第十一天第二阶段第八天果蔬,这阶段最

一路前行 发表于 2016-12-26 07:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
第十一天第二阶段第八天果蔬,这阶段最后一天了加油​

楼主| 一路前行 发表于 2017-1-2 19:04:38 | 显示全部楼层
大姨妈中,经期超想吃东西,这几天放纵了,明天经期第五天,开始控制,执行果蔬餐最多每天加一个鸡蛋,一杯脱脂牛奶再这样吃下去白减了,过年前瘦十斤控制不住我就来打卡想做最瘦的美食博主你这两天去哪啦❤​

yyy 发表于 2017-1-2 19:05:57 | 显示全部楼层
天天向上,【优秀学生代表】天天健身课,上周我们的优秀学生代表是晓彤学姐,这周的“健身课”,我们请来的就是著名减肥成功案例的代言人——颖儿啦颖儿Yinger,小天想,应该没有哪个人不想知道如何从130斤瘦到80斤+的吧?,​,

小熙 发表于 2017-1-2 19:18:52 | 显示全部楼层
慕慕碎碎念我记着来这个单位上班后第一个清明小长假,我就坐在现在这个位置那时候还不是我的位置,粘着大师傅的票子,突然就爆发了,在屋子里连砸带喊“我不想放假,我不想回家”那时候是为了什么,天天叨叨我减肥的事??六年之后,仅仅是一个周五的下午,我坐在自己的座位,当年那个位置,粘,​,...c,

一株想红的花 发表于 2017-1-2 19:58:36 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗14085千卡,排名第442名。一起来挑战吧

张继科的妻子 发表于 2017-1-2 20:56:42 | 显示全部楼层
今晚上吃了两个鸡蛋,喝的酸奶,吃黄瓜,要减肥,不然太胖了。太没自信了,哎,​,

突破三位数qiqi 发表于 2017-1-2 21:05:27 | 显示全部楼层
努力生活,努力减肥的斑马,

想要幸福的孩子 发表于 2017-1-2 21:51:43 | 显示全部楼层
突然觉得减肥跟感情有一个相通的道理:控制饮食,运动锻炼,感情失败刚开始很痛苦,会想念美食,想念回忆,然而在一天天的坚持中,终于会拥有连自己都羡慕的好身材,也终将会遇到一个把你当宝的男人。可是如果:你仍然下不了决心,仍然每天胡吃海塞,仍然纠结这段感情,活在痛苦中。我只想说一句:后,​,...c,

泛滥成灾 发表于 2017-1-2 22:38:58 | 显示全部楼层
都这样了,我还减肥么,

Ruby 发表于 2017-3-20 18:45:55 | 显示全部楼层
尹航,又到了吃饭时间,航哥吃饭了没啊你不能减肥啊我不要你比我瘦,​,

chanelyin 发表于 2017-5-7 16:18:52 | 显示全部楼层
科二都还没过体重已经又回到了100斤以下了请问我这到底是操的啥心允悲,

守不住的、也许 发表于 2017-6-12 16:32:29 | 显示全部楼层
”师傅,我快被风吹走了。”“你这体重被吹走有难度。”,​,

耶耶耶耶耶 发表于 2017-6-27 20:12:57 | 显示全部楼层
两个说要减肥的人在看到几个日食记,的美食视频之后果断把明天的午饭给定好了,然后我趁长老走后真没忍住吃了碗rongrong_1201,​,

廉颜歌 发表于 2017-8-4 19:09:38 | 显示全部楼层
周末就应该有个周末的样子比如说晚起赖床不吃饭你的周末都干啥子哦?,​​​,

SumaYuki 发表于 2017-8-6 18:20:20 | 显示全部楼层
瘦了十斤,

小野 发表于 2017-8-10 15:57:35 | 显示全部楼层
【全球胖子越来越多,到底是谁的锅?】1980年以来,世界肥胖人数翻了一倍以上。在美国,与肥胖相关的疾病,每年导致约12万人死亡。为什么人会胖呢?怪大家自己管不住嘴,迈不开腿吗?又给自己减不下去的体重找到了一个理由时差视频,时差视频的...,​,

SsKkin 发表于 2017-9-18 20:47:00 | 显示全部楼层
产后减肥之路漫漫哺乳期,今日体重59.2kg,现在爷们每天早上五点起床,给我做好饭再去上班,其实就是做一锅汤,全天吃饭没规律,一天吃了二片面包片豆奶一盒丝瓜鸡蛋大虾汤一砂锅黄瓜薯片一桶稻香村点心三块酸奶一个,好家伙,这么一看太多了,碳水太多,明天减量,​,

小道 发表于 2017-9-23 11:25:02 | 显示全部楼层
因为不想变成变态,所以一直不去算卡路里,今天心血来潮下了个软件,大概算了算以后,我突然觉得,我是不是吃的太少了早晚正常吃,晚上不吃饭开始担心自己的健康,​,

