半只火龙果➕一颗水煮娃娃菜下午加餐

沧海蝴蝶 发表于 2016-12-25 16:31:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
打卡第️天今早终于掉称了感动虽然就掉了025kg早:半只火龙果午:半只火龙果➕一颗水煮娃娃菜下午加餐:一根香蕉晚:一只猕猴桃好几天没bb了吃香蕉都不管用怎么办呀坚持坚持再过两天就能到第三阶段了​

Ceil 发表于 2016-12-26 00:08:43 | 显示全部楼层
坚持185天早午餐:茶餐厅素食零食:爆米花一份晚餐:咖啡一杯运动:休息体重:50kg​

江贤 发表于 2016-12-26 08:50:58 | 显示全部楼层
+2起来喝了两杯淡盐温水,一根熟透的香蕉,然后早餐西兰花​

stardtx 发表于 2016-12-26 09:41:39 | 显示全部楼层
2017第一flag,减肥

52333 发表于 2016-12-26 10:06:09 | 显示全部楼层
减肥时间,​,

耿阿蛮 发表于 2016-12-26 10:17:54 | 显示全部楼层
我决定,天气暖了就开始减肥。目标-----80斤左右吧。如果今年做不到,那我就把这条删了,当什么都没有发生。,​,

卖老爷爷的小红 发表于 2016-12-26 11:03:38 | 显示全部楼层
我也想减肥,我也不想胖,我也想下次去见你的时候瘦一点,可是我饿啊...,​,

红糖姑娘 发表于 2016-12-26 11:48:23 | 显示全部楼层
每天出来跑步不是为了减肥,只是为了心无旁骛的吃。,

最美的时光 发表于 2016-12-26 12:38:22 | 显示全部楼层
美女喝奶茶魅10天瘦14斤,想减肥戳下面链接,

我站在交叉路口 发表于 2016-12-26 12:41:15 | 显示全部楼层
减肥简直是世界上最反人类的事情,不吃饭饿的想打人,可吃完饭又想打自己,​​​,

爱我大倩倩倩 发表于 2016-12-26 12:49:47 | 显示全部楼层
周一晚饭,忙了两天的周末外食多今晚清淡走起剩的排骨汤里的

Ccccarmen-Eva 发表于 2017-3-18 20:30:34 | 显示全部楼层
被突如其来的大雨逼着去吃了一顿求两个说要控制体重的人心理阴影,​,

Sammi斯敏 发表于 2017-3-21 07:20:21 | 显示全部楼层
不吃饭就失眠所以我注定要这么胖下去?,​,

翰林风月 发表于 2017-3-24 11:25:08 | 显示全部楼层
我可能减了个假肥,今天裸称,50.1,目测这辈子他妈下不了百了老子断食3天白断了操真的丝的要命不减反重心情巨不好再也不称体重了爱涨不涨去你妈的老子不减了操操操,​,

启熙 发表于 2017-3-30 09:59:13 | 显示全部楼层
昨晚都困成那熊样了却还是做了就一个感觉,真该减肥了,​,

金圣 发表于 2017-4-25 12:36:01 | 显示全部楼层
名医问答,Q:最近这段时间我家大宝只吃菜和肉还有牛奶,就是不吃饭,大便也是两三天,而且他比其他小朋友都要矮小的这个该怎么办啊?A:几岁了?属于偏食,消化不良。吃点益生菌看看,不行要来医院看消化专科。,​,

萌主 发表于 2017-5-7 15:33:29 | 显示全部楼层
蒋欣原来瘦了,瘦下来后也变得更美,更自信了。,​,

露娜喵喵 发表于 2017-5-15 11:27:19 | 显示全部楼层
认真读书护肤减肥用追马的时间去种一片草等你变好了什么都变得很容易了,​,

lulu 发表于 2017-5-26 11:49:10 | 显示全部楼层
你连体重都控制不了,还想掌控自己的人生?火遍全球的神曲,Zumba,燃脂舞,跳4分钟等于运动一小时,这燃脂舞碉堡了,马走跟着音乐跳起来瘦下来,掌控自己的人生秒拍视频,​,

