今天第一天怕坚持不住来打卡督促自己有

一颗少女心 发表于 2016-12-22 11:46:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第一天怕坚持不住来打卡督促自己有一起的小伙伴吗相互监督啊28天减到90斤

楼主| 一颗少女心 发表于 2016-12-23 09:53:35 | 显示全部楼层
今天第二天昨晚实在饿的睡不着半夜一天多吃了三口蜂蜜不知道算不算破功求教28天减到90斤​

惊诧的猫 发表于 2016-12-23 09:54:37 | 显示全部楼层
day39967今天依旧是两个卤蛋一根黄瓜从刚开始的114到现在一个多月的坚持瘦了快18斤了,很庆幸自己坚持下来了,熬过来,不要放弃,遇见最好的自己,最近好多私信我的,要不然等30号我也给你们写篇攻略,一起坚持,一起努力,我们都会瘦,现在只是胖着玩儿

鹿鹿 发表于 2016-12-23 10:18:25 | 显示全部楼层
今天周涛涛陪我背单词了么背了。昨晚梦到开两会了,我鼓起勇气冲进人民大会堂去发现我涛没在,说她还在另一个地方主持晚会

137 发表于 2016-12-23 10:42:57 | 显示全部楼层
对于减肥这件事,心诚则灵,​,

凌香榭 发表于 2016-12-23 11:39:42 | 显示全部楼层
天天声称坚持要早餐食麦片减肥,小伙伴都看不下去给我送个早餐了,​,

123456aa 发表于 2016-12-23 11:40:57 | 显示全部楼层
希望这满舌头的溃疡可以抑制我疯狂的吃。有助于我减肥的话疼了受了不说了,口水淌出来了,​,

桃宝 发表于 2016-12-23 12:06:35 | 显示全部楼层
一白遮三丑。一胖毁所有。三月不减肥,四月颓伤悲,​,

依依 发表于 2016-12-23 12:06:50 | 显示全部楼层
嗯无意间发现了很多回忆吧感觉不敢回首zsj变了很多maybe你也是希望以后各自都很好谢谢你吧,...c,

林蛋大啊啊啊 发表于 2016-12-23 12:15:57 | 显示全部楼层
所爱。渐渐地,我喜欢上了日漫的温暖,学会了品味古风的余韵。减肥药但时光匆匆,我终究还是追赶不上你的脚步,​,

东方木 发表于 2017-4-7 17:49:06 | 显示全部楼层
虐腹练臀轻断食,不负春光不负己,​,

晓兜 发表于 2017-4-16 11:57:26 | 显示全部楼层
这两天吃了超多重油重盐的东西,顿顿都是肉没有蔬菜,天天熬夜晚起,冒着必死的心态上了体重秤,竟然是48.4。我的身体果然异于常人,​,

Alisha 发表于 2017-4-23 20:11:24 | 显示全部楼层
我仿佛记得前些天打算周末轻断食别家的小姐姐,天热了不想吃饭,天冷了不想吃饭,难过了不想吃饭,生病了不想吃饭,只有我,牙疼了还是不忘记吃饭而且要吃饱饱,​,

空白. 发表于 2017-4-24 20:23:10 | 显示全部楼层
小脑洞,

这不是小号 发表于 2017-6-18 11:09:07 | 显示全部楼层
灯火辉煌华灯初上,城市以它的浩大诉说着它的繁华与热闹,一群人一堆建筑一片霓虹。棱角分明的人群里,闪烁的灯光,减

XIEDANNA- 发表于 2017-7-16 11:05:59 | 显示全部楼层
中医对同一种病不同的人,用的药和量是不同的。因为人作为一个整体一个个体,每个人的身高体重,体质等是不同的,因此即使是同一种病,用的方法和药剂也是不同的。而西医不同,在西医的显微镜下,病毒就是病毒都一样,所以所有相同的病人用的药都是一样的。这也就为什么有好多朋友只说一个症状就让我治,​,...c,

太阳☀ 发表于 2017-8-1 09:52:12 | 显示全部楼层
早上楼下阿姨问我妈:小姑娘是不是不吃饭啊?咋这么瘦?我:我怎么可能不吃饭啊我妈:不要太能吃哦,全都白吃了,​,

昵称叫什么 发表于 2017-8-3 14:03:43 | 显示全部楼层
什么时候Lsy能瘦?大概还要断食360天,​,

williamty 发表于 2017-8-23 17:20:12 | 显示全部楼层
上完课,在换衣间认识了一个哥们儿,他十个月从200斤健身到140斤,跟我说了一下他的心路历程,我告诉他,我晚上不吃饭,他说不行,你不可能一辈子不吃晚饭,第一伤胃,第二反弹也不好,你可以晚上控制食量,但第二天上午要把前一天晚上吃的热量消耗掉,我得调整一下饮食了有人问我为什么要减肥,是因为别人说你胖,​,...c,

