不能吃今天第四天

Nvice 发表于 2016-12-24 15:50:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
pear是梨子啊在饭菜旁边默默告诉自己不能吃,不能吃,不能吃今天第四天,我看微博里大家都吃的好少,可是我真的很饿,吃一个梨子,一个橙子,两根香蕉,一个苹果,这么多水果。排了两次了,为了不让自己再吃,去睡好觉吧午安啦​

微光 发表于 2016-12-24 16:40:24 | 显示全部楼层
刚刚看了一个博主,从122瘦到80斤,你没有理由不瘦,你就说你要不要瘦,要不要漂亮的衣服,要不要别人欣赏的目光,别说微胖好看,你看真正微胖的妹子都是脸大,赵丽颖是不是圆脸,人家才80斤,所以别说你瘦不下来,就说你要不要脸致所有减肥的朋友,相信你也可以很美,可以穿小码衣服,​c

Liang小晨 发表于 2016-12-24 19:38:03 | 显示全部楼层
后遗症出来了两点吃的午饭到现在都撑得难受得要死药丸​

读诗远足 发表于 2016-12-24 19:58:55 | 显示全部楼层
双下巴说好的减肥咋又胖了,无法直视镜子生无可恋,呵呵,​,

星雅babe 发表于 2016-12-24 20:06:52 | 显示全部楼层
觉是越来越不够睡了,昨天一早起来就发蔫,请假在家睡了一天觉,姥姥姥爷带着崽子,我醒了喝口水,醒了吃口面包,其他的时间都是昏睡,但还是困乏,感冒初期症状就来了,用各种颗粒冲剂迅猛扑灭苗头,晚上又买了牛肉和香菇金针菇小菠菜娃娃菜大土豆准备涮锅子,这几天一直减肥忌口,都忌出了溃疡,又忌得心慌,果断吃,​,...c,

彼傻 发表于 2016-12-24 20:58:07 | 显示全部楼层
-20170224-,一天去了好几个面试,敲可爱的猫咪书签,减肥期间的单人火锅犒赏每个人都在抱怨好冷但是我觉得真好啊很容易就感到温暖的天气,​,

薇xmxm0228 发表于 2016-12-24 21:13:25 | 显示全部楼层
关于婚前减肥这事儿,小恒同学跟我提过,周围的妹子也跟我提过,我却一直觉得自己不算太胖,也没必要为了件千八百块的婚纱就去减肥,大约上天看不过去,助了我这一臂之力,一场病后,莫名其妙就要下百了,就,要,下,百,了你对得起我每天吃的草莓吗,

甜点梦 发表于 2016-12-24 21:38:59 | 显示全部楼层
这个年长了好几斤,我要减肥了,​,

阿衰 发表于 2016-12-24 21:48:21 | 显示全部楼层
小哥一大早去医院体检,某一个检查项目的医生检查完后对他说,嗯,没什么问题,你就是有点胖哈哈哈哈哈哈哈小哥说今晚不吃要减肥KKwithme,​,

小梨涡 发表于 2016-12-24 22:35:28 | 显示全部楼层
感觉周末还没来,就已经结束了看来真的该减肥了,​,

逆态度 发表于 2016-12-24 22:37:01 | 显示全部楼层
刚决定今天开始减肥。小姐姐们就开始在办公室发各种糖了。我要减肥,我有骨气,我就闻闻我不吃,​,

星期六 发表于 2016-12-24 23:29:24 | 显示全部楼层
恢复减肥第一天啊奔跑的猎豹嗷~微反应-姜振宇,就热个身,

开sama 发表于 2016-12-24 23:34:20 | 显示全部楼层
圆滚滚的减肥连续记录体重已经半个月了,今晚终于稍稍放开了肚皮,吃了半份鸡肉炒四季豆和一个橙子。之前的晚上基本就是很少的蔬菜汁或者一个水果,但这样造成的低血糖和暴躁的脾气连我自己都受不了。从体重的曲线图上看,我在最开始的几天减重效果非常明显,但只要晚上稍微多吃一点,我就会增重的厉,​,...c,

败犬女王92 发表于 2016-12-24 23:43:15 | 显示全部楼层
电视里面就是会胖些,减减肥,

曹大秀 发表于 2016-12-24 23:59:09 | 显示全部楼层
我觉得我们应打心底尊重一个坚持减肥的人看着阿姨给打的满盘的莲白炒回锅肉还肉多可是她还是只能吃莲白宝宝打心底里佩服她,​,

