减肥就是自制力意志力的较量

额饿呃哈 发表于 2016-12-22 12:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法,第三天中午打卡,最艰难的时候就要过去了,中午快走20分钟,跑步15分钟,减肥就是自制力意志力的较量,嘴是无底洞。喜欢运动之后大汗淋漓的感觉​

沧海蝴蝶 发表于 2016-12-26 09:27:07 | 显示全部楼层
打卡第

微光 发表于 2016-12-26 09:48:41 | 显示全部楼层
刚刚看了个热量摄入表,你们也看看吧,一定要坚持控制自己1个汉堡=5碗米饭2两瓜子=1两油6个栗子=1碗米饭5瓶啤酒=10个馒头9个汤圆=半两油1片桃酥=2个馒头c

天星小轮 发表于 2016-12-26 10:03:02 | 显示全部楼层
希望:通关见缝插针,get到学习解剖好方法,姨妈快快来快快走不要折磨我了,三月快来,减肥成功,​,

黑妹一枚 发表于 2016-12-26 10:07:09 | 显示全部楼层
网眼袜这种存在对于我来说,满满的全是恶意一穿上肉全都溢出来了我减肥还不行么,​,

琴瑟鼓兮 发表于 2016-12-26 11:03:51 | 显示全部楼层
为了减肥,我特意做了一大盒清炒花菜、一个白煮蛋,然后中午拿了200ml的酸奶,还吃了一大块剁椒鱼。想这么着吃一餐,挺健康挺好。但是,事与愿违的是,吃完以上午饭的一个小时后的现在,我在吃薯片了。乐事,意大利红烩味。感想一:我这辈子都不会瘦下来了。感想二:我要是吸毒的话,永远不可能戒掉,​,...c,

Iampzezé 发表于 2016-12-26 11:26:13 | 显示全部楼层
小伙伴极力推荐的臭豆腐真不错,明天起真的要安心减肥了,两个月后见,​,

太岁sun 发表于 2016-12-26 11:52:50 | 显示全部楼层
过完年为了减肥我每天都在忍受饥饿中,实在是太不健康了。所以今天在上决定该吃吃该喝喝,瘦不瘦的随缘吧。毕竟美食是不可辜负的。,​,

sng 发表于 2016-12-26 12:25:20 | 显示全部楼层
弗南年会棒棒哒五年没唱民歌的我又唱起了浏阳河,声音不及原来一半了照骗美美的,只是自己虎背熊腰呀三月还不减肥,六月徒伤悲,​,

无语纠 发表于 2017-3-16 14:30:19 | 显示全部楼层
DAY,2早上称了一下,直接掉了1.5kg第五次喝hey,juice断食了,不知道这次疗程结束总共会掉多少,​,

想到你心生愉悦 发表于 2017-3-16 15:42:47 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡花式比心老头子发奖金,把他带去买了颗南洋海水珠,听说16mm以上才有收藏价值,所以定了17.4mm,他现在不吃饭了,酸酸乳也不喝了,​,

安妮 发表于 2017-3-30 20:03:41 | 显示全部楼层
李准基,我耳边的糖果,真的太瘦了,好想抱抱他,能不能多吃点,太瘦了你李准基,​,

贝拉茵茵 发表于 2017-6-27 11:21:17 | 显示全部楼层
bang,bang,bang,0.0,44′49″,6km说好的下午不吃饭,怎么一直做不到啊。烦,​,

我想好啦 发表于 2017-6-28 15:26:46 | 显示全部楼层
请问你有freestyle吗这几天准备断食。偏偏却在老李带领下迷上了看海鲜吃播。每天晚上饿着肚子趴在床上咽着口水。迷失了自我。大老李不老,​,

relax酱 发表于 2017-7-14 16:39:35 | 显示全部楼层
这段日子活的太不健康了,熬夜不吃饭整天躺尸手机不离手,现在整个人都不好了,浑身酸疼,有气无力,

改变现状 发表于 2017-7-17 10:19:20 | 显示全部楼层
我的减肥姿态健身夏日大作战,热晕了要为什么健身房不开空调晚上不开白天也不开十斤汗水下去了要

