新的一年新的减肥开始

二十一天减肥法打卡,啦啦啦啦啦,新的一年新的减肥开始。一阶one,day,还没喝水,这三天打算喝茉莉绿茶,度过,

小木 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
重新开始,​,

阿馨 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
【面部肌肉训练,对抗肌肉松弛】随着年龄增长,胶原蛋白的流失,加上长期玩手机等不良习惯都会加速脸部肌肉松弛,除了日常保养包四-_-,还有独门秘籍对抗时间,卧蚕、苹果肌、高山根都可以自己练出来,谁还不是个美美的小仙女呢,Acegirls-...,​,

墨龄 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
第一天吗

小木 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
嗯今天第一天

终于过了三天了今天第四天

杜若 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
棒棒哒我今天也是第一天

小胖子苏 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

ENTICE 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
【httpweibo.comu6065654692】网页链接

最美的时光 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
前三天可以喝绿茶吗,立顿袋装的,我怕空腹喝茶会不好哎,看到你之前有过减肥成功的经验能否指点一二

Ccccarmen-Eva 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
破功了吗

小木 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是的之前破功了

花吃了她 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
咱俩是同一天开始减肥的,今天都是第三天,明天就可以吃东西了