第一阶段共减4斤

橘子zzhanzhi 发表于 2016-10-27 11:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第1天中午吃的无油清炖萝卜,超好吃。第一阶段共减4斤。,​,

秘密小黄 发表于 2016-10-28 08:46:48 | 显示全部楼层
这一轮20斤的目标已经完成啦继续坚持住,能越瘦越多当然好了哈哈还哈,还是不能多吃,加油加油,​,

麦田守望 发表于 2016-10-28 08:57:21 | 显示全部楼层
【健康减肥小技巧】①减重不可太快,须循序渐进;②维持均衡的营养,选择多种类的食物;③改变进餐顺序,先喝汤再吃蔬菜,最后小口吃肉类和饭;④进餐应定量,细嚼慢咽;⑤注意烹调方法,多蒸炖、水煮、凉拌,少煎炸;⑥少吃甜食;⑦少吃油脂类食物,如瓜子等;⑧多摄取高纤维食物。,​​​​,

Len 发表于 2016-10-28 09:08:38 | 显示全部楼层
90斤的女生和我躺在一起为了减肥,我真是内心的脏话成串骂呀。追求什么??不怀孕??营养不良??赵飞燕??世界之大无奇不有,这种奇葩都有怎么就容不下我一个胖子呢???,​,

要去偷安吉 发表于 2016-10-28 09:35:32 | 显示全部楼层
家里人都过来照顾我俩了发现自己在减肥的道路上越走越远啊,照这样发展下去。。。,

鲸鱼 发表于 2016-10-28 09:42:31 | 显示全部楼层
说快开学了减减肥吧中午吃的拌凉菜,下午就饿了锅里炖着羊肉,宝宝一想吃了怪胖的于是翻出了紫菜默默的拌了一碗大米饭吃下去了,​,

稳稳 发表于 2016-10-28 10:12:48 | 显示全部楼层
那些不吃饭减肥的,你们心真狠,我天天都要饿晕了,喃有吃的不吃还瞎节啥啊,​,

Kelvin妈妈 发表于 2016-10-28 10:43:44 | 显示全部楼层
女孩子,瘦一点好看,又要减肥了,​,

Akris 发表于 2016-10-28 11:33:30 | 显示全部楼层
53365立志成为彼此减肥路上的绊脚石用微笑掩饰刚尬,​,

KiKi 发表于 2017-4-16 16:29:52 | 显示全部楼层
因为天天不吃饭,只是说了一句胃疼,四面八方给你地吃的的感觉真幸福,​,

小米大麦 发表于 2017-4-20 12:11:48 | 显示全部楼层
晚饭决定体重和寿命【温泉蛋肉包饭】鸡蛋、米饭、五花肉,集齐超满足的元素就能召唤神龙~担心温泉蛋的,那就多煮几分钟吧,.,​​​​,​​​​,秒拍视频,​,

Vinnie鲍- 发表于 2017-4-20 16:13:52 | 显示全部楼层
你好像瘦了,头发也变长,背影陌生到让我觉得,见你是上个世纪的事,然后你开口叫我名字,我就想笑,好像自己刚刚放学,只在校门口等了你五分钟而已。,​,

Sugar 发表于 2017-4-22 15:34:08 | 显示全部楼层
轻断食三天,来来来,记录一下轻断食三天,​,

落落 发表于 2017-5-12 19:10:01 | 显示全部楼层
两个减肥者的日常,​,

樱桃丸子 发表于 2017-5-16 18:37:20 | 显示全部楼层
蒋欣瘦了瘦下来后美哭了~蒋欣蒋欣欢乐颂2,​,

AreYuk? 发表于 2017-5-27 13:55:54 | 显示全部楼层
回到家,左邻右舍都说我:你也忒瘦了嗯,我忒爱听,

带着骄傲 发表于 2017-6-8 16:03:46 | 显示全部楼层
你断食那就看我吃,​,

莫失莫忘 发表于 2017-6-10 18:18:27 | 显示全部楼层
这次的药终于开到舍曲林了,其实如果度洛西汀吃了不嗜睡的话我还是愿意吃度洛西汀,然后帕罗西汀其实效果很好的啊吃了很开心的,一点也不焦虑,早起赶去排老李的冷餐队伍外加不吃饭跑步依旧很happy的可是瞳孔变得跟散瞳后一样大,​,

