是我体质太好了吗今天是第一阶段的最后

mugua 发表于 2016-12-25 22:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
是我体质太好了吗今天是第一阶段的最后一天晚上我严格执行我以为会死人的看来我体内太多多余的热量了我也没想到我这吃货居然能坚持三天佩服我自己我居然没什么异常反应明天开始第二阶段加油​

楼主| mugua 发表于 2016-12-26 18:13:53 | 显示全部楼层
第二阶段Day1经过第一阶段果然胃变小了啃个苹果都能啃大半天早、中-各一个苹果晚-猕猴桃精神状态良好偶也怀挺​

楼主| mugua 发表于 2016-12-27 18:49:40 | 显示全部楼层
第二阶段Day2状态很好依然猕猴桃苹果温水胃完全没问题人的身体果然很强大最开心的是今天BB了犹豫不定的或者正在坚持的小伙伴一起打卡吧​

柳丶青丝 发表于 2016-12-27 19:09:53 | 显示全部楼层
【午餐前吃苹果】美国宾州州立大学研究发现,午餐前吃苹果,可减少热量摄入并防止发胖,约可少摄入190卡热量。《加速新陈代谢减肥法》作者马克·海曼医师表示,苹果营养全面,又能让饱腹感更持久。,​,

漂来漂去 发表于 2016-12-27 19:15:49 | 显示全部楼层
从昨晚开始感觉幸福指数降低因為對著門不是人因為上廁所必須叉門因為蹭蹭活動空間變小因為崙丟亂放的習慣要改都因為,我有了一個漂亮又不熟悉的室友還好溫柔又養眼,...c,

暴躁的烤地瓜 发表于 2016-12-27 19:45:38 | 显示全部楼层
我算是明白了,无论咋减肥,这个圆圆脸始终伴随我莫负好春光遮遮遮,

过客 发表于 2016-12-27 19:59:43 | 显示全部楼层
开学第一天作为众多青们新学期的小目标之一的减肥,似乎又是一项艰巨的任务。那么你的福气来了下面这九种越吃越瘦的负卡路里食品,便能助你达成小目标,走向人生巅峰。,​,

大帅宝 发表于 2016-12-27 20:42:17 | 显示全部楼层
oldmomo人气美妆店,减肥中常见6个误区和12个错误的做法,很多人都轻信了,​,

铁甲小宝 发表于 2017-3-19 20:49:07 | 显示全部楼层
女儿的体重刚好达到了我的一半所以,咱俩要一起减肥了,​,

ctti 发表于 2017-4-22 15:18:53 | 显示全部楼层
曾经在健身房大汗淋漓一个月,才瘦1斤捂脸现在4天就瘦了2斤4‼️羽悦本草瘦瘦包、让你躺着都能瘦的减肥机智,

雨落繁花 发表于 2017-4-25 18:15:45 | 显示全部楼层
感觉自己现在很颓废很想放弃很想吃东西但是明明在减肥可能因为今天下雨没有跑步吧好废啊,​,

小新雅雅 发表于 2017-4-30 20:40:28 | 显示全部楼层
哇,我一个断食五天的人,看喜欢你不是被剧情甜到齁,而是看着肉肚子咕噜咕噜叫饿到哭,​,

听雨品流霞奄 发表于 2017-5-2 12:48:58 | 显示全部楼层
我一说减肥就饿得快。平时不减肥的时候整天不吃饭都感觉不出饿。,​,

熊猫君呜哇呜哇 发表于 2017-5-10 20:32:19 | 显示全部楼层
每次健身完总感觉瘦了10斤,​,

ZMax汤圆 发表于 2017-6-4 11:20:35 | 显示全部楼层
早上起来了就乖乖躲在屋子里学习,实际上饿的要命。偷偷跑出去看妈妈在洗衣服,姥姥在看报纸,只好塞了几颗桑葚又回到房间里啦,一面被酸的牙疼一面又在想等妈妈洗好衣服我们就可以吃饭了,这样安慰自己等了好久好久直到妈妈说『你还不吃饭吗?』才意识到『啊原来只有我一个人没吃早饭啊,那我在等,​,...c,

第六感cl 发表于 2017-6-12 15:37:35 | 显示全部楼层
减肥常识:有些人说“我不吃饭,饿几天也能瘦”现在告诉你“不可能,瘦下来也是病态体质因为这个瘦是在透支你的体力与气血❗”不吃饭会透支身体的蛋白质,伤害五脏、导致肌肉萎缩、五脏下垂、脸色蜡黄❗如果瘦的代价是伤害身体,强烈建议还不如不瘦,不是吗❓,

王小贱贱 发表于 2017-6-12 17:24:06 | 显示全部楼层
什么都想吃,看了一眼体重,然后什么都没吃,

诶?捡到一只二 发表于 2017-6-25 08:22:32 | 显示全部楼层
我已经不能再称体重了~累成狗,饿成狗,体重都无变化,一定是密度变大了,肯定的。,​,

御弟哥哥 发表于 2017-7-11 15:47:27 | 显示全部楼层
忽然发现两个人也是挺好的,可以一个排队,一个买饭吃饭,一个排队一个复印东西,这样就不用从十点排到现在中午不吃饭了。,

立强 发表于 2017-8-1 12:07:54 | 显示全部楼层
今天单位量衣服,昨天吃完晚饭专门给没电很久的体重秤换了电池,量了体重....原来,我正在经历史上最胖夏天可是,有的围度却还是那么那么的稳定.....日常治愈系吐槽,​,

