下午吃了五个圣女果

圆圆哒-包子君 发表于 2016-12-22 21:03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
三阶段第一天,大姨妈如约而至,想着放纵一回,吃了份章鱼烧,没十分钟就犯恶心全吐了,可能还是计算了卡路里,觉得太罪恶,上午算是没吃,下午吃了五个圣女果,两块豆腐,几口红枣南瓜羹,因为身体不适,没练keep,跟着健走队走了四十多分钟,月经期间不求瘦,保持就好。​c

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2016-12-24 22:36:21 | 显示全部楼层
三阶段第三天,今天平安夜,出去吃饭了,没吃几口有点反胃吐了,感觉自己的胃是不是被折磨坏了,下午吃了几口江米条,一个西红柿半个苹果,练了二十分钟keep,这两天吃的有点多,今天比昨天重了04公斤,准备大姨妈过后开始继续断食,加油吧。

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2016-12-25 23:58:36 | 显示全部楼层
三阶段第四天,本来今天准备开始断食的,无奈家里来了客人,跟着吃了点饭,觉得有点多,就吐了,然后吃了几片柚子,一根香蕉,下雪了,没出去运动,今天比昨天轻了02kg,明天开始一定要重新断食,不再给自己找理由,争取早日下三位数,加油。

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2016-12-26 22:49:04 | 显示全部楼层
三阶段第五天,说好的今天断食呢?都想揍自己,因为客人没走,只能跟着吃饭,上午吃了四个煎包,下午带客人逛街走了四个多小时,晚饭喝了半碗豆腐汤,两勺炒米,刚刚临睡前吐了,称了下还是比昨天临睡前重了,明天再不断食就诅咒自己胖五斤

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2016-12-28 23:58:08 | 显示全部楼层
三阶段第七天,早上起来称了下比昨天少了一公斤,看来断食还是有效果的,下午吃了五个水饺,晚上吃了半根香蕉一个小橙子,明天接着断食。

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2016-12-29 22:44:32 | 显示全部楼层
三阶段第八天,上午吃了两个水饺一颗鸡蛋,下午吃了几个汤圆,晚饭吃了半个火龙果半个香蕉。我的21天算是结束了,前几天姨妈来打断了一下,还算是比较遵守的,一共掉称十斤左右,天冷了,也不想运动,想从明天开始接着从一阶段开始,争取年前下三位数,为我加油吧。

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2016-12-30 21:58:12 | 显示全部楼层
三阶段第九天,说好的断食呢,发现体重下来以后就没有那么大的自制力了,中午吃了个雪菜包,晚饭吃了火锅,不过都是素的三鲜锅,也行,今天吃顿好的,明天打卡从一阶段D1开始,希望脸上的肉快点下去挥别2016

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-1-13 21:04:13 | 显示全部楼层
D12打卡,大家差不多都毁在这个阶段,因为一开始吃就会把持不住,我上一轮就在这个阶段爆了,这个阶段一定要坚持,上午吃了半块油酥饼半份炒河粉,下午一个茶叶蛋,半碗南瓜汤就很撑,今天走了一万多步,晚上出去跳绳半小时。

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-1-14 21:47:47 | 显示全部楼层
D13打卡,每次三阶段一开始吃东西就不掉称,真是桑心,早上半碗鸡蛋汤加一个荷包蛋两个汤圆,下午三个砂糖橘半碗青菜汤,晚上一根香蕉几颗花生,下午逛街三个小时,晚上跳绳半个小时。算了,三阶段不求掉称,只求稳定。

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-1-15 22:27:53 | 显示全部楼层
D14打卡,三阶段心好累,不吃什么东西还重了,有种想自暴自弃的感觉,上午吃了份心心念念的豆角焖面图片上的一半,下午吃了个水煮蛋,半碗鸡蛋汤加三个汤圆,晚上一根香蕉,晚上跳绳半个小时,压腿十分钟,明天断食一天。

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-1-16 22:10:01 | 显示全部楼层
D15打卡,早上两个砂糖橘,下午半碗冬瓜排骨汤,半块葱油饼,晚上半根玉米,晚饭后慢走四十分钟,跳绳半个小时,依旧没掉称。