陈之桉 发表于 2017-7-27 11:30:03 | 显示全部楼层
易烊千玺尹柯在手,全垒我有,我犯错了。。。我居然犯错了卧槽我对不起我千TFBOYS-易烊千玺,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我中午不吃饭饿死我自己啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊天使大姐拯救了我不堪的灵魂我的1128兰草少年,​,

saisai818777 发表于 2017-7-29 18:22:57 | 显示全部楼层
一人食记,松茸来啦菌子的季节吃菌子新鲜松茸煲锅鸡汤今天不吃饭只喝汤

逃亡 发表于 2017-8-10 13:05:46 | 显示全部楼层
【在家也可以轻松瘦腿】这是一套适合在家练的瘦腿教程,还附带需要注意的细节,动作到位才可以事半功倍。每一个动作平均10-20次,量化你的减肥进程,YouTube精...,​,

霍似 发表于 2017-8-12 18:19:28 | 显示全部楼层
怎么说呢,果然不吃饭就瘦回来了,但我好想吃炸鸡哦嘤嘤嘤,​,

王辰宸 发表于 2017-9-10 18:13:39 | 显示全部楼层
有时候会想,如果时间停留该有多好因为楠姐说,一过二十就开始走下坡路了,什么皮肤问题种种,这个是究于我们两个跑步那么久竟然没有一点瘦了点迹象。何况姐姐现在已经奔22了,

Llll 发表于 2017-9-29 10:33:39 | 显示全部楼层
【0-1岁宝宝生长发育指标,你家孩子达标没?】不同月龄的宝宝生长发育特点不一样,宝宝身高体重多少才达标,宝宝智力发展应该处于哪个阶段才正常?这些都是需要新手妈妈做了解的,为了孩子健康成长的,都看看吧,坐月当入爱帝宫,科学坐月子,via:柚宝宝,​,

甜柚与板栗 发表于 2017-9-29 13:57:19 | 显示全部楼层
强烈推荐,一句话找她的都瘦了瘦子女王范儿,​,

XIEDANNA- 发表于 2017-10-3 22:03:37 | 显示全部楼层
我人生中最胖的时候,我家人是这样的,这是她们的语录,:我大姐生了两个bb后还是八十多斤:“你好像因为胖了脸都肿了,”过了一会“好像不是肿,是胖到变形”“你要开始控制一下你寄几了,再胖下去你就很难瘦了”“你少吃点吧,我回来觉得好可怕啊,你们都胖成什么样了,我们全家都要成胖子了”最后,​,...c,

慧慧Jessica 发表于 2017-10-23 15:58:33 | 显示全部楼层
必须开启我的减肥计划了,瘦成一道闪电️️️,​,

易灿妤 发表于 2017-11-22 12:16:50 | 显示全部楼层
14W+3,孕吐在12W的某一天突然好了然后蹦哒着上了俩礼拜班之后我又歇菜了,过上了除了吃就是躺着一般的生活。胃口还是没有恢复,体重继续往下掉但是娃确一直如期在长大,很奇妙的感觉。能不能吃好吃的已经不咋重要了,最最关键的是求不长妊娠纹,​,

chereily 发表于 2017-11-28 12:30:09 | 显示全部楼层
人人视频,萌萌的小猪竟是美国丝带儿?不给牛奶不吃饭,-,暂无详细介绍人人视频,网页链接,​,

甜点梦 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
钱包又瘦了→_→,​,

AMIU 发表于 2018-1-1 14:25:12 | 显示全部楼层
去年因为考证,我瘦了大概8斤,终于下百了,衣服从L到M到S,希望今年可以穿xs,体重下90,然后自己可以有点存款,一夜暴富这个理想不太现实,也希望今年的考证顺利一次通过,顺便能把终身大事解决就更好了,​,