野子 发表于 2017-3-24 09:00:43 | 显示全部楼层
几乎所有孩子对零食都没有抵抗力,有些甚至把零食作为主食来吃,作为父母的我们必须清楚很多零食含有大量的添加剂、铅、反式脂肪酸,大量食用影响孩子身高、体重发育,有一些对智力也产生严重影响,甚至有一些会引起孩子的性早熟食品添加剂指食品生,网页链接,​,

结果子了 发表于 2017-4-4 08:05:16 | 显示全部楼层
人生就是一场渐胖的旅行,然而我不服不想输最后一张100留念,这已经到了我允许自己生娃的体重四月不减肥,五月徒伤悲,​​​,

柏拉图 发表于 2017-4-24 14:17:16 | 显示全部楼层
不行了,一天不吃饭,突然喝两碗粥,好像要吐了,​,

fxx 发表于 2017-5-19 19:00:24 | 显示全部楼层
感谢五朵花最近陪我去健身房阿哈哈哈像我这种人,只好比别人多流点汗了祝福各位小仙女在入夏以来都可以成功减肥,​,

天星小轮 发表于 2017-6-30 15:54:21 | 显示全部楼层
保定上下班天气,这几天热一到吃饭的时候,汗流浃背,吃一口,歇好几分钟,也许这就是夏天容易减肥的原因。随后几天,市区高温将持续,上下班防晒防中暑不可少今天下午下班:晴间多云,南风2-3级,34℃。明天早晨上班:晴间多云,东南风2-3级,28℃。明天中午下班:晴间多云,,​,...c,

韬韬嫲 发表于 2017-8-4 14:44:44 | 显示全部楼层
金毛最近有点发福,主人让它称一下体重,结果金毛反应把人笑喷,秒拍视频,​,

tugh。ckie 发表于 2017-8-10 13:43:41 | 显示全部楼层
太他妈扎心了,这次回归不吃饭算了,反正也胖的没办法见人,​,

是茱莉橘呀 发表于 2017-8-12 17:55:45 | 显示全部楼层
手机没电自动关机之后,手从脑袋下一摸,摸出了平板,愣了一下打开之后发现周一的信息忘了回复,嗯今天周六了今天室友见到我说我瘦了一点嘿嘿有点小开心我要养猪啦再也不要热成猪,​,

圆滚滚 发表于 2017-8-24 12:48:02 | 显示全部楼层
不管从体重还是从言论我已经彻底接受变胖的事实了同期上涨8斤不真的不是吹的,​,

粥星猩乔 发表于 2017-8-25 10:33:36 | 显示全部楼层
女生的饭量都这么小么???,​,

circuit 发表于 2017-8-27 20:04:19 | 显示全部楼层
不打到200万,不吃饭,​,

v:jkby999 发表于 2017-9-13 20:29:05 | 显示全部楼层
够辣,不过说好的晚上不吃饭呢。,​,

桃儿七 发表于 2017-9-19 12:43:59 | 显示全部楼层
【范冰冰鸽子蛋吓到你,但钻戒并不是越大越好】最近李晨向范冰冰求婚成功,钻戒亮瞎网友眼睛。“如果大的钻戒叫做鸽子蛋,这个钻戒应该叫做鸟巢了吧。”“范冰冰去健身房健身。称体重的时候发现瘦了3斤,原来是李晨送的钻戒忘带了。”对于象征爱情永恒的钻石,人们往往追求越大越好,但并不一定是钻石,​,...c,

Black冬 发表于 2017-9-28 10:37:06 | 显示全部楼层
我家猫主子,不撸毛,不吃饭,远山lone的...,​,

古木 发表于 2017-11-13 17:02:01 | 显示全部楼层
别再盲目减肥了学会这3个动作,让你在家就能轻松燃脂头条hao:暴走的佳丽,健身减肥女...,​,

musehb 发表于 2017-11-28 11:44:40 | 显示全部楼层
比冬天怎么穿更让人头疼的是,冬天怎么减肥?你中枪了吗,​,

甜点的 发表于 2018-1-8 14:52:19 | 显示全部楼层
如果她和你有缘、错过了还会重来,如果无缘、相遇了也会离开;减

芒果 发表于 2018-4-25 10:41:59 | 显示全部楼层
我真的,五一给自己轻断食、护肤、尽量不化妆、多喝水、吃水果、晚上早睡觉哦对,还有,每天坚持按脸,​,

梧桐夏 发表于 2018-5-4 16:58:15 | 显示全部楼层
21天瘦22斤陈立农,瘦22斤?不可能的,减肥什么的都不可能的,在大型养生博主陈立农超级農農,的监督下早,中,晚一顿也别想落下没胖死,已经是算何等的幸运了,​,