可惜我是小清新 发表于 2017-7-18 15:30:41 | 显示全部楼层
想回上海吃蟹粉小笼...想什么呢,你在断食,​,

一个莉莉安。 发表于 2017-7-29 14:46:30 | 显示全部楼层
想自己有个家,这样在厨房里我就能买烤箱,买烤面包机,买料理机,买榨汁机,捣鼓各种好吃的,然鹅对于减肥的我来说,​,

怀玉 发表于 2017-7-29 22:19:42 | 显示全部楼层
不睡觉不吃饭喝酒抽烟槟榔,装进套子里的人放纵还是最后的狂欢。

小管≧◇≦ 发表于 2017-8-7 15:43:18 | 显示全部楼层
轻断食,最近暴饮暴食,伤身还累心,今天开始我的轻断食。第一天打卡加油不知道能坚持多久,抱着能撑一天是一天的心态,愉快地排chi毒cao开始了,​,

兰兰爱吃饭饭 发表于 2017-8-12 14:55:39 | 显示全部楼层
现在谁和男生敢谈恋爱啊完全靠运气赌在一起后对象会往什么方向变化。看了那个视频真的吓得不轻,那个女孩就像纸片一样一次次被抓起来又摔倒地上,最后应该是直接被打死了吧。我脾气又冲,体重90,太容易被打死了。等一个女朋友。,​,

漫漫减肥记 发表于 2017-8-26 15:36:35 | 显示全部楼层
自己都被逗笑了原来我一天不吃饭是有这么多因素还有没有了呀,

马卡瑞纳 发表于 2017-9-4 13:03:33 | 显示全部楼层
这位妈妈每天给孩子称体重,这么胖了还担心,要是赶上我闺女,更得焦虑了,​,

小狮子96 发表于 2017-10-18 14:08:55 | 显示全部楼层
中午吃的好像有一咪咪多用我小粉泡点茶喝以我喝茶的经验,3g算是不浓不淡的,适合初喝的人,差不多就是3捏每天换2到3次就可以啦明天要秤一下体重了,这几天有点放飞自我【另外飞阳铁板烧家的蛋包饭好吃到哭】,​,...c,

summus 发表于 2017-10-29 19:21:55 | 显示全部楼层
没发瘦了,​,

大使节❀ 发表于 2017-11-27 15:49:24 | 显示全部楼层
不是必须断食买了长时间没有勇气断食的赶紧日常吃法服用起来吧~确实太盖,七喜微笑脸ing,​,

继续kiwi 发表于 2017-12-5 12:19:43 | 显示全部楼层
新式防弹衣净重30公斤,哥们体重都才65公斤,

小面额同学 发表于 2018-1-4 11:28:22 | 显示全部楼层
2018.1.3入住妈咪贝贝,产后第一次真正入眠,从医院的逃离另人心生喜悦。产前产后的亲人情人给予的落差感得到弥补和释怀。体重150.7。1月4日迎来2018年的第一场雪,窗外雨雪纷飞。一个人的时光,重新开始慢慢的,久违的享受。慢慢的洗脸,折腾半天只为洗个脖子。努力的喂奶,听一首喜欢的歌。理解,​,...c,

Gary 发表于 2018-5-14 08:01:22 | 显示全部楼层
体重到达了这两年的巅峰,不想说话,​​​,

曼曼晴 发表于 2018-5-15 13:59:03 | 显示全部楼层
从现在开始拒绝奶茶饮料冰淇淋烧烤宵夜这是一条要减肥的,

肉包包包 发表于 2018-5-29 20:15:23 | 显示全部楼层
莫名的觉得自己瘦了是怎么回事?,​,

梁紫梁紫 发表于 2018-5-31 08:36:25 | 显示全部楼层
世界上有很多事,就算再努力也没用。比如不爱你的人、分道扬镳的朋友、生老病死的无奈...但是减肥这件事,稍微再努力一下就可以,​,