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-1-17 21:41:48 | 显示全部楼层
D16打卡,虽说体重没有下去,这两天也没有上涨了,早上一根香蕉,中午半个烤红薯,下午半碗鸡汤面,喝了几口椰汁,晚上散步二十分钟,跳绳1500个,排便正常,现在对于我来说,不涨就是好事情,加油!​​​

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-1-18 22:47:39 | 显示全部楼层
D17打卡,今天是我生日,就放松了一天,上午吃了小份热干面,晚上吃了烤肉,不过没吃太饱,外加几口甜品小蛋糕,也没出去运动,但愿明天体重变化不要太离谱

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-1-20 22:34:38 | 显示全部楼层
D19打卡,小年快乐,今天上午一小份五谷粉,因为过节,晚上吃了两个灶糖,半个肉馅饼,半碗蔬菜汤,没办法,这边的习俗就是这样,不是故意吃多的,晚上跳绳1000个。,

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-1-21 22:22:37 | 显示全部楼层
D20打卡,好快啊,这一轮又快结束了,虽然没有掉太多称,不过巩固了上一轮,起码没反弹,今天上午吃了小份热干面和一个卤蛋,下午几口青菜半碗汤圆鸡蛋汤,晚上两瓣柚子,跳绳二十分钟压腿五分钟。,

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-1-22 20:53:36 | 显示全部楼层
D21打卡,最后一天了,开森

疯疯青年 发表于 2017-1-22 21:00:03 | 显示全部楼层
我在减肥,带我出来吃饭的后果。,秒拍视频,.,​,

你的名字 发表于 2017-1-22 21:20:42 | 显示全部楼层
今天早上我妈:我早上起来就饿了。我:我昨天晚上睡觉前就饿了。我妈:你饿点好,减肥。......刚刚,...c,

想什么呢 发表于 2017-1-22 21:20:54 | 显示全部楼层
“世界泰拳冠军彭小龙为了帮助更多人减肥,现身泰国,亲身体验减肥过程,不断提升自我技能值得点赞彭小龙运动健身减肥泰拳”星功夫peng...,使用秒拍录制,免流量看热门短视频,​,

你走慢些wZ 发表于 2017-1-22 21:23:24 | 显示全部楼层
每次准备减肥的时候总有人拖我后腿请吃请喝还报销路费,想不胖都难,

小桃子 发表于 2017-1-22 22:09:22 | 显示全部楼层
三月不减肥,四月徒伤悲加油,秒拍视频,.,​,

小西 发表于 2017-1-22 22:14:11 | 显示全部楼层
晚上吃着晚餐与妈妈一起视频,被其吐槽吃太多,要减肥,于是我愣是剩了俩饺子没吃晚餐:鸡汤泡香菜,白菜猪肉饺,蛋筒草莓,​,

FANCY.fancyhi 发表于 2017-1-22 22:47:01 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗12100千卡,排名第1118名。一起来挑战吧

梦婷婷 发表于 2017-1-22 23:02:10 | 显示全部楼层
听说每天站六小时减肥,这样今年能省下好几千块钱,我的演唱会门票有着落了,夏天就要到了,演唱会不远了,三生有幸遇见你,陪伴你70之约等着你钟汉良钟汉良一路繁花相送钟汉良,秒拍视频,.,​,

可可粉 发表于 2017-1-23 00:01:19 | 显示全部楼层
减肥失败,​,

建子 发表于 2017-3-21 19:35:36 | 显示全部楼层
不,我反悔了不能控制体重的自己,何以掌控人生。。饭是要吃的,嘴是要管的,生活还是要继续的相比顺其自然,随遇而安,还是更喜欢有条不紊,步步为营。。虽然偶尔会患得患失,但内心总归是踏实的也不至于放纵自己,像脱缰了的二哈,...c,

sekibunraku 发表于 2017-3-24 14:48:06 | 显示全部楼层
磊哥我体重蹭蹭的往上飚了真的要被你喂成胖子了

梁果果 发表于 2017-4-20 13:51:46 | 显示全部楼层
【水是最好的药】①起床后,喝杯温水。②便秘时,喝点蜂蜜水或者果蔬汁。③感冒时,大口喝水。④看电脑时,喝菊花茶。⑤胃寒,喝红茶、姜糖水。⑥想减肥,餐前喝杯水。⑦吃得过饱,喝山楂水或柠檬水。⑧饭菜吃咸了,最好多喝纯水或柠檬水。⑨腹泻,喝些淡盐水。,​​​​不要等到渴了再喝水哦,​​​,...c,

