没味道实在受不了

一颗企鹅蛋 发表于 2016-12-22 10:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
第四天,起来就喝了杯水,煮五块萝卜和一小把青菜就这点生抽吃了好饱呀说不能放油盐我就放点生抽,没味道实在受不了,准备中午再吃跟香蕉,晚上吃个苹果,今天就过去吧​

楼主| 一颗企鹅蛋 发表于 2016-12-23 12:53:03 | 显示全部楼层
第二阶段第二天,继续吃草,越吃越饿呢不过排便正常了体重也在慢慢的减,现在终于有力气可以运动下了加油吧​

楼主| 一颗企鹅蛋 发表于 2016-12-24 13:20:50 | 显示全部楼层
第二阶第三天,昨天吃多了,今天体不动了看样子还得运动下晚上不吃了,亏我还想了一天的鸡腿,红烧肉,感觉撑不住了​

小晨晨 发表于 2016-12-24 13:21:10 | 显示全部楼层
夏天要来了,你还不快点瘦二十斤??没错,从我一吃猪肉就反胃的现象来看,是减肥的好时机。,​,

Atmsphere 发表于 2016-12-24 13:48:29 | 显示全部楼层
减肥餐打卡,休假早早起床

安安 发表于 2016-12-24 14:22:50 | 显示全部楼层
说好了要减肥,结果刚带老人家去吃饭,她一直叫我多吃,我说不吃她也不吃撑死宝了注定四月徒伤悲心塞塞,

多肉 发表于 2016-12-24 14:34:29 | 显示全部楼层
去开阔自己的视野去减肥,去打扮,去实现理想,敢于去追随自己的喜欢事物,要身心独立,不做感情的傀儡,我是爱你的,同时你是自由的,​,

致宋。 发表于 2016-12-24 15:22:24 | 显示全部楼层
新元素...考伯色拉..减肥餐...,

野花 发表于 2016-12-24 15:36:36 | 显示全部楼层
想减肥,但是管不住嘴,怎么办

牙套怪 发表于 2016-12-24 16:09:16 | 显示全部楼层
成功从112瘦到104可见嚷嚷着减肥的人都是健康的,

缘来情生郁 发表于 2016-12-24 17:09:10 | 显示全部楼层
我感觉我已经活脱脱变成了小嫂子八点起床,忙家务忙到现在请注意是家务家务尼玛,约好的师傅还没来,现在没有时间观念叫正常我已经饿了,殊不知我是个要减肥的人,是吃还是不吃?,

黑妹一枚 发表于 2016-12-24 18:02:13 | 显示全部楼层
来来来,都来看看104斤的我,以后可能不容易看到了~我要减肥,目标明确,思路清晰~,​,

骆驼刺 发表于 2016-12-24 18:14:09 | 显示全部楼层
一个月内吃了四次蛋糕,感觉减肥之路越走越远,​,

小鱼游啊游 发表于 2017-3-15 16:23:21 | 显示全部楼层
想吃小蛋糕想吃各种好吃的

忆南 发表于 2017-3-19 18:16:27 | 显示全部楼层
不吃饭,把我恼的,​,

甜柚与板栗 发表于 2017-3-30 15:16:21 | 显示全部楼层
最近几个月由于胃病对任何食物疯狂痴迷,也没想到瘦下来的竟是这样的原因,其实要是每天都能满足食欲,胖一点又有何惧呢,只能默默安慰自己,至少瘦了呢,毕竟夏天快到了,​,

糖长老 发表于 2017-3-31 11:24:55 | 显示全部楼层
我可能也许大概瘦了十斤啦啦啦啦啦加油加油。老子信了你的邪,​,

糖长老 发表于 2017-4-14 10:49:37 | 显示全部楼层
步入中年新陈代谢明显减慢,放开肚皮大吃大喝的日子已经一去不复返。买了一堆低卡减脂全麦包,无糖无油热量低,小小的一个跟手掌差不多大小,份量却很扎实。本想着作为代餐包,但都被我作为零食包吃了比较适合健康饮食和管理体重的人,追求口感的就不要浪费钱了,​,

