食堂白菜➕黄瓜➕两个鸡爪分量都很小

小石榴 发表于 2016-12-22 19:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
D9,第二阶段第六天,51,好开心,体重又开始下降比较快,昨晚同事去吃烧烤全程我只是看着,感觉自己棒棒的,早上懒觉早餐没吃,中餐:中碗海带➕三块柚子,晚餐:食堂白菜➕黄瓜➕两个鸡爪分量都很小,鸡爪算破戒,当奖励自己啦,坚持就是胜利~~~还有两天就进入第三阶段啦~~~​

楼主| 小石榴 发表于 2016-12-24 17:42:23 | 显示全部楼层
D11,第二阶段第八天,506早餐:蜂蜜水一杯➕苹果一个➕蔬果干一小把中餐:玉米两段➕排骨肉一块➕荷兰豆鸡肉豆芽田螺肉各一小点。晚餐:苹果两口➕草莓一颗明天进入第三阶段。​

楼主| 小石榴 发表于 2016-12-25 19:51:14 | 显示全部楼层
D12,第三阶段第一天,505早餐:蜂蜜水一杯➕小鲜花饼一个。中餐:小鲜花饼一个➕饼干两块➕橙子半个晚餐:单位聚餐,吃撑。​

楼主| 小石榴 发表于 2016-12-26 18:32:45 | 显示全部楼层
D13,第三阶段第二天,要表扬自己虽然昨天暴饮暴食了,但今天没有自暴自弃,519,早餐:蜂蜜水一杯中餐:香蕉一根➕芒果半个晚餐芝麻糖​

楼主| 小石榴 发表于 2016-12-30 19:31:51 | 显示全部楼层
D17,第三阶段第六天,514,早餐:无中餐:蜂蜜水一杯➕香蕉一根晚餐:食堂炒菜第三阶段很难控制,总是暴饮暴食。​

楼主| 小石榴 发表于 2017-1-2 18:43:56 | 显示全部楼层
D20,第三阶段第九天,53,,蜂蜜水➕晚餐橙子一个呼啦圈60分钟➕快走60分钟6km​

楼主| 小石榴 发表于 2017-1-3 20:46:04 | 显示全部楼层
D21,第三阶段第十天,519早餐:蜂蜜水一杯➕香蕉➕阿胶膏两块中餐:龙眼十几颗晚餐:米饭六分饱​

从头来过 发表于 2017-1-3 21:13:46 | 显示全部楼层
减肥不是人干的事,干了你就成了更好的人美女照我去运动,​,

欧阳鹤 发表于 2017-1-3 21:22:13 | 显示全部楼层
第一阶段第二天,早早的都饿醒了,浑身无力,拿出来几颗枣想吃还是放进去了,​,

杉菜 发表于 2017-1-3 21:41:04 | 显示全部楼层
就要出众,【全身】健康是你向往的生活,今天一起来出汗分享15分钟有氧拳击操,在家就能燃烧卡路里3月不减肥,4月徒伤悲建议先马后练,记得留言打卡哦Holy-Sexy-...HSG运动分享,健身,运动,​,

芒果 发表于 2017-1-3 22:26:35 | 显示全部楼层
D24,体重62.5,正常的饮食充其量维稳,数字降下来,还是得靠饿,​,

树枝 发表于 2017-1-3 23:05:19 | 显示全部楼层
走路减肥,我要多走路,​,

暗影疏瞳 发表于 2017-3-24 09:09:03 | 显示全部楼层
厨房大哥说最近的伙食太差了把我养瘦了~特意煮鸡蛋给我补充营养~咋有这么好的同事呢,​,

求13号线合租 发表于 2017-3-30 17:38:55 | 显示全部楼层
把狼人杀卸载了在宿舍打了一天的排位然后一颗星没上现在只有我一个人躺在霞霞的床上娟娟躺在自己的床上太冷了我也不想下去找她那个小死妹就是怪硬气不过我不怕按在地上打一顿就好了还不好就打两顿又阴天了我比较担心我的肉昨天刚浇了水都没机会晒晒太阳现在又有一个更重要的问题摆在我面前晚上吃不吃饭,​,...c,

不知道叫什么 发表于 2017-4-30 17:05:32 | 显示全部楼层
永远不要相信女生要减肥的话,我已经吃了三串烤肉一个热狗了热到融化

Daisy.hu 发表于 2017-6-7 10:11:12 | 显示全部楼层
今天一称体重,发现一个不小心瘦了五斤不打牌,不上网,不泡吧每天在家就是散步,跑步,听歌,看书,然后跟朋友们小聚一下,黑黑的长直发让我觉得现在得自己简直就是个正经的健康女孩纸好像只有可以让我传递负能量了,毕竟没有认识的人玩可是每天心情好差啊,不过总会好的,...c,

lulu.1919 发表于 2017-6-10 15:25:48 | 显示全部楼层
床上全身燃脂运动8分钟加速减肥瘦腰肚瘦腿太忙?没地方?进来吧为做HIIT准备,周六野Zoey,哔哩哔哩,床上全身燃...刚刚嫌自己运动量不够打开了这个一套做下来我成了一只废狗,​,