杨半仙 发表于 2017-10-10 19:28:02 | 显示全部楼层
在看间歇性断食:这不就是“不论你选择什么样的生活你都会适应它”吗,​,

过客 发表于 2017-11-8 18:36:27 | 显示全部楼层
现在流行以瘦为美,然而太瘦了,其实反倒弄巧成拙。殊不知,最美的身材其实是微胖的身材。,

無_道子. 发表于 2017-11-16 16:33:36 | 显示全部楼层
卧槽,我一直以为自己瘦了,第一次体重变成三位数,​,

小阿萱baby 发表于 2018-1-3 14:54:04 | 显示全部楼层
学着习听着咀嚼音还发誓不看完不吃饭,我还在这刷真的是期末啥都比学习有意思。,​,

FZRXZ 发表于 2018-5-9 08:15:12 | 显示全部楼层
最近又颓废了支撑我颓废下去的理由竟然是大磊说手感上觉得我瘦了好多,后背肚子大腿起码薄了一层不是应该越被夸越有斗志么我也是服了,今天晚上没事儿还是练一练吧最近上班都在和妈妈们讨论怎么玩嗯,端午的房子也已经订好了,搜遍了各个平台订到的大house,又是大部队‍‍,​,...c,

yyy 发表于 2018-5-9 11:10:58 | 显示全部楼层
每日记录关爱老年人身心发展撸了几天串,要用两天轻断食挽回一下你们都不知道昨天散了场喵er又和我去了夜市开始了第三场腿臀真的是越来越粗越来越大这个月能不能瘦十斤就看还有没有约我去喝酒的,​,

喵小喵 发表于 2018-5-29 12:59:18 | 显示全部楼层
早晨一称发现又有下降了开心但愿不是体重秤坏了今天食堂开挂拍照都很好看减肥,​,

无晴无风雨 发表于 2018-6-3 21:27:00 | 显示全部楼层
中午一杯慢燃,烧烤自助餐的时候基本没吃太多东西,到下午三点饿到顶不住,正好到家吃了一碗黑豆,晚上参加婚礼前吃了黑豆和炒鸡蛋,基本控制住了自己,喝一天柠檬水晚上太累了,不运动了体重直飙59,心累,​,

波波 发表于 2018-6-9 12:14:38 | 显示全部楼层
节食不适合我,我还是轻断食吧不能一天一斤也没关系可以瘦就行反正八月份还远着呢努力瘦吧六月份要瘦6斤七月份就瘦7斤吧,...c,

喵了个咪丶 发表于 2018-6-9 13:59:44 | 显示全部楼层
看来也就只有大姨妈能让我小哆啦蹦哒不起来了叭不吃饭也不是,吃也不是真的想哭唧唧了,​,

海珊 发表于 2018-6-9 16:06:34 | 显示全部楼层
,范丞丞,范丞丞0616生日快乐,好久不见,又瘦了,​,

我是小小陈。 发表于 2018-6-23 12:08:46 | 显示全部楼层
减肥算成功了吗?,​,

sena27 发表于 2018-6-24 20:15:47 | 显示全部楼层
忽然发现,减肥以来除了饮食变得有些健康之外,根本没有少吃多少,还是吃的很多。只不过肉变成牛肉鱼肉,白面大米变成粗粮。饮料也没再喝过了。但是真的吃的不少,刚刚又吃撑了。。。,​,

谦谦君子 发表于 2018-6-30 14:29:08 | 显示全部楼层
我TM要是再在睡前喝一瓶水,我就不吃饭了水肿的眼皮已经挡住了我的去路,,​,

请叫我俊俊 发表于 2018-7-1 12:11:12 | 显示全部楼层
发生了什么

夏至未至 发表于 2018-7-7 19:31:59 | 显示全部楼层
开心体重99希望一直99,99,99包子脸你也快点和我说再见吧~夏季物语,​,

嘟嘟 发表于 2018-7-8 11:46:20 | 显示全部楼层
心无杂念减肥控食第二轮前一轮没坚持住,比最初相比下降了3.8斤,​,

✿一粒豆。 发表于 2018-7-11 10:18:27 | 显示全部楼层
今日运势,宜:沉默,听广播,称体重忌:大吃大喝,斤斤计较天秤座今天要多一些理智,避免感情用事天秤座,

埋头背书凉酱 发表于 2018-7-15 19:30:23 | 显示全部楼层
乡下太实在了,100一个冰淇淋蛋糕,给太大了,怕胖子吃太多,所以就努力了些,下周不仅要运动还要控制饮食,不然维持体重不上升有些难度。,​,

brandnew1994 发表于 2018-7-24 09:43:21 | 显示全部楼层
昨天庆祝生日,从中午吃到晚上,蛋糕就没停过。今天早上醒来愧疚的不行,早餐就一杯黑咖啡,一只鸡蛋,配一片吐司。晚上准备吃青菜和白灼虾了。最近咨询过几个医生,考虑到一大把年纪还要顺产,目前快34周,重了近20斤都建议我现在严格控制体重,饮食清淡,少主食和甜食,坚持运动。走路,瑜伽,​,...c,

Minna小瞒 发表于 2018-8-14 18:04:31 | 显示全部楼层
这真是我的理想长相了,从22岁开始减肥保养,存钱整容,希望到25能接近这么美。,​,