第十二天,​,

吖朵 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
第十二天,​,

Kelvin妈妈 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
加油喔

Shinnippri 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
【httpweibo.comu6065654692】网页链接

superyanHani091 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
第三阶段了?目前你瘦了多少啦

楼主| 吖朵 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
八斤

好滴

gmnqe277 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是12天瘦了8斤吗?

对的

gmnqe277 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
还好你看着胖乎乎好可爱

清茉銘心 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
那个问你一下噢减肥期间进食那么少会不会bian秘啊??

楼主| 吖朵 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
还好就比平时晚一天上厕所

楼主| 吖朵 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
第十五天最近上海下雨了真滴不喜欢最近吃得有些多觉得体重又要上来了,​,

lanlianhuazx 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
15天瘦了多少,我想试试怕头三天坚持不了

Captivated 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
图三是什么APP

花花小小宝 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
瘦了多少了

楼主| 吖朵 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
薄荷

现在8斤左右

八斤

Captivated 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
好的。谢谢

第十六天今天中午没吃饭去吃了一碗加了油豆腐和鸡腿的螺蛳粉好久没有吃了作为一个柳州人真的今天再吃到开心死了但是热量很高而且现在肚子好撑撑撑撑周末要断食两天了,​,

毛茸茸小团子 发表于 前天 09:36 | 显示全部楼层
你好,你在微博里提到的21天减肥法打卡已升级为超级话题,进超话和其他小伙伴一起聊聊吧戳→→21天减肥法打卡

gmnqe277 发表于 前天 09:36 | 显示全部楼层
减肥吃这个太幸福了

楼主| 吖朵 发表于 前天 16:17 | 显示全部楼层
第十七天感觉复食真的很重要昨天吃了一碗加了大鸡腿的螺蛳粉今天早上起来称又胖了一些,看了知乎的一些回答知道如果正常饮食之后一周体重又会回来了所以打算尝试轻断食减肥法,​,

苏离 发表于 昨天 17:22 | 显示全部楼层
为了减肥你很努力立了一个又一个目标饿了一顿又一顿的肚子吃了一罐又一罐的减肥药跑了一圈又一圈的操场然而你的赘肉还在那里不离不弃你的体重还在那里居高不下努力本没错是你的选择错了努力的方向错了现在选择Hvm纯天然植物配方绿色无损帮你减脂瘦身关注我教你减肥

苏离 发表于 昨天 17:22 | 显示全部楼层
为了减肥你很努力flag立了一个又一个饿了一顿又一顿的肚子吃了一罐又一罐的减肥药跑了一圈又一圈的操场然而你的赘肉还在那里不离不弃你的体重还在那里居高不下努力本没错是你的选择错了努力的方向错了现在选择Hvm纯天然植物配方绿色无损帮你减脂瘦身关注我,教你们

chen 发表于 昨天 17:22 | 显示全部楼层
瘦了多少

肉包包包 发表于 昨天 17:22 | 显示全部楼层
这人有病吧

楼主| 吖朵 发表于 昨天 17:22 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈选择无视就好

楼主| 吖朵 发表于 昨天 15:51 | 显示全部楼层
第十七天轻断食,第二天好饿呀舍友在宿舍煮螺蛳粉香味太诱人了最近不敢称体重不知福为啥感觉吃得不多体重也会上来真滴心痛去年圣诞去了杭州别止今年还想去但是那一天在南京跟朋友约好了,​,