第二阶段第一天开始

m.mc 发表于 2016-10-27 11:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的午饭,第二阶段第一天开始,​,

继续kiwi 发表于 2016-10-27 12:00:07 | 显示全部楼层
如果想减肥,那就快快生两个娃吧,一定让你瘦到满意,​,

白水 发表于 2016-10-27 12:26:46 | 显示全部楼层
只要你愿意花时间来健康减肥,我可以帮你强强强,​,

Lucky_雪希SG 发表于 2016-10-27 13:19:08 | 显示全部楼层
隔壁的狗狗,一到晚上就叫啊哼啊怪吓人的,春天真的来了有点感冒,希望没有什么大碍,不想做题明天上班,振作起来真的要减肥了,

快乐的小花 发表于 2016-10-27 14:18:25 | 显示全部楼层
作为一个减肥的人昨天没hold,住吃掉那么那么多紫皮糖刚才上称时后悔了,​,

电线杆上的谝 发表于 2016-10-27 14:35:36 | 显示全部楼层
我需要别人给我一个刺激,各种,减肥的和学习的过年过的放羊了,​,

Kimi 发表于 2016-10-27 14:49:39 | 显示全部楼层
哦我的天哪,减肥的时候遇到领导请奶茶,简直太需要立场了,从未如此挣扎,​,

夏目影子 发表于 2016-10-27 15:12:13 | 显示全部楼层
平井桃的腹肌我吃完今天的麻辣邂逅就减肥,​,

芒果沙冰 发表于 2017-3-14 14:17:19 | 显示全部楼层
夏天快要来了,我还没有开始减肥,满身的肥肉不知道何去何从好慌fuang张,​,

Cmiazi 发表于 2017-3-19 16:35:10 | 显示全部楼层
去他妈的减肥,​,

斗鱼 发表于 2017-3-24 19:22:10 | 显示全部楼层
妈呀我减肥,还给我吃肉,还是一大锅肉,

花妞儿 发表于 2017-4-20 19:41:08 | 显示全部楼层
第一天轻断食失败,早饭吃太多了,​,

Jellyfish慧子 发表于 2017-4-21 19:00:55 | 显示全部楼层
量体重之前喝了一杯奶茶,然后还想吃蛋糕,​,

马克吐温 发表于 2017-4-26 08:20:04 | 显示全部楼层
养好受伤的头发,保持百斤左右体重,照顾好挑剔的胃,交一个能一路废话的朋友,给自己疲惫的生活找一个温柔的梦想,然后彻彻底底跟过去的悲伤道别。愿一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。,

lcktys236 发表于 2017-5-2 19:31:43 | 显示全部楼层
我的“生煎包,酱鸭,鱼片,糖藕,小笼包,袜底酥,鸡汁汤包,海棠糕”们,再见了回乡减肥,​,

小石榴 发表于 2017-5-7 19:56:47 | 显示全部楼层
三日蔬果汁轻断食ING...昨天是第一天,会有明显的饥饿感,基本没啥事就躺在床上看片除了需要起身去厕所,有时还有轻微的头晕现象。今天是第二天,感觉经过了前一天的“洗礼”,身体已逐步适应并可以坐在电脑前打字了,​,

萌主 发表于 2017-5-15 15:55:35 | 显示全部楼层
跟着人马君健身打卡跟我学运动减肥课,6个动作瘦手臂还能带动腿部训练哦,每个动作20~30个,做5组换下一个动作。,​,

里昂的故事w 发表于 2017-5-26 14:43:40 | 显示全部楼层
端午节交通安全提示研究表明,正确使用安全带,可以在发生交通事故时减少至少40%的伤害。节日期间,举家出游增多,交警提示,请您系好安全带,同时为孩子选用适合其年龄、体重的儿童安全座椅,切莫怀抱孩子或让孩子坐在副驾驶位置。,​,

是柠檬味的橘子 发表于 2017-6-3 19:16:45 | 显示全部楼层
你好六月决定决心,减肥从这个月开始,开始断食,断食断到,头晕眼花

小虾 发表于 2017-6-7 16:37:38 | 显示全部楼层
美联众合刘朗博士,拉布拉多,54天的拉布拉多,昨晚喂食前发现肚子像这样抽,喂完后就睡觉了,早上六点半发现狗笼有未消化的狗粮,应该是吐出来的,然后带楼下大便,就发现呕吐白沫,然后大便后带回去,几乎不出门就每天出来大便不乱跑,大便正常,成型的,现在没精神,今天断食了,是喂多了消化不良,​,...c,

