也是第二阶段蔬果日第2天

Bambi゛ 发表于 2016-12-23 09:11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥跟踪记录第五日任务达成。也是第二阶段蔬果日第2天,早晚吃了个中等苹果,中午吃的无油低热量凉拌菜1盘,整肠效果不错。​

解忧 发表于 2016-12-23 10:50:43 | 显示全部楼层
从今天开始坚持的话到放假回家那天正好21天真的希望能变成完全不同的样子​

做自己的女王♛ 发表于 2016-12-23 10:55:51 | 显示全部楼层
D14795kg喝水一整天昨天晚餐没吃连续三天不吃东西不知道能不能行我不管我要瘦这次男朋友喂我我都不会吃的我已经做好在床上度过三天的准备了刚好赶上平安夜圣诞节我是不会吃一口东西的​

我奏4豆豆 发表于 2016-12-23 10:59:03 | 显示全部楼层
节食明明是既减肥又省钱的一件事,但为什么每当我饿了就会忘记呢。,​,

鱼儿 发表于 2016-12-23 11:05:49 | 显示全部楼层
大部分人减肥还的靠少吃少吃少吃,一般的运动没什么效果,想要变美气质骨骼没天赋,只能瘦一点再瘦一点再再瘦一点,要是相信网上的几个动作就叫你拥有啥啥啥的,那你还是先别健身了,先健健脑吧。猪八戒和孙悟空走了十万八千里还吃斋,到最后猪还是猪猴还是猴,不过他们都很快乐,你能吗?有时间对着小,​,...c,

伪朋少女 发表于 2016-12-23 11:15:15 | 显示全部楼层
即将迎来,三月不减肥四月徒伤悲的生日月啦,

年豆 发表于 2016-12-23 11:28:32 | 显示全部楼层
想到就来发一弹今天已经不知道是第几次再立下减肥的flag了,​,

大吃一顿还是瘦 发表于 2016-12-23 11:36:02 | 显示全部楼层
说好的开学就减肥,结果,​,

帅哥哥 发表于 2016-12-23 12:07:08 | 显示全部楼层
减肥真的一点都不好不吃饭饿的想打瘪瘪吃完饭又想打自己,​,​,

御弟哥哥 发表于 2016-12-23 13:05:11 | 显示全部楼层
最近跟个神经一样,体重飙到有史以来最高。生活一团邋遢。对什么都提不起劲儿来。仿佛日子就这般黯然无光。减肥好像从我的字典里提出了。以前胖一两斤就千方百计回到原来的数字,现在该吃吃该喝喝,肆无忌惮。像个废人一般。有个老旧的灵魂撑着茫然的躯壳。。天气渐暖,我也该从冬眠醒来,完成新一轮的,​,...c,

scarlett 发表于 2016-12-23 13:53:20 | 显示全部楼层
现在这个外貌协会的年代男人都在减肥,作为女人的你还有什么资格胖下去,

奥戴粒 发表于 2017-3-18 13:01:38 | 显示全部楼层
减肥成功经验吃饭喽都是我爱吃的无辣不欢

叙旧 发表于 2017-3-21 19:20:00 | 显示全部楼层
打從懷孕那天開始,就已經感覺到責任重大了,你的每一步每一個決定,再不單單是只為自己而作以前的我跳跳紮,走路弄傷跌倒是閒事,懷孕以後走路變得小心翼翼,,...c,

Zzzzzzz 发表于 2017-3-28 17:38:15 | 显示全部楼层
阵雨。14℃。自制的轻断食果蔬汁难喝到一定程度还是要把柠檬去皮才行。地铁上碰到一个帅帅的高中生,中分,白静,...c,

小粉粉 发表于 2017-4-15 20:30:35 | 显示全部楼层
我好像瘦了,是人生第一大幻觉第二大幻觉是,剩下的钱应该能用到月末吧,​​​,

Vanna 发表于 2017-4-20 09:41:46 | 显示全部楼层
哈你们都炫富是吧今天我要“炫父”我早上不吃饭我爸非给我端床边,让我爬起来吃健康嘛本来我应该每天睡到9点多,但我吃了饭之后就睡不着了这是好习惯呀起早嘛我爸对我的好是说不尽的,不过我开始担心我嫁不出去了因为我可能找,​,...c,