多巴胺 发表于 2017-6-11 19:15:18 | 显示全部楼层
是我不对,我错,中午来人不出去是我的错,我的错,不要叨叨叨了,不吃饭是我的错,胃疼怪我自己,我该忍着那个疼出去说说笑笑,出去开朗大方,什么都是我自找的,跟你们木有关系,发个朋友圈看见了还说我,你们想要我成什么样子,你们才高兴,才满意,​,

jie 发表于 2017-6-29 17:08:33 | 显示全部楼层
杨幂小S,间的pk,表示很期待了

声月点风 发表于 2017-8-16 08:50:43 | 显示全部楼层
我不要吃东西我不要吃东西我一点都不饿我晚上不吃饭我一定可以的我不会崩溃的,​,

Sphia 发表于 2017-9-5 18:19:47 | 显示全部楼层
我是过不了那种断食排毒还带运动的日子的,虽然知道那对身体好,可我无时无刻不在想着如何填饱我的肚子,注定无法断食排毒啊,​,

waiting 发表于 2017-9-19 11:00:43 | 显示全部楼层
轻断食计划,只一天就瘦到生完孩子的历史最低,不像我这么急着瘦的童鞋可以选择一周中两到三天轻断食就可以了,效果一样很好,​,

球球的秋天 发表于 2017-10-28 15:10:00 | 显示全部楼层
这玩意儿真能减肥?我有点方。。。秒拍视频,​,

OrZ 发表于 2017-11-10 18:16:32 | 显示全部楼层
其实这两天我还挺丧的没勤劳的发断食断到胃疼,昨天回家吃了又吐出来,本以为今天没事了想断一下,又开始疼,吃了甜的和辣的面包+小米粥+鸡肉,吃完还是挺懊悔的,讨厌自己的身体,本身有个很好的小姐姐和她汇报每天的情况,但是我今天的心态有些崩不想影响她,bm严重的我今天已经是第四天了,​,...c,

花溪牛肉粉 发表于 2017-11-24 07:34:24 | 显示全部楼层
林峯独步天下,林峯1208生日快乐,林峯,林峯,爱豆啊,好好照顾自己,好好吃饭,别减肥啦网页链接,超级应援,网页链接,​,

FANCY.fancyhi 发表于 2018-2-1 14:24:18 | 显示全部楼层
在公交上遇到一个好看的小哥哥可是因为这两天肌断食不化妆所以超级丑不敢去搭讪嗷嗷嗷感觉错过了一个亿。,​,

lianna 发表于 2018-4-25 13:42:06 | 显示全部楼层
上次说我脸圆的那个女孩子,今天问我黄老师你的脸怎么越来越圆了?都快成正方形啦行行行,我知道啦我马上减肥然后中午饭胃口不佳打算不吃饭她你还是吃点饭吧反正都这么圆了,圆圆脸才可爱呢要不我去削个骨?,​,

梵音海 发表于 2018-4-27 21:04:53 | 显示全部楼层
去年年底胖到106,一月中旬开始节食减肥,早中正常吃,晚上一个苹果或者一碗粥,非常痛苦地坚持了两周瘦到103。后来觉得受不了开始佛系减肥,三餐都正常吃,我又非常爱米饭所以经常吃两碗大米饭,然后增加运动量,一周打两次球跑两次步,不打球就散步到一万步以上,这样从二月初持续到现在,瘦到96。看,​,...c,

摇曳的梅花扛 发表于 2018-5-2 08:21:37 | 显示全部楼层
轻断食减肥,五一期间断食不严格,体重略有起伏,本周要把体重要稳在56,下周目标抵达55,加油加油,

东东小西西 发表于 2018-5-4 16:00:52 | 显示全部楼层
潘粤明白天不懂夜的黑,潘粤明瘦了潘粤明北京,潘粤明生日会:潘粤明唱歌《白天不懂夜的黑》,潘粤明:完全复制上次的车祸现场。,潘粤明0509生日快乐,有点娱乐的...,​,

