我也开始实施减肥计划了第一阶段第一天

丫小铃 发表于 2016-12-24 06:13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于老三一岁了,可以开始断奶了,我也开始实施减肥计划了第一阶段第一天,开始目前体重595kg,三天不吃东西只喝水加油​

楼主| 丫小铃 发表于 2016-12-25 06:03:13 | 显示全部楼层
第一阶段的第二天,还是不能吃东西,今天早上起床就开始心慌,出虚汗,手抖,昨晚睡得也不踏实,也许是因为还喂奶的原因吧?一天就掉秤了13kg,加油吧​

楼主| 丫小铃 发表于 2016-12-26 05:27:01 | 显示全部楼层
第一阶段第三天感觉浑身发热,像低烧一样,难道是脂肪在燃烧?今天一定要挺住,明天就可以吃点菜叶子了坚持加油吧​

曾经的曾经 发表于 2016-12-26 05:39:36 | 显示全部楼层
就像西天取经一样的困难、我最怕的事情就是今天比昨天胖;减肥的路上历尽千辛万苦,​,

阿清 发表于 2016-12-26 05:50:34 | 显示全部楼层
准备开始为时两周的减肥计划

Lyanx_ 发表于 2016-12-26 05:55:57 | 显示全部楼层
减肥训练营;塞给我一张传单;而我觉得、不同我说什么话;为了这个;我展开一看。你微微地笑着:我已经等待很久了。,

一缕轻烟 发表于 2016-12-26 06:36:18 | 显示全部楼层
21天减肥法打卡第9天,早晨喝了一杯蜂蜜水,一个橙子,中午吃了一根黄瓜一个小番茄一杯水。晚餐决定不吃。体重略微轻了几两,快没有动力了好想吃面食,吃饭,​,

墨镜咯 发表于 2017-3-14 18:32:10 | 显示全部楼层
看看最近瘦了几两,​,

biubiuuuu 发表于 2017-3-16 14:59:54 | 显示全部楼层
据说人的大脑会影响体重,把体重控制在一定的范围。我每天不停的暗示我的大脑,我的正常体重在90至92斤,90至92,90至92,​,

小幸运 发表于 2017-3-17 18:24:33 | 显示全部楼层
断奶第二天目前顺利,现在爱喝水了,我也断食第二天和女儿断奶同时进行,女儿我们一起加油刚才老公回来哄女儿睡午觉自己玩一会儿就躺在爸爸怀里睡着了等睡醒带她去花店玩一会儿,简直太好了我的宝贝女儿,,秒拍视频,.,​,

小疯纸YYbaby 发表于 2017-5-4 10:33:12 | 显示全部楼层
嘻嘻,今天吃了就要断食了,哈哈哈哈,

锵咚锵 发表于 2017-5-14 20:16:27 | 显示全部楼层
最近体重下降,一直没有胃口直到我吃到了这么好吃炒酸奶喝到了这么好喝的奶茶,好吃到流泪,​,

麦穗 发表于 2017-6-9 17:59:19 | 显示全部楼层
听说北京今天最高40°,挺适合减肥啊。,​,

开心 发表于 2017-6-12 08:59:02 | 显示全部楼层
这一刻的时光,五月末心情不好,吃得多,紧接着就去了成都出差,每次从成都出差回来的后遗症就是,吃重口味停不下来,体重飙了这么多,然后这一个月就这样了,今天开始轻断食三天,就这样,​,

胡言 发表于 2017-6-27 11:48:28 | 显示全部楼层
【我要脱单4332】sorry倩爱一生:92年底出生,籍贯江苏宿迁,身高162,体重50kg。财务专业,。目前从事财务工作,年薪20w+,现在是南京宿迁两边跑,有车,房子在宿迁。平时爱好瑜伽、旅游,。关于你比我小一岁或者大五岁内,有稳定工作,热爱生活。最喜欢阳光开朗的。主要还是看眼缘,看人品,​,...c,