Katie就是可意 发表于 2017-9-4 13:53:25 | 显示全部楼层
大批货到,咱们公司卸货都女孩子,这样减肥就方便了。,​,

一個神經病胖子 发表于 2017-9-21 17:56:38 | 显示全部楼层
0920杭州城堵成狗,有时候烦躁也随着雨而来,还好有司机耐心开着车,绕了整个杭州城从西到东,再从东到南,再回西边经历三小时国庆快到了,回家也成了第一话题,感觉又是漫漫的回家路今日轻断食一天成功;看了会书,背了点单词,​,

小蛇与小鸟 发表于 2017-10-6 16:12:53 | 显示全部楼层
不知道为啥我就是喜欢吃这些小地摊什么豆花馄饨铁板鱿鱼臭豆腐不过最近减肥好久没尝尝了,​,

Vaillance 发表于 2017-10-15 09:40:10 | 显示全部楼层
薛之谦,薛之谦蒙面唱将猜猜猜,薛之谦美食告白记,薛之谦...你啥时候出现讲真...你不在...我开销都大了好多没事干就是跟朋友出去游玩...吃吃吃...人都胖了4斤了卧槽....追星能减肥薛之谦,​,

亲爱的姑娘 发表于 2017-11-10 20:00:05 | 显示全部楼层
我可能病了我感觉我整个人都不对了怀孕从吐开始到现在,我几度感觉就在崩溃和坚持的边缘徘徊我深知谁怀孕当妈都辛苦都会难受,也都是这样过来的我到现在吐了整整两个月了我不知道我瘦了多少斤,但我知道肚子这么大我也没重突然感觉整个世界都变了特别羡慕吃啥都行,特别香累了就踏踏,​,...c,

文惠 发表于 2018-2-1 12:08:08 | 显示全部楼层
我羞耻地发出,上个月体重118斤,差点破120。我爸妈看了快要吓死掉,因为他们印象中我一直很瘦接近营养不良的那种,没想到这两年慢慢长慢慢长控制不住自己全身都胖,除了脸。节衣缩食之后这个月降到115。要求不多,今年夏天来之前先减到105左右我就很开心啦。,​,

时宜 发表于 2018-4-26 11:33:34 | 显示全部楼层
【超模身材养成记】羡慕那种1天吃4顿从不减肥的人,推荐一套非常实用的减肥操,减肥塑身两不误,好身材练起来,健身博主的...,​,

流浪的木木 发表于 2018-5-8 12:37:40 | 显示全部楼层
最近的越吃越瘦了....,​,

Yl泰国代购 发表于 2018-5-20 17:11:06 | 显示全部楼层
【14.8起】麦维他,全麦饼干176g饼干就是我减肥路上的绊脚石,这个低卡还好吃,嗯燕麦的还健康比超市便yi。,​,

赤赤 发表于 2018-5-31 18:41:13 | 显示全部楼层
2天断食成功出酮突然发现,坚持过生酮饮食后,出酮还是特别容易的有没有小姐姐告诉我你们奶酪都是怎么吃的,​,

粗儿 发表于 2018-6-7 13:08:49 | 显示全部楼层
一个人打死都不愿减肥,医生带他拍片,结果是这样的医生说:“一幅骨架担着这么多脂肪,就好比一辆车每天超载行驶,你的骨架还能撑几年?”从某种意义上讲——减肥就是在续命,​,

粉我V我❤ 发表于 2018-6-7 13:46:06 | 显示全部楼层
同事说,静静,你不能再瘦了快成架子了~怎么感觉刹不住车了,​,

大豆某某某 发表于 2018-6-7 13:59:02 | 显示全部楼层
能不吃就不吃,饿了看视频看书,找朋友聊天,实在不行,喝黑咖啡,喝柠檬水,一直猛的喝水,喝到饱,我就不信了,我还饿,距离毕业典礼没有几天了,能不吃就不吃,忍着,希望毕业典礼那天能惊艳到我滴同学们,我要忍着。不鸣则已一鸣惊人加油28天断食减肥法,​,

风海边 发表于 2018-6-21 14:45:34 | 显示全部楼层
请摸着你们的良心说:本飞瘦了没?,​,

莫老师 发表于 2018-6-25 12:57:20 | 显示全部楼层
汉瘦,太棒啦,7天减脂营成功减重斤,公司奖励价值两盒汉瘦

WhatScrpi 发表于 2018-8-20 12:44:51 | 显示全部楼层
惹上冷殿下,如果有一个人能这样陪我运动,减肥简直不在话下。,郭俊辰,孙艺宁,____可爱多...,​,