寄望于姨妈结束第一周吧

小木 发表于 2017-11-9 09:51:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
体重涨了两斤,浑身乏力,疲惫感十足,这几天不更图了,马上进入第三阶段,估计姨妈前一周和姨妈期很难减了,寄望于姨妈结束第一周吧,​,

gmnqe277 发表于 2017-11-9 12:49:32 | 显示全部楼层
你瘦的多吗?

楼主| 小木 发表于 2017-11-9 12:49:32 | 显示全部楼层
不多,才7斤,很慢期间爆吃了两顿

gmnqe277 发表于 2017-11-9 15:27:54 | 显示全部楼层
爆吃之后有没有反弹啊

gmnqe277 发表于 2017-11-9 18:36:50 | 显示全部楼层
爆吃之后有没有反弹啊

有猫饼 发表于 2018-4-20 09:08:10 | 显示全部楼层
我来阻止你们减肥了我最近最想吃的还没来得及去买送你我的520土味少女们我爱首页抽奖平台,​,

yy-zyzl 发表于 2018-5-9 07:49:07 | 显示全部楼层
每日减脂餐,,好久没拍照了,我总是喜欢吃各种色彩鲜艳的食物,营养丰富又全面,吃饱过每一天,但体重到了近3年的最低点,健康饮食+运动,还是自然的减肥才是最靠谱的,继续加油。,​,

树枝 发表于 2018-5-9 17:32:33 | 显示全部楼层
有点小遗憾刚进车厢就看到了泡方便面的大爷沿着走廊往里,吃火腿的大姐、肯德基麦当劳的青年、啃玉米的大妈我这为了减肥,泡面没买铺位干净整洁,车厢的冷气杠杠的东北口音的唠嗑声,声声入耳熊孩子冲着喇叭本次列车还有5分钟狂喊快点走吧,快点走吧捂脸,...c,

古方饱腹燃脂胶 发表于 2018-5-11 13:14:30 | 显示全部楼层
饥一顿饱一顿,不运动国外最火的减肥操—瘦身操效果超赞运动5分钟相当于跑步半小时,塑形减脂都兼顾,特别适合在家里运动,马走练起来,yc_zyr的秒...,​,

萌小妹 发表于 2018-5-13 08:46:41 | 显示全部楼层
全身力量训练33减肥日记香蕉打卡健身减肥,从体态开始,刘小猫MENI...,​,

jyxvg970 发表于 2018-5-14 11:14:50 | 显示全部楼层
我家猫咪就是不吃饭,我妈也总喂它,后来毛球吐出来胃口能达到最低标准了,但也挑食又挑嘴,去医院查了指标,说鱼和罐头吃的太多了营养不良,脏器指标连绝育都不能做,在医院吊了三天水。科学喂养提前绝育能让你的猫长寿,七八年就失去它你也不想的吧?,​,

Lara 发表于 2018-5-17 12:57:59 | 显示全部楼层
试了一个晚上不吃饭就吃水果,结果6点多饿醒了,事实说明我不适合减肉,​,

墨镜咯 发表于 2018-5-20 12:08:23 | 显示全部楼层
减肥,好吗?,​,