小鱼游啊游 发表于 2017-6-13 12:13:46 | 显示全部楼层
轻断食减肥第七天,今天正常饮食,不过明显感觉比前两次好多了,没有迫切的进食感,早起喝了淡盐水,蜂蜜水,到单位吃了一根煮玉米,两小碗都豆腐花,就觉得很饱。中午想去吃快餐,吃些鱼和肉。水果吃妹妹采摘的樱桃,下午吃点玉米,晚饭还是不吃。前天昨天都达到一万步的目标,今天继续加,​,...c,

叶叶熊 发表于 2017-6-29 15:21:27 | 显示全部楼层
中午聊天发现了一条很有趣的逻辑。同事说我每天都好像站在体重计上面吃饭,吃一口饭看体重涨一点;我们说应该是把菜夹起来那一刻体重增加的;所以说体重增加不是你吃多的问题,是你拿的多的问题所以说发生一个结果不是最后的那个动作、表现导致的,是一个过程积累,是心态或者是习惯,​,...c,

凸凹星大笨蛋 发表于 2017-7-15 09:55:33 | 显示全部楼层
我真的。。。。想狗带了昨天抢了一天,啥都没看到,再看到这票价,只想骂人菩萨保佑吧星期一让我抢到码吧,愿意半年不吃米饭,晚上不吃饭来换了不做到真不是人,还保证半年不骂你了,真的,我认输了,你对我好点TFBOYS_FanClub,​,

花妞儿 发表于 2017-7-18 14:03:20 | 显示全部楼层
不吃饭就容易晕啊,一晕就容易犯错啊,不让按时吃饭的工作根本就是不合理的嘛,好生气好难过噢,​,

兔兔 发表于 2017-7-20 18:14:53 | 显示全部楼层
清血排毒•断食七天New,Start,

辣椒朝天 发表于 2017-7-24 18:00:44 | 显示全部楼层
很高兴证明了自己是一个有毅力的人,成功减掉29斤,而且没反弹,已经非常稳定的保持在105斤体重。第2个小目标:写一笔好看的钢笔字真不好意思,写字有点画符,很羡慕爸爸写的一手好看的钢笔字,相信有爸爸好基因的我,一定可以达成目标,先坚持1个月,​,

面条土豆汤 发表于 2017-8-10 17:22:29 | 显示全部楼层
无油少盐的饮食一段时间,寡淡得我呀,中午没有忍住按照金城武的配方煮了一碗油滋滋的方便面吃完体感太完美~然后决定,轻断食24小时,即时开始,​,

biubiu 发表于 2017-9-6 11:26:04 | 显示全部楼层
半个月瘦了7斤兔子,不要赖床,继续加油啊so,easy,​,

梅诗金公爵 发表于 2017-9-11 10:47:27 | 显示全部楼层
早间一乐开学了儿子问爸爸:为什么我要读书傲慢爸爸说:这样吧,我给你举个例子机智假如你读了书,你去买饮料的时候就知道什么叫无糖饮料、什么叫有丰富维他命B族、牛磺酸、人参等草本精华这是一款躺着

橘色青柠 发表于 2017-9-11 11:51:32 | 显示全部楼层
就夏甲之前你广小捕手的对外官方体重还是77kg回寮里虽然就又和外界断联了但估计国体前还有希望给吃回来点,​,

❀欢欢❀ 发表于 2017-10-10 10:16:10 | 显示全部楼层
可哥都瘦了我还是一点儿没瘦,​,

Triamphant 发表于 2017-10-15 15:41:28 | 显示全部楼层
一天一顿没吃要瘦了,

小曾 发表于 2017-10-28 21:02:01 | 显示全部楼层
许久不见,大胃方美出了新高度瘦了果然不一样,​,

rangrang 发表于 2017-11-9 09:44:52 | 显示全部楼层
人生最可悲的是什么?是蹲完厕所后发现体重根本没有减轻所以我安慰自己胖了是因为便秘是错误的,​,

vmuldm088 发表于 2018-1-3 07:37:37 | 显示全部楼层
【8个月减肥54斤】安利这套操不超过15分钟的减肥操,动作比PIU快,难度不大,燃脂操加舞蹈1个小时跳下来,跳完感觉身体都不是自己的了。有留言说每天40分钟跳十天减6斤和一直跳已经减了20斤。2018年,为了魔鬼身材,跳起来吧,化妆师Eall...,​,