听雨品流霞奄 发表于 2018-5-31 09:08:35 | 显示全部楼层
真的想太多,我的妈,我真的瘦了,​,

阿木木 发表于 2018-6-1 09:09:14 | 显示全部楼层
读到一句话其实减肥的过程就是自己和自己较劲的过程,以前的贪吃懒惰想要一蹴而就的自己和现在克制自律隐忍的自己较劲的过程暴食欲望来了克制住,一次又一次瘦下来的你会感谢现在的你克制住自己的每一次,​,

神田君 发表于 2018-6-2 19:33:43 | 显示全部楼层
减肥之旅打卡Day1,断食第一天,【想吃的东西好多好多】不行我要坚持加油燃烧吧你是最胖【棒】的,​,

薄荷 发表于 2018-6-5 10:34:56 | 显示全部楼层
,王子奇zaki,各位米奇是不是都在向着子奇的体重奋发,那就看看淡淡的心得哦【信不信,本视频有惊喜,超级的那种】,王子奇的偶...,​,

青禾 发表于 2018-6-21 14:45:34 | 显示全部楼层
感谢我舍友给我瘦了三遍脸,​,

tata 发表于 2018-6-24 14:34:27 | 显示全部楼层
伤心难过吃不下,轻则看到好吃的送过来会吃些。重则看到好吃的也能抑制住食欲,到了时候,同事见你就会问,吃了没,怎么不吃,怎么没看到你吃饭,你怎么不吃饭,有什么过不去的也得吃饭呀吃凉皮肉夹馍了,我这有酥皮你吃不吃,我这有烤鸭你吃不吃,汤你喝不,前两天一边收拾眼泪吧嗒吧嗒往下,​,...c,

明天的记忆 发表于 2018-6-24 20:03:28 | 显示全部楼层
孩子不吃饭?那就试试NUSHISA设计的这套儿童餐具,相信也能对孩子产生足够的吸引力。打开木质圆盘,其中一面放置了非常可爱的餐具,包括筷子,勺子等,另一面则可以放置饭碗。当它成为孩子的专享餐具时,每当要吃饭的时候,神直播,​,

声月点风 发表于 2018-6-28 20:46:17 | 显示全部楼层
好瘦啊怪不得本润为了角色都到了断食的地步了,心疼我儿又骄傲我儿敬业,

夏至未至 发表于 2018-7-3 20:24:53 | 显示全部楼层
百万个morning,家里没有箱子可以给百万和猫宁量体重,感觉我的体重秤严重不准,百万今天状态非常好,恢复了一点点以前的风采,不是那个感觉从青少年直接转换成老年猫的状态的他了。,​,

xiababeimei 发表于 2018-7-7 15:36:30 | 显示全部楼层
体重进入近两年来历史最低

暖暖妈 发表于 2018-7-9 11:17:36 | 显示全部楼层
从今天起准备开始21日减肥头三天断食,这次如果坚持的好就能到90斤了,加油运动什么的最多一周就坚持不了了,哎~,​,

Ndebele 发表于 2018-7-13 17:23:31 | 显示全部楼层
独处是一种能力,更是一种修养,每个人的心灵,都需要一方净土,面对外界的浮躁与喧嚣,我们的内心时常会疲惫、会厌倦,此时此刻,最需要做的,減

喵哚呢喃 发表于 2018-7-18 14:18:52 | 显示全部楼层
某人给我准备的健康“减肥”午餐,我反手就拍了张营养成分表给他,看看这热量,我直接吃红烧肉好了不过,怎么想起买草莓大福这种少女心爆棚的小点心?因为会员日半价呀呵呵,​,

要去偷安吉 发表于 2018-8-3 16:23:39 | 显示全部楼层
贫穷使我瘦了两斤,​,

冰激凌 发表于 2018-8-20 11:21:47 | 显示全部楼层
当初为了拍摄《摔跤吧,爸爸》,51岁的阿米尔汗暴增97公斤,现又花了5个月时间把啤酒肚练成了一身肌肉,自身就是个减肥励志题材。想到当年六小龄童为了演出孙悟空的火眼金睛每天不断用牙签撑自己眼皮让眼睛更有神,还有张国荣为了演好《霸王别姬》苦练京剧身段,成龙大哥就更不用说,激战里的张家辉也,​,...c,