提子 发表于 2018-1-1 15:51:37 | 显示全部楼层
没有计划,感觉这一年都给白过似的,不中,还是得列个2018年计划,督促懒惰的自己:1.来场不带娃儿的旅行;2.断奶减肥到两位数;3.购物需理智,只买最需要的;4.管理好自己的情绪,不散发负能量;5.和健哥每月两次单独约会;6.万事不强求,做好自己,君子之交淡如水;7.每年例行身体检查;8.爱孩子,,​,...c,

愚人 发表于 2018-1-2 14:04:48 | 显示全部楼层
8个月减肥54斤,一起动起来吧国外排名第一的燃脂减脂操,10天减8斤这套操不超过7分钟,难度不大,男女都适用,健身君感觉身体都不是自己的了。现在马走,下个月记得回来感谢我,健身女王Di...,​,

小疯纸YYbaby 发表于 2018-1-21 11:55:12 | 显示全部楼层
小可爱病了几天我也跟着瘦了两三斤,​,

辣椒朝天 发表于 2018-1-21 12:40:27 | 显示全部楼层
37天,跑步3.5公里,体重95.2照片为证,​,

岁月静好 发表于 2018-2-1 18:14:19 | 显示全部楼层
5:2养生法,我今天轻断食,你跟不跟?,​,

认真做功课 发表于 2018-2-5 12:44:32 | 显示全部楼层
早上起来做了四组平板支撑

lalalalala 发表于 2018-2-24 12:58:06 | 显示全部楼层
大家再问我什么时候结婚终于有正当理由了,先问问晨哥体重到没到一百五

三辰羽光 发表于 2018-4-21 19:37:08 | 显示全部楼层
喝hey,juice断食的第三天撑不住了下午五点吃了个抹茶cupcake晚饭又来万人吃了一坨蛋包饭,我对瘦的欲望还是不够强烈,

summus 发表于 2018-4-25 11:15:20 | 显示全部楼层
记录减肥第一天我竟然是国字脸太丑了,​,

阳光 发表于 2018-4-25 11:34:49 | 显示全部楼层
一个岛上有12个人,其中11个体重一样,只有一个体重和别人不同,现在只有一个跷跷板,只能使用三次,怎样辨别那个体重不同的人,​,

鹤老大 发表于 2018-4-27 19:24:52 | 显示全部楼层
求你断食,​,

一懒众衫小 发表于 2018-4-27 19:58:13 | 显示全部楼层
减肥的猪猪女孩面基只能吃这些冰砸的口袋里有一朵刘昊然,

三辰羽光 发表于 2018-5-20 18:45:25 | 显示全部楼层
刚在一起时的你到现在的你妈耶到底经历了什么好好减肥吧大哥,​,

鱼笑汀 发表于 2018-5-28 13:04:18 | 显示全部楼层
任我行的鳗鱼和老罗的冰湖米真是绝配,你们在一起算了,自从你们开张以后,我感觉人越来越肥,钱包越来越瘦了开水族馆的生物男,开水优选,

ladybug 发表于 2018-5-28 17:27:34 | 显示全部楼层
这是女孩子最美的样子话说今天我回家,又双叒叕被我妈做的美食吸引了现在又陷入深深的罪恶感之中。。。明天轻断食,出来混迟早要还的体脂率昨天回家之前测是22.45%我决定明天后天都不上称了,不然会打击我减脂的自信心,​,

苏菲的世界 发表于 2018-6-7 11:45:12 | 显示全部楼层
非常不喜欢大马路上拉人推销的。你当着大街上那么多人说我胖,我可不可能找你减肥呵呵你当着那么多人说我脸上痣多难看,我可不可能找你点痣呵呵生意做不出来也是正常的呵呵,​,

一懒众衫小 发表于 2018-6-7 12:35:03 | 显示全部楼层
52轻断食,今天必须把3000期末论文给写完,​,

吃土少女 发表于 2018-6-9 20:32:37 | 显示全部楼层
约好晚上不吃饭、所以,就逛超市,​,

叫朕瘦子 发表于 2018-6-23 15:59:45 | 显示全部楼层
在胖的路上一去不复返,想减肥又总是饿饿饿胖死算了管不住嘴怎么整吃那么多还是饿怎么整,