穿着拖鞋的四姐 发表于 2017-7-4 20:37:15 | 显示全部楼层
DAY,1,轻断食,骑行,8公里夜跑,3.52公里,​,

要去偷安吉 发表于 2017-7-7 10:35:53 | 显示全部楼层
猫小姐减肥奶片反馈

无知不言 发表于 2017-7-20 14:13:29 | 显示全部楼层
拉肚子拉了好几个月一直想自己吃吃药能好就最好但是也不见起色想着这么着也不是办法还是去医院看看吧刚说了个念头就被说【你怎么这么怕死哦你毛病怎么这么多你这样哪像个有毛病的人啊人家拉肚子的人都吃不下饭都瘦了你还整天吃吃吃还上赶着想去做胃镜哪个人像你一样自己主动要做胃镜的】,​,

玉蝴蝶 发表于 2017-7-27 18:37:11 | 显示全部楼层
你好,我是一身肥松肉的豆豆老师,听全班小朋友猜我体重,一边听一边安慰自己童言无忌,,

小红帽 发表于 2017-7-30 08:20:22 | 显示全部楼层
半夜就很饿很饿了,昨天晚上和一个不吃晚饭的朋友在一起,然后我就只吃了点小食,我真觉得自己是饿醒的额,实在佩服晚上不吃饭的孩子们,我可以没胃口,但不能不吃饭,这个逻辑你们可能不会懂...,​,

Candice暖暖 发表于 2017-8-16 16:19:12 | 显示全部楼层
那举手投足之间让我们全然忘记了她是一位老人。减肥药推荐刘爷爷是位退伍军人,老伴很早就过世了,他告诉我们,他的儿女常年在外,自己一个人很孤独,所以来敬老院找找朋友,找点安慰,让自己不再那么寂寞,​,​​​,

文文 发表于 2017-8-19 12:07:47 | 显示全部楼层
减肥过程中,每个人都期望着能暴瘦,今天运动了,明天就要看到效果,但是当第二天看到体重计的指针纹丝不动的时候,又开始抱怨自己被上天给辜负了,就开始尥蹶子自暴自弃了感觉好像完全忘了自己怎么胖起来的,​,

小蛇与小鸟 发表于 2017-9-7 16:11:57 | 显示全部楼层
我真的不知道怎样看镜头诶,哈哈哈哈,要在床上瘫一天,瘫一整天,出去玩竟然瘦了瘦了,哈哈哈,好开心,其实已经开学了,但一点也不想回去上学,会好忙好忙好忙,还没回去就一堆事,烦躁,每天都在外面吃吃喝喝拍拍拍多好,哈哈哈,一定是懒癌犯了,我很喜欢戴帽子吗,不是,是因为头发太,​,...c,

夏晨_summer 发表于 2017-9-12 12:48:01 | 显示全部楼层
离10月的目标还差7斤

yangwali 发表于 2017-9-16 09:50:28 | 显示全部楼层
脑子里一直闪过初中老师让我背英文课文的情景~就那么短短的几句话~不吃饭背了一个中午是什么感觉~最重要的就是那么几句话~,明明背的很流利~老师一问我就什么也不会了~而且又不敢给老师讲明事实,​,

栀海 发表于 2017-11-5 15:50:25 | 显示全部楼层
我我我又瘦了,​,

提拉米苏有点甜 发表于 2017-11-12 18:40:55 | 显示全部楼层
今天来了个轻断食,感觉身体是真的蛮轻松的。好吧说实话我跟我妈吵架了到现在为止还没踏出过房门一步今天别说吃的,就连水都还没喝过一口。,​,

Yevvet 发表于 2017-11-18 12:54:38 | 显示全部楼层
28天断食减肥,早起一杯热蜂蜜水,又开始了一天的生活。,慢慢来不能急于求成。日子还长呢,​,

汤姆森讲童话 发表于 2017-11-25 15:07:25 | 显示全部楼层
某人不吃饭的时候需要营造一种大家都跟她抢的氛围才行,​​​,

斯达舒 发表于 2017-12-26 09:42:17 | 显示全部楼层
我瘦了,真的,​,

lemn萌龙 发表于 2018-5-7 20:43:03 | 显示全部楼层
轻断食这个事情对我来说真的是很困难了果汁口感还可以,并不难喝然而,对内心的折磨是巨大的,影影约约觉得自己三天后会暴饮暴食,​,

tmeyn 发表于 2018-5-11 17:23:42 | 显示全部楼层
所以真的好吃的东西是吃了不用心疼钱的呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈减肥就明天再开始哈哈哈哈哈哈哈哈海底捞笑眯眯,