青春美少女 发表于 2017-5-15 11:13:02 | 显示全部楼层
以后晚上还是不吃饭了吧,​,

JOJO哦哈 发表于 2017-6-7 14:26:01 | 显示全部楼层
大了好多是瘦了嘛,​,

瘦小姐 发表于 2017-6-10 14:34:41 | 显示全部楼层
柬式午餐,当地很穷。几只苍蝇断然摧毁了原本的食欲,很好,减肥目的达到了,

ddcjfff 发表于 2017-7-31 13:31:39 | 显示全部楼层
今天开始尝试轻断食,周一和周四每天采用500大卡的摄入,其余每天正常吃。今天早饭:nutri,brex麦片两小块、两个小鹌鹑蛋、一袋25g的坚果、一袋科迪牛奶、一小把亨利玉米片,一共大概386千卡午饭不准备吃晚饭准备吃一个苹果一个香蕉中间饿了就喝茶我反正天天要发监督自己,感觉最近没机,​,...c,

劉浩源 发表于 2017-8-16 12:36:31 | 显示全部楼层
每天食堂伙食很好的情况下,九天瘦了四斤,我觉得自己很可以啊,​,

婕西〃▽〃 发表于 2017-8-21 10:41:25 | 显示全部楼层
今晨整周承重,瘦了两斤,孩子你真是天使宝宝啊你是要帮为娘变瘦嘛?关键是得知你一切安好,长势喜人,为娘甚至欣慰。现在只待你的到来了~突然开心,​,

不爱吃鱼的猫 发表于 2017-9-20 17:38:00 | 显示全部楼层
好无趣,在家一天到晚就是不停地吃吃吃,各种吃说好的减肥哪去了,

Hailian 发表于 2017-10-26 16:19:39 | 显示全部楼层
重庆求脱团,投稿ID:诶嘿嘿嘿你不知道,女,86年,真大龄,身高168,体重54,重庆土著,独生女,本科,基层公务员,详见长。本平台所有投稿未经原投稿人同意,禁止任何形式的转载原发,谢谢,​​​​,

刘莉 发表于 2018-1-18 09:15:56 | 显示全部楼层
今天开始断食一周减肥你说我和你一起就胖了,因为开心啊,​,

Cat 发表于 2018-2-5 12:44:31 | 显示全部楼层
断食第一周今天结束明天开启第二周午餐给爸妈煮了螺蛳粉简直在自虐,​,

Triamphant 发表于 2018-2-5 12:44:31 | 显示全部楼层
小黑瘦了很多,好久没见太热情,把我快好的嘴唇撞出血了唉,为什么不能养猫,​,

赴四年 发表于 2018-4-21 18:06:23 | 显示全部楼层
断食的平台期最多只出现一次,维持三到五天左右,放平心态熬过去就好了,这是整个过程中最难啃的硬骨头。但是在这个期间体重虽然不下,但是体型还是会有变化的。加油,别放弃。,​,

❀欢欢❀ 发表于 2018-4-27 20:14:54 | 显示全部楼层
陈伟霆,陈伟霆战神纪,上海战神纪发布会现场,陈伟霆说为更好地塑造角色积极增肌,体重从140磅增至180磅,为戏积极健身改变体型苦练马术,拍摄多场惊险马战戏,真是非常用心偷偷说一句,陈伟霆本人超可爱超帅他的粉丝也超可爱哒,28号影院不见不散,​,

小毛蛋呀呀 发表于 2018-5-5 19:55:53 | 显示全部楼层
潘粤明,潘粤明0509生日快乐,想说几个看完直播印象深刻的点1.潘潘今天解锁了新技能,生发潘,取名潘,世上还有啥是我潘做不到哒?2.很容易害羞,很谦逊。别人说他瘦了,他说:“没有没有,还不是太明显。”主持人第一次说他的演技得到全世界的认可时,他不好意思地推了一下小哥哥,很,​,...c,

