都震惊了555现在的我太胖了

南柯一梦 发表于 2016-12-26 07:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天给朋友们看四年前照片,都震惊了555现在的我太胖了,急切需要改变Day1一直在喝水,并不觉得饿只是看着H-mart的蒜蓉面包有点馋吃了两粒综合维他命,觉得饱饱的一直在称体重

楼主| 南柯一梦 发表于 2016-12-28 02:20:19 | 显示全部楼层
Day3饿的不行,把重庆成都美食搜看了一遍yy中睡着了可是头脑很清醒,心跳比以前快,这是因为在燃烧脂肪吗?意外搜到血型减肥,发现原来不能吃面条和鸡肉天,最喜欢吃淀粉类食物难道要绝缘了?55555偶爱的pasta、各种面条、土豆

qiuminfqm 发表于 2016-12-28 02:36:23 | 显示全部楼层
你想了解减肥市场背后的谎言吗?你想知道科学减脂的真正秘密吗?百e国际金牌减脂教练、皇后级领导人尤映雪老师,从自己成功减脂22斤到帮助几千名伙伴减脂成功的实战经历,今晚,她将为你深度解析真正的科学减脂技术2月24日,1930【减脂真相—,你为什么越减越肥】名额有限,,​,...c,

躁动而平静 发表于 2016-12-28 02:41:51 | 显示全部楼层
哄孩子睡觉总是哄着哄着自己先睡着了,然后半夜醒了贼精神,饿的到处找吃的,放弃减肥吧,​,

拾起过去的一切 发表于 2016-12-28 02:57:09 | 显示全部楼层
虽然会心里多多少少有些阴郁,但是我觉得自己还是挺正能量的,很感激他能在我每次down到底的时候让我回血,拿捏的准确到我头皮发麻,趁着夕阳回家,看着影子拉得很长,耳机里反复着最近的沉迷,买了超好吃的蛋黄酥和蛋糕,晚上准备订披萨,是啊,我是要减肥,所以中午都没吃,他对我那么好,我又怎么忍心说我的委屈,​,...c,

曾大人 发表于 2016-12-28 03:46:16 | 显示全部楼层
罗马不是一天就建成的,肥肉也不是一天就长出来的,所以,减肥也不是一天就能减下去的,太他妈辛苦了,

秋易寒 发表于 2016-12-28 04:41:18 | 显示全部楼层
啥也不说了,不减肥当啥伴娘虽然还有大半年虽然还要看今年final成绩虽然还要看新课表虽然还要今年的回国余额就留给你俩了,​,

耶✌ 发表于 2016-12-28 05:06:24 | 显示全部楼层
看看我的中国好朋友,我说没吃过就立马给我买回来但是,大哥你不知道我在减肥么你就是我减肥路上的一座山,

shuaibiba 发表于 2017-3-27 15:49:38 | 显示全部楼层
想吃麦丽素,想到最近越来越胖了,就去泡了杯茶,喝了两口觉得太寡淡了,又拿了个酸奶芝士蛋糕,儿子又孝敬了个青团,哦,我的体重,​,

熊妈妈很漂亮 发表于 2017-5-10 18:03:50 | 显示全部楼层
产检让我控制体重,我已经晚上不吃饭了医生说头胎血压高。我要不控制还会妊高症,唉。怎么办好呢,​,

Elaine 发表于 2017-5-27 11:22:24 | 显示全部楼层
端午节,给我个耳机躺床上就够了,不吃饭都可以,只是想这个人静静地休息下,​,

iuybrj996 发表于 2017-6-11 12:12:21 | 显示全部楼层
吃完这顿就要开始断水断食了,亲爱的胖太乖乖,请不要埋怨麻麻为你做的决定,希望你一直都健康快乐乳色英短萌宠猫云养猫喵星人,秒拍视频,​,

吴洪涛蹦 发表于 2017-6-23 20:19:13 | 显示全部楼层
自己这几年没有白活过,虽然没有大富大贵的,但是,一切都值得。希望下一段旅程有新不同的精彩。首先得减肥,

啊啊啊晴天 发表于 2017-6-29 19:02:50 | 显示全部楼层
雪碧巅峰时刻,6种雪碧的高逼格喝法,好喝还好看倒数第二种据说还能减肥哦,秒拍视频,​​​,

小曼 发表于 2017-6-30 19:38:42 | 显示全部楼层
忙了一天,马上就要见到明天一起看泰民的热心网友了,好紧脏。虽然减肥失败。。。不过终于有了实感了。,​,

莎啦啦啦啦 发表于 2017-7-7 17:28:29 | 显示全部楼层
再放纵两天,从下星期一开始轻断食从7.10-7.31日,配合运动,21天目标减重15斤,加油从下星期一开始每天打卡

啦啦啦啦啦~ 发表于 2017-8-3 18:14:10 | 显示全部楼层
心好累,最近每天运动2个小时,1小时有氧1小时无氧,每周运动五天到六天。然而减肥以来体重轻得很少,难道无法放弃碳水就真的瘦不下来吗?实践证明管不住口真的再大的运动量都没用刚知道有尿酮试纸这个东西,立马买了几盒,据说是可以监测自己每天轻的是脂肪还是水分,感觉有点厉害,​,

