估计今天会好一点

橙坤坤 发表于 2016-12-23 06:44:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二天也过去了,梦了一晚上吃的,现在平静了,估计今天会好一点,明天就可以蔬果餐了~29岁生日那天决定拼命奋斗一年后华丽地结束自己的生命第771天三十天不入食物第十八天三日断食第三天​

楼主| 橙坤坤 发表于 2016-12-23 21:05:20 | 显示全部楼层
晕~三时三餐渔村篇3艾大大~我居然在断食期间看直播~疯了~三日断食第三天​

楼主| 橙坤坤 发表于 2016-12-24 02:25:42 | 显示全部楼层
第三天过去了,不算全坚持,饺子开始棒冰结束,不知道是不是饿醒的~29岁生日那天决定拼命奋斗一年后华丽地结束自己的生命第770天三十天不入食物第十九天八日果蔬第一天​

LHQJ 发表于 2016-12-24 02:53:00 | 显示全部楼层
Fi啊,我求求你减肥吧被粗腿圆脸支配的恐惧不亚于等成绩的心情,​,

女汉子逆袭 发表于 2016-12-24 03:24:03 | 显示全部楼层
闺蜜拍了好久,一直没有时间做后期从这组照片看出来我是真的真的胖,so,2月不减肥3月徒伤悲花昔颜朵,​,

茶666 发表于 2016-12-24 03:49:12 | 显示全部楼层
不吃西瓜,今天只吃了一餐:690kcal,2013円,减肥减的胃口变小,吃不掉了orz寄票:510+360870円公交车,210円合计:3093円。,​,

静静的疯癫 发表于 2016-12-24 04:48:21 | 显示全部楼层
沉溺于学习和减肥无法自拔,​,

七号奶茶 发表于 2016-12-24 05:11:31 | 显示全部楼层
给公司的宝宝做减肥餐,凑一张过敏化不了妆的悲惨的我。

认真做功课 发表于 2016-12-24 05:24:30 | 显示全部楼层
胖子想减肥了,约老爸五点起床跑步,老爸回:你?我不信,

怎么又吃撑了 发表于 2017-4-7 19:44:32 | 显示全部楼层
整理了一些肌断食的资料其实除了给身体适当的断食节制肌肤的断食也是灰常重要的护肤我们更多时候是不停做加法忽略了断舍离,​,

忆南 发表于 2017-4-13 18:45:23 | 显示全部楼层
什么时候学习能像吃晚饭一样,不想吃,但是忍不住要吃,成绩能像体重一样,忍住不学习,还输是稳步增长,​,

灣灣 发表于 2017-4-17 19:10:53 | 显示全部楼层
每当我准备好晚上不吃饭减肥的时候政哥总会外卖点一大堆串串已经第四次了,

不知道小姐 发表于 2017-5-1 15:37:23 | 显示全部楼层
我靠我太奢侈了,左右脚不但袜子不一样,连拖鞋都不同:左脚冬袜+春鞋,右脚夏袜+秋鞋,而且还不是故意的,刚才称重低头才发现,毕竟最近怎么吃烤肉炸鸡巧克力体重都不增啊,​,

雨歇微凉 发表于 2017-5-4 18:50:42 | 显示全部楼层
见到金莎以后,我激动了一天,总结一句话:女神,你怎么瘦了,

小不不 发表于 2017-8-30 16:46:29 | 显示全部楼层
喜欢这样懂得撒善意谎言的镜子,哪怕让我觉得瘦了一点点儿,都很开心,​,

才华横溢的将军 发表于 2017-9-1 18:08:21 | 显示全部楼层
昨天碰到个高中同学,大街上老远看见我就吼起来了妈耶你咋这么肥了我说嗯嗯刚生完孩子还没恢复,同学说哦哦哦怪不得,你宝宝满月了吗?“嗯,10,10个月了”说完我羞耻的低下了头老子今天就冲去办了卡,我真的要减肥了,不开玩笑,每天下班我都要去健身,你们监督我,一个月后,我就,​,...c,

Lyris 发表于 2017-9-6 09:07:08 | 显示全部楼层
我表姐,生孩子前要身材有身材要颜有颜每天打扮起来也是精致的不行,生了孩子体重直飙160满身肥油肚子上的肥肉折起来能夹死两个郭小四,妆也不画了边幅也不修了每天就穿个大袍子蔽体,最可怕的不是外形的变化而是心理上的,生完孩子10句里面9句不离她家儿子还有一句是劝我们赶紧结婚生儿子见证了,​,...c,

LkFu 发表于 2017-10-18 11:58:51 | 显示全部楼层
【太瘦的人不开心】拥有苗条的身材是许多女人的梦想,但韩国首尔国立大学医学院一项最新研究显示,太瘦更易不开心,患抑郁症的风险也高。因为多数人减肥都从抑制食欲开始,易导致身体机能紊乱,人容易变消极;另一方面,太瘦的人体内脂肪摄储存不足,营养匮乏让脑细胞受损,有损记忆,影响心情。,​,