诶?捡到一只二 发表于 2018-5-14 13:48:29 | 显示全部楼层
丑八怪其实特别丑丑丑GCYeg,送我到车站,把我当个小孩一样临走还塞钱给我,还让我吃饭拍照就怕我不好好听话,不吃饭手残党,被我拍成小矮子了,​,

Emma.W 发表于 2018-6-3 12:27:17 | 显示全部楼层
马尼拉我来了不用窝酒店吃水果了挤坑又可以暴瘦了我好开心,​,

大红袍 发表于 2018-6-7 10:40:09 | 显示全部楼层
然后想起来这个学期以前自己想吃什么吃什么,丝毫不忌口不克制,只靠不规律饮食和作息来控制体重的时候,也是快乐的。就像现在一样快乐,所以很感谢自己,在这件事情上,从来没有徘徊和迷茫,没有吃之后后悔过,也没有运动之后觉得自己太辛苦想放弃过,人至少也要在一件事情上不做一个半吊子不是吗,​,

八月 发表于 2018-6-9 21:41:01 | 显示全部楼层
小狗腿爹住院了,妈不在家,丧得很,断食之前,吃最后一餐好的,今天的比去年的大好多,花筒貌似比较好发挥,打得好看多了,​,

我不想再错过你 发表于 2018-6-22 10:27:25 | 显示全部楼层
最近又进入了吃不饱睡不醒的状态,减肥、失眠在我这里是不存在的,​,

鹿不痴 发表于 2018-6-23 18:47:12 | 显示全部楼层
每次到了晚上,决定减肥不吃饭的时候我就又转念一想,不能饿着我自己这是正常的三餐,没事的没事的,明天再减肥对,没错,刚刚我又点了外卖,​,

海盗船长 发表于 2018-6-26 18:20:34 | 显示全部楼层
【全身暴汗减脂操】别人都瘦了,而你还没有。这组全身循环燃脂只有7分钟,但是整套做完差不多已经生无可恋了每天跟着视频做20分钟以上,每周坚持5天。,秒拍视频,​,

雷克雅未克 发表于 2018-6-26 19:25:44 | 显示全部楼层
最新小目标:体重达到90斤,然后呢无论多忙依然坚持每天至少一组运动,坚持每天护肤,还要记得多微笑,充实自己的内心,丰富自己的内心,努力的做一个精致的女人,​,

花啾啾 发表于 2018-6-30 09:27:18 | 显示全部楼层
“年纪轻轻,体重倒是不轻,余额不多,想的倒是挺多,一切矫情和装逼,咆哮和压抑,都来源于很缺钱或者很缺爱。,​​​​”,​,​​​​,

Ceil 发表于 2018-6-30 10:31:33 | 显示全部楼层
6月,体重维持在5556没有减肥。我歇了一歇。不想搞得那么急了。缓冲一下。慢慢来吧,累了,生活不止减肥吧。今天好好调反思一下,明天是七月了,重新再开始吧。嗯。,​,

萧天若 发表于 2018-7-10 16:05:29 | 显示全部楼层
没化妆原相机+滤镜vs,化妆后+B612我真的瘦了,哈哈哈哈哈哈哈,

Rrrrrrachel 发表于 2018-7-10 20:38:44 | 显示全部楼层
盛夏光影7月,第一天断食,​,

草莓奶昔 发表于 2018-7-27 13:04:44 | 显示全部楼层
第一次。。。断食。。。目前还能。。坚持。。。,​,

嗯薄荷味的小可 发表于 2018-8-9 14:49:38 | 显示全部楼层
今天一天在高铁上,早上就吃了一颗煮鸡蛋,那今天就算轻断食吧???不存在的已经约了晚上的师大夜市哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~,​,

我想好啦 发表于 2018-8-9 18:24:51 | 显示全部楼层
明明瘦了,还要被说该减肥,

太阳☀ 发表于 2018-8-9 21:02:46 | 显示全部楼层
城市里穿梭的哈罗幽灵加上脑子短路骑过的冤枉路成就了现在静脉曲张的前奏日复一日这么下去腿要瘦了也算安慰,​,