习惯 发表于 2017-6-7 20:41:30 | 显示全部楼层
第四期武当山断食与道家文化第一天:晨练,​,

XixiW 发表于 2017-6-23 16:09:11 | 显示全部楼层
问许姐怎么瘦的,据说是站的,我也天天站啊,腰酸腿痛,裤子腰肥已经宽了两圈,又要瘦了,真可怕,屁股刚坐下来,许姐发令了,把地扫了好,我很乖的,​,

v:jkby999 发表于 2017-6-28 17:35:23 | 显示全部楼层
想当个废人真的是没法过了,估计每时每刻都应该可以体会出来的幸福,都是在看着电视睡觉的,天天中午不吃饭,我真的超级的喜欢看这样的电视剧的嘛,我的天,那得多喜欢看这部剧呢。已经等不及想去花海骑行了,一定很棒,​,

Arleen 发表于 2017-7-12 20:40:53 | 显示全部楼层
♡9号球员帅不反正我觉得挺帅的,吃纤姿蒂减肥时寻求到的兴趣爱好踢足球就一直没停过,一星期一场。我觉得这个时候的他简直帅爆了,秒拍视频,​,

孤独症小姐 发表于 2017-7-14 12:19:04 | 显示全部楼层
38.6度持续了一晚上肺都要被咳出来了吧头一阵一阵地抽痛昨天晚餐到现在完全没有一点胃口伴随断续的恶梦然而,这些都不要紧生病,意味着体重又要下降,淚,...c,

秋易寒 发表于 2017-7-23 18:43:40 | 显示全部楼层
夏天已上线,坚持骑车回家来运动控制体重重温啦高三看的书超级甜诶每天睡觉都要抱着这个小家伙醒来发现这个场景就随手记录下来啦新做的饮品芒果沙冰真的超级好喝工作的闲暇就是打理这些植物很开心,...c,

lilyznet 发表于 2017-8-8 09:30:56 | 显示全部楼层
第二天,今早六点半起来称瘦了一斤。不知道是不是错觉,感觉肚子小了一圈,昨天一直渴一直喝水,直到六点以后就没在进水进食,然而某人昨晚点了只鸡勾引我。问我要不要吃个鸡腿

是阿浠呀 发表于 2017-8-25 13:39:19 | 显示全部楼层
体重好像开始突破瓶颈往下了。昨晚锻炼完很饿很饿,冰箱有一块蛋糕,我想象它入嘴时的沉醉,最终只是搞了点蛋糕屑尝尝,真的只是一点点,比屑还少。。。神兽神兽神兽,​,

香原芹子 发表于 2017-10-9 19:56:54 | 显示全部楼层
跟朋友唱k一两年未见,我是瘦了点儿但也不至于张口就问我“怎么的X,这两年开始吸毒了?”,​,

怡宝妈妈 发表于 2017-11-1 08:19:56 | 显示全部楼层
十一月认真减肥努力健身每天都做精致的猪猪女孩,

白日梦 发表于 2017-11-14 15:37:27 | 显示全部楼层
小俩月晚上不吃饭跑10公里,结果凌晨4点胃痛吐酸水,。妈的还看到有人直播挂了,晚上买只鸡吃,命重要。,​,

Rmat 发表于 2017-11-28 18:56:27 | 显示全部楼层
第十一期排毒营。有位伙伴排出了胆结石。七天排毒。三天断食。让身体肠道洗个澡去。,​,

梧桐夏 发表于 2017-11-29 17:53:02 | 显示全部楼层
我又一次发誓我要减肥cos星爵至于腰间赘肉嘻嘻,​,

肉多不吃肉 发表于 2017-12-7 17:18:55 | 显示全部楼层
今天去医院看门诊,虽然被出租车整得很不好受,吐了。没多少时间就回来了,不用抽血常规。暑假吃了个新药,上个月吃了新药的升级版,抗真菌药停药了一个月,没事。本来真菌感染,体重由72斤掉到了68斤,现在74斤了。果然抗真菌药影响肠道吸收。最重要的是,抗排斥药很有效,因为慢性排斥最重要的表,​,...c,

李小鼠 发表于 2017-12-11 08:53:19 | 显示全部楼层

曾大人 发表于 2018-1-3 15:16:23 | 显示全部楼层
昨晚1130我被老黄开电车突然扔到郊外,他下车自己走了,留下我一个人在那里,对面工厂至少有4条恶犬。我体重太轻车头都动不了。还好志安来接我了。,​,