王肉肉 发表于 2018-5-5 19:55:54 | 显示全部楼层
吐了一上午还要坚持吃午饭,我怎么可以这么励志呢,果然胖都是有原因的,但是不吃饭下午吐出来的是胃怎么办呢PS现实中的午餐和理想中的午餐,​,

q39度的梦 发表于 2018-5-20 21:06:21 | 显示全部楼层
冒着倾盆大雨去吃海鲜火锅因为午饭太热只吃了稀饭说好的晚上不吃饭怕是做不到了,

贪吃蛇的伊甸 发表于 2018-5-30 12:03:45 | 显示全部楼层
此条致敬一下我一去不复返的体重。,​,

jky 发表于 2018-5-30 12:03:45 | 显示全部楼层
【这个气质真的很温婉了】2018校花选美大赛,:王天舟亢Eliza姓名:叮咚航航学校:沈阳音乐学院生日:2.27身高:164cm,...c,

摇曳的梅花扛 发表于 2018-5-31 16:28:57 | 显示全部楼层
到底该怎么减肥啊体重自从增到OOO之后就稳若泰山,一年多了波动也就在两斤上下想给脂肪跪下了,求求你们搬家吧ok我花钱请钉子户拆迁还不行吗,​,

黑眼泪小丑 发表于 2018-6-24 15:37:48 | 显示全部楼层
意志力薄弱的我啊又决定重新开始来一轮21天减肥了陪孩子住院期间一天到晚的叫外卖吃吃吃也没运动,还严重便秘,严重缺觉代谢低感觉自己住院的这一周圆润了一圈不止呀,21天减肥法,轻断食,【6月25~7,​,...c,

我是茜呀 发表于 2018-7-8 12:52:17 | 显示全部楼层
是真的觉得生活缺乏糖分而现实是无论是体重还是皮肤我明明需要戒糖让人快乐的食物总是罪恶的就像让人欢乐的时光总是短暂的是真相呢,还是贪心不足呢,​,

诗诗诗涵和远方 发表于 2018-7-8 16:57:04 | 显示全部楼层
实力心疼大仙了,哈哈哈哈,大哥是减肥啦吗,​,

KABUKABUZL 发表于 2018-7-12 08:43:40 | 显示全部楼层
我们的口号是:减肥,挣钱,游天下。,​,

梦里是谁 发表于 2018-7-25 16:01:19 | 显示全部楼层
坤哥,生日快乐。注意身体,不许工作起来不吃饭~还有就是,继续绽放光芒吧,ikun们会一直伴你左右爱你❤️,8月02日是蔡徐坤,的生日,有什么想对Ta说的祝福?,​,

等等。。。 发表于 2018-7-27 13:17:55 | 显示全部楼层
吃饭牙疼不吃饭胃疼,​,

rangrang 发表于 2018-8-2 17:37:39 | 显示全部楼层
明日开启新一轮断食,那我今天下班能去买一份鱿鱼炒年糕了吧,​,

囦海 发表于 2018-8-6 19:04:26 | 显示全部楼层
夏天可以不吃饭光吃葡萄

Wrabbit 发表于 2018-8-7 19:19:51 | 显示全部楼层
跑步第20天啦,结合以前的,也跑了两百多公里啦,这次养生为主配食用月见草,希望有效果,减肥为辅啦,居然也瘦了六斤,那么说好的好好吃饭一日三餐也有20天啦,比起节食,躺尸,好像更喜欢这样的自己,希望自己能坚持下去吧,总之,先变优秀,再爱个人,嗯,就是这样,go,for,it,​,

Fab珍珍 发表于 2018-8-14 19:18:21 | 显示全部楼层
十年后,你会明白现在减肥用去的那半个小时是值得的花在身上的不是钱,而是千金难买的健康和青春。,——,致一直都在坚持减肥的你,雨水999的...,​,