李敏 发表于 2018-5-17 19:27:12 | 显示全部楼层
Day54

听你诉说 发表于 2018-5-30 15:10:53 | 显示全部楼层
主观感受自己瘦了,是幻觉嘛,

木90子 发表于 2018-6-2 09:03:44 | 显示全部楼层
Angelababy黑长直陈赫天霸,球衣号码85号,原来是他体重85公斤。跑男,奔跑吧,节目组又一次cue了陈赫的体重,赤赤都已经瘦了嘛。Angelababy黑长直配齐刘海娇小清纯,秒变校园女神。鹿晗偶像菲戈,足球名宿范志毅和李毅大帝等都有参加。杜江杨幂300位少年vs跑男团的踢足球“混战”。影视故事,​,...c,

Misszhang 发表于 2018-6-7 11:33:45 | 显示全部楼层
无意间看到图一原博...如果人都能往善良的一面想而不是原博那样多好...好在发现一枚善良小姐姐说出了心声在图二朋友圈真的要多屏蔽人然后才能随心所欲的发动态...肠胃炎到底什么时候才能好...不吃饭就不会好,吃了又会各种不舒服...不过离我能换头像的目标体重不,​,...c,

啊哈 发表于 2018-6-21 14:45:34 | 显示全部楼层
当我每次感觉自己吃成猪的时候、抱着必死的决心上了体重秤、就发现自己瘦了一两斤,​,

flwer123 发表于 2018-6-23 14:44:31 | 显示全部楼层
检讨:天天吃宵夜是知法犯法是天理难容是要遭报应的来自一个起来称体重发现胖到了临界点在地铁上靠墙站的客户端。试图用流眼泪的方式减轻体重小知识:靠墙站可以减肥可以修腿型可以改善圆肩以上小知识全靠我瞎编,​,

曹伟 发表于 2018-6-23 21:17:37 | 显示全部楼层
最近经常头晕,不知道为什么,而且看见吃的东西一点没胃口只想吃零食不想吃饭,但是吃开饭就会觉得饿,不吃饭没有饿的感觉,​,

hsi578ndiwvhhah 发表于 2018-6-29 11:57:31 | 显示全部楼层
要分清几个概念:①节食跟断食的区别②断食跟轻断食的区别③控碳跟戒碳的区别④体重跟体脂的区别⑤有氧跟无氧的区别⑥减肥跟减脂的区别,...c,

赚钱人生观 发表于 2018-7-7 18:56:15 | 显示全部楼层
夏天只要有卤味我就能活,有海带结和莲藕我可以不吃饭,​,

阳光的蒙恩 发表于 2018-7-10 09:49:07 | 显示全部楼层
早餐:空气➕水,5➕2轻断食,今天是这周轻断食的第一天,白天在公司的时间吃鸡蛋➕

Max 发表于 2018-7-16 11:08:54 | 显示全部楼层
“很可笑胖女孩如何克服自卑,我不明白,胖点怎么了,也不至于自卑啊”体重80斤的完美女孩李小花站着说话。,​,

鹿不痴 发表于 2018-7-18 16:27:10 | 显示全部楼层
16小时断食法,规定进食时间在700~1500,其余时间空腹。2018.7.18—,​,

多肉 发表于 2018-7-18 21:20:48 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈想减肥的可以考虑养一只搞笑,拯救不开心,乐哥搞笑视...,​,

奥戴粒 发表于 2018-7-25 13:29:27 | 显示全部楼层
一觉睡到十二点然后竟然瘦了5斤加油减肥,

WhatScrpi 发表于 2018-7-25 17:15:04 | 显示全部楼层
食欲太可怕了,什么减肥什么断食早忘的一干二净了,脑子里只有一个念头就是“吃”,​,

Winning11Mix 发表于 2018-8-14 20:15:37 | 显示全部楼层
好久晚上没开吃了,连我楼下超市大姐都觉得我晚上不吃饭吃鱼,​,