啥啥都吃的小猴 发表于 2017-8-13 15:40:52 | 显示全部楼层
早餐molly早餐打卡,Hey,Juice,轻断食三天,一个月清体一次,很是舒服

muyu 发表于 2017-8-19 12:15:59 | 显示全部楼层
博物杂志,博物杂志,博物杂志,昨天捡到的一只幼鸟不知道什么品种,喂它蚱蜢扁了勾必须掰嘴硬塞,感觉它还没有自己进食的能力它实在太瘦了我怎能把它喂胖啊,

白菜姑娘 发表于 2017-8-24 12:26:23 | 显示全部楼层
扑通扑通少女心似乎习惯了每天早上这个不回微信然后打来的电话怕我大早晨的不喝药不吃饭然后枕头嗡嗡嗡的响,​,

gccg 发表于 2017-9-12 11:32:37 | 显示全部楼层
为了减肥不吃饭,加上锻炼到虚脱。我是为了增肥恨不得三餐都要有甜品,可就是不长胖,我知道遭恨,千万别打我,​,

Hell 发表于 2017-10-27 19:07:53 | 显示全部楼层
一定是奖励我保持体重的,​​​,

一匹英俊的小马 发表于 2017-11-10 15:03:37 | 显示全部楼层
还是太瘦了,​,

行墨墨墨墨 发表于 2018-1-5 15:11:52 | 显示全部楼层
大概要成仙了,基本都没吃饭的情况下看了几场live,但是体重他妈的一点都没降十分想骂人了,​,

不是铁锤 发表于 2018-1-6 13:00:03 | 显示全部楼层
一日一食一记,吃好了才能更好的训练和工作减肥饮食,大厨教练Al...,​,

JYH-LRP 发表于 2018-5-17 19:56:29 | 显示全部楼层
我的运动减肥打卡,37100晨跑34min✔先把今天的打卡发了,现在超级困一会喝完牛奶就睡了,今天没有T25,明天重新跳好了今天体重最低55.1,这周应该可以破110,嘿嘿,​,

范冰冰表妹 发表于 2018-6-9 15:35:34 | 显示全部楼层
湖南省永州市零陵区某王姓男子减肥期间见到好朋友吃牛排烤翅蛋挞大鱿鱼引起口水直流于是拼命咽导致该男子差点把自己呛死。,​,

昕昕和瑞瑞 发表于 2018-6-9 22:29:13 | 显示全部楼层
今天跑步八公里体重也下来了,都怪我的意志力不坚强吃了好多好吃的,脸上又红了一块,原来我是吃撑了过敏啊明天开始绝食天天吃燕麦,​,

情歌起 发表于 2018-6-10 16:50:02 | 显示全部楼层
不吃饭不吃饭不吃饭,​,

小气球 发表于 2018-6-25 12:39:50 | 显示全部楼层
中午去吃饭吧,要顶着大太阳,不去吃饭吧,就失去唯一一个可以和人交谈的机会,想想几年前,中午不吃饭,一个人窝在办公室,等人回来又是热热闹闹的一堆,真是心塞,不止一次发现TM的盯着我叽歪,转手就是Fuck送你,看你妹,愉快的决定,中饭不去了,​,

明溪依 发表于 2018-6-30 12:56:53 | 显示全部楼层
很多问题都被推到了意志力头上,啧,考清北真的和智商有关系,断食减肥30天真的是因为人会饿死才不行,主观唯心主义不可取,努力能够得到的成功还是有上限的,​,

张懒懒 发表于 2018-6-30 13:32:53 | 显示全部楼层
中午就做了一个豆角,一个番茄牛肉汤,配两个咸鸭蛋,怎么办就好吃的停不下来减肥遥遥无期,​,

徐梦婷子 发表于 2018-7-1 20:47:01 | 显示全部楼层
2018年体重,2018年7月1日,周日,,小星星:4.8-4.8公斤,没涨没降小白白:7.32-7.30公斤,降20g大婶子:58-58公斤,没涨没降,​,

湘馒头 发表于 2018-7-8 12:52:17 | 显示全部楼层
从理论上讲,我们离开地球表面越远,我们受到的重力就越小,我们体重就越轻。所以我并不胖,只是我待的地方不够高。高兴死了,抄书,​,

忍冬 发表于 2018-7-8 14:00:01 | 显示全部楼层
今日份照骗,小裙裙真是太可爱了,加油减肥ᕙ▿´ᕗ,

古方饱腹燃脂胶 发表于 2018-7-24 13:36:08 | 显示全部楼层
昨天拍了完全不需要液化的模特,上完两节常规,拉伸的时候垂头丧气地跟Jessie说我走健身路的心突然动摇了于是决定今天勤奋一下,点的还不是

酱酱 发表于 2018-7-27 22:12:15 | 显示全部楼层
刚刚出来,贾乃亮为这部剧也是服了更多的精彩啊,不仅变黑了,也变瘦了,全程表达了敬业的态度啊,