非言物语 发表于 2017-4-23 15:32:59 | 显示全部楼层
这个时候睡醒是最尴尬的。,晚上不吃饭了,​,

xq0740304203 发表于 2017-4-24 09:11:57 | 显示全部楼层
最近又瘦了好多,​,

奚茜 发表于 2017-6-18 20:24:24 | 显示全部楼层
减掉一百多斤的小哥传授简单有效减肥操,这个要get,秒拍视频,​,

lv15828525085 发表于 2017-6-30 11:08:10 | 显示全部楼层
我不管,我要回到以前的体重,​,

笑看人生 发表于 2017-7-9 11:13:52 | 显示全部楼层
早晨睡懒觉不吃饭中午吃饭不吃主食晚上也什么都不吃从健身房回来喝凉水拉肚子结果就是晚上饿得做梦吃带血丝的生肉。。。。。。。。。。。。。。。。。。无论如何,再减一斤就是两位数美少女了,​,

Specialpersn 发表于 2017-8-9 11:36:47 | 显示全部楼层
在家说想轻断食两天,是完全不可能的,我昨天没吃晚饭,奶奶愣是十点多钟把我叫起来让我吃宵夜,​,

Kathy_baby 发表于 2017-8-18 12:13:53 | 显示全部楼层
准备开始轻断食,一周间隔的三天每日摄入不高于500卡热量,其他天数摄入热量尽量不高于1200卡,不知道能不能促进减脂,当然一周五天的45分钟hiit还是要继续的。,​,

吐司邊 发表于 2017-8-29 19:24:12 | 显示全部楼层
熊生的减肥餐,秋葵炒蛋50素炒豆角50烤杏鲍菇100咖喱鸡腿70主食,藜麦杂粮饭,热量参考薄荷APP,花式比心今日贴纸打卡,​,

小肉包 发表于 2017-10-29 10:54:03 | 显示全部楼层
1.昨晚五点才睡,9点起来搬砖2.最近瘦了3kg,才敢来一张

疯疯青年 发表于 2017-11-1 13:13:10 | 显示全部楼层
【一岁男孩腹泻不止仅重10斤后续:好心人提供病因线索】10月30日法制晚报•看法新闻题为《一岁男孩腹泻不止,体重仅剩10斤,妈妈:我怎么可能放弃》的报道发出后,有好心人联系吕女士,称他看了新闻后,发现小杰宇生病的症状和此前朋友家孩子的病很像,吕女士说,她马上给这名好心人的朋友打了电话,聊了,​,...c,

赚钱人生观 发表于 2017-11-9 12:47:51 | 显示全部楼层
我挺担心我姐姐的,也挺担心我自己的,感觉我们都是无可救药的胖子,昨天晚上回去忍不住加餐,今早体重已经达到49公斤了。。。。。。,​,

离馅三十里 发表于 2017-11-29 14:16:09 | 显示全部楼层
无论工作多么苦逼,健身减肥还得继续,​,

L_赵璇 发表于 2017-12-4 18:14:35 | 显示全部楼层
又是稀饭咸菜我爸不知道我在长身体么怪不得我体重不过百,

Super鹿 发表于 2018-1-7 17:07:27 | 显示全部楼层
饿到头晕脑胀,看别人的断食记录好像是属第二天最难熬

-fantastic碧碧 发表于 2018-4-20 09:22:38 | 显示全部楼层
减肥打卡一百天,第4天啦,早晨体重94.6昨天晚上跑步40分钟,器械40分钟,拉伸20分钟,渐渐习惯了减肥餐,向理想体重出发今日贴纸打卡,​,

禾汝鬼 发表于 2018-4-26 10:11:55 | 显示全部楼层
我给大家总结一下vk的小作文,那么长怕大家看不完1.管理层不会变2.教练组就这样3.我们都这么烂了还能连胜,稍微再改改就行,夏天一定会出成绩。这就是这篇文章的核心。什么?你说他文章里说会严格要求?会接触新教练?我每次减肥的时候也告诉自己要严格要求自己,写一堆励志和计划,觉得自己这次一定,​,...c,

打不死的小强 发表于 2018-4-27 18:40:20 | 显示全部楼层
谁也别拉着我,真减肥了,

豆豆豆豆逗 发表于 2018-5-5 21:02:48 | 显示全部楼层
最近瘦了,要补回来,​,

海滩bang 发表于 2018-5-10 13:47:11 | 显示全部楼层
【高级厨师教你做超好吃的牛油果酱】在美国,牛油果酱非常受欢迎,年轻人常常用来和炸薯片和饼干等一起食用。牛油果酱不仅营养价值高,而且还是健身减肥人群最爱的美食。吃货秀,好好吃,厨房的诱惑,鲜城,好好吃的秒...,​,