Hwcanlcry 发表于 2018-1-3 18:13:52 | 显示全部楼层
把12月份凭证做完的那一刻我真的好想哭,而且今天是我断食减肥第二天,头晕目眩,好想吃东西。,​,

喵小妞 发表于 2018-3-20 12:14:59 | 显示全部楼层
唉,刚上大一的小姑娘千万不要把自己的生活计划成看看书写写文画画图打打游戏少食少动的状态啊,跟体重没有关系,体质会下降的,像我,初中1500米年级第二,高中运动会400米200米都还能跑进年级前五的疯子,这么咸鱼了四年之后体重没变,但已经连匀速800米都跑不下来了,还特别容易生病,呜噫噫呜,​,

改变一切 发表于 2018-5-20 09:38:01 | 显示全部楼层
每天看到肚皮上的妊娠纹,内心都是绝望的,随着宝宝的生长,越来越多该抹的都抹了,看来知乎大神和小红书里说的没错,任何产品都是心里安慰,控制体重才没有疯长,整个孕期长了20斤,依然没法逃脱花肚皮,真的好丑啊宝宝,你早点出来吧,省得长更多纹,​,

瘦到85斤zt 发表于 2018-5-28 17:06:52 | 显示全部楼层
萌萌每次没睡好,就会拍出眼肿的照片,这几天很忙吧,都没睡好,他真的好容易肿哦,身体都那么瘦了,唉,​,

swhat 发表于 2018-5-31 15:31:12 | 显示全部楼层
我觉得我体脂率应该很低,因为舍友明明跟我一样的体重甚至比我重,但我就是看上去比她们重,​​​,

Hell 发表于 2018-6-2 10:47:11 | 显示全部楼层
生酮减肥超话,Day9体重下降一点了,继续不要停今天应该是姨妈的最后一天,姨妈期体重涨了两斤多最近没有在用薄荷记录饮食了,因为平时自己完全不会去吃除了蔬菜以外的碳水,而隐藏碳水靠薄荷也测不准,且薄荷上的食物不够完全,很多在美国吃的东西薄荷上没有明天轻断食,keep,calm,and,keto,on另外,​,...c,

萝卜爱兔子 发表于 2018-6-2 21:32:55 | 显示全部楼层
救了男人就被以身相许,今天吃了下葱油饼,发现偶尔吃吃非常好吃,哎我说的我自己又有点饿了,不行,我要减肥,不能吃,继续饿着刘诗诗,刘诗诗米楠白考儿,lss,mn,bke,1心理罪市之城市之光,​,

--拥抱 发表于 2018-6-3 11:52:54 | 显示全部楼层
每日减肥打卡超话过午不食超话,第154天我今天真的回笼觉睡到现在才醒昨日份,早餐蛋黄包饭一份,午餐鸡腿饭一份,

她却平淡的说么 发表于 2018-6-5 20:23:39 | 显示全部楼层
我是一个萌萌兔,啥时间爱好变成买买买而不是吃吃吃就瘦了,

Super君 发表于 2018-6-21 14:25:29 | 显示全部楼层
早上下楼遛娃,碰见一个比我们小两天的小胖墩,爷爷可自豪地说,我们三个月就21斤了,天哪这个体重真的不用稍微控制一下下嘛另外我们的小哥哥可能是因为瘦瘦白白的原因,几乎被所有第一次见到他的陌生人认成了小妹妹,,,​,

pinkizee 发表于 2018-6-22 10:27:25 | 显示全部楼层
减肥唯一缺点是许多裤子穿不了了,优点无数个。,​,

白了个拜 发表于 2018-6-29 16:04:09 | 显示全部楼层
老公难道不吃饭的吗?否则怎么叫帮女的做呢?-猫毛过敏的猫叔叔-,来自灵魂深处的拷问,

翾翛 发表于 2018-7-8 11:46:20 | 显示全部楼层
【水果的减肥妙用】1.苹果:上午吃最好。2.柠檬:餐后鲜柠檬汁。3.菠萝:当成主食每次吃半斤以上,坚持7天。4.猕猴桃:榨成果汁喝。5.葡萄柚:晚上吃。6.,香蕉:可当主食。,...c,

137 发表于 2018-7-9 19:17:49 | 显示全部楼层
瘦了也不好,啥都不想吃了,吃两口就饱了还是能吃是福啊,​,