千万别在第一天就崩掉

睡了睡了。。。早睡早起,明早称体重。。。。。。。21天减肥法,千万别在第一天就崩掉。。。。,​,

月亮怕热 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
明天开始,怎么说呢,前三天只能喝水我现在就饿了,​,

不郁闷啊 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
敢不敢互相监督,黑暗的一晚

月亮怕热 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好啊一一现在我开始吃东西把想吃的现在吃掉

KABUKABUZL 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不管年纪,漂亮是必须的【httpweibo.com5742261986】网页链接

洪学妹 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
加油ω,我也是用这个方法瘦下来的

楼主| 小绵羊爱吃豆芽 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
真的吗?瘦了多少呀

两轮,30斤

哇塞超级羡慕了可是我今天就崩掉了我大概是猪吧气死了

所以明天继续吧。哈哈哈哈哈哈哈哈

哎我恨

七号奶茶 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一起一起啊

萌萌哒007 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
两个多月130斤瘦到102斤的飘过,加油

月亮怕热 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
猴啊猴啊

 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一起

月亮怕热 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈好的好的