哪有那么多软糖 发表于 2017-10-24 17:03:34 | 显示全部楼层
减肥是说给别人听的,​,

无敌招 发表于 2017-11-25 11:15:46 | 显示全部楼层
不吃饭坐车晕车。,

沉睡未醒 发表于 2017-12-13 08:24:33 | 显示全部楼层
早上好,咖啡️时间到Msocoffee减肥咖啡,

satrasin 发表于 2018-1-24 08:15:05 | 显示全部楼层
今天开始的未来一周中午晚上不约不洗脚不吃饭不泡澡不要问我为什么我妈学校放假放️天,​,

小叶子 发表于 2018-5-7 18:23:04 | 显示全部楼层
晚上不吃饭是不可能的事了,​,

Syimi野葵 发表于 2018-5-29 19:55:49 | 显示全部楼层
出门散步,一抬头就看见彩虹,今晚的云层挺漂亮的,称了一下体重,又瘦了,一路飘着小雨走回来,​,

daputuan 发表于 2018-6-2 00:45:09 | 显示全部楼层
哪些说我崽是那个人的把你的眼睛睁大一点行吗?我崽什么时候又这么瘦了。来,来,来,给我解释一下。还有别人不知道自己家的人还不知道吗?我们家老大什么时候戴口罩是那样戴的。真正戴口罩的样子应该是这样子滴,口罩口罩当然是罩口的了,​,

lsctqg935 发表于 2018-6-7 19:36:26 | 显示全部楼层
两个字“好饿”同志们,你们不饿么?看来我真比不了你们的敬业,做不了那种为了忙工作可以不吃饭的人,​,

教徒一号 发表于 2018-6-9 12:00:17 | 显示全部楼层
今天上秤发现一月份到现在瘦了十斤了,从一月到四月一周健身三次晚饭吃红薯玉米,也就瘦了五斤,回来跟我妈呆了一个月,也瘦了五斤,看着体重秤也能挣扎出一点快乐来,​,

蔬菜沙拉 发表于 2018-6-14 19:38:25 | 显示全部楼层
称坏没坏我不管,我就认为我瘦了,

恋上西雅图 发表于 2018-6-25 12:39:50 | 显示全部楼层
可以不吃饭,但是,让我不吃烤冷面,不吃牛排,不吃意面,不吃披萨,不吃九宫格,不存在的,。,​,

宇宙 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
吃饱去减肥,​,

桃苏 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
,许墨文案真的是算准的吗大佬发的离弦短信上有一句6月不减肥7月徒悲伤,今天不就是六月最后一天吓得我点了杯奶茶,​,

一枚葡萄妹 发表于 2018-7-7 15:22:44 | 显示全部楼层
【恋爱让人发胖,单身狗:胖不起胖不起】近日,英国《每日邮报》指出:在恩爱的情侣中,62%的人认为自己变胖,72%的人认为另一半也变胖了。20%的情侣表示,约会时主要就是吃东西。营养及体重管理专家伊兹·卡梅伦称,恋爱让人们感到满足,加大了增重的可能,但也要注意合理膳食、保持健康。,​,...c,

小可爱 发表于 2018-7-8 19:45:36 | 显示全部楼层
【水果吃多也伤身】水果的含糖量基本在8%以上,有些如鲜枣则高达20%以上。糖分摄入过多可能导致糖代谢紊乱,对血糖、血压、血脂都不利,也可能与长痘痘有关。在其它饮食正常的情况下,吃太多水果,很容易导致肥胖。如果本来就超重或肥胖,吃太多水果,则可能不利于体重控制。,​​​​,

TenMinutes 发表于 2018-7-18 17:12:12 | 显示全部楼层
他们都说我很瘦了,够了,不要再减了可是我的体重根本没变,而且我的肉只有我清楚,很多,

事霏 发表于 2018-7-27 13:35:24 | 显示全部楼层
其实人与人之间,全靠一颗心;情与情之间,全凭,减

睡在黑夜里的熊 发表于 2018-7-27 14:39:36 | 显示全部楼层
是不是这个月经常不吃饭一天一餐还4,5点睡或者通宵这次姨妈痛经了好精疲力尽的感觉,​,

白开水 发表于 2018-7-27 20:01:01 | 显示全部楼层
唔,突然发现不吃饭对于我来说,是真的不行的一件事唔,饿到头晕,​,

不瘦到96斤不改 发表于 2018-8-2 16:12:20 | 显示全部楼层
暑假已过一半,回来之后几乎隔一天就会被叫出去吃烧烤,这样子白天吃的水煮青菜白吃了,五公里也都白跑了,斤数又增了不少。我以前真的很瘦,可是大家没见过,这一次我要让姐妹们见证大基数的我从67到47.5的全过程。这个八月绝不外食,谁叫我出去都不好使,以前说要慢慢瘦绝不断食,我可能要食言了,​,...c,