Z先生的漫时光 发表于 2018-5-13 10:59:49 | 显示全部楼层
昨天晚上的大吃大喝,造就了我今天的断食饮食,​,

球球的秋天 发表于 2018-5-13 16:47:35 | 显示全部楼层
一天不吃饭也不知道饿一宿没睡觉也不觉得困服了我自己,服的透透的,​,

你脑子夹核桃啦 发表于 2018-5-15 10:53:45 | 显示全部楼层
自己养的狗,不吃饭也要给她买口红,​​​,

一只E小姐 发表于 2018-6-3 13:00:08 | 显示全部楼层
不吃饭就知道调皮捣蛋,现在还会自己打开鞋盒挤出脏鞋子,然后把自己塞进去。一天不打上梁揭瓦,​,

继续kiwi 发表于 2018-6-3 14:33:59 | 显示全部楼层
今天点外卖结果商家忘记给筷子我让别人重新送筷子来,别人表示歉意给我重新送了一份饭然后我怕浪费,就吃了两份菜一份菜呜哇老天爷都不让我减肥,​,

马克吐温 发表于 2018-6-14 14:06:25 | 显示全部楼层
体检发现自己并没有长高,但是莫名其妙瘦了五六斤?,​​​眼睛近视到约等于瞎了,还得了乳腺增生,​,

遇见花开 发表于 2018-6-30 09:44:08 | 显示全部楼层
,高伟光高伟光电视剧扶摇电视剧扶摇,0628接机昨天冒着暴雨坐了三个多小时高铁去杭州就是为了去接这位大哥深情的高伟光,回来,一日不见如隔三秋何况这多少天没见了瘦了但是依旧有胸有胳膊你们自行想象,我饭圈外的小伙伴看完图已疯停车场迷醉的灯光拍成了高糊其,​,...c,

单单HD 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
中山市小榄人民医院减重中心个案分享系列之一个季度的改变~~三个月,会有怎样的改变?来自中山市民众镇的这位在术后三个月体重减去了25公斤的多余体重,当然,由于之前体重基数大,目前的她依然还有92公斤,不过对比三个月前117公斤的体重,这个结果已经让她非常满意了,随着时间的延长,更加满意的,​,...c,

梧桐夏 发表于 2018-7-18 14:36:06 | 显示全部楼层
这几天体重稳定在131斤左右前几天有一次128、129给我开心到不行这几天生理期正好给我卸下压力的时间心安理得的吃饭还挺满足的,虽然还是胖还总归是回不去以前的140,还是开心的,​,

奇锋 发表于 2018-7-23 16:56:32 | 显示全部楼层
,虞乐我我我。。拍了一下午有没有觉得我这条视频比上次合拍瘦了一丢丢我不管不好看也就这样了想要赞赞想要小礼物爱你们虞乐Josh,虞乐Josh粉丝后援会,小小小半夏...,​,

猫猫爱吃幼猫粮 发表于 2018-7-24 08:45:44 | 显示全部楼层
浪了一个多月之后我人瘦了,同样荷包也扁了那么未来的日子我还想休息的,但是我没钱。所以接下来会忙到翻天覆地。除了从头开始努力工作之外还有很多很多事情。譬如报班系统的学英文,去游泳馆跟鱼儿一样游来游去,与此同时每个月一次的爬山也是要的,之后的话每天的,​,...c,

不瘦不改名 发表于 2018-7-27 16:05:10 | 显示全部楼层
就在我刚刚吃完烧烤,感觉肚子要撑破了的时候,我做了一个决定,我从8月份上班开始晚上不吃饭了,减肥,

cathydly 发表于 2018-8-3 14:01:38 | 显示全部楼层
你麻痹中午不吃饭,上他妈外面买回来的是什么东西啊?满屋子都是大蒜味儿,你丫就口榴莲好不好啊,这特么还怎么上班。,​,

桃儿七 发表于 2018-8-3 18:40:07 | 显示全部楼层
答疑:“我经常吃杂粮感觉月经量是少了些”月经量减少不意味着你月经不正常或者不具备生育能力了。以前人穷只有杂粮吃的时候也不见得生育率就下降了。确实有研究表明在多吃杂粮的情况下,可以降低较高的雌激素水平。但是前题是吃多,还有雌激素水平高。所以反之有子宫肌瘤,雌激素过高导致了月经不调的,​,...c,

Yevvet 发表于 2018-8-9 13:57:24 | 显示全部楼层
减肥,想一想为什么还没瘦下去,翻翻相册,是这些高糖的肥宅快乐水阻止了我,还有一个人也能吃完的部队火锅,​,