喵了个咪丶 发表于 2018-5-15 10:13:45 | 显示全部楼层
两个月不见的病人今天过来打针,说我本来就瘦怎么现在更瘦了,吓得我上称,果然掉了三斤,想想三天来没怎么吃饭,之前为了调理身体,想增加体重,除了吃药,还不敢太焦虑,不敢发脾气,不敢太负能量,好吧,三天回到解放前,开头难,坚持更难,​,

陈夕 发表于 2018-5-16 09:47:48 | 显示全部楼层
今日记录生活分享一下转头看见宇哥跟牧哥睡得开心的样子不知道他们看见会不会杀了我,最近减肥三天不吃饭又饿的脸色蜡黄,这个礼拜快快过去我就可以吃东西调理脸色啦,吃够了每天早晨一包黑芝麻糊一瓶酸奶,眼巴巴的望着食堂的早餐又不能吃拓拓拓跟我一起减肥但是我瘦的更快,南方的天气太,​,...c,

三岁半 发表于 2018-5-17 09:23:42 | 显示全部楼层
目前就是把体重稳住,

ZZNNX 发表于 2018-5-20 16:56:06 | 显示全部楼层
严重消化不良从昨晚开始吃,粮,一顿又一顿,不吃饭了,​,

庄Anna 发表于 2018-5-20 21:06:21 | 显示全部楼层
姐夫又来出差了,又给我送好吃的了,开心每天靠水果续命,可以不吃饭,不可以不吃水果欣兰冻膜️,一大罐看着很多,厚敷几次就没了,​,

shxbcgcv 发表于 2018-5-31 15:45:59 | 显示全部楼层
吃了两天花生酱夹心饼干,吃完了,这会儿想再吃点炸鸡来啊快活啊反正瘦了也没变多美,​,

吴世勋 发表于 2018-6-5 09:03:42 | 显示全部楼层
今天休息日,没做运动,简单拉伸体重:57.5早餐:鸡蛋,黄瓜,黑豆,休息日状态不好,昏昏沉沉四点醒来,买了狗粮和空调,继续睡到七点,,​,

波波 发表于 2018-6-9 20:32:36 | 显示全部楼层
不吃饭逛街真要命以后请我逛街的小姐妹,请务必让我吃饱。不然我真的很难受。真要命。,​,

小文部落 发表于 2018-6-18 12:58:14 | 显示全部楼层
我觉得我快不行了看什么都没胃口,吃什么都咽不下就这都只瘦了两斤我还是好好吃饭吧要不然会被饿死的打起精神来,​,

木马小木木 发表于 2018-6-18 13:21:19 | 显示全部楼层
我可能要成仙了,早上五点多起来学累了睡,睡醒了学,不吃饭也不觉得饿。今天端午,我没有吃粽子。,

熊๑•㉨•๑ฅ 发表于 2018-6-23 12:08:47 | 显示全部楼层
让我们更加懂得了珍惜的含义,修剪掉一些毛躁,一些冲动,认真地过好每一天。许岁月以温柔,你若减

大理的云 发表于 2018-6-25 09:01:08 | 显示全部楼层
上班第一天,身体欠佳。丁瑞送来了药,我说你给我个说明书看看,她说她看过了,吃不死人的周瑞送来了杏子李子芒果香蕉,我好不容易五十以内的体重,可能又要回来了真是好久没有五十以内的体重了,开心,

Lara 发表于 2018-6-30 10:31:33 | 显示全部楼层
既然下了决心emmm,大家一起减肥吧,,唐霖,SHY48-唐霖...,​,

莫老师 发表于 2018-6-30 11:09:29 | 显示全部楼层
夏季物语,昨晚喝了一碗山药枸杞鸡汤,今天早上称体重居然瘦了,

Labaca 发表于 2018-6-30 12:21:36 | 显示全部楼层
安啦安啦~,对于身高体重我一直挺坦然的162,103-105斤肯定不瘦,不过除了很久没锻炼肉比较不紧致外我还是满意的,不论是瘦到竹竿还是比例如超模都不是我的目标,在自己所拥有的情况下锻锻炼优化一下就行了,我接受自己。前面大家都说旗袍下半身显的宽,我解释是因为确实是我姿势的锅,不是旗袍的锅~,​,...c,