肥五一之前瘦成小仙女二是存钱,

fgwpmn809 发表于 2016-10-31 13:00:05 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗3607千卡,排名第1.4万名。一起来挑战吧

大帅宝 发表于 2017-3-20 16:35:44 | 显示全部楼层
来例假的时候千万不能喝浓茶啊对肠胃真的不好,以前从来生病的时候都没有不想吃饭,这次居然有了这种感觉,而且不吃饭到现在还是一点都不饿,​,

刘晓凤 发表于 2017-3-21 17:13:38 | 显示全部楼层
又到了必须要减肥的季节,​,

阿妩 发表于 2017-4-17 16:11:45 | 显示全部楼层
轻断食减肥第一天,打卡,减肥靠的不是毅力,是改变习惯,​,

想瘦成闪电的楠 发表于 2017-4-23 18:53:48 | 显示全部楼层
紧急提醒:近日恐有大风天气,出门时务必随身携带两个10公斤重的哑铃,以免被狂风卷上西天。体重轻于50公斤者须加倍,​,

Lyanx_ 发表于 2017-5-2 17:10:01 | 显示全部楼层
我的体重里有30%都是心事说出去就瘦了,​​​​,

TenMinutes 发表于 2017-5-22 21:31:00 | 显示全部楼层
打卡三周目,062,有一种体重减不下来的焦虑感嗯管不住嘴真的很艰难健身君的秒...,​,

小叶子 发表于 2017-6-8 14:38:56 | 显示全部楼层
豆包,我貌似确实有些些瘦了,去年二尺的短裤宽了豆包,我答辩完了,赶上看杜兰特绝杀了豆包,我睡不着武小志小小强,

123456aa 发表于 2017-6-9 14:34:10 | 显示全部楼层
零食警察,有很多人问我那个什么吸脂可乐,难吸收的抗性糊精应用已经很久很久,就当补充一点点可溶纤维,伊藤园都有这类产品,但是减肥就算了,如果非要让我喝饮料,和普通的可乐放在一起我会选这种0卡的产品,但是绝对不会有意去买这类产品期待越喝越瘦。减肥还是要动起来,dance,dance,dance,​,

2乔瘦到95 发表于 2017-6-23 11:52:42 | 显示全部楼层
为更好地诠释角色,林依晨曾创下过不少令人“叹为观止”的纪录:曾试过20天不吃饭;拍《天外飞仙》时,三天只睡50分钟;拍《射雕英雄传》时六天六夜没合眼,穿着单薄的戏服在零下几度的低温下发抖;拍《兰陵王》时坚持不用替身,倒挂于城门再被投入水中,导致眼周血管爆裂。这样的林依晨,值得佩服,​,

Summer的小角落 发表于 2017-6-26 19:51:09 | 显示全部楼层
卢美馨这个狗我一吃她就照我我为什么要减肥啊,是蛋包饭不好吃么,​,

lida 发表于 2017-7-13 10:18:34 | 显示全部楼层
买了非常期待的书,有了期待的快递,妈妈递上来的茶,体重慢慢的掉下去也没有阻碍对美食的探索,还有两年就可以回到成都认真的生活,未来可期,​,

梵音海 发表于 2017-7-15 11:49:11 | 显示全部楼层
到富阳的班车5——10分钟一班,到杭州的车30分钟一班,还有到上海的,到绍兴的都是直达。冲着这一点,减

错爱- 发表于 2017-7-21 12:03:36 | 显示全部楼层
正在减肥又戒不掉汽水的,可以用这个柠檬味气泡水代替,一样好喝加油,​,

脂香雨露 发表于 2017-9-4 17:16:25 | 显示全部楼层
断食第二十五天28天断食减肥,昨天突然来姨妈就在平时喝的水里加了一勺红糖然后喝了一天..,现在嘴里味道可以说淡出奇了一勺红糖喝一天加n次水都觉得甜,不知道是不是来姨妈的关系掉称严重,今天又掉了1kg,总的来说已经瘦了30斤了,今天早上喝了一包60ml的滴鸡精,希望姨妈顺畅一点,今天还是红糖一勺喝一天,​,...c,

微信myjf1111 发表于 2017-9-21 16:59:33 | 显示全部楼层
晚上终于饿了,于是开始吃吃多大吃特吃不想说话还是16小时禁食8小时进食的间歇性断食比较适合我所以明后天是不是应该靠防弹红茶来洗涤一下身心呢,​,

养乐多多不多 发表于 2017-10-19 10:52:40 | 显示全部楼层
女朋友听说我最近瘦了拉普他岛,​,

qpsvet839 发表于 2017-10-20 19:34:10 | 显示全部楼层
垚垚的第一次幼儿园秋游圆满结束,除了不吃饭还有乱跑其他都挺好,下午回来途中直接累得睡着,我也累睡了,晚上垚垚爸比做饭,老爸上夜班,老妈和爷爷奶奶还有周周都回兴仁了,突然好安静,​,

小道道vxvx357 发表于 2017-11-3 18:50:37 | 显示全部楼层
晚上不吃饭,来听男神的讲座,,

Llll 发表于 2017-11-12 14:59:53 | 显示全部楼层
给断食节食期的女孩指条明路。因为不能吃很多东西,尤其是含糖量高的会发胖的水果。那么补充流失的维生素可以吃这个,每天一片,皮肤也会好。我已经第二瓶啦,拿医保卡买最好。,​,