坚爷 发表于 2018-5-5 21:35:50 | 显示全部楼层
他真的太瘦了又白又嫩的,​,

南风 发表于 2018-5-8 15:58:08 | 显示全部楼层
有时候听大家之间说话真的很累想很久很久也不明白这句话什么意思但是我知道每个大哥哥告诉我的话都是肺腑之言还有,这打我宣布减肥之后,...c,

mally 发表于 2018-5-19 15:41:53 | 显示全部楼层
每次来市场都是不吃饭不喝水走两个钟头,又累又饿又困的赶回去。,​,

小狐狸 发表于 2018-5-20 20:23:04 | 显示全部楼层
,喜欢吃的太多,就是体重不听话,​,

艾瑞尔斯 发表于 2018-5-29 19:42:05 | 显示全部楼层
以后有这种活动不要害羞直接甩给我就行,不要问我有没有空,只要你找我,我就有空

balabala吧啦 发表于 2018-5-31 15:31:12 | 显示全部楼层
如果不吃饭也不会被饿死我就可以不用工作了【嗯?】,​,

明溪依 发表于 2018-6-2 18:44:14 | 显示全部楼层
世界上最难做的几件事:A.减肥,B.早睡早起,C.让喜欢的人也喜欢自己D.不能碰手机,E.暴富哪个更难啊我现在选E了欢迎补充,​,

左小二哥 发表于 2018-6-7 12:35:03 | 显示全部楼层
我为什么要为这些琐事烦恼全都因为漂亮很重要轻断食第一天,​,

zquybw165 发表于 2018-6-9 13:39:27 | 显示全部楼层
6.9号断食第一天✔早上一瓶牛奶+黑咖啡图二每日必吃今天没称体重,明天开始记录,​,

洛神花 发表于 2018-6-10 13:01:58 | 显示全部楼层
很多人存在一个减肥误区:就是一天能瘦几斤,然后每天都有掉秤才叫有效果。这样算起来的话一天一斤3个月不得最少瘦90斤了?为什么刚开始瘦,有几天一直不瘦,体重还上下浮动?难过减肥是有一个周期的,不会天天掉秤,也不会每天都瘦的很快,减肥周期最短为90天,脂肪越多瘦的也就越,​,...c,

小狐狸 发表于 2018-6-22 10:27:25 | 显示全部楼层
范丞丞专访:在舞台下希望把自己本分做好,最好的演出给她们看Q:为什么大家叫你福西西?范丞丞:福西西听说就是FCCQ:怎么减肥?范丞丞:少吃,工作忙,健身;Q:粉丝叫什么昵称会脸红?范丞丞:她们叫啥我都会脸红;Q:演唱会最想为粉丝做哪件事?范丞丞:在舞台下希望把自己本,​,...c,

古月HU__ 发表于 2018-6-23 15:10:15 | 显示全部楼层
,肖战想要被火星人带走的也许方天择,可别在瘦了X玖少年团肖战DAYTOY,​,

耶✌ 发表于 2018-6-24 20:15:47 | 显示全部楼层
lithromantic,减肥重度患者,​,

槑槑 发表于 2018-6-25 10:27:47 | 显示全部楼层
【第114个半程马拉松,跑步故事】20180625室外跑步21.2公里,022812,配速701,节奏88Max178。MAF180平均心率138。晨脉53。消耗热量1600千卡。爬升22米。鹅岭跑。,...c,

ai上一条街. 发表于 2018-7-1 12:11:09 | 显示全部楼层
瑜伽净食法断食对身体的好处,网页链接,​,

老咩 发表于 2018-7-9 15:04:21 | 显示全部楼层
撤掉氧气那一刻感觉自己得到了重生每次来西村都是为了看病,楼下有很多很古老的面包店,每次路过都很馋,可惜什么都不能吃。这几天瘦了,瘦出了锁骨,一直卡着的体重也下去了不少。我一直以为关系很好的朋友都没有怎么关心问候我,班里问过我情况的人也屈指可数,真的有时候你们对我的态度决定了我对,​,...c,

峰峰 发表于 2018-7-13 18:19:52 | 显示全部楼层
无法解释竟然会给人这样的错觉旅行使我更加疲惫,换了个地方连续四天海吃海喝养膘,把一个学期戒掉的奶茶肉类主食全部吃了回来。睡眠不好,小雨不停。火气很大,一点就着。溜了回西安,断食刮痧以及接踵而来的工作。一如既往的暴富愿望。,​,

弥薇的夏天 发表于 2018-7-16 08:13:03 | 显示全部楼层
这个夏天过的太让人伤心了,又黑又胖又丑,这减肥的口号倒是天天喊着,结果越来越肥,

小花同学 发表于 2018-8-7 18:11:59 | 显示全部楼层
真的瘦了,

想整形的海鸟 发表于 2018-8-9 18:37:47 | 显示全部楼层
我又90斤了罚自己断食3天,​,