晚来归客 发表于 2017-4-26 08:44:31 | 显示全部楼层
晚上吃了一大桶爆米花,我现在腻的反胃,想吐

sdayu有氧 发表于 2017-5-24 15:53:56 | 显示全部楼层
昨天参加揭阳的一个会议跳跳,这位帅哥减重62斤奶昔真的太棒了,之前见过她的照片,见到真人瘦了这么多,居然认不出了最后2张是我跟他本人的合影‼️‼️‼️,

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-13 02:00:35 | 显示全部楼层
第十三天,差点忘了发博,今天没什么好说的,因为我做了错事上午吃了个西红柿,晚餐没忍住,吃了麻辣烫不过吃完就逼自己吐了,这是我减肥以来,唯一一次没管住嘴,因为姨妈期间,也不能惩罚自己什么都不吃,那就姨妈结束断食两天。啊啊啊啊啊啊啊,

自我的成长 发表于 2017-6-13 12:56:27 | 显示全部楼层
嘟着嘴真是可爱。日常饮食减少碳水就好,对减脂帮助会比较大

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-13 12:56:27 | 显示全部楼层
嗯嗯,已经几年都没喝过啦

不瘦不改名 发表于 2017-6-13 12:56:27 | 显示全部楼层
怎么催吐的,我试了扣喉咙只干呕吐不出

最爱喵星人 发表于 2017-6-13 12:56:27 | 显示全部楼层
用了一款瘦身乳一晚上大腿可以瘦三厘米

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-13 12:56:27 | 显示全部楼层
那是你没扣到位,不过最好还是不要扣,对肠胃很不好

可可粉 发表于 2017-6-13 12:56:27 | 显示全部楼层
加油我今天第一天

嗯,加油加油,我的网名也是木木夕,因为名字有个梦字

可可粉 发表于 2017-6-13 15:09:41 | 显示全部楼层
我俩太巧了,我就是因为有个梦字

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-13 18:05:44 | 显示全部楼层
哈哈,祝福你早日瘦到理想体重

PARAYAM 发表于 2017-6-13 18:05:44 | 显示全部楼层
我也是没有忍住吃了个蛋糕好烦

可可粉 发表于 2017-6-13 18:05:44 | 显示全部楼层
互粉吧

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-14 09:18:16 | 显示全部楼层
蛋糕更不容易消化,奶油会贴在肠道,我从来不碰

PARAYAM 发表于 2017-6-14 09:18:16 | 显示全部楼层
现在好后悔

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-14 09:18:16 | 显示全部楼层
没事,明天少吃点,多喝水

PARAYAM 发表于 2017-6-14 09:18:16 | 显示全部楼层
嗯嗯

wailailai 发表于 2017-6-14 16:29:43 | 显示全部楼层
等有一天,我瘦了,脱骨的凤爪,我要咔咔,吃,一大盘,不够再买,再,咔咔吃,​,

楼主| 圆圆哒-包子君 发表于 2017-6-14 12:59:04 | 显示全部楼层
昨天忘了发博了,现在补上,第十四天,上午喝了半碗青菜鸡蛋汤,下午吃了几口炒米,晚上一个桃子一个雪糕,又吃多了,不过昨天走了一万五千多步,这轮做的很失败,从进入三阶段,胖了0.6kg了,唉,距离我的两位数又远了,悲伤脸,

青春美少女 发表于 2017-6-15 08:56:12 | 显示全部楼层
跟住恁叻脚步一起加油

saliaqiang 发表于 2017-6-15 08:56:12 | 显示全部楼层
看这→→→【httpweibo.com6135536171】网页链接