Kelvin妈妈 发表于 2017-11-13 19:02:17 | 显示全部楼层
就是最近新撸的猫和吃着零食看减肥视频的舍友还有,第一次画眼影被夸还有还有,柠檬真好吃,​,

Oasis小E 发表于 2017-12-2 14:29:03 | 显示全部楼层
轻断食Day,​,

顺溜 发表于 2017-12-15 07:38:47 | 显示全部楼层
这样想起来,我又觉得自己还挺幸运的,因为我长这么大,到现在虽然还是会时常感到不开心,但是我人生中最痛苦的21岁,让我遭受重创的21岁,让我在两个月里每天以泪洗面的21岁,让我暴瘦了15斤的21岁可惜反弹了,花费很长时间非常努力才走出来的,就那一次,此后我再也没像那时那样难过,我是幸运的,我应该感谢身,​,...c,

我只爱le 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
真羡慕爱吃饭的小朋友不像Eva,一到吃饭里唧唧,不吃饭,3岁了,还要喂,独立比较差都是家长惯的,​,

真拿你没办法啊 发表于 2018-1-5 16:27:34 | 显示全部楼层
要是我能断食七天,我就去烫头发,​,

小不不 发表于 2018-1-20 19:39:26 | 显示全部楼层
明天尝试第一次断食以后每周的周天就是我的断食日就断这一天吧因为我实在是没有胆量接着断食明天一定要坚持住坚持住坚持住

木易言十 发表于 2018-1-20 19:58:32 | 显示全部楼层
前阵子发的减肥分享帖里,给大家分享了我的万能帖“暖男贴”之后,私信和评论里就很多人在问,历经千辛万苦我们终于赶在年前能上架啦。今天这个帖子呢主要是来给大家介绍一下它的功效和具体成分。包纸包纸肉...,​,

一株想红的花 发表于 2018-3-22 10:11:11 | 显示全部楼层
跑跑:妈妈说我瘦了。,​,

一路前行 发表于 2018-4-20 11:13:32 | 显示全部楼层
今天开始吃森米啦,第一天酵素轻断食日,早起体重56.6,打卡,滴~,​,

saisai818777 发表于 2018-5-20 19:52:42 | 显示全部楼层
亲爱的自己,不要太在意一些人,太在乎一些事,顺其自然,用最佳心态面对一切,因为世界就是这样,往往在特别在意的事物面前,,...c,

愚人 发表于 2018-6-8 10:33:14 | 显示全部楼层
不小心称了体重的我

木兰欧尼酱 发表于 2018-6-9 21:58:52 | 显示全部楼层
正式宣布:明天开始减肥不吃饭不吃饭不吃饭,​,

LNY1 发表于 2018-6-28 19:17:42 | 显示全部楼层

Bnnie 发表于 2018-6-28 19:17:42 | 显示全部楼层
,潘玮柏,时隔两个月再次见你依然是兴奋的今天一直跟着你身后看着你也是很幸福的虽然还是没有成功的合影没有成功的握手潘瑋柏,就像今天和你说的那也不用太瘦了依然要该吃吃该喝喝,我们不会嫌弃你的图一和你的同框,最开心的是今天很多张和你的同框,​,

春虫小姐 发表于 2018-6-30 14:02:09 | 显示全部楼层
吃坏肚子了,...一上秤瘦了5斤多,比我跑几个月步都快,

芒果 发表于 2018-6-30 14:40:40 | 显示全部楼层
今天是不想减肥点了100块肯德基结果吃了一份薯条一个土豆泥一堆奥尔良烤翅就吃撑了的猪目前还有一个Chizza一个汉堡一对香辣鸡翅一个吮指原味鸡三杯九珍我要死了,​,

夏夜miyavi 发表于 2018-7-1 12:11:09 | 显示全部楼层
第一张是:五月十八号给闺女的幼儿园当义工老师们拍的照片,我晕,胖的像只熊,五月30号我就踏上了减肥路,一个月后,瞧,有腰了,体重也下60了,哈哈,蜜俏我爱你,

ilike 发表于 2018-7-8 22:24:37 | 显示全部楼层
妈妈知道我因为害怕切肉所以从自己做饭开始就没吃过肉,这次回家帮我将肉按每餐的量分好袋再切好。足足准备了快一个月的量,真的是非常感动了,必须手动向我母上大人发射爱心❤❤❤我一定好好做饭,好好吃肉,从此减肥是路人全世界最好的妈妈,​,

lemncy 发表于 2018-7-11 08:54:03 | 显示全部楼层
小時候胖不是胖⋯是真胖最重時體重高達125公斤,成長過程中經歷了很多冷嘲熱諷⋯更別說異性緣了還好天生樂觀開朗,把這些調侃都轉化成動力,努力的把體重降到現在的89公斤並不是說自己特別怎麼樣因為經歷過這一切,才能體會到世界看待你的眼光和方式希望能用行動鼓舞更多也因為身材關,​,...c,

嗨嗨嗨 发表于 2018-7-15 17:55:07 | 显示全部楼层
每次下定决心要减肥总有一些外力阻挠我对,没错。师兄下午请我们吃饭,​,

lv15828525085 发表于 2018-7-18 17:43:38 | 显示全部楼层
国际辟谷实践者联盟一个人绝对断食20天是什么状况,请大家认真的看看这个视频,这就是现实中真实的形神坊功夫,做辟谷不要想象,这是很多很多年以前的事了。,形神坊张斌...,​,