真的要加油了21天减肥法

李煜菡 发表于 2017-11-11 04:51:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道能不能坚持,真的要加油了21天减肥法,第一天,

阿笙 发表于 2017-11-11 21:11:32 | 显示全部楼层
最近下的比较慢,正常吃饭不吃米饭,面食都吃的,如果不是姨妈结束后的那几天黄金期建议不要断食,因为真的效果不大,至少我是这样的,前几天断食没有下,正常吃每天下0.2-0.3kg,很均匀,吃到饱腹感,不要吃撑,可能需要正常的食物才可以促进新陈代谢吧,这个月底姨妈结束后再来断食,慢,​,...c,

YaGer 发表于 2017-11-12 01:18:18 | 显示全部楼层
所以我应该,还是28天断食法,减的更快⁉️,​,

毛茸茸小团子 发表于 2017-11-12 09:08:23 | 显示全部楼层
你好,你在微博里提到的21天减肥法已升级为超级话题,进超话和其他小伙伴一起聊聊吧戳→→21天减肥法

毛茸茸小团子 发表于 2017-11-12 09:17:53 | 显示全部楼层
你好,你在微博里提到的21天减肥法已升级为超级话题,进超话和其他小伙伴一起聊聊吧戳→→21天减肥法

毛茸茸小团子 发表于 2017-11-12 13:21:57 | 显示全部楼层

gmnqe277 发表于 2017-11-12 15:45:57 | 显示全部楼层
我现在大姨妈期间什么时候开始好呢

gmnqe277 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我现在大姨妈期间什么时候开始好呢

阿笙 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
姨妈结束后一周效果最佳,我一般姨妈五六天,第五天开始断食

gmnqe277 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢啦你要来我们打卡群么坚持不下去的时候在群里鼓励加油

阿笙 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
准备姨妈后来一轮的,你发我我加入你们吧

YaGer 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
21天要讲究饮食28天直接断食省事哈哈哈

Ygritte 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也想加入可以嘛

gmnqe277 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哈哈反正都是不能吃东西

黄船长 发表于 前天 18:09 | 显示全部楼层
第二阶段要几天

YaGer 发表于 前天 18:09 | 显示全部楼层
前3天是第一阶段,后7天是第三阶段,中间就是第2阶段了,应该是这样吧

其实第二和第三阶段也没那么明确的分界线,就是慢慢的开始进食,注意控制食量

黄船长 发表于 前天 18:09 | 显示全部楼层
谢谢

加油