王小跑儿 发表于 2017-8-25 11:55:22 | 显示全部楼层
我不管,反正我就觉得我瘦了,​,

葡葡萄丶 发表于 2017-9-2 19:20:07 | 显示全部楼层
出门一周胡吃海喝回来竟然还瘦了两斤,感动,​,

西西 发表于 2017-9-11 10:05:16 | 显示全部楼层
小哥说他非常担心,由于我日渐增长的体重结婚那天抱我的时候万一摔我个狗吃屎他是该笑呢还是该笑呢,​,

cCC裔 发表于 2017-9-17 20:22:33 | 显示全部楼层
大家都说我瘦了,看来是真的瘦了很多啊这个班是真的比较折磨人,身心疲惫的那种,​,

是阿浠呀 发表于 2017-11-2 19:34:41 | 显示全部楼层
今天跟二姐约定说11月2至11月18期间要瘦10斤,我现在是111斤,瘦不到十斤我请我姐吃披萨,我瘦了十斤我姐请我吃披萨。为此作证绝不抵赖。,

grace 发表于 2017-11-23 16:51:07 | 显示全部楼层
我不知道我舍友咋想的,老师就说了研究生可能上课一整天,她就那么激动,一天???不吃饭啊,饿坏了咋办啊,说的跟考研很容易她想考就能考的上一样,​,

圆咕隆咚瑩 发表于 2017-11-24 18:28:20 | 显示全部楼层
从今儿起,我要是再提一句减肥,就特么一头磕死在这石头上。去他妈的,老子就骂脏话了给特么自己找罪受,我也这么是神特么有病委屈个屁,你特么活该,​,

这种西柚有点甜_ 发表于 2018-1-17 20:10:12 | 显示全部楼层
对于我家刚刚每年过年涨十斤算除去减肥体重,我现在的体重是他9岁的时候,

高以翔的小女友 发表于 2018-4-25 13:11:06 | 显示全部楼层
睫毛精拉肚子,整个人瘦了一圈,变成大头儿子了,​,

Yuki-992 发表于 2018-4-26 10:31:39 | 显示全部楼层
同个位置同张自拍,不同的体重不同的滤镜,

员外家胖外甥女 发表于 2018-5-8 15:29:46 | 显示全部楼层
轻断食记录:第一次,5月6日早餐:墨墨香+奶粉午餐:魔圩代餐粉+青瓜晚餐:159代餐粉+三块南瓜,​,

麦穗儿娃娃 发表于 2018-5-8 18:23:42 | 显示全部楼层
不吃饭不吃饭绝对不吃饭不能吃不能吃绝对不能吃,​,

江浔 发表于 2018-5-15 14:54:32 | 显示全部楼层
纯水断一天跨平台,跨不过去就算了断食断妆整理衣物的一天随时会原地爆炸只求机械地过完这一天就好

Mmin 发表于 2018-6-30 11:26:46 | 显示全部楼层
第一轮断食结束,从5月16号到现在,基本上暴了断,折腾了几次然后就老老实实了,➖20斤吧因为要回家了,妈妈做饭很养生,都是,番茄炒蛋啊,凉拌西兰花啊,清蒸鱼啊,小米粥啊黑米红豆黑豆粥啊,简直太适合复食了然后以后就珍惜现在的体重吧,慢慢健康的减吧,加上运动,我减肥没啥大的极端的目标,就是能穿上前年,​,...c,

小某姑娘 发表于 2018-6-30 11:26:46 | 显示全部楼层
昨天是我轻断食的第一天,今天早上称体重自己59.90kg,当时我正在刷牙高兴的尖叫起来,昨天称都有62kg,真的不枉费我白白忍受住了美食对我的诱惑,昨天早上吃了一点点稀饭,一大杯水,中午吃了两个猪肉铺和几个李子,晚上吃了小半碗稀饭和一个猪肉铺。喝了很多水,没有超过500大卡哟,离目标,​,...c,

粉团 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
理论减肥家又开始了自欺欺人之胡摆股之做作计划我答应你TFBOYS-易烊千玺,会在吃水饺的方面成为独当一面的饺饺者trust,me,​,

另一片天空 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
《中国新歌声3》【大篷车试音】,学员赞周杰伦本人太瘦太帅男学员:肤色也超级帅,我准备去晒成他那种;皮肤好的跟蜡像一样女学员:我觉得他太瘦了,堪破三春景...,​,

古木 发表于 2018-7-18 10:20:27 | 显示全部楼层
盛夏光影,人家是胖了也很瘦,而我却是瘦了也很胖,

马孔多 发表于 2018-7-18 10:53:52 | 显示全部楼层
减肥真的好暴力,不吃饭饿得想打别人,吃完饭又想打自己,​,​​​,

兔兔 发表于 2018-7-25 18:02:06 | 显示全部楼层
减脂期学java准备雅思看代码练作文泡健身房还要克制饮食体重一天比一天掉一斤脾气一天比一天暴躁一点耐性越来越差了某人跟我说这是更年期的症状,​,

九芒星 发表于 2018-8-9 19:12:49 | 显示全部楼层
这?tmd?确定能减肥吗?什么po麦片甜的像小零食一样我要气死了,​,

解忧 发表于 2018-8-9 21:21:55 | 显示全部楼层
好饿好饿好